Декупажная болталка

Сообщение Автор

05 Июл 2012 10:19

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Лена,какие лилии шикарные!!!!!!!О таких можно только мечтать!!!
А сова - такое несчасненькое интересное создание!Но понятно,что с ним очень непросто.Вы такие молодцы!!! good2 good2 good2

05 Июл 2012 14:19

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cytuehby0 писал(а):
какие лилии шикарные!!!!!!!

Инна, это азиатки, самые неприхотливые. И зиму нашу с минус 40 и ветром переносят и жару. Еще и размножаются.
Cytuehby0 писал(а):
Вы такие молодцы!!!

да мы обыкновенные. Просто животных уважаем. girl_in_love

05 Июл 2012 16:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, дорогие мои, здравствуйте!!
Мы вернулись ночью в воскресенье! Встречали нас оба мужа, бывший и теперешний гражданский!!
Девочки, я так благодарна Вике с Властой за замечательно проведенное время с ними! У Вики мы жили, а Власта нам устроила потрясающую экскурсию по Дюссельдорфу с датами и именами, с историями и легендами!!! Вообщем было ощущение, что нам все рассказывает профессионал или историк! Это мы провели первый день, как приехали! на второй день поехали на экскурсию по Люксембургу! супер! Потрясающей красоты места и старинные храмы, очень понравилось все! Вечером на следующий день двинулись на Париж! Два дня там и две ночи в автобусе туда-обратно. Одна ночь в отеле на окраине Парижа! Ну и по возвращении в Дюссельдорф один день у нас был шоппинг с Викой по шмоткам, а один с Властой на склад рукодельный и в Икею... Ну что тут рассказывать, представляете как хочется все!! Ну и на прощание у нас был выезд к Вике на дачу!!! Неужели все это было???
Ну и Амстердам! Амстердам, это что-то особенное и неповторимое! Я чувствовала себя там, как дома! комфортно в отношении климата, не переношу жару! Комфортно в отношениях между людьми, без злобы и раздражения- даже заходя в трамвай водитель с каждым здоровается!! Никто не висит над душой в магазине, не толкает в спину если замешкался при выходе. Ну вообщем так и в Германии и в люксембурге. Париж - это улей, про него не скажу.
Ну а фотки выложу обязательно. Сейчас некогда, на работе завал полнейший. Квартал надо закрывать, а у меня еще ничего не сделано. Проверка скоро будет. И еще я сплю, сплю на ходу. Ничего не могу поделать. Вот сегодня более или менее себя лучше чувтвую в этом отношении! Наконец-то записалась в салон на стрижку! Я даже красила волосы сама в отеле, дома не успела ничего!
Постараюсь заходить к вам почаще!
девочки, все кто звонил мне на скайп - лучше вечером после 21ч по Москве. У меня планшет с собой, я книгу читаю пока в метро еду. Скайп включен, но связь плохо берет на работе, поэтому поговорить не получится.

05 Июл 2012 16:33

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Мне показать пока нечего, уже 10 дней стоит жара страшная 35-37градусов и ветра нет, мы подыхаем. я на дню раз 10 в бассейн заныриваю, уже трясти начинает, все горит.поливать выхожу часов в 9 с комарами вместе. Но это еще не все. Я пол года тому занялась своим здоровьем, задолбал упадок сил, бессонница,изжога постоянная и кожа сохнет как у черепахи. Вообщем все анализы сдала (на все) все обследования прошла, даже у кожника на волчанку проверяли,все мрт и узи и фгс и еще в какую то барокамеру сегодня совали, я врачей прикалола, на мне базон хикса решили испробовать? Вердикты не совсем плохие, а самое главное надо витамины горстями жрать в этом возрасте и коензим кудесан и радоновые ванны. Оказывается после 40 лет наши клетки делятся медленно и неохотно и поэтому всякие недуги. Вообщем все купила с завтрева начну есть. Узнала много интересного, оказывается у кого жировой гипотоз печени -никогда не будет цироза! Yahoo!

06 Июл 2012 10:20

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Оказывается после 40 лет наши клетки делятся медленно и неохотно и поэтому всякие недуги.

Лариса, прочитала вас и ужаснулась, как так? Надо себя настраивать на лучшее, занятся собой, сесть на диету, а не ходить по врачам.Кожу смазывайте после душа маслом оливковым или из косточки винограда, оно хорошо впитывает, жирного блеска нет.У вас еще вся жизнь впереди, как минимум 40 лет.

