Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:01
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||
Знаешь, я еще не совсем вошла в нашу "колею", не привычно когда толкают в спину и бубнят хрень всякую чужие и не совсем приятные личности...это про наш транспорт вечно переполненный и недовольную толпу. Немного отоспалась, в пятницу только поняла, что не сплю на ходу! Фотки уже в компе!! Даже питерскую флешку нашли!!
Хи, я нухала и любовалась этой красотой! Ну у Вики много чем есть полюбоваться на даче! Все так аккуратно и со вкусом сделано! И участок и в домике! Очень было уютно и по-домашнему тепло! А прудик с рыбками!!! ![]()
Привет, дружище!! Постараюсь сегодня ночером выложить! Но мне нужна помощь Власты и Вики! комментарии по достопримечательностям... ![]()
Вот же спрашивала, что хотите из Голландии.... Мы бы по полям прошлись... (((((((Шучу))))))))). Я в прошлом году три розы купилы в ОБИ, уже июнь наверное был, по 99 руб (примерно 2,41 евро) каждая! Голландские! Перезимовали! В прошлом году все желтые с разными оттенками были! После зимовки голландцы офигели от зимы, и поменяли цвет - одна персикового ровного цвета, вторая абрикосово-оранжеватая! Вот интересно что на следующий год они решат? как позеленеют! ![]() ![]()
Ой, что тебе здесь сказать-то... А почему бы и не написать? Что ты теряешь?
Ну и в цветах, а жару пыталась что-то сотворить... Вот пробую успеть. |
||||||||||||
09 Июл 2012 21:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Ирочка, это была проба пера))))Это не считается))))) |
||||||||||||
09 Июл 2012 23:32
|
Татьянааа.
|||||||||||
lenochka_13
Ну и зря ты так! Все считается! И время еще есть! |
||||||||||||
09 Июл 2012 23:38
|
Татьянааа.
|||||||||||
Амстердам
Церковь на привокзальной площади - купола напоминают наши христианские церкви! ![]() image host Центральный железнодорожный вокзал Амстердама ![]() photo hosting Большой магазин, типа нашего ГУМа, на площади Дам. А напротив королевский дворец. Сравните два этих здания!! ![]() picture hosting Ну и сам Королевский дворец это то что напротив магазина ![]() img upload И с парадного входа, с площади Дам (от слова дамба, к дамам не имеет отношения) ![]() upload pictures[/url Я не очень то люблю восковые фигуры... Но к Мадам Тюссо мы все же заглянули! [url=http://postimage.org/]upload photo ![]() upload photo ![]() img upload ![]() upload photo ![]() image upload ![]() picture hosting Ну и велосипеды.велосипеды,велосипеды....... ![]() upload photo |
||||||||||||
10 Июл 2012 0:18
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||
Татьянааа.
Фотки замечательные , снова я полюбуюсь красотами Амстердама !
Хи ,хи , мы покой не обещали ![]() А как Алина , тоже наверное уже пришла в себя ? Пока писала , еще фотки появились , девочки вы очаровательны в паричке и очечках ![]() Музеи мадам Тюссо , лучшие в мире по созданию восковых фигур , все остальные -это слабое подобие . |
||||||||||||
10 Июл 2012 1:07
|
Татьянааа.
|||||||||||
Nikolet
Привет!!! Вика, Алинке то проще, у нее каникулы! Дрыхла сколько влезет! Ничего. прорвемся! Поехали дальше! Дюссельдорф Ну здесь комментировать мне сложно! После профессиональной экскурсии Власты. мне очень трудно что-либо рассказать. Могу только сказать, что город впечатлил своей немногоэтажностью! Каким-то спокойным укладом жизни, Вечером на улицах тихо и спокойно, мы были на улице в 10 ч.вечера, так никого! Все по домам!! ![]() picture hosting ![]() image upload Ну и доказательство нашей встречи!! ![]() photo hosting прогулка по парку в центре города!! Столько дичи!! ![]() upload photo ![]() upload images ![]() picture hosting Парковка здоровенных японских карпов (аквариумисты их называют кои) ![]() image host ![]() image upload реклама пива на машине! Очень красочно и так неожиданно красиво! ![]() picture hosting На берегу Рейна ![]() img upload ![]() image host ![]() photo upload ![]() free picture hosting ![]() free picture hosting ![]() image upload ![]() upload pictures |
||||||||||||
10 Июл 2012 1:11
|
Татьянааа.
|||||||||||
Этот парень уж очень мне подходит!!
