Декупажная болталка

Сообщение Автор

01 Май 2012 15:34

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки с днем рождения, поздравления в стихах друзьям и близким
Оленька, и от меня прими поздравления!!!

01 Май 2012 16:33

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Ольга 1969
С днем рождения!!!!!!!!!Счастья,радости,тепла,света,Любви и прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01 Май 2012 18:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ольга 1969

03 Май 2012 2:45

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки ну вот я и вернулась к Вам, в почетном звании Свекровь)))) Короче женила я сыника. Свадьба прошла вроде бы нормально. А регистрация у нас была выездная, красивая)
Ну а теперь я в строю снова и готова к творчеству))))

03 Май 2012 9:09

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Эсми писал(а):
в почетном звании Свекровь

Ну так хорошее же звание! Теперь надо нести его С ДОСТОИНСТВОМ!

03 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ольга 1969 Поздравляю с праздником!!! Счастья, здоровья,любви и улыбок Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Задолбал меня этот газон! Узбеки все проскребли и выкопали траншеи для прокладки труб для автоматического полива. Мы купили трубы, фитинги и поехали за дождевателями. И вот тут то нас эксперт и огорошил, чтоб расставить дождеватели и одновременно поливать все 7 соток нам надо насос мощностью как андронный калайдер wacko1 и стоит он около 40 тыс.руб. Муж замер с окрытым ртом wacko1 потом решили ветки 4 сделать и поочередно включать, но и в этом случае насос около 15 тыс. обойдется. Застрелится. Вообщем купили дождеватели на которых написано, что радиус полива 20м. И вот тут началось самое веселое, решили прежде че wacko1 трубы закопать испробовать их на берегу так сказать. У нас есть большой пресс для производства, мы отсоединили от него насос и накопитель и опустив шланг в колодец подсоединили ко всей ветке труб с дождевателями Включили и с бешенным криком стали разбегатся кто куда, трубы взлетели вверх на высоту метра 2, дождеватели свистели над головой как снаряды, вода фонтаном бьет, я незнаю как мои 120кг уместились под тачкой, но я залетела под нее и скрючившись лежала там минут 5 пока все стихло. Вода бить перестала и я тихохонько вылезла, вся мокрая в грязи. муж из-за угла спрашвает почему воды то нет? В колодец глянули, а там воды нет unknown Вообщем мы два идиота подлючили насос мощнейший порядка 20 атмосфер, он как даванул воду и за пять мин. колодец пустой. Так мы и не увидели радиус этих дождевателей Embarassed Зато хохотали пол дня, смывая комья глины с головы. А муж еще и прикалывает, что я притворяюсь, что спина болит, я говорит видел как ты под тачку влетела стрекозой. girl_haha Сейчас поехал за хомутами и подключим мы обычный "Родничок" посмотрим как поливать будет, там 1 атм. Вообщем веселья много, траву пока не посадили.

03 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
А мы с подругой и детьми были 1-го мая на море! Жарища!!! Как в июле. Жаль, что вода ещё холодная. Дети даже пару раз окунулись. Я не смогла...

P.S. Вот бы и летом пляж был такой пустой и вода чистая Smile

03 Май 2012 14:34

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Эсми
Танюша, поздравляю! а там грядет еще более почетное звание -бабушки!
Ли-Лу Далас
картина маслом! girl_haha

03 Май 2012 15:32

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, не ругайтесь: я с последними степными фото. В реальном смысле последними. Больше в степи ничего цвести не будет. Ирисы последние. Солнце дальше все выжжет просто.
melas
Ну, Наташа с морской красотой, а я со степной))

03 Май 2012 16:54

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
lenochka_13
Лен, какие же красивые у вас степи весной!!! Ирисы прекрасны! Smile

03 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас
girl_haha girl_haha girl_haha для вашей травы и одного погружного насоса хватит типа вашего "родничка"

03 Май 2012 19:07

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки дорогие мы дома Smile !!!! Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания give_heart , которые как бользам на мою душеньку лег Romashki !!!! Дома мы уже третий день Embarassed , пока по дому хлопотала пока мелкая адаптировалась, к компу не подходила, вот немного освободилась и к вам дорогие мои и родные!!! girl_in_love Роды прошли хорошо, мелкая умничка не врединка пока сосет титьку и спит. Мои девченки конечно немного растроились, думали будут сразу играться с ней girl_haha , а она спит и ест. Ничего каждая понемногу подержала, понемногу за ручки держат , гладят... Все у нас окей!! Теперь мое рабочее место разрушено и на нем полная идилия памперсов всяких масел присыпок , короче дочино пеленальное место. Маму выселили. girl_haha Ничего подрастем и будем воять вместе. girl_bye

Ольга 1969 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, уважения и понимания во всем!!!

Эсми Танюшка поздравляю!!!!!! Это же прекрасно теперь у тебя и дочка есть!! А скоро и внуки будут!! Wink

03 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Леньчик писал(а):
мелкая умничка не врединка пока сосет титьку и спит.

Вот и слава Богу! Здоровья вам обеим!