06 Июл 2012 11:00

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ланасвет писал(а):
вся жизнь впереди, как минимум 40 лет.

Золотые слова. Я всегда говорю: Мы же будем жить долго)))))

06 Июл 2012 12:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
кого жировой гипотоз печени -никогда не будет цироза!

Хоть какая-то приятность от лишнего веса!! И морщин почти нет!!

06 Июл 2012 15:33

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Хоть какая-то приятность от лишнего веса!!

Я знаешь как перепугалась когда у меня по телу бляшки пошли, все говорили, что это печеночные бляшки и, что цероз грядет. А тут врачи заявили, что у людей нашего телосложения цероза не бывает. Yahoo! А фигня эта у меня на мыло которое мы из Тайланда привезли. Очень уж шикарное и с лавандой и с лемонграсом. В лаборатории изучили его и сообщили, что там содержание щелочи большое и еще какая то фигня, что вызывает у нас ожог и раздражение. А я же жадная, вот одна им и мылась girl_haha.
Я вообще то с докладом и за советом. Метания мои с распечатками на мешковину, лен, хлопок не заканчивались. Я перепробовала все способы и все ацетоносодержащие и спирт и самогонку и растворитель и еще какую то импортную фигню для снятия полировки. Очень много всего и много принтеров, благо подруга главбух в крупной фирме и там в каждом кабинете принты разные. Ответ-нифига на натуральные ткани не перевелось, ни капли. На синтетику и полусинтетику легко, ложкой возишь и дело идет. С термотрансферной есть свои хитрости, на мешковину не клеится, если и приклеишь, то с ворсинками и отходит. Очень хорошо х/б и лен, но видно пленку. И самое ужасное, что в нашем огромном городе нет ни одной полиграфической конторы которая смогла бы это сделать unknown Я со всеми связалась, фотки,образцы им высылала, все говорят, что это невозможно и они не делают так. Помогите советом кто знает куда обратится. Я такую же девочку хочу как Юришна первый раз показывала.

06 Июл 2012 22:52

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Неужели все это было???

Танюша , было , было .Я же тебе говорила , что приедиш домой и только тогда поймеш где ты была .
Девченки , мы действительно здорово провели время , такое впечатление , что знакомы много- много лет , никакого дискомфорта .Мы с Танюшей болтали под чаек до 2 часов ночи , мой муж уже над нами подшучивал .
Девченки уехали и мне стало грустно , опять осталась одна , мои мужики на работе , спасаюсь дачей и подругами.
Танюшка , давай фотки в студию!!!!!!!!!!!
Это моя гордость , я три года с ней нянчилась и вот роза отблагодарила , выросла и зацвела .

hosting images

!
Ли-Лу Далас писал(а):
Помогите советом кто знает куда обратится.

Лариса , елы палы , да поройся в инете , там уже все прожевали и разжевали эту тему ,только набери в поисковике и сиди читай .

07 Июл 2012 0:25

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас
?????????подойдет? http://best-hand-made.net/post210312954/
Nikolet

Викуля, привет!!! Шикарная роза, ты не зря старалась! good2

Татьянааа. Привет путешественница! ждем фотки. girl_bye

07 Июл 2012 0:54

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
NikoletКакие вы с Танюшкой молодцы, завидую.
Nikolet
расскажи мне поподробней про свою красавицу я осенью хочу их много посадить, но ничего не знаю. Какой сорт и т.д.
Флоя спасибо, это еще один вид расстворителя. Буду пробовать.

07 Июл 2012 3:18

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
расскажи мне поподробней про свою красавицу я осенью хочу их много посадить, но ничего не знаю. Какой сорт и т.д.

Лариса , во первых , розу садят только весной в апреле , она должна за лето прижиться , а на зиму корни замерзнут .Про сорт ничего не скажу , не помню , знаю только одно , что это плетущаяся роза , я покупала в Голландии черенки , удобряла специальным удобрением для роз .И главное условие , стебель должен быть на 50 см засажен другими цветами от сквозняков .И полив теплой водой , я со шланга не поливаю , собираю дождевую воду специально для роз.А еще розы любят коровий навоз , я его из Голландии по почте заказываю ( не подумайте что то ужастное , он в сухих гранулах -аккуратненький , чистенький ).
Я в Киеве в цветочном магазине видела черенки этих роз , привезенных из Голландии , убила цена , я покупала за 29 евро , а в Киеве видела собственными глазами цену- 100 евро !!!!