![]() photo hosting И очень тихая забастовка!! ![]() upload images Остальное завтра! пошла греть воду и вешать белье! Ну теперь точно не успею конкурсную работу сделать.... |
||||||||||||
10 Июл 2012 1:27
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||
Жизнь в германии начинается очень рано . Офисы работают с 8 утра . Вот и ложаться спать рано .В 10 вечера мы втроем оказались на улице , как три тополя на плющихе стояли ждали моего сына , который нас спасал , так как мамашка оставила машину в подземном гараже , а он закрылся в 20.30. Был повод поржать над моим легкомыслием . Тнюш фотки лучше Власты никто не прокоментирует .Власта провела такую экскурсию , я хоть просветилась . |
||||||||||||
10 Июл 2012 5:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||
Oyulianna
Ну почему игнорируют? Год назад рекомендации все даны.Кончай посыпать голову пеплом,ну не получилось тут и что?Это же не конец света наступил. Иди дальше.Найдешь другую работу. ![]() http://forum.say7.info/topic15372-7225.html Жаловаться или нет,тебе решать,сфера узкоспециализированная,потом как работать в ней будешь?
![]() Давай уже ваяй на конкурс,тут опыт значения не имеет.Главное идея и предмет. Татьянааа. Ах! Как здорово! ![]() ВЛАСТА! Комменты плиз! |
||||||||||||
10 Июл 2012 9:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
barbun_sami
Все бы вам над чужой неопытностью подтрунивать ![]() ![]() Татьянааа. Таня, слов нет - какая красота! Сколько впечатлений!!! |
||||||||||||
10 Июл 2012 12:33
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
Татьянааа.Танюша,фотки - чудо.Спасибо за экскурсию.Девочки,вы - красавицы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2012 13:17
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||||||
Татьянааа.
![]() |
||||||||||||
10 Июл 2012 14:23
|
Татьянааа.
|||||||||||
Ой, девочки, спасибо, что приписали к красавицам!!
![]() Но впечатлений за одну поездку столько еще не получала! Было впечатление, что отпуск длится не две недели а месяч, не меньше! Но это еще не все! У нас был еще Люксембург, Париж и снова Амстердам! Выложу позже. Хочу от себя сказать, что спланированный самостоятельно отпуск намного лучше чем через агентство!! Я внесла некоторую смуту в ряды наших сотрудников... Все же берут туры и никтоеще так не эксперементировал. Но мне было очень комфортно, а я не знаю языка кроме русского. Английский практически на нуле. А кто владеет языками, насколько проще будет!
Ну тара-то стклянная!!... Давай уже, не отлынивай! |
||||||||||||
10 Июл 2012 15:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
А вот мы никогда с мужем не берем. Всегда спонтанно: получили зарплаты. посчитали: На билеты в плацкарте хватает? Хватает? На минимальное проживание на месте тоже. Значит, всё, поехали. Подменились на работе, и вперед. Зато на месте все пешком. Столько нахаживаем километров, что потом сами диву даемся.Зато столько впечатлений, поэтомуТатьянааа., Танюшка, тебе и понравилось: никто в затылок не дышал, не орал: Все в автобус, или приходится спешить именно к 13-51 на обед, иначе в 13-52 уже стол будет занят другой группой. Молодец, что поехала, решилась. Теперь надолго впечатлений хватит и депрессию придушила в зародыше!!!! Молодец, умница просто!!!!!! ![]() ![]()
Точно!!!! Остынет, сфоткаю баночку огурчиков под водочку))))) Приглашу к столу))))))Вместо конкурса! Будем обмывать ваши победы!!!!! |
||||||||||||
10 Июл 2012 16:31
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
lenochka_13 Лена, Вы со Светой ведь встречались, а фото нет....
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2012 17:48
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||||||
Здавствуйте, мои дорогие девочки!
Взяла себя в руки и пытаюсь выползти из упаднического состояния. Дело в том, что приезжал наш "Новогодний папа" на неделю, а я теперь ловлю "отходняк". Творчество, творчество и только творчество - вот моё любимое антистрессовое лекарство! Заходила к нам регулярно, всё читала, все новости знаю, но что-либо писать и отвечать состояние не давало. Теперь, надеюсь, любимый декупаж поможет вернуться к жизни. ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2012 19:49
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Люда, не поверите. Не дошел ход. У меня как лето, так иногородние гости все время. Так уж всем нравится у нас бывать. Так что до местного общения пока не дошел ход... ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2012 20:06
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||||
Татьянааа.
Ура!!!! Танюшкин появился.... Таняяяяяя! такие классные фотки, сразу видно для души все получилось, хоть и устала, но ведь так приятно было провести время с кем знакома заочно, а тут раз и вместе все перезнакомились. Я тебе завидую по хорошему. За столь короткий срок столько встреч и впечатлений! На фотках вы такие хорошенькие все! А мужчинка то впечатлил. ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2012 23:10
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||||
Танюша, с возвращением!!!!!!
