Декупажная болталка

Сообщение Автор

05 Май 2012 11:55

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Oyulianna

С возвращением! Классные фотографии - а какие девушки!! good2 А зверье!!

05 Май 2012 12:19

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Oyulianna
С возвращением!

05 Май 2012 19:46

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna
Утдых удался!! good good и даже гипс пригодился girl_haha фотки чудесные- КРАСОТА!!

05 Май 2012 20:16

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Oyulianna
С возвращением!!!!!!!!
Восхитительные красоты и красотки!!!!!!!!!!!!!

05 Май 2012 22:09

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Спасибо,девочки,отдых действительно был великолепен good2

А это знаменитые рисовые террасы,там такая благодать,что захотелось остаться навсегда....жаль не сезон и воду с террас уже спустили,рис подрос,но все равно красота неимоверная,застали только маленькое поле с водой,где только что посадили новые всходы...

05 Май 2012 22:11

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna
Юлиана , отдых видно что удался .Ты побывала в райском уголке земного шара .Красиво до безумия а главное тепло , солнышко светит , буйство красок даже на фотке видно . Девченки good2

А мы сегодня с Властой несмотря на плохую погоду и температуру +8 с дождем , поехали в другой город и как бы присоединились к русскому ферайну , прихватили свои работы и даже немного продали . Объелись вкусненькими домашней выпечки тортиками , с собой еще прихватизировали , пообщались , и с чуством выполненного долга приехали домой .
А вот и мы !!!

05 Май 2012 22:42

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna Юлианна,с приездом!!! спасибо за красоту, которую показали.Здорово,мне даже запахи почудились
Nikolet писал(а):
поехали в другой город и как бы присоединились к русскому ферайну
Девушки - вы красавицы. Romashki Romashki Romashki
Nikolet писал(а):
и даже немного продали
ЗДОРОВО!!!Пусть будет это чаще.Рассказывайте, как эНто было.

06 Май 2012 8:45

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna
С приездом и удачным отдыхом. Ну что, вперёд за декупаж, после такого вдохновения!

Nikolet
Очень здорово! good Красавицы! Получили массу впечатлений, себя показали, других посмотрели, теперь отчёт нам в студию.

06 Май 2012 10:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
С возвращением! Делитесь эмоциями в новых работах!!!!!С нетерпением ждем!!!!!!
Nikolet
Виктория, хорошая выставка, красивые девчата, а то аватарки не передают всей ИСТИННОЙ красоты! give_heart

06 Май 2012 13:49

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Людунчик
galina.pushina
lenochka_13
Спасибо,девочки Romashki Romashki Romashki
galina.pushina писал(а):
Ну что, вперёд за декупаж, после такого вдохновения!

lenochka_13 писал(а):
Делитесь эмоциями в новых работах!!!!!С нетерпением ждем!!!!!!

С декупажем пока сложно,после снятия гипса,рука сильно болит girl_cray3 по ДМС лечение не назначают,говорят реабилитация не входит в страховку, а по ОМС ничего не назначили-типа само пройдет, а у меня рука не разгибается и болит сильно...не знаю,что и делать...так что не до творчества пока...надо подлечиться....

06 Май 2012 20:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Ух!как красиво! Сказка,а не природа..... nyam2
Nikolet
Здорово! good Чертовски хорошенькие девы! А ферайн-это что?
Ли-Лу Далас писал(а):
кто знает какой заговор, молитву, чтоб спокойно без приключений пожить дня два-три?

Я знаю, лежать горизонтально и ничего не делать.Тогда и приключений не будет. Yahoo! Ну ведь и скучно же потом.....
Леньчик
Вот и славно! вы дома и все в порядке! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Май 2012 3:02

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девченки , спасибо за комплименты ! Приятно до безумия !
barbun_sami писал(а):
А ферайн-это что?

