Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2012 20:01
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||
Знаешь, я еще не совсем вошла в нашу "колею", не привычно когда толкают в спину и бубнят хрень всякую чужие и не совсем приятные личности...это про наш транспорт вечно переполненный и недовольную толпу. Немного отоспалась, в пятницу только поняла, что не сплю на ходу! Фотки уже в компе!! Даже питерскую флешку нашли!!
Хи, я нухала и любовалась этой красотой! Ну у Вики много чем есть полюбоваться на даче! Все так аккуратно и со вкусом сделано! И участок и в домике! Очень было уютно и по-домашнему тепло! А прудик с рыбками!!!
Привет, дружище!! Постараюсь сегодня ночером выложить! Но мне нужна помощь Власты и Вики! комментарии по достопримечательностям...
Вот же спрашивала, что хотите из Голландии.... Мы бы по полям прошлись... (((((((Шучу))))))))). Я в прошлом году три розы купилы в ОБИ, уже июнь наверное был, по 99 руб (примерно 2,41 евро) каждая! Голландские! Перезимовали! В прошлом году все желтые с разными оттенками были! После зимовки голландцы офигели от зимы, и поменяли цвет - одна персикового ровного цвета, вторая абрикосово-оранжеватая! Вот интересно что на следующий год они решат? как позеленеют!
Ой, что тебе здесь сказать-то... А почему бы и не написать? Что ты теряешь?
Ну и в цветах, а жару пыталась что-то сотворить... Вот пробую успеть. |
||||||||||||
|
09 Июл 2012 21:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Ирочка, это была проба пера))))Это не считается))))) |
||||||||||||
|
09 Июл 2012 23:32
|
Татьянааа.
|||||||||||
|
lenochka_13
Ну и зря ты так! Все считается! И время еще есть! |
||||||||||||
|
09 Июл 2012 23:38
|
Татьянааа.
|||||||||||
|
Амстердам
Церковь на привокзальной площади - купола напоминают наши христианские церкви!
image host Центральный железнодорожный вокзал Амстердама
photo hosting Большой магазин, типа нашего ГУМа, на площади Дам. А напротив королевский дворец. Сравните два этих здания!!
picture hosting Ну и сам Королевский дворец это то что напротив магазина
img upload И с парадного входа, с площади Дам (от слова дамба, к дамам не имеет отношения)
upload pictures[/url Я не очень то люблю восковые фигуры... Но к Мадам Тюссо мы все же заглянули! [url=http://postimage.org/]upload photo
upload photo
img upload
upload photo
image upload
picture hosting Ну и велосипеды.велосипеды,велосипеды.......
upload photo |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 0:18
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||
|
Татьянааа.
Фотки замечательные , снова я полюбуюсь красотами Амстердама !
Хи ,хи , мы покой не обещали
А как Алина , тоже наверное уже пришла в себя ? Пока писала , еще фотки появились , девочки вы очаровательны в паричке и очечках
Музеи мадам Тюссо , лучшие в мире по созданию восковых фигур , все остальные -это слабое подобие . |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 1:07
|
Татьянааа.
|||||||||||
|
Nikolet
Привет!!! Вика, Алинке то проще, у нее каникулы! Дрыхла сколько влезет! Ничего. прорвемся! Поехали дальше! Дюссельдорф Ну здесь комментировать мне сложно! После профессиональной экскурсии Власты. мне очень трудно что-либо рассказать. Могу только сказать, что город впечатлил своей немногоэтажностью! Каким-то спокойным укладом жизни, Вечером на улицах тихо и спокойно, мы были на улице в 10 ч.вечера, так никого! Все по домам!!
picture hosting
image upload Ну и доказательство нашей встречи!!
photo hosting прогулка по парку в центре города!! Столько дичи!!
upload photo
upload images
picture hosting Парковка здоровенных японских карпов (аквариумисты их называют кои)
image host
image upload реклама пива на машине! Очень красочно и так неожиданно красиво!
picture hosting На берегу Рейна
img upload
image host
photo upload
free picture hosting
free picture hosting
image upload
upload pictures |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 1:11
|
Татьянааа.
|||||||||||
|
Этот парень уж очень мне подходит!!
photo hosting И очень тихая забастовка!!
upload images Остальное завтра! пошла греть воду и вешать белье! Ну теперь точно не успею конкурсную работу сделать.... |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 1:27
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||
Жизнь в германии начинается очень рано . Офисы работают с 8 утра . Вот и ложаться спать рано .В 10 вечера мы втроем оказались на улице , как три тополя на плющихе стояли ждали моего сына , который нас спасал , так как мамашка оставила машину в подземном гараже , а он закрылся в 20.30. Был повод поржать над моим легкомыслием . Тнюш фотки лучше Власты никто не прокоментирует .Власта провела такую экскурсию , я хоть просветилась . |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 5:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||
|
Oyulianna
Ну почему игнорируют? Год назад рекомендации все даны.Кончай посыпать голову пеплом,ну не получилось тут и что?Это же не конец света наступил. Иди дальше.Найдешь другую работу.
http://forum.say7.info/topic15372-7225.html Жаловаться или нет,тебе решать,сфера узкоспециализированная,потом как работать в ней будешь?
