Декупажная болталка
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
28 Апр 2012 13:48
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
Девчушеньки мои любимые и дорогие всем приветик ! Не потеряли меня? Простите засранку что не появляюсь
Темки все просматриваю ,писать некогда. Ленусика Поздравляю Здоровья ей и малышке Леночка ,Наташа какие красивые цветочки у вас , я вот тоже мечтаю о даче ,но у нас в Подмосковье столько стоит купить Я 22 года жила в своем доме , а теперь в квартире ,на выходные не куда выехать летом, жуть,пока мечтаем только с мужем . У свекрови дом в деревне ,так туда ехать никто не хочет .там свои законы,например перспектива на праздники вскопать футбольное поле под картошку(если бы эта картошка урождалась.а то эта засуха в последние лета)
Мы собрались с мужем в мае в отпуск в Прагу (мечта) путевки купили без экскурсий,будем сами ездить и бродить ,так теперь каждый день шерстю инет ,что где почем,как доехать ,вообщем почти свихнулась |
|
|
28 Апр 2012 17:07
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
28 Апр 2012 17:34
|
Слаастеенаа
|
|
Ой девочки, не сиделось мне дома в Никополе,понесло в Днепропетровск...Все обошлось,мы не пострадали,хотя страшно жутко...Мы предыдущим днем до взрыва курсировали как раз этим маршрутом и в это время,эздили с ребятенком в парк на карусели...Очень жаль пострадавших,в такое время это пенсионеры и студенты...они ни в чем не виноваты...Пусть ангел хранитель Вас оберигает...
|
|
|
28 Апр 2012 18:15
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
28 Апр 2012 18:29
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
28 Апр 2012 18:49
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Леночка, от всей души поздравляю!!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!! Любви и благополучия , душевного тепла в семье!!!!!
лроза Люда, держитесь и не поддавайтесь панике. Мы все в ужасе и сопререживаем!!!! melas melas Nikolet Девочки, спасибо за красоту!!!!! У меня дачи нет и в хорошую погоду мыслишки сожаления одолевают.... А сразу заметно, что дачно-огородный сезон начался, все меняют сидение в инете на "копошение" в землице!!! |
|
|
28 Апр 2012 19:08
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
лроза
Гоподи, ужас то какой... Я в шоке, что же это, террор или что-то случилось? |
|
|
28 Апр 2012 20:36
|
Адюлика*
|
лроза Люда. полдня не была дома,ничего не знала.Беда то какая.Ужас,что творится.
Лена - Юришна в разъездах.Всем привет,Ленусю поздравляет от всей души.Потом ещё сама прОздравит. |
|
|
28 Апр 2012 20:55
|
gala44
Москва |
|
Леночка, поздравляю с рождением доченьки, растите здоровыми и счастливыми на радость маме с папой!!
|
|
|
28 Апр 2012 22:06
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
desiereschka
Людунчик Спасибо,девушки!!! Татьянааа. Татьяна, это терракт Но давайте о хорошем,ведь в наших рядах пополнение родилась малюсинькая декупажница,а то что она ею будет я не сомневаюсь |
|
|
28 Апр 2012 22:55
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Лене и мои поздравления! Пожелания сил, здоровья, молока и СПОКОЙНОГО ребенка!!!!
Слаастеенаа Ксюня, слава Богу, что вы с ребенком не пострадали...Страшно.. |
|
|
29 Апр 2012 1:27
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Леночка от всей души поздравляю с рождением дочери.
|
|
|
29 Апр 2012 11:35
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
29 Апр 2012 12:09
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
29 Апр 2012 12:15
|
ЧИА
|
29 Апр 2012 19:05
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
30 Апр 2012 1:35
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
Девочки, родненькие, помогите! Только на вас вся надежда! Купили дочке планшет KEENER K-7T, а как пользоваться - не знаем! В инструкции мизер какой-то написан, в инете ничего не нашли, форум задрипанный какой-то нашелся, к компу подключить не можем, пишет - неопознанный объект, флэшку читает, но перекинуть ничего не получается. Настя ревет в три ручья, я психую! Планшет дорогой - 300 долларов, я только 60 добавила, остальное доча насобирала. Был гораздо дешевле, но я купилась на навороты, настояла купить, а теперь чувствую себя виноватой! Может кто-нибудь из вас чего знает про эту модель? ПОМОГИТЕ!
|
|
|
30 Апр 2012 12:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3835118 Анжелла, тут была? Там же парень отписался, что у него все работает. Может, ему в личку отправить письмо? Он ваш, белорусский, может и живет с вами рядом...
http://forums.tut.by/showthread.php?t=7572180&page=17&f=43 А это ветка форума. где помогают советом при неисправностях ПК. Надо туда идти. Должны помочь. Там умные ответы!!!Я думаю, паниковать рано! Планшетник рабочий,просто может не хватает драйверов..Вы справитесь! |
|
|
30 Апр 2012 16:19
|
Адюлика*
|
30 Апр 2012 16:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|
30 Апр 2012 19:14
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
01 Май 2012 1:04
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
lenochka_13
Леночка, спасибо большое за ссылки! Я уже по ним ходила, в первой мальчика, как я поняла, только игры интересуют. Ольга 1969 Красивые анимации, анимационные картинки, открытки стихи с днем рождения |
|
|
01 Май 2012 1:11
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
01 Май 2012 7:51
|
ЧИА
|
01 Май 2012 14:03
|
Адюлика*
Темки все просматриваю ,писать некогда. Ленусика Поздравляю Здоровья ей и малышке
Я 22 года жила в своем доме , а теперь в квартире ,на выходные не куда выехать летом, жуть,пока мечтаем только с мужем . У свекрови дом в деревне ,так туда ехать никто не хочет .там свои законы,например перспектива на праздники вскопать футбольное поле под картошку(если бы эта картошка урождалась.а то эта засуха в последние лета)

,пусть растет здоровенькая и счастливая на радость маме и папе

[/URL] Леночка, дорогая, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, здоровья и храни вас Господь!