Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июл 2012 10:19
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
lenochka_13
Лена,какие лилии шикарные!!!!!!!О таких можно только мечтать!!! А сова - такое несчасненькое интересное создание!Но понятно,что с ним очень непросто.Вы такие молодцы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2012 14:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Инна, это азиатки, самые неприхотливые. И зиму нашу с минус 40 и ветром переносят и жару. Еще и размножаются.
да мы обыкновенные. Просто животных уважаем. ![]() |
||||
05 Июл 2012 16:00
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, дорогие мои, здравствуйте!!
Мы вернулись ночью в воскресенье! Встречали нас оба мужа, бывший и теперешний гражданский!! Девочки, я так благодарна Вике с Властой за замечательно проведенное время с ними! У Вики мы жили, а Власта нам устроила потрясающую экскурсию по Дюссельдорфу с датами и именами, с историями и легендами!!! Вообщем было ощущение, что нам все рассказывает профессионал или историк! Это мы провели первый день, как приехали! на второй день поехали на экскурсию по Люксембургу! супер! Потрясающей красоты места и старинные храмы, очень понравилось все! Вечером на следующий день двинулись на Париж! Два дня там и две ночи в автобусе туда-обратно. Одна ночь в отеле на окраине Парижа! Ну и по возвращении в Дюссельдорф один день у нас был шоппинг с Викой по шмоткам, а один с Властой на склад рукодельный и в Икею... Ну что тут рассказывать, представляете как хочется все!! Ну и на прощание у нас был выезд к Вике на дачу!!! Неужели все это было??? Ну и Амстердам! Амстердам, это что-то особенное и неповторимое! Я чувствовала себя там, как дома! комфортно в отношении климата, не переношу жару! Комфортно в отношениях между людьми, без злобы и раздражения- даже заходя в трамвай водитель с каждым здоровается!! Никто не висит над душой в магазине, не толкает в спину если замешкался при выходе. Ну вообщем так и в Германии и в люксембурге. Париж - это улей, про него не скажу. Ну а фотки выложу обязательно. Сейчас некогда, на работе завал полнейший. Квартал надо закрывать, а у меня еще ничего не сделано. Проверка скоро будет. И еще я сплю, сплю на ходу. Ничего не могу поделать. Вот сегодня более или менее себя лучше чувтвую в этом отношении! Наконец-то записалась в салон на стрижку! Я даже красила волосы сама в отеле, дома не успела ничего! Постараюсь заходить к вам почаще! девочки, все кто звонил мне на скайп - лучше вечером после 21ч по Москве. У меня планшет с собой, я книгу читаю пока в метро еду. Скайп включен, но связь плохо берет на работе, поэтому поговорить не получится. |
||||
05 Июл 2012 16:33
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Мне показать пока нечего, уже 10 дней стоит жара страшная 35-37градусов и ветра нет, мы подыхаем. я на дню раз 10 в бассейн заныриваю, уже трясти начинает, все горит.поливать выхожу часов в 9 с комарами вместе. Но это еще не все. Я пол года тому занялась своим здоровьем, задолбал упадок сил, бессонница,изжога постоянная и кожа сохнет как у черепахи. Вообщем все анализы сдала (на все) все обследования прошла, даже у кожника на волчанку проверяли,все мрт и узи и фгс и еще в какую то барокамеру сегодня совали, я врачей прикалола, на мне базон хикса решили испробовать? Вердикты не совсем плохие, а самое главное надо витамины горстями жрать в этом возрасте и коензим кудесан и радоновые ванны. Оказывается после 40 лет наши клетки делятся медленно и неохотно и поэтому всякие недуги. Вообщем все купила с завтрева начну есть. Узнала много интересного, оказывается у кого жировой гипотоз печени -никогда не будет цироза!
![]() |
||||
06 Июл 2012 10:20
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
Лариса, прочитала вас и ужаснулась, как так? Надо себя настраивать на лучшее, занятся собой, сесть на диету, а не ходить по врачам.Кожу смазывайте после душа маслом оливковым или из косточки винограда, оно хорошо впитывает, жирного блеска нет.У вас еще вся жизнь впереди, как минимум 40 лет. |
||||
06 Июл 2012 11:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Золотые слова. Я всегда говорю: Мы же будем жить долго))))) |
||||
06 Июл 2012 12:00
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Хоть какая-то приятность от лишнего веса!! И морщин почти нет!! |
||||
06 Июл 2012 15:33
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Я знаешь как перепугалась когда у меня по телу бляшки пошли, все говорили, что это печеночные бляшки и, что цероз грядет. А тут врачи заявили, что у людей нашего телосложения цероза не бывает. ![]() ![]() Я вообще то с докладом и за советом. Метания мои с распечатками на мешковину, лен, хлопок не заканчивались. Я перепробовала все способы и все ацетоносодержащие и спирт и самогонку и растворитель и еще какую то импортную фигню для снятия полировки. Очень много всего и много принтеров, благо подруга главбух в крупной фирме и там в каждом кабинете принты разные. Ответ-нифига на натуральные ткани не перевелось, ни капли. На синтетику и полусинтетику легко, ложкой возишь и дело идет. С термотрансферной есть свои хитрости, на мешковину не клеится, если и приклеишь, то с ворсинками и отходит. Очень хорошо х/б и лен, но видно пленку. И самое ужасное, что в нашем огромном городе нет ни одной полиграфической конторы которая смогла бы это сделать ![]() |
||||
06 Июл 2012 22:52
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Танюша , было , было .Я же тебе говорила , что приедиш домой и только тогда поймеш где ты была . Девченки , мы действительно здорово провели время , такое впечатление , что знакомы много- много лет , никакого дискомфорта .Мы с Танюшей болтали под чаек до 2 часов ночи , мой муж уже над нами подшучивал . Девченки уехали и мне стало грустно , опять осталась одна , мои мужики на работе , спасаюсь дачей и подругами. Танюшка , давай фотки в студию!!!!!!!!!!! Это моя гордость , я три года с ней нянчилась и вот роза отблагодарила , выросла и зацвела . ![]() hosting images !
