Декупажная болталка

Сообщение Автор

28 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девчушеньки мои любимые и дорогие всем приветик ! Не потеряли меня? Простите засранку что не появляюсь Embarassed Темки все просматриваю ,писать некогда. Ленусика Поздравляю Здоровья ей и малышке Romashki
Леночка ,Наташа какие красивые цветочки у вас , я вот тоже мечтаю о даче ,но у нас в Подмосковье столько стоит купить wacko1 Я 22 года жила в своем доме , а теперь в квартире ,на выходные не куда выехать летом, жуть,пока мечтаем только с мужем . У свекрови дом в деревне ,так туда ехать никто не хочет .там свои законы,например перспектива на праздники вскопать футбольное поле под картошку(если бы эта картошка урождалась.а то эта засуха в последние лета)
Мы собрались с мужем в мае в отпуск в Прагу (мечта) путевки купили без экскурсий,будем сами ездить и бродить ,так теперь каждый день шерстю инет ,что где почем,как доехать ,вообщем почти свихнулась

28 Апр 2012 17:07

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Леночка, поздравляю тебя с рождением доченьки. Радости вам с мужем и счастья на долгие годы. Сестринской любви для малышки от старших девочек и помощи тебе во всём.

28 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Ой девочки, не сиделось мне дома в Никополе,понесло в Днепропетровск...Все обошлось,мы не пострадали,хотя страшно жутко...Мы предыдущим днем до взрыва курсировали как раз этим маршрутом и в это время,эздили с ребятенком в парк на карусели...Очень жаль пострадавших,в такое время это пенсионеры и студенты...они ни в чем не виноваты...Пусть ангел хранитель Вас оберигает...

28 Апр 2012 18:15

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Леночку поздравляю с рождением дочери-это такое счастье girl_in_love ,пусть растет здоровенькая и счастливая на радость маме и папе Rose

28 Апр 2012 18:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ленуська,поздравляю вас с мужем с дочечкой, а девочек с сестричкой.Пусть растёт здоровенькой,у мамы будет молочко и чтобы она приносила только радость.Здоровья вам!!!

28 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Леночка, от всей души поздравляю!!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!! Любви и благополучия , душевного тепла в семье!!!!!

лроза
Люда, держитесь и не поддавайтесь панике. Мы все в ужасе и сопререживаем!!!!

melas
melas
Nikolet
Девочки, спасибо за красоту!!!!!
У меня дачи нет и в хорошую погоду мыслишки сожаления одолевают....

А сразу заметно, что дачно-огородный сезон начался, все меняют сидение в инете на "копошение" в землице!!! Yahoo! Romashki Активность на форуме заметно поутихла и темы сообщений резко смнились Wink

28 Апр 2012 19:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
лроза
Гоподи, ужас то какой... Я в шоке, что же это, террор или что-то случилось?

28 Апр 2012 20:36

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза Люда. полдня не была дома,ничего не знала.Беда то какая.Ужас,что творится.
Лена - Юришна в разъездах.Всем привет,Ленусю поздравляет от всей души.Потом ещё сама прОздравит.

28 Апр 2012 20:55

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Леночка, поздравляю с рождением доченьки, растите здоровыми и счастливыми на радость маме с папой!! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Апр 2012 22:06

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
desiereschka
Людунчик Спасибо,девушки!!!
Татьянааа. Татьяна, это терракт
Но давайте о хорошем,ведь в наших рядах пополнение родилась малюсинькая декупажница,а то что она ею будет я не сомневаюсь Drinks or Beer

28 Апр 2012 22:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Лене и мои поздравления! Пожелания сил, здоровья, молока и СПОКОЙНОГО ребенка!!!! Rose
Слаастеенаа
Ксюня, слава Богу, что вы с ребенком не пострадали...Страшно..

29 Апр 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Леночка от всей души поздравляю с рождением дочери. cook Желаю тебе и твоей семье счастья, здоровья и благополучия girl_yes3

29 Апр 2012 11:35

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки, поздравляю всех с прекрасным праздником весны Rose Romashki sharik Пусть с сегодняшнего дня всем будет хорошо,а кому хорошо,то пусть будет еще лучше,Солнца,цветов и улыбок вам... Yahoo! Уехала на грядки Drinks or Beer -якобы...

29 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Девочки, Это для вас!

29 Апр 2012 12:15

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-500073351.html][/URL] Леночка, дорогая, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, здоровья и храни вас Господь!

Девочки, это для вас!

29 Апр 2012 19:05

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Леночка, поздравляю с рождением дочки! Растите здоровыми, послушнными, счастливыми!

Девочки, поздравляю всех с весенним праздником!!!

Я тоже на грядках girl_bye2

30 Апр 2012 1:35

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки, родненькие, помогите! Только на вас вся надежда! Купили дочке планшет KEENER K-7T, а как пользоваться - не знаем! В инструкции мизер какой-то написан, в инете ничего не нашли, форум задрипанный какой-то нашелся, к компу подключить не можем, пишет - неопознанный объект, флэшку читает, но перекинуть ничего не получается. Настя ревет в три ручья, я психую! Планшет дорогой - 300 долларов, я только 60 добавила, остальное доча насобирала. Был гораздо дешевле, но я купилась на навороты, настояла купить, а теперь чувствую себя виноватой! Может кто-нибудь из вас чего знает про эту модель? ПОМОГИТЕ!

30 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3835118 Анжелла, тут была? Там же парень отписался, что у него все работает. Может, ему в личку отправить письмо? Он ваш, белорусский, может и живет с вами рядом...
http://forums.tut.by/showthread.php?t=7572180&page=17&f=43 А это ветка форума. где помогают советом при неисправностях ПК. Надо туда идти. Должны помочь. Там умные ответы!!!Я думаю, паниковать рано! Планшетник рабочий,просто может не хватает драйверов..Вы справитесь! give_heart

30 Апр 2012 16:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ольга 1969Оля, с Днём рождения!!!Счастья в дом и хорошего настроения!!!
настина мама Анжелла, пойди в магазин, где купили и продавцы всё подскажут.

30 Апр 2012 16:52

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Оля! И мои поздравления!

30 Апр 2012 19:14

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ольга 1969
Ольга, с днём рождения!!!
Всех благ и радостей побольше, а грусти и печали, чтоб навсегда остались позади,как пройденный этап. Счастья тебе!

01 Май 2012 1:04

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
lenochka_13
Леночка, спасибо большое за ссылки! Я уже по ним ходила, в первой мальчика, как я поняла, только игры интересуют.

Ольга 1969
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки стихи с днем рождения

01 Май 2012 1:11

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Ольга 1969
С днем рождения!

adult image hosting