03 Май 2012 20:57

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЛеньчикЛеночка, рада за вас с дочей. Ничего,нужно подрости,а уж потом за дела красивые приниматься.Главное сейчас
Леньчик писал(а):
мелкая умничка не врединка пока сосет титьку и спит
Так что нас,Леночка,не теряй,заходи,радуй нас, рассказывай о своих дочах. Romashki Romashki Romashki

Эсми
Эсми писал(а):
ну вот я и вернулась к Вам, в почетном звании Свекровь)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

03 Май 2012 22:17

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Леньчик
Поздравляю Ленусик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подрастайте здоровенькими!!!!!!!!
Появляйся,не теряйся!!!!!!!У тебя две помощницы,скоро будешь отдыхать! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2012 23:02

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
девочки, всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Ремонт на даче закончен, много недоделок, муж сам доделывать будет раз "свою" бригаду отпустил. А на мне сад, огород! wacko1

04 Май 2012 0:19

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Еслибы у тебя все прошло тихо и гладко , была бы не твоя история ! Посмешила !!!!
Эсми
Танюша , поздравляю молодоженов .!!!! А тебе быть хорошей ,понимающей свекровью !

lenochka_13 писал(а):
Девчата, не ругайтесь

А за что , цветы это всегда прекрасно !
Леньчик
Леночка , вот и чудно все , пусть малышечка растет и радует всех , все так быстро проходит , детки быстро подрастают , зато им всегда будет с кем играть , и ответственность появится и помошницы у тебя хоть и маленькие , но уже есть .

04 Май 2012 1:49

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Ирисы последние. Солнце дальше все выжжет просто

ах, как жаль! красиво -то как!!!
Леньчик
Леночка, рада за тебя! появляйся по мере возможности!

04 Май 2012 10:55

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
lenochka_13какая красотища good2
Леньчик
СМС получала от нас?
Nikolet вот это точно, вся жизнь как на пороховой бочке. Вечно, что то отчебучиваем. Старший зачетку потерял, а госники на носу. Младший приехал так у него на щеке гиматома, спрашиваю-что это? Смотрел кино и игрался с вакуумными банками, вот и присосал к щеке girl_haha Кошке 15 лет, а она все кота просит,орет как ошалелая. Зажарить ее порываются. Муж говорит-кошачий бог ей в раю прогулы ставит, а она все не уймется. Сегодня очень холодно, дети все уехали, внука увезли к тем предкам. Состояние вечного сна! А как хочется клумбы сделать и цветы посадить. dance2

04 Май 2012 11:43

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
lenochka_13
Какая красотища wacko1 Жаль, что я до тебя не доехала на нее живьем посмотреть unknown

04 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки огромное ,огромное спасибо за такие чудесные поздравления. Столько добрых и хороших слов так приятно ,что даже всплакнулось.Рада очень рада
dance2 Yahoo! wacko1
Эсми Танечка тебя и твоего сыночка поздравляю .Желаю ему счастья и море любви. Angel

04 Май 2012 15:28

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
марго_выборг писал(а):
Жаль, что я до тебя не доехала на нее живьем посмотреть

А я тебе говорила..Ну ничего,будем же жить долго!!!!!Еще приедешь!!!
Галя, Лариса, Виктория, Наташа, спасибо за отзывы о нашей скромной и быстропроходящей красоте!

05 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Леньчик
Ленусик!Поздравляю!Желаю тебе и твоей малышке здоровья и спокойных ночей!!!!
ЭсмиТанечка!Поздравляю!

Девочки!Я вернулась из рая!!!!где нет будильников,понедельников и начальников...фотографий огромное количество,даже просмотреть все не успела...буду частями показывать...Бали-это Рай!

Небольшая фотосессия в отеле ,парке птиц и рептилий Smile)))

05 Май 2012 8:41

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Oyulianna
отдых удался good2 Была ли ты в Тайланде? Где лучше?
Как прекрасно вчера начинался день..... А потом сняли теплообменник, там извести с палец, а потом громыхнул гром и почему то мы остались без эллектричества на одном этаже, а потом я развела хлор для бассейна и чуть не отравилась парами. wacko1 Может кто знает какой заговор, молитву, чтоб спокойно без приключений пожить дня два-три?

05 Май 2012 10:37

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ли-Лу Далас
В Тае пока не была,но мне кажется это нельзя сравнивать...все иное...совершенно дикий и необузданный океан,огромные волны и сильные течения + отливы ( нам повезло-у нашего отеля не было отливов и купаться можно было каждый день,в то время ,как в других местах вода уходила ежедневно на сотни метров ,даже на километры ,обнажая дно, я видела это...)...Вообще Бали-не совсем подходит для пляжного отдыха...там нужно путешествовать,очень красивый остров и доброжелательные жители,все улыбаются,желают здоровья и удачи (с моим гипсом все меня жалели и искренне огорчались увидев его).
Сегодня покажу вам немножко фотографий отеля.Отель построен в Балийском стиле,очень красивый,огромная территория,фотографиями сложно передать красоту и самобытность...
ежедневный презент от отеля.
Это ресторан в национальном Балийском стиле,там можно увидеть национальный танец КЕЧАК.

вид с балкона
наш номер

Наверх