Очень рада, что наши скромные усилия пришлись по душе. ![]() Ну и для интересующихся краткие коменты к дюссельдорвским фоткам. 1. Евангелическая церковь св. Иогана. Построена после объединения реформаторской и лютеранской церквей. Строилась с1875 по 1881 г. Сейчас внутренности совершенно современные, не подлежали востановлению после бомбежек (Дюссельдорф был больше чем на 60% разрушен, потому и архитектурно он современен вполне). В Германии очень мирно, без приувеличения, уживаются совершенно рядом различные религии. Основные это конечно католическая и евангелическая. Вот Земли (административно здесь деление на Земли) разделяются исторически по преобладанию исповедуюющих одну из этих религий.Это сказывается например на различии праздично-выходных религиозных дней. Наша земля Северная Рейн-Вестфалия "католическая". На последней фотке под стенами этой церкви проходит протестная демонстрация движения "Occupy"- международное движение против власти и всесилия Банков. 2. Памятники кайзерам возле этой церкви. Ну далее все и без коментов понятно. Да, живности здесь очень комфортно живется.... Машинка с эротичной лисичкой одна из фирменных машин старой дюссельдорфской пивоварни "Фюсьхен -Лисички" Пиво, кстати, одна из статей многовекового противостояния Кёльна и Дюссельдорфа. Дюссельдоф же получил статус "города" лишь в 14 августа 1288 году, когда Кёльн уже с I в. до н.э. был крупным римским поселением Коллония Агрипины. К 700-тым годам первого столетия был крупным и сильным торговым центром. По площади Кёльн тоже значительно больше. А вот столицей Земли назначен Дюссельдорф.... Вот на фотках ниже показан памятник (где много фигур, всадники ...) посвященный как раз становлению Дюссельдорфа. В битве между Кёльнским епископом и графом Бергским за владения этими землями при помощи кёльнских житилей и дюссельдорфских крестьян победу одержал граф. И в знак благодарности они с женой подарили деревне на реке Дюссель статус города в 1288 г. Скрученная башня это колокольня Базилики святого Ламбертуса. И распятие у стены на фото ниже ей принадлежит. Церковь одна из старейших в Дюссельдорфе. Придание гласит, что свернул крышу сам черт, когда пытался безуспешно вырвать колокольню. А ровной она станет опять лишь тогда, когда под сводами Базилики повенчается девственница. А если без мистики, то при восстановлении после последнего пожара в 18 веке для опалубки были использованы не просушенные свежие доски, вот при их высыхании крышу и повело. А переделывать не стали - прикольно, для зевак интересно. Ну и Танюша выбрала себе одного из двух мужичков "Толстый и тонкий" называется памятник и стоит на одной их улиц Старого города - Альтстата. Спасибо всем дожившим до окончания рассказа. Мне нужно вовремя останавливаться, а то так и пару страниц искалякаю не замечу.... ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 0:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
desiereschka
Власта, с ума сойти, сколько можно интересного знать!!!! |
||||||||||||
11 Июл 2012 1:24
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||||
desiereschka
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 8:51
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||||
desiereschka Очень все красиво и замечательно и познавательно.
![]() Девы, всем на заметку. Я сейчас крашу деревянные стены в гостинной в белый цвет краской Белинкой-топлазурь. Она имеет маслянистую консистенцию и если красить кистью то до куда кисть дошла там и борозда видимая образуется, вообщем сколько кистью не растирай все равно видно какие то пятна. А надо так, кистью с краской проводишь по доске и тут же шерстяной тряпочкой размазываешь и так в два слоя. Обалденный Прованс получается. К 17 июля надо все закончить и я как стахановка до 12 ночи работаю одна. |
||||||||||||
11 Июл 2012 10:56
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||||||
Спасибо, что снова рады меня видеть ....
|
||||||||||||
11 Июл 2012 12:00
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||||||
Татьянааа.
Танюша,фотки - просто чудо!!!!!Представляю,сколько впечатлений и завидую тиииихой(но белой)завистью!!!Встреча,сразу видно,получилась душевная.Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() desiereschka Власта - Экскурсия очень интересная и поучительная!!! ![]() ![]() ![]() Nikolet Вика,арка с розами - это такая красота!!! ![]() ![]() ![]() melas Наташа,с возвращением!!!Декупаж быстро залечит "раны". ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 12:46
|
Татьянааа.
|||||||||||
Вот, вот! Я вообще в общепринятые рамки с трудом укладываюсь... Толпу терпеть ненавижу, хотя каждый ихз этой толпы , в большинстве своем, личность! А транспорт и правда с трудом переношу. Мне было очень комфортно в Европе, меня никто не трогал. Алина наконец поняла, что меня так раздражает в нашем мире. Нет свободы и личного пространства нигде, везде тебя подталкивают и пинают, я это не просто ненавижу, я не переношу физически. melas Натусик, ты давай уже выходи из этого состояния! Иммунитет наверное к этому никогда не выработается...
Ну да, он такой!! Глаз положила?!!! ![]() Впечатлений и удовольствия получила по полной! Надеюсь продолжить!! desiereschka Власта, я так благодарна тебе за экскурсию! И вот сейчас снова перечитав твои комментарии лучше все усваивается! Я вообще лучше запоминаю написанное!
Инна, ты права! Еще с перрона у меня было ощущение, что я приехала к родственникам, и расстались мы не так давно! И было о чем поговорить (к слову сказать, о декупаже кажется и не говорили ни с Викой, ни с Властой). Ну вот трещали без умолку, о чем??? Как такое может быть!? |