Леночка-православные Китая справили пасху так же как и мы,россияне.Так что китайская пасха уже была, в тот же день что и у нас.
Давай уже ваяй на конкурс,тут опыт значения не имеет.Главное идея и предмет. Татьянааа. Ах! Как здорово!
ВЛАСТА! Комменты плиз! |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 9:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
|
barbun_sami
Все бы вам над чужой неопытностью подтрунивать не....я посмотрю пока на чужие работы, поучусь. Вот если бы конкурс был по домашним заготовкам Пойду тазик огурцов перерабатывать))))))
Татьянааа. Таня, слов нет - какая красота! Сколько впечатлений!!! |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 12:33
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
|
Татьянааа.Танюша,фотки - чудо.Спасибо за экскурсию.Девочки,вы - красавицы.
Рада за вас, что было хорошо!!! |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 13:17
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||||||
|
Татьянааа.
Таня, красотища! Девченки молодцы!! |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 14:23
|
Татьянааа.
|||||||||||
|
Ой, девочки, спасибо, что приписали к красавицам!!
Но впечатлений за одну поездку столько еще не получала! Было впечатление, что отпуск длится не две недели а месяч, не меньше! Но это еще не все! У нас был еще Люксембург, Париж и снова Амстердам! Выложу позже. Хочу от себя сказать, что спланированный самостоятельно отпуск намного лучше чем через агентство!! Я внесла некоторую смуту в ряды наших сотрудников... Все же берут туры и никтоеще так не эксперементировал. Но мне было очень комфортно, а я не знаю языка кроме русского. Английский практически на нуле. А кто владеет языками, насколько проще будет!
Ну тара-то стклянная!!... Давай уже, не отлынивай! |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 15:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
А вот мы никогда с мужем не берем. Всегда спонтанно: получили зарплаты. посчитали: На билеты в плацкарте хватает? Хватает? На минимальное проживание на месте тоже. Значит, всё, поехали. Подменились на работе, и вперед. Зато на месте все пешком. Столько нахаживаем километров, что потом сами диву даемся.Зато столько впечатлений, поэтомуТатьянааа., Танюшка, тебе и понравилось: никто в затылок не дышал, не орал: Все в автобус, или приходится спешить именно к 13-51 на обед, иначе в 13-52 уже стол будет занят другой группой. Молодец, что поехала, решилась. Теперь надолго впечатлений хватит и депрессию придушила в зародыше!!!! Молодец, умница просто!!!!!!
Точно!!!! Остынет, сфоткаю баночку огурчиков под водочку))))) Приглашу к столу))))))Вместо конкурса! Будем обмывать ваши победы!!!!! |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 16:31
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
|
lenochka_13 Лена, Вы со Светой ведь встречались, а фото нет....
|
||||||||||||
|
10 Июл 2012 17:48
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||||||
|
Здавствуйте, мои дорогие девочки!
Взяла себя в руки и пытаюсь выползти из упаднического состояния. Дело в том, что приезжал наш "Новогодний папа" на неделю, а я теперь ловлю "отходняк". Творчество, творчество и только творчество - вот моё любимое антистрессовое лекарство! Заходила к нам регулярно, всё читала, все новости знаю, но что-либо писать и отвечать состояние не давало. Теперь, надеюсь, любимый декупаж поможет вернуться к жизни. |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:49
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Люда, не поверите. Не дошел ход. У меня как лето, так иногородние гости все время. Так уж всем нравится у нас бывать. Так что до местного общения пока не дошел ход... Сейчас вот снова ждем россиян. От плиты не отхожу))))) |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 20:06
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||||
|
Татьянааа.
Ура!!!! Танюшкин появился.... Таняяяяяя! такие классные фотки, сразу видно для души все получилось, хоть и устала, но ведь так приятно было провести время с кем знакома заочно, а тут раз и вместе все перезнакомились. Я тебе завидую по хорошему. За столь короткий срок столько встреч и впечатлений! На фотках вы такие хорошенькие все! А мужчинка то впечатлил. Железный парень! |
||||||||||||
|
10 Июл 2012 23:10
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||||
|
Танюша, с возвращением!!!!!!
Очень рада, что наши скромные усилия пришлись по душе.
