Декупажная болталка

Сообщение Автор

01 Май 2012 15:34

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки с днем рождения, поздравления в стихах друзьям и близким
Оленька, и от меня прими поздравления!!!

01 Май 2012 16:33

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Ольга 1969
С днем рождения!!!!!!!!!Счастья,радости,тепла,света,Любви и прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01 Май 2012 18:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ольга 1969

03 Май 2012 2:45

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки ну вот я и вернулась к Вам, в почетном звании Свекровь)))) Короче женила я сыника. Свадьба прошла вроде бы нормально. А регистрация у нас была выездная, красивая)
Ну а теперь я в строю снова и готова к творчеству))))

03 Май 2012 9:09

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Эсми писал(а):
в почетном звании Свекровь

Ну так хорошее же звание! Теперь надо нести его С ДОСТОИНСТВОМ!

03 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ольга 1969 Поздравляю с праздником!!! Счастья, здоровья,любви и улыбок Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Задолбал меня этот газон! Узбеки все проскребли и выкопали траншеи для прокладки труб для автоматического полива. Мы купили трубы, фитинги и поехали за дождевателями. И вот тут то нас эксперт и огорошил, чтоб расставить дождеватели и одновременно поливать все 7 соток нам надо насос мощностью как андронный калайдер wacko1 и стоит он около 40 тыс.руб. Муж замер с окрытым ртом wacko1 потом решили ветки 4 сделать и поочередно включать, но и в этом случае насос около 15 тыс. обойдется. Застрелится. Вообщем купили дождеватели на которых написано, что радиус полива 20м. И вот тут началось самое веселое, решили прежде че wacko1 трубы закопать испробовать их на берегу так сказать. У нас есть большой пресс для производства, мы отсоединили от него насос и накопитель и опустив шланг в колодец подсоединили ко всей ветке труб с дождевателями Включили и с бешенным криком стали разбегатся кто куда, трубы взлетели вверх на высоту метра 2, дождеватели свистели над головой как снаряды, вода фонтаном бьет, я незнаю как мои 120кг уместились под тачкой, но я залетела под нее и скрючившись лежала там минут 5 пока все стихло. Вода бить перестала и я тихохонько вылезла, вся мокрая в грязи. муж из-за угла спрашвает почему воды то нет? В колодец глянули, а там воды нет unknown Вообщем мы два идиота подлючили насос мощнейший порядка 20 атмосфер, он как даванул воду и за пять мин. колодец пустой. Так мы и не увидели радиус этих дождевателей Embarassed Зато хохотали пол дня, смывая комья глины с головы. А муж еще и прикалывает, что я притворяюсь, что спина болит, я говорит видел как ты под тачку влетела стрекозой. Girl haha Сейчас поехал за хомутами и подключим мы обычный "Родничок" посмотрим как поливать будет, там 1 атм. Вообщем веселья много, траву пока не посадили.

03 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
А мы с подругой и детьми были 1-го мая на море! Жарища!!! Как в июле. Жаль, что вода ещё холодная. Дети даже пару раз окунулись. Я не смогла...

P.S. Вот бы и летом пляж был такой пустой и вода чистая Smile

03 Май 2012 14:34

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Эсми
Танюша, поздравляю! а там грядет еще более почетное звание -бабушки!
Ли-Лу Далас
картина маслом! Girl haha

03 Май 2012 15:32

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, не ругайтесь: я с последними степными фото. В реальном смысле последними. Больше в степи ничего цвести не будет. Ирисы последние. Солнце дальше все выжжет просто.
melas
Ну, Наташа с морской красотой, а я со степной))

03 Май 2012 16:54

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
lenochka_13
Лен, какие же красивые у вас степи весной!!! Ирисы прекрасны! Smile

03 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас
Girl haha Girl haha Girl haha для вашей травы и одного погружного насоса хватит типа вашего "родничка"

03 Май 2012 19:07

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки дорогие мы дома Smile !!!! Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания Give heart , которые как бользам на мою душеньку лег Romashki !!!! Дома мы уже третий день Embarassed , пока по дому хлопотала пока мелкая адаптировалась, к компу не подходила, вот немного освободилась и к вам дорогие мои и родные!!! girl_in_love Роды прошли хорошо, мелкая умничка не врединка пока сосет титьку и спит. Мои девченки конечно немного растроились, думали будут сразу играться с ней Girl haha , а она спит и ест. Ничего каждая понемногу подержала, понемногу за ручки держат , гладят... Все у нас окей!! Теперь мое рабочее место разрушено и на нем полная идилия памперсов всяких масел присыпок , короче дочино пеленальное место. Маму выселили. Girl haha Ничего подрастем и будем воять вместе. girl_bye

Ольга 1969 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, уважения и понимания во всем!!!

Эсми Танюшка поздравляю!!!!!! Это же прекрасно теперь у тебя и дочка есть!! А скоро и внуки будут!! Wink

03 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Леньчик писал(а):
мелкая умничка не врединка пока сосет титьку и спит.

Вот и слава Богу! Здоровья вам обеим!