07 Июл 2012 6:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
пусть живет в природе

И правда,ей место в лесу.Смотри,аккуратней,ранить они могут очень серьезно.Наша так кусанула папу однажды от большой любви,зашивать пришлось.
Татьянааа.
Завидую по хорошему.Молодец что съездила! теперь ждем фотоотчет.
Nikolet
Вика!Как красиво! Мое восхищение,респект и уважуха girl_in_love !Я о таком могу только мечтать.....

07 Июл 2012 9:12

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Nikolet писал(а):
Это моя гордость

Красотень, Вика! Молодец! girl_claping

07 Июл 2012 12:45

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Nikolet
Все поняла, у нас есть садовый рай маркет и там всего навалом и цена на плетущиеся розы порядка250руб. А я как дура посадила бы осенью wacko1 я и арки приготовила уже. Вот спасибо надоумила. Rose

07 Июл 2012 15:34

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Девочки,меня все-таки вынуждают уволиться ,подписать соглашение сторон.Те вакансии,что они предлагают и по должности ниже и по зарплате в 2 раза...такая вот фигня...я могла бы ,конечно продолжать сидеть без работы и ждать новых вакансий,но это так ужасно,сидишь целый день,как дурак в потолок плюешь...и в отпуск не пускают ,да и на голом окладе тоже долго не проживешь...так что буду увольняться...хнык... girl_cray2
Жаль,хорошая была работа,да директор-СУКА!

07 Июл 2012 21:26

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Oyulianna
Попороси отступных 50тыс.

07 Июл 2012 21:37

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet Вика,какую розу вырастила красавицу!!! girl_claping girl_claping girl_claping

07 Июл 2012 22:14

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ли-Лу Далас писал(а):
Попроси отступных 50тыс.

да мне больше дадут,50-это моя месячная зарплата была....жаль работу такую терять...хнык... girl_cray3
с такой зарплатой в инете вакансий нет Sad , предлагают 30-35- это потолок...
Что делать? я в отчаянии!!!!!

Может пойти в трудовую инспекцию и накатать жалобу?

Меня что, игнорируют здесь unknown или весь народ по дачам разъехался????
ХЕЛП!ХЕЛП!ХЕЛП!!!!!!!!

08 Июл 2012 22:34

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты

Для любимой

Спешу к тебе, как в годы вешние,

Корабликом к родимой пристани.

Ведь я люблю тебя по-прежнему,

Ты мой причал, родной,

единственный.

С тобой одной, супруга славная,

Хочу быть рыцарем, любимая,

Но извини, мои желания,

Не всякий раз осуществимые.

Я говорю тебе, наверное,

Слова банальные,

но главное –

Осталась со свиданья первого

Ты той же девочкой

желанною.

Любимому

Я жду тебя, мой ненаглядный,

Как в ту весну.

Придешь – и рядышком присяду,

К груди прильну.

С тобой – за каменной стеною,

Любовь моя.

Ведь это счастье неземное,

Что я – твоя.

Девочки,милые,с праздником!!!!

08 Июл 2012 22:51

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
раюха
У вас в РФ День семьи???? Правильно? Хороший светлый праздник! Нужно беречь друг друга и отношения. Жизнь, как выяснилось, очень короткая, увы...

09 Июл 2012 9:16

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна,как тебя могут игнорировать?
Я переживаю и сочувствую тебе,но что я могу посоветовать,я вообще по другим законам живу...Мне кажется,что в этом коллективе тебе уже трудно будет работать,надо подискивать что-то(пусть с меньшей зарплатой,но это временно).Жизнь поворачивается к человеку разными сторонами-сейчас она к тебе плохой,но она обязательно хорошей повернется,надо только собраться и очень этого хотеть!!! Выше нос!!! Smile Smile Smile

09 Июл 2012 9:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Так,девы, я не поняла, girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce сегодня уже 9 июля,конкурс 15,вы чего, все в цветах на даче? girl_nea

09 Июл 2012 14:09

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami
Надя, я давно писала, что я пас. Я со стеклом на вы и шепотом. Я буду учиться на ваших работах. Пока мне до конкурса, как до китайской Пасхи....

09 Июл 2012 16:34

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Я со стеклом на вы и шепотом

Как это шепотом???????????? wacko1 А как же твоя лампа из бутылки для Лени?????

Наверх
;