Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2012 12:46
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
Татьянааа.
Таняяяяяяя!Ну просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за вас с девочками! desiereschka Спасибо,так интересно!!!!!!!!!!!!!! Nikolet Виктория,твоя арка бесподобна!!!!Я в последнее время к цветам неровно дышу,все рассматриваю как устроены ![]() melas Очень рады!!!!!!! |
||||||
11 Июл 2012 13:41
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Татьянааа.
Танюшка, фотки отличные! desiereschka Власта, спасибо за эксукрсию!!! ![]() Татьянааа. Танюш, действительно, начинаю немного приходить в себя... Иммунитет, правда, не вырабатывается. Но... в голове появилось столько идей, так и прёт, так и прёт... И в конкурсе обязательно буду участвовать!!! |
||||||
11 Июл 2012 14:19
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
desiereschka
Как здорово! А дальше?
А чего не пошлешь бывшего куда подальше? Давай уже вылазь из болота и арбайтен дева! К станку! Татьянааа. Не, ну все таки как же здорово,что ты съездила в Европу! |
||||||
11 Июл 2012 14:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Очень здорово!!!! У тебя всегда чудо получается!!!!!!!Ждем-с!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2012 15:11
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
Татьянааа.
Таня,вы же родственные души - иначе и быть не может!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2012 19:30
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Танюша , я после твоего отъезда тоже подумала и вспомнила , что декупаж нас стороной обошел , а что про него говорить , все уже давно сказано и написано , не новички ведь !! ![]() desiereschka Власта , твою экскурсию законспектировала на бумаге , буду теперь гулять по городу с своими гостями и будет что рассказать .Спасибище !!! |
||||||
11 Июл 2012 19:31
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Ну теперь я буду комплексовать.... ![]()
Еще как может.... У меня мерзкий характер, и очень избирательный в общении. Общаться далеко не с каждым могу. Вот теперь надеюсь осенью попасть в Крым! А в январские каникулы опять в Амстердам, мамулю хочу свозить!
Ну ,я честно говоря, расчитывала понабраться опыта у тебя ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2012 19:42
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Татьяна, очень рада за тебя, столько впечатлений, и нам показала, и девочек повидала, молодец! ![]() |
||||||
11 Июл 2012 20:03
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Татьянааа.
![]() Сейчас я начну шугаться выставлять работу, дабы не упасть в грязь лицом ![]()
![]() |
||||||
11 Июл 2012 20:10
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
![]() ![]() не зачет... срочно нужен дубль два ![]() |
||||||
11 Июл 2012 22:39
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Во опростоволосились ![]() |
||||||
12 Июл 2012 2:10
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||
desiereschka
Татьянааа. Nikolet Какие вы умнички и красавицы!!!! Рада за вас!!!!!!!!!!! Я тут посматриваю иногда из кустов, многое нравится, но комментировать пока выше моих сил - за время сессии столько понаписала, что к компу подходить не хочется... Ленюсь с преогромнейшим удовольствием!!! Викины розы впечатлили очень - а на даче уже свои ждали! Похвастаюсь немножко. ![]() upload photo ![]() img upload ![]() free image hosting ![]() upload pictures ![]() picture hosting А вот и ещё цветочки! ![]() free image hosting ![]() upload photo Тимошка стал читать - не оторвёшь! Тихо радуюсь - т-т-т, чтоб не сглазить! |
||||||
12 Июл 2012 5:27
|
barbun_sami
|||||
solyena
Мама...лотосы.....офигеть..... ![]() Ай,какие ребятишки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2012 10:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
solyena
Леночка, самые красивые розочки - на последних фото!!!!!!! А цветы, конечно, выше всяких похвал!!!!! |
||||||
12 Июл 2012 11:01
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
solyena
Красивые розы, и детишки прелесть! ![]() |
||||||
12 Июл 2012 13:38
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
solyena
Лена, дочка на тебя очень похожа, Тимошу не разглядеть, молодец какой, к мировой классике привыкает помаленьку ![]() |
||||||
12 Июл 2012 19:07
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
solyena
Боже,какие цветы и какие цветы жизни!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2012 19:26
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
desiereschka Власта, спасибо за экскурсию.
![]() ![]() ![]()
solyena Лена, цветы красивые.А детки - чудо.Им не нужно натужно выдавливать улыбку, они хороши в своей непосредственности. ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2012 23:48
|
solyena
|||||
barbun_sami
lenochka_13 Ланасвет ФЛОЯ Cytuehby0 Людунчик Девочки, спасибо за добрые слова! Надя, это не лотосы, это нимфеи, они же водяные лилии - а лотосы было бы круто, конечно... |
||||||
13 Июл 2012 11:14
|
barbun_sami
|||||
Как же здорово!Очень красиво! А рыбки у вас в пруду есть? |
||||||
13 Июл 2012 12:37
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
solyena
Ленуся, как доча на тебя похожа!! Сынку не рассмотреть, умничек! Начитанным будет! Ну а цветы, конечно же хороши! Ты умничка сама! Счастья тебе и всяческих благополучий! |
||||||
13 Июл 2012 17:43
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
solyena
Лена, какие очаровательные розы!!! А что это такое цветёт на последнем фото (белым)? Детки - ЧУДО! |
||||||
13 Июл 2012 18:08
|
solyena
|||||
barbun_sami
Раньше были какие-то карасики, а в этом году только пиявок видела ![]() Татьянааа. Танюш, спасибо!!! ![]() melas Наташа, это жасмин, весь цвет высоко, только снизу снять получилось ![]() |
||||||
14 Июл 2012 20:27
|
barbun_sami
|||||
Приглашаю на голосование!
|
||||||
16 Июл 2012 9:28
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
solyena
Какая ты молодец, такую красоту вырастила. Я по весне тоже займусь посадкой роз, завидую. ![]() |