Это клуб по интересам, где собираются единомышленники .Мы примкнули к клубу который называется "Мы в Германии ".
А вообще в Германии ферайны -очень распостранены .Я не знаю как это сравнить , с советским , но приблизительно как клубы досуга и отдыха .Вот к примеру моя дача( вернее земля ) тоже принадлежит не кооперативу а ферайну . Спортивные секции , клубы , тоже называются ферайнами .

08 Май 2012 9:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
клуб по интересам

Здорово! А у нас такого нет. unknown Я бы тоже у себя в городе на ферайн ходила. Embarassed

08 Май 2012 17:38

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
С Великим Праздником, вас всех мои дорогие девочки!

picture hosting

08 Май 2012 20:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Да уж. газончик золотой получается! Но вы молодцы. выход найдете!
От заговора я бы тоже не отказалась!
Эсми
С возвращением!! Поздравляю!
lenochka_13
Лена. красотища то у вас какая! Потом все солнце уничтожит, но сейчас просто восторг!!
melas
Наташа, как классно на пляже!! захотелоськ вам на море!!
Oyulianna
Юлианна. я прямо впилась в твои фотки!! такая красотища! И тебя хоть увидела на фото без очков! теперь узнаю при встрече! Я все на выходные хочу в Питер!!

Вот фото с дачи выложить. Я фотик взяла, да флешку забыла. Фотки с телефона.
Фиалочки лесные!! Видимо бабулечка моя еще сажала! она приносила из леса цветы и сажала их на участке! Я впервые увидела эти фиалочки, т.к. цветут они рано и мы их не заставали.

Ну и мои насаждения!!

Мой Чижок!! мы его зовем еще Чунька, уменьшительное от собаЧУНЬКА!!
это старый ковролин-хоть немгого без сорняков - любимое лежбище барбоса!
А это моя кошь Муся!
А это наша достопримечательность!! Не прямое использование унитаза!! В самом унитазе какой-то многолетник живет уже вторую зиму перезимовал! В бачке посеяла однолетник, ну забыла как называется...Здесь еще светильник будет стоять на солнечной батарее!! Я их еще не доставала.

upload pictures

08 Май 2012 23:52

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Танюш , фигово конечно . Спусти все на тормоза , пусть попробует один , может поймет , а не поймет и фиг с ним .Насильно не удерживай , результата не будет . Сложно что то советовать , каждый жарится в своем котле .
Правильно твоя дочь сказала , выжал все что хотел , а теперь можно и повыпендриваться .
Татьянааа. писал(а):
, что я должна быть покорной, н
Эээ как загнул !!!!!!! А что он сделал что бы ты была покорной ? Дурак он ( прости за словечко )Не должна женщина быть покорной , это скучно и примитивно !

09 Май 2012 1:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet
Вика, как же я фото твои и рассказ просмотрела!! Здорово как!! Молодцы!! Это очень хорошо когда людей связывают интересы!! И встречаться у вас с Властой есть возможность!!
Вика, спасибо за поддержку! Я все-же пост удалила. Семейные проблемы как то самой надо решать. Я может тоже не сахар, но так как он поступать по-свински. Удерживать, нет это не помне. Я так вообще простить это смогу-ли, не знаю. Но тех отношений не будет уже никогда. Хреново ужасно. Но, как говорится. и это пройдет!! Вот сижу, мучаю салфетницу и чайный домик!!
А мне фото с выставки прислали и сертификат!!Сейчас покажу!
Сертификат выложить не получается, но текст скопировала:

Выставка проходила с 4 по 11 мая 2012 года в Грайфсвальде в помещениях Эрнст-Моритц-Арндт-Университета и в Гюстро в помещении общества «ИКаРуС». Посетители выставки отметили высокий уровень представленной экспозиции (40 рисунков, 31 изделие народных промыслов).
Выражаем Вам свою прищнательность за безвозмездную передачу экспонатов и сообщаем, что по завершении выставки все экспонаты будут распределены между готовящимися к открытию Музеями русского слова в Греции (Афины), ФРГ (Нюрнберг), США (Флорида) и Чехии (Прага).

