Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Мар 2012 9:24
|
Юришна
|
|
|
30 Мар 2012 9:41
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
30 Мар 2012 10:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
30 Мар 2012 11:16
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Ириша, поздравляю с днем рождения, желаю всего саммого наилучшего!
Девочки здраствуйте мои дорогие. У нас "дом Кашириных"! Выписали дочу с малышом из роддома и зять позвал свою родню, пока я ребенку ещи стирала, дочь обрабатывала, внука кормила и укладывала спать он со своими родителями внизу нажрался. Муж приехал, чуть дар речи не потерял Родители его уехали, а этот "Чел" попытался пьяный нас с отцом построить, хамил,на скандал нарывался. дочь плачет, я молчу, муж зубами скрипит. У Кати молока вообще нет, мы искуственники. У нее постоянно глаза на мокром месте. Ей нельзя ни сидеть ни ходить, ее красиво крестиком зашили, я насчитала 14 швов. Но неделю назад все швы сняли. Вообщем по порядку, зятек через день опять нажрался и сидит в зале за столом мне хамит,грубит и пытается меня на скандал вывести. Я стиснув зубы молчу и не отвечаю на хамство. Дочь умоляет, чтоб я молчала. Еще через день приехал с работы сел за стол, дочь вокруг него пляшет "Польку пи....ку", я пока туда сюда с внуком, смотрю он опять уже готов сидит. Я не выдержала, ребенка дочери отдала ну и началось. Я ему слово, он мне десять с гадливой ухмылком на роже. Как муж потом рассказывал - и тут Остапа понесло. Я встала, подошла к нему за шею схватила и сказала, чтоб читал последнюю молитву, что я ему нос в череп вобью если он еще раз мне слово грубое скажет или дочь обидит. И на последок заявила, что мы с ним наше общение сведем к нулю, можешь говорю даже не здороваться, благо воспитание тебе позволяет. Вот уже месяц не пьет, мы не разговариваем вообще, он для меня пустое место, мы друг друга не замечаем. Внук считает меня мамой. Видно запах и тепло его успокаивает. Он у дочери плачет и нервничает, как только я с ним он молчит и спит. Мы в магазин уезжали, так он два часа орал, дочь сама плачет уже, я его зяла он повсхлипывал чуть и уснул. Вообщем я практически с ребенком а Катюшка по хозяйству крутится. Нам 18 числа был месяц так мы сейчас проходим комиссию. Как задолбались Малыш напуган, после врачей сутки успокаиваю дете.
Но вот пока он спит я все таки умудрилась ремонт в комнате доделать. Обои доклеила и на дня покажу фотки как я выкрутилась из положения задекорировав откосы вокруг дверей и окна. Все пока , всех обнимаю, целую, пошла кормить внука. |
||
|
30 Мар 2012 12:04
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|
|
30 Мар 2012 12:20
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
Irina.Sh
Ирочка,с днем рождения!!!!!!!!
png image hosting Ли-Лу Далас Лариса,да уж вам не позавидуешь.Может воспитаешь зятяи все наладится.Бедная Катюша,ей и так сейчас не сладко,и еще этот нервы треплет.Терпения вам всем,все будет хорошо.Ведь самое главное,у вас растет замечательный малыш!!!!!!!!!!! |
||
|
30 Мар 2012 14:25
|
Юришна
|
|
|
Ли-Лу Далас
Да уж, горбатого могила не исправит. Здоровья Катюше и малышу, ну и бабуле обязательно. |
||
|
30 Мар 2012 14:50
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
30 Мар 2012 15:15
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Ирочка!С днем рождений!Счастья,удачи здоровья!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-971409447.html] [/URL]
Ли-Лу Далас А какого они у вас живут?У них своя семья должна быть.Ему заняться то у вас нечем,вот и бесится.Тем более склонность к пузырику имеет.Всыпай ему почаще.Видимо он только силу понимает.Издержки воспитания |
||
|
30 Мар 2012 16:20
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
Ира, всего, всего, всего самого хорошего, счастья и чтобы было хорошее настроение.