03 Май 2012 20:57

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЛеньчикЛеночка, рада за вас с дочей. Ничего,нужно подрости,а уж потом за дела красивые приниматься.Главное сейчас
Леньчик писал(а):
мелкая умничка не врединка пока сосет титьку и спит
Так что нас,Леночка,не теряй,заходи,радуй нас, рассказывай о своих дочах. Romashki Romashki Romashki

Эсми
Эсми писал(а):
ну вот я и вернулась к Вам, в почетном звании Свекровь)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

03 Май 2012 22:17

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Леньчик
Поздравляю Ленусик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подрастайте здоровенькими!!!!!!!!
Появляйся,не теряйся!!!!!!!У тебя две помощницы,скоро будешь отдыхать! Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2012 23:02

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
девочки, всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Ремонт на даче закончен, много недоделок, муж сам доделывать будет раз "свою" бригаду отпустил. А на мне сад, огород! wacko1

04 Май 2012 0:19

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Еслибы у тебя все прошло тихо и гладко , была бы не твоя история ! Посмешила !!!!
Эсми
Танюша , поздравляю молодоженов .!!!! А тебе быть хорошей ,понимающей свекровью !

lenochka_13 писал(а):
Девчата, не ругайтесь

А за что , цветы это всегда прекрасно !
Леньчик
Леночка , вот и чудно все , пусть малышечка растет и радует всех , все так быстро проходит , детки быстро подрастают , зато им всегда будет с кем играть , и ответственность появится и помошницы у тебя хоть и маленькие , но уже есть .

04 Май 2012 1:49

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Ирисы последние. Солнце дальше все выжжет просто

ах, как жаль! красиво -то как!!!
Леньчик
Леночка, рада за тебя! появляйся по мере возможности!

04 Май 2012 10:55

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
lenochka_13какая красотища good2
Леньчик
СМС получала от нас?
Nikolet вот это точно, вся жизнь как на пороховой бочке. Вечно, что то отчебучиваем. Старший зачетку потерял, а госники на носу. Младший приехал так у него на щеке гиматома, спрашиваю-что это? Смотрел кино и игрался с вакуумными банками, вот и присосал к щеке Girl haha Кошке 15 лет, а она все кота просит,орет как ошалелая. Зажарить ее порываются. Муж говорит-кошачий бог ей в раю прогулы ставит, а она все не уймется. Сегодня очень холодно, дети все уехали, внука увезли к тем предкам. Состояние вечного сна! А как хочется клумбы сделать и цветы посадить. dance2

04 Май 2012 11:43

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
lenochka_13
Какая красотища wacko1 Жаль, что я до тебя не доехала на нее живьем посмотреть unknown

04 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки огромное ,огромное спасибо за такие чудесные поздравления. Столько добрых и хороших слов так приятно ,что даже всплакнулось.Рада очень рада
dance2 Yahoo! wacko1
Эсми Танечка тебя и твоего сыночка поздравляю .Желаю ему счастья и море любви. Angel

04 Май 2012 15:28

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
марго_выборг писал(а):
Жаль, что я до тебя не доехала на нее живьем посмотреть

А я тебе говорила..Ну ничего,будем же жить долго!!!!!Еще приедешь!!!
Галя, Лариса, Виктория, Наташа, спасибо за отзывы о нашей скромной и быстропроходящей красоте!

05 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Леньчик
Ленусик!Поздравляю!Желаю тебе и твоей малышке здоровья и спокойных ночей!!!!
ЭсмиТанечка!Поздравляю!

Девочки!Я вернулась из рая!!!!где нет будильников,понедельников и начальников...фотографий огромное количество,даже просмотреть все не успела...буду частями показывать...Бали-это Рай!

Небольшая фотосессия в отеле ,парке птиц и рептилий Smile)))

05 Май 2012 8:41

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Oyulianna
отдых удался good2 Была ли ты в Тайланде? Где лучше?
Как прекрасно вчера начинался день..... А потом сняли теплообменник, там извести с палец, а потом громыхнул гром и почему то мы остались без эллектричества на одном этаже, а потом я развела хлор для бассейна и чуть не отравилась парами. wacko1 Может кто знает какой заговор, молитву, чтоб спокойно без приключений пожить дня два-три?

05 Май 2012 10:37

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ли-Лу Далас
В Тае пока не была,но мне кажется это нельзя сравнивать...все иное...совершенно дикий и необузданный океан,огромные волны и сильные течения + отливы ( нам повезло-у нашего отеля не было отливов и купаться можно было каждый день,в то время ,как в других местах вода уходила ежедневно на сотни метров ,даже на километры ,обнажая дно, я видела это...)...Вообще Бали-не совсем подходит для пляжного отдыха...там нужно путешествовать,очень красивый остров и доброжелательные жители,все улыбаются,желают здоровья и удачи (с моим гипсом все меня жалели и искренне огорчались увидев его).
Сегодня покажу вам немножко фотографий отеля.Отель построен в Балийском стиле,очень красивый,огромная территория,фотографиями сложно передать красоту и самобытность...
ежедневный презент от отеля.
Это ресторан в национальном Балийском стиле,там можно увидеть национальный танец КЕЧАК.

вид с балкона
наш номер

Наверх