Лариса , елы палы , да поройся в инете , там уже все прожевали и разжевали эту тему ,только набери в поисковике и сиди читай . |
||||
07 Июл 2012 0:25
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Ли-Лу Далас
?????????подойдет? http://best-hand-made.net/post210312954/ Nikolet Викуля, привет!!! Шикарная роза, ты не зря старалась! ![]() Татьянааа. Привет путешественница! ждем фотки. ![]() |
||||
07 Июл 2012 0:54
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
NikoletКакие вы с Танюшкой молодцы, завидую.
Nikolet расскажи мне поподробней про свою красавицу я осенью хочу их много посадить, но ничего не знаю. Какой сорт и т.д. Флоя спасибо, это еще один вид расстворителя. Буду пробовать. |
||||
07 Июл 2012 3:18
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Лариса , во первых , розу садят только весной в апреле , она должна за лето прижиться , а на зиму корни замерзнут .Про сорт ничего не скажу , не помню , знаю только одно , что это плетущаяся роза , я покупала в Голландии черенки , удобряла специальным удобрением для роз .И главное условие , стебель должен быть на 50 см засажен другими цветами от сквозняков .И полив теплой водой , я со шланга не поливаю , собираю дождевую воду специально для роз.А еще розы любят коровий навоз , я его из Голландии по почте заказываю ( не подумайте что то ужастное , он в сухих гранулах -аккуратненький , чистенький ). Я в Киеве в цветочном магазине видела черенки этих роз , привезенных из Голландии , убила цена , я покупала за 29 евро , а в Киеве видела собственными глазами цену- 100 евро !!!! |
||||
07 Июл 2012 6:04
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
И правда,ей место в лесу.Смотри,аккуратней,ранить они могут очень серьезно.Наша так кусанула папу однажды от большой любви,зашивать пришлось. Татьянааа. Завидую по хорошему.Молодец что съездила! теперь ждем фотоотчет. Nikolet Вика!Как красиво! Мое восхищение,респект и уважуха ![]() |
||||
07 Июл 2012 9:12
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
Красотень, Вика! Молодец! ![]() |
||||
07 Июл 2012 12:45
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Nikolet
Все поняла, у нас есть садовый рай маркет и там всего навалом и цена на плетущиеся розы порядка250руб. А я как дура посадила бы осенью ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2012 15:34
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки,меня все-таки вынуждают уволиться ,подписать соглашение сторон.Те вакансии,что они предлагают и по должности ниже и по зарплате в 2 раза...такая вот фигня...я могла бы ,конечно продолжать сидеть без работы и ждать новых вакансий,но это так ужасно,сидишь целый день,как дурак в потолок плюешь...и в отпуск не пускают ,да и на голом окладе тоже долго не проживешь...так что буду увольняться...хнык...
![]() Жаль,хорошая была работа,да директор-СУКА! |
||||
07 Июл 2012 21:26
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Oyulianna
Попороси отступных 50тыс. |
||||
07 Июл 2012 21:37
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Nikolet Вика,какую розу вырастила красавицу!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2012 22:14
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Ли-Лу Далас
да мне больше дадут,50-это моя месячная зарплата была....жаль работу такую терять...хнык... ![]() с такой зарплатой в инете вакансий нет ![]() Что делать? я в отчаянии!!!!! Может пойти в трудовую инспекцию и накатать жалобу? Меня что, игнорируют здесь ![]() ХЕЛП!ХЕЛП!ХЕЛП!!!!!!!! |
||||
08 Июл 2012 22:34
|
раюха
54 года Воронеж |
|||
![]() Для любимой Спешу к тебе, как в годы вешние, Корабликом к родимой пристани. Ведь я люблю тебя по-прежнему, Ты мой причал, родной, единственный. С тобой одной, супруга славная, Хочу быть рыцарем, любимая, Но извини, мои желания, Не всякий раз осуществимые. Я говорю тебе, наверное, Слова банальные, но главное – Осталась со свиданья первого Ты той же девочкой желанною. Любимому Я жду тебя, мой ненаглядный, Как в ту весну. Придешь – и рядышком присяду, К груди прильну. С тобой – за каменной стеною, Любовь моя. Ведь это счастье неземное, Что я – твоя. Девочки,милые,с праздником!!!! |
||||
08 Июл 2012 22:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
раюха
У вас в РФ День семьи???? Правильно? Хороший светлый праздник! Нужно беречь друг друга и отношения. Жизнь, как выяснилось, очень короткая, увы... |
||||
09 Июл 2012 9:16
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
Oyulianna
Юлианна,как тебя могут игнорировать? Я переживаю и сочувствую тебе,но что я могу посоветовать,я вообще по другим законам живу...Мне кажется,что в этом коллективе тебе уже трудно будет работать,надо подискивать что-то(пусть с меньшей зарплатой,но это временно).Жизнь поворачивается к человеку разными сторонами-сейчас она к тебе плохой,но она обязательно хорошей повернется,надо только собраться и очень этого хотеть!!! Выше нос!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2012 9:17
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Так,девы, я не поняла,
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2012 14:09
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
barbun_sami
Надя, я давно писала, что я пас. Я со стеклом на вы и шепотом. Я буду учиться на ваших работах. Пока мне до конкурса, как до китайской Пасхи.... |
||||
09 Июл 2012 16:34
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Как это шепотом???????????? ![]() |