| Сообщение |
Автор |
|
16 Июл 2012 16:47
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
|
Девочки, хочу поделиться с вами...
Вчера были с мужем на рынке, покупали овощи - фрукты и я потеряла кошелек. Хватилась уже дома вечером, там была приличная сумма и банковские карты. Как могла себя уговаривала, но все равно не приятно, даже спать не могла...С утра заблокировала карты и поехала на рынок , просто для себя убедиться, надежды 0%! И представляете, мне вернули мой кошелек со всем содержимым! Продавец не русский дядька! Я сижу в потрясении! Настолько уже привыкли к обману ( особенно на рынке), то гнилье подсунут, то обвесят, то нахамят...И человечный поступок уже вызывает не только глубокое чувство благодарности, но и недоумение...Не так уж все плохо, оказывается , в нашей жизни!!!
В моей жизни это не первый случай, мне уже однажды бомжи приносили домой утерянный телефон и ни в какую не хотели брать деньги! Вот бывает же!!!
|
|
16 Июл 2012 17:07
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
|
Irina.Sh
Да...Неужели ТАК ещё бывает?!
|
|
16 Июл 2012 17:18
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
Irina.ShИриша.рада за тебя.Хороших людей всё равно больше.
|
|
16 Июл 2012 18:55
|
Cytuehby0
 Инна
62 года крым
|
|
Irina.Sh
Ирина,тебе очень повезло!!!
Да,раньше такое было в норме,а теперь практически чудо.
|
|
16 Июл 2012 23:26
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Irina.Sh
Ира, хорошее притягивает хорошее! Вы сами - светлый человек, вот и притягиваете добро!!!!! Здорово!!!!
|
|
17 Июл 2012 1:26
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
melas
Людунчик
Cytuehby0
lenochka_13
Да, вчера был стресс со знаком -, а сегодня тоже стресс , только со знаком +! Я целый день нахожусь под впечатлением!
|
|
17 Июл 2012 12:58
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Irina.Sh
Здорово,что тебя такие люди окружают!
Девы голосование в конкурсах идет!
|
|
17 Июл 2012 13:12
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Irina.Sh
Ирина, действительно, шок!! Но бывает!
А я девочки и в шоке и в приятности. Я ж учиться на дизайнера штор пошла. Три раза в неделю после работы до 21-30, потом домой из центра в область! Так вот свалились заказы на свадебные бутылки, свечи, бокалы, тарелку... Очередь на шторы- дом отделывает Саня знакомому моему, квартира коллеги, моя квартира, подруги квартира... Вау!! И когда ж..
Конкурсную вазу не успела доделать...
|
|
17 Июл 2012 13:26
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
Татьянааа.
Танюш, рада за тебя!!!Успеха и чтобы тебя передавали из рук в руки!!!
|
|
17 Июл 2012 15:58
|
Cytuehby0
 Инна
62 года крым
|
|
|
|
17 Июл 2012 16:30
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Татьянааа.
Очень рада за тебя!Это ж очень хорошо! Пусть клиентов будет много, и что бы в очереди стояли!
Экспертиза пройдена.
И это взрослая кошка,практически леди.Ну разве она не красотка?  Вот так мы и шьем,вчетвером,там еще болтаются Зубочисткин и Масяня.Под Софьей и одеялом.
|
|
17 Июл 2012 16:37
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Девочки, спасибо вам за добрые пожелания!
barbun_sami
Красивенное тело на красивенном одеялке! Жду с нетерпением окончания твоего долгостроя!!
|
|
17 Июл 2012 16:43
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Татьянааа.
Спасибо солнце! Софья и правда безумно элегантная кошка,балинез.Ходит как танцовщица,вся такая изящная,само совершенство.Ох,еще стегать и стегать свой долгострой......
Вот если бы над-под моим долгостроем зверушки не повалялись,все,можно было в ведро нести.Халтура значит! А ты свои курсы когда закончишь? Кстати,ты не в курсе, Юришна уже свадьбу отгуляла?
|
|
17 Июл 2012 17:42
|
Cytuehby0
 Инна
62 года крым
|
|
|
|
17 Июл 2012 20:16
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Татьянааа.
Танюшечка! Так и хочется тебе сказать: "желаю, чтобы ты пошла по рукам!" Очень за тебя рада! Вике и Власте персональное моё спасибо за тебя! Вместе с тобой я тоже на экскурсии побывала!
barbun_sami
Какая красота! Но кошка! По-моему она - просто алмаз! Глаза - обалденные!
|
|
17 Июл 2012 23:12
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Татьянааа.