Ну и для интересующихся краткие коменты к дюссельдорвским фоткам. 1. Евангелическая церковь св. Иогана. Построена после объединения реформаторской и лютеранской церквей. Строилась с1875 по 1881 г. Сейчас внутренности совершенно современные, не подлежали востановлению после бомбежек (Дюссельдорф был больше чем на 60% разрушен, потому и архитектурно он современен вполне). В Германии очень мирно, без приувеличения, уживаются совершенно рядом различные религии. Основные это конечно католическая и евангелическая. Вот Земли (административно здесь деление на Земли) разделяются исторически по преобладанию исповедуюющих одну из этих религий.Это сказывается например на различии праздично-выходных религиозных дней. Наша земля Северная Рейн-Вестфалия "католическая". На последней фотке под стенами этой церкви проходит протестная демонстрация движения "Occupy"- международное движение против власти и всесилия Банков. 2. Памятники кайзерам возле этой церкви. Ну далее все и без коментов понятно. Да, живности здесь очень комфортно живется.... Машинка с эротичной лисичкой одна из фирменных машин старой дюссельдорфской пивоварни "Фюсьхен -Лисички" Пиво, кстати, одна из статей многовекового противостояния Кёльна и Дюссельдорфа. Дюссельдоф же получил статус "города" лишь в 14 августа 1288 году, когда Кёльн уже с I в. до н.э. был крупным римским поселением Коллония Агрипины. К 700-тым годам первого столетия был крупным и сильным торговым центром. По площади Кёльн тоже значительно больше. А вот столицей Земли назначен Дюссельдорф.... Вот на фотках ниже показан памятник (где много фигур, всадники ...) посвященный как раз становлению Дюссельдорфа. В битве между Кёльнским епископом и графом Бергским за владения этими землями при помощи кёльнских житилей и дюссельдорфских крестьян победу одержал граф. И в знак благодарности они с женой подарили деревне на реке Дюссель статус города в 1288 г. Скрученная башня это колокольня Базилики святого Ламбертуса. И распятие у стены на фото ниже ей принадлежит. Церковь одна из старейших в Дюссельдорфе. Придание гласит, что свернул крышу сам черт, когда пытался безуспешно вырвать колокольню. А ровной она станет опять лишь тогда, когда под сводами Базилики повенчается девственница. А если без мистики, то при восстановлении после последнего пожара в 18 веке для опалубки были использованы не просушенные свежие доски, вот при их высыхании крышу и повело. А переделывать не стали - прикольно, для зевак интересно. Ну и Танюша выбрала себе одного из двух мужичков "Толстый и тонкий" называется памятник и стоит на одной их улиц Старого города - Альтстата. Спасибо всем дожившим до окончания рассказа. Мне нужно вовремя останавливаться, а то так и пару страниц искалякаю не замечу.... |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 0:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
|
desiereschka
Власта, с ума сойти, сколько можно интересного знать!!!! |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 1:24
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||||
|
desiereschka
|
||||||||||||
|
11 Июл 2012 8:51
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||||
|
desiereschka Очень все красиво и замечательно и познавательно.
Девы, всем на заметку. Я сейчас крашу деревянные стены в гостинной в белый цвет краской Белинкой-топлазурь. Она имеет маслянистую консистенцию и если красить кистью то до куда кисть дошла там и борозда видимая образуется, вообщем сколько кистью не растирай все равно видно какие то пятна. А надо так, кистью с краской проводишь по доске и тут же шерстяной тряпочкой размазываешь и так в два слоя. Обалденный Прованс получается. К 17 июля надо все закончить и я как стахановка до 12 ночи работаю одна. |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 10:56
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||||||
|
Спасибо, что снова рады меня видеть ....
|
||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:00
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||||||
|
Татьянааа.
Танюша,фотки - просто чудо!!!!!Представляю,сколько впечатлений и завидую тиииихой(но белой)завистью!!!Встреча,сразу видно,получилась душевная.Молодцы!!! desiereschka Власта - Экскурсия очень интересная и поучительная!!! Nikolet Вика,арка с розами - это такая красота!!!
melas Наташа,с возвращением!!!Декупаж быстро залечит "раны". |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:46
|
Татьянааа.
|||||||||||
Вот, вот! Я вообще в общепринятые рамки с трудом укладываюсь... Толпу терпеть ненавижу, хотя каждый ихз этой толпы , в большинстве своем, личность! А транспорт и правда с трудом переношу. Мне было очень комфортно в Европе, меня никто не трогал. Алина наконец поняла, что меня так раздражает в нашем мире. Нет свободы и личного пространства нигде, везде тебя подталкивают и пинают, я это не просто ненавижу, я не переношу физически. melas Натусик, ты давай уже выходи из этого состояния! Иммунитет наверное к этому никогда не выработается...
Ну да, он такой!! Глаз положила?!!!
Впечатлений и удовольствия получила по полной! Надеюсь продолжить!! desiereschka Власта, я так благодарна тебе за экскурсию! И вот сейчас снова перечитав твои комментарии лучше все усваивается! Я вообще лучше запоминаю написанное!
Инна, ты права! Еще с перрона у меня было ощущение, что я приехала к родственникам, и расстались мы не так давно! И было о чем поговорить (к слову сказать, о декупаже кажется и не говорили ни с Викой, ни с Властой). Ну вот трещали без умолку, о чем??? Как такое может быть!? |

Пойду тазик огурцов перерабатывать))))))