Вот фото, где три мои работы. В центре две доски, одна с печкой слева, другая рядом с темой русских сказок "По щучьему веленью". И тарелка на заднем плане слева, с лубочным мотивом.

09 Май 2012 2:26

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Эсми
Танечка, поздравляю!!!!!!
Ли-Лу Далас
Лора, спасибо за поздравление Romashki А твои рассказы о при-( или зло-) ключения сыпятся как из рога изобилия wacko1 wacko1 . Держись и не теряй бодрость духа и дальше!!!
Oyulianna
Ох, какой замечательный фотоотчет - прямо окунула нас в этот рай!!! Спасибо за позитив girl_in_love girl_in_love

А, Вика оперативненько сработала Wink Отчиталась! тТудится за нас двоих praising Спасибо, Викуля!!!! Мне понравилось, хочется продолжения.....

Татьянааа.
Танюша, я успела прочесть пост до уничтожения - мне искренне, до глубины души жаль. Держись милая, я знаю, как тяжело осознавать, что тебя предали. Мой первый постарался.
Но поверь, время действительно лечит. Забыть никогда не забудешь, но боль уйдет. Дочура и творчество помогут. Склеивать ничего и не пытайся, правильно. И покорность она разная бывает. Доверяться умному, любящему человеку и подчиняться толко потому, что он мужик - две большие разницы.
Держись и помни - ты достойна лучшего!!!! Отпусти ситуацию, станет легче и развязка придет соершенно не ожиданно. give_heart give_heart air_kiss air_kiss
А работки твои я помню - здорово, что они нашли свое место Yahoo!

09 Май 2012 11:15

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
с Великим праздником
ПОБЕДЫ!!! Romashki sharik Rose

09 Май 2012 12:33

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
С праздником! С днём памяти павших воинов! Поклон и уважение живым!.

09 Май 2012 14:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Что-то унитаз мой никто так и не оценил...

09 Май 2012 14:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka
Спасибо, дружок за поддержку и нужные слова!! Я не знаю, как ппройду этот путь.

Девочки, Вика, Власта. если у меня все сложится с визой в Нидерланды, может мы встретимся? ведь до Германии могу доехать на поезде!! Билеты , главное уже купила на 16 июня! А на визу еще не все документы собрала!!!-))

Девочки, поздравляю всехнас с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДы!! Мира и тепла домам нашим!! Память павшим и прошедшим эту ужасную войну! Ветеранов остается все меньше, и многие живут в жутких условиях до сих пор. Это просто убивает. Как государство может так мучать стариков, и оставлять их без защиты просто возмущает.

image host

09 Май 2012 16:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Я не знаю, как ппройду этот путь.

Блин, я чего пропустила?Звони.Я весь день дома.
Ну вот,Танюшка и твои работы в музее,да еще и за бугром.Как я горжусь,блин, тобой!!!! praising

09 Май 2012 16:48

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, с Великим Праздником ПОБЕДЫ!!!Пусть никогда эта война нигде не повторится!!!

Татьянааа. Танюш, я не читала, но уже давно поняла,что что-то у вас с Саней не ладится.Зная тебя и то,что только прочитала,говорю - что если не сможешь простить, то не насилуй себя.Но всё ещё раз взвесь.Иногда лучше быть одной,но и одной не сладко,так что подумай.И как ты писала по кольцу Саломона "И это пройдёт"Выдержки и силы,моя хорошая.И помни,ты -Сильная,Талантливая,Красивая и Лучшая!!!

10 Май 2012 1:53

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Девочки, Вика, Власта. если у меня все сложится с визой в Нидерланды, может мы встретимся? ведь до Германии могу доехать на поезде!! Билеты , главное уже купила на 16 июня!

Танюша , давай , нет проблем , куда именно ты катиш в какой город .???
Давай все согласуем , я тебе все свои координаты оставлю , встречу , накормлю , выгуляю и спать уложу .!!!!Явку Власты обеспечу ! Wink

Наверх
;