Девочки, пройдитесь по ссылке, может кому пригодится. http://fashiony.ru/page.php?id_n=45015 |
||
|
30 Мар 2012 19:23
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
|
natusha s
Юришна ФЛОЯ lenochka_13 lenochka_13 Ли-Лу Далас марго_выборг светник larisa-shanti barbun_sami Людунчик Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!Оооооочень приятно! Верю, что все ваши пожелания обязательно сбудутся!
Ли-Лу ДаласЛариса, в твоей ситуации даже не знаю что и посоветовать...Одно точно знаю, что свою дочь в обиду бы не дала! Берегите Катюшу, любовь зла...А ребенок в твоих руках чувствует уверенность и защиту, поэтому и успокаивается. Здоровья вам всем, терпения и спокойствия! |
||
|
30 Мар 2012 19:32
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
Ли-Лу Далас
Лариса, как я тебя понимаю! Сама внучку воспитываю уже два года. Примерно такой же зятек был, да еще работать не хотел. Ребенку два месяца было, когда дочь его выперла, извините за грубость. Теперь ей уже два года и ни разу ни конфетки, ни на день рожд. ни на новый год. Короче вот так... Дочь стюардесса, дома почти не бывает, а мы растем... Конечно вам этого не желаю. Пусть зятек поумнеет и начнет ценить и тещу и жену! А по башке надо , что-бы не повадно было..... |
||
|
30 Мар 2012 19:41
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
30 Мар 2012 20:49
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
30 Мар 2012 20:50
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Ой девочки, они жили в трешке в городе с сыном, сын учился и работал,домой только ночевать приходил и с Катей у них мир был до прихода зятька. А потом Костя бесится начал, мне толком не рассказывал, а я узнала, что и по морде зятек получил один раз а дочь за мужа заступатся начала, вот у них с братом и война началась. Это я после свадьбы узнала, что зятек каждый день пивасиком с ликером баловался и дома перегаром вечно ваняло и пепельницу не убирал из туалета и ванну за собой не мыл и ... а Костю все это бесило, он честюля и брезгуха. Сам не пьет и не курит, а нюхать это должен.
ТатьянаааТанюш ты то Костю знаешь, он ведь как танк спокойный и вежливый слова грубого не скажет, а тут парня как подменили. Вот молодые квартиру сняли, а после родов врач сказала, что и за Катей уход нужен с месяц, вот и забрали их к себе. В доме то дел за гланды, только этот чел ни чего не делает. В неделю два-три дня работает остальное выходные. Он для ребенка своего ни чего не делает, спит да вкомпе сидит. Он его раз 5 на руки брал за полтора месяца. А еще мне кажется, что зятек психически больной. Вот сестра у него точно на голову больная и на учете стоит, отец заикается. Но я значения этому не придала, а сейчас смотрю и у этого козла такие странности бывают. Вот он на Катю наезжает, а башку горизонтально изгибает или за столом сидит кушает и тут раз, голову горизонтально нагнул, почти на стол положил и так ей что то говорит, а еще сколько бы еды на тарелке не было он всегда оставляет с ложку, ВСЕГДА. И любое блюдо ест ложкой, даже блины фаршированные. Девы меня в нем все бесит. А вот внук на него не похож, он на Костю похож, все это говорят. Ресницы длинные, ямочки на щечках, бедра крупные, все как у сына.