Танюшка, удачи!!!!! Все получится непременно!
barbun_sami
Надя, столько работы  Очень красиво!
|
|
18 Июл 2012 8:20
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Cytuehby0
настина мама
lenochka_13
Спасибо! Софья идеальная кошка,любит сидеть на руках,полежать с тобой,что б ее погладили,почесали за ухом, а еще она любит позировать для фотоаппарата.
| lenochka_13 писал(а): | | красиво |
Красиво будет,когда доделаю.Вот тогда будет действительно роскошно.А сейчас это просто сшитые тряпочки.До окончания проекта еще минимум две недели.....  Как-то долго это одеялко шьется.
|
|
18 Июл 2012 9:56
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Татьянааа.Молодец Танюша! И себя заняла любимым делом и может наконец то бросишь свою опостылившую работу и нам чего присоветуешь. Я по твоим указаниям занавески все таки сшила на кухню.
|
|
18 Июл 2012 10:16
|
Cytuehby0
 Инна
62 года крым
|
Ли-Лу Далас
Лариса,похвастайся,может и я обновлю
|
|
18 Июл 2012 13:26
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Cytuehby0
Я свой простой вариант на кухне могу сфотать! Шторы шила на скорую руку и самых дешевых тканей, ткани (тбль и шторы) обошлись в 1000 руб. + пуговички на штору..
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Я по твоим указаниям занавески все таки сшила на кухню. |
Молодчина! Показывай уже!
lenochka_13
настина мама
Спасибо вам, дорогие мои!! | barbun_sami писал(а): | | А ты свои курсы когда закончишь? |
К концу августа!! вчера уже дизайн в одну комнату подруге придумала!! Ларуня моя хлопала в ладоши, и радовалась как будто шторы уже висят а не на бумаге накаляканы!! но видно я стаким вдохновением все рассказала, что она все же мне поверила!!
настина мама
Анжелла, я к тебе как медику. У племянницы мужа обнаружили врожденный порок сердца. нужна операция. Почему-то его совершенно необразованная сестра все твердит о загранице. Завтра едут в бакулева в Москву, вот что скажут не знаю. У нас же хорошо делают операции, не знаю что и делать. Спрашивает совета, а как я могу советовать, я в этой области профан полнейший.
|
|
18 Июл 2012 14:31
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Девоньки,милые! решила выйти из партизанского отряда " Кусты". [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288378407.html]  [/URL] Со мной в се в порядке. цвету и пахну. Рукодельничаю потихоньку- помаленьку.За всем происходящим на нашей ветке следила,понимая,что куда я без вас. Непривычно писать сообщение.,туплю,выбирая смайлики,незнаю куда нажать  Простите если что не так
Отправила сообщение,смотрю.а у меня в подписи внизу до сих пор снежинки,е-мое[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html]  [/URL] бы надо поменять на бабочки-цветочки,ни как лето на дворе.
|
|
18 Июл 2012 14:57
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
|
|
|
18 Июл 2012 15:28
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
Девочки мои, хорошие! Скучаю по вам! Вот решила радостью поделиться. Помните как то плакалась вам, что хотели купить дом, а они втихаря от нас его продали? Вы тогда меня утешали, что будет все хорошо и дом другой подвернется? Так, вот, та-дам! у нас ДОМ!!!!  Красивущий! Сразу вас всех вспомнила и к вам! Спасибо , вам!
|
|
18 Июл 2012 15:37
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Эстима
Оля, потеряхам привет!
Леньчик
Лена, какое счастье и радость!!! Какая вкуснятинка - кулачки! Дай вам Бог, всем здоровья. Уже три месяца малышке  , как быстро.
Лена, а что это за штука зелёная с бегемотиками, это какой то матрасик или приспособуха специальная. Просвети бабулю, а?
|
|
18 Июл 2012 15:53
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
Татьянааа.
Танюша, рада за тебя очень!!!Молодец!
Конечно фотай "свой вариант на кухне", ждем!
barbun_sami
Софья и правда красотка!!!Ну и глазищи!!!
Эстима
Оля, с возвращением  Рада тебя видеть!
Леньчик
Лен,  Растите здоровенькими
era-era
Ириша, поздравляю!!! Мечты сбываются!
|