А вот дрессуре поддаются только умные животные, какой смысл тупого дрессировать, только время зря терять. А вот дочя его защищает с пеной у рта. Вот и поговорка к месту-любовь зла полюбишь и козла. Лишь бы у Мишуни терпения не лопнуло, это будет кирдык. Он же как удав спокойный и на внешние раздражители не реагирует, может и два года терпеть, но если взорвется то это третья мировая со всеми вытекающими. За всю нашу жизнь раз пять такое было, не приведи Господь такое пережить. Это месяца на три боевых действий и куча лекарств. |
||
|
30 Мар 2012 21:34
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Irina.Sh
Ириша , с днем рождения тебя .Здоровья , вдохновения и хорошего настроения ! Ли-Лу Далас Лариса , сложная у вас ситуация нарисовалась .Понимаю , что советы -это треп в пустую , но ты их отсели , пусть сами в собственном соку поварятся , тем более что зять работает 3 раза в неделю .Пусть она сама на него посмотрит и присмотрится еще раз .А там уже как карта ляжет , ей жить с ним , а не вам , то что тебе не нравится . ее может быть устраивает , она это уже другое поколение .Только она имеет право делать выводы , жить ей с ним или нет . А вы с Мишей пока в запасниках посидите и помолчите , иначе упреки от нее будете выгребать всю жизнь. |
||
|
30 Мар 2012 21:45
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Ли-Лу ДаласЛарис, ну ты МАТЬ! Промой мозги то дочери, какое ее будущее ждет, ты то понимаешь, что его нет у них. По описанию чувствуется мужик шизофреник. Обрати внимание в какое время у вас скандалы происходят? Обычно это весна-осень и с 12-16 , это время когда обострения у шизиков.
Дай бог, тебе терпения.
|
||
|
30 Мар 2012 22:07
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
|
30 Мар 2012 22:58
|
Юришна
|
|
|
31 Мар 2012 10:12
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
|
31 Мар 2012 17:21
|
melas
52 года Севастополь |
|
|
31 Мар 2012 18:35
|
Юришна
|
|
Не говори, у самой руки зачесались. Я бы этих мужичков, аж облобызала за виртуозность исполнения |
||
|
31 Мар 2012 19:30
|
ЧИА
|
А кто сказал, что там нет женщины? Тоже хочу так ! |
||
|
31 Мар 2012 20:12
|
Юришна
|
|
|
ЧИА
Дык в титрах написано, кто пируэтствует. И на Ютубе есть, как они снимали, закадровая съёмка. |
||
|
31 Мар 2012 20:35
|
ЧИА
|
Даааа? Не обратила внимания! так меня ето увлекло! |
Пусть сбудется всё то хорошее, что ещё не сбылось. Любви, любви и ещё раз любви, потому что всё остальное у нас уже есть

Родители его уехали, а этот "Чел" попытался пьяный нас с отцом построить, хамил,на скандал нарывался. дочь плачет, я молчу, муж зубами скрипит. У Кати молока вообще нет, мы искуственники. У нее постоянно глаза на мокром месте. Ей нельзя ни сидеть ни ходить, ее красиво крестиком зашили, я насчитала 14 швов. Но неделю назад все швы сняли. Вообщем по порядку, зятек через день опять нажрался и сидит в зале за столом мне хамит,грубит и пытается меня на скандал вывести. Я стиснув зубы молчу и не отвечаю на хамство. Дочь умоляет, чтоб я молчала. Еще через день приехал с работы сел за стол, дочь вокруг него пляшет "Польку пи....ку", я пока туда сюда с внуком, смотрю он опять уже готов сидит. Я не выдержала, ребенка дочери отдала ну и началось. Я ему слово, он мне десять с гадливой ухмылком на роже. Как муж потом рассказывал - и тут Остапа понесло. Я встала, подошла к нему за шею схватила и сказала, чтоб читал последнюю молитву, что я ему нос в череп вобью если он еще раз мне слово грубое скажет или дочь обидит. И на последок заявила, что мы с ним наше общение сведем к нулю, можешь говорю даже не здороваться, благо воспитание тебе позволяет. Вот уже месяц не пьет, мы не разговариваем вообще, он для меня пустое место, мы друг друга не замечаем. Внук считает меня мамой. Видно запах и тепло его успокаивает. Он у дочери плачет и нервничает, как только я с ним он молчит и спит. Мы в магазин уезжали, так он два часа орал, дочь сама плачет уже, я его зяла он повсхлипывал чуть и уснул. Вообщем я практически с ребенком а Катюшка по хозяйству крутится. Нам 18 числа был месяц так мы сейчас проходим комиссию. Как задолбались

[/URL]

А вот внук на него не похож, он на Костю похож, все это говорят. Ресницы длинные, ямочки на щечках, бедра крупные, все как у сына.
Дай бог, тебе терпения.