Декупажная болталка

Сообщение Автор

30 Июн 2012 15:07

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
solyena Лена, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki А теперь о ней забыть и отдыхать.....
barbun_sami Хи,хи... и это о об мне.

01 Июл 2012 18:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эсми - Танечка, с Днём рождения тебя!!!!

01 Июл 2012 21:28

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Танюша, поздравляю!!!

01 Июл 2012 21:56

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Таня, с днем рождения, всего, всего наилучшего!

01 Июл 2012 23:44

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Танюша,с Днем рождения тебя!!! Romashki Romashki Romashki

Обычно в день такой большой
Который назван День рожденья
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.
Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок!

02 Июл 2012 13:29

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Танечка, и от меня прими поздравления! Счастья тебе, здоровья, любви и вдохновения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2012 18:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Танюша! С днюхой!!!!

02 Июл 2012 21:12

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Эсми Танюша!!!!!!
Мои поздравления!!!!!!

02 Июл 2012 21:48

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Танюша, от всей души прими поздравления!!!!!

02 Июл 2012 22:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nanniik - Наташа, с Днём рождения!!!Всего самого хорошего,доброго и хорошего настроения!!! [/b]

03 Июл 2012 2:33

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Эсми !
Наташа!

Девочки, с Днем Рождения вас! Всего вам самого хорошего!

03 Июл 2012 13:06

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
ТАНЯ
НАТАША
С днем рождения ,девочки!Счастья,здоровья вам!Будьте всегда самыми любимыми!

upload photo

03 Июл 2012 16:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nanniik
С днем рождения тебя дорогая!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1201108455.html][/URL]

03 Июл 2012 21:56

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Танюшка и Наташенька!!!!! С Днем рождения!!

image host

03 Июл 2012 22:00

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Наташа,с днем рождения тебя!!!Счастья,здоровья и всяческих успехов!!! Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2012 22:11

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Танюшка, Наталка
Фото

Я расскажу, что произошло с нами в пятницу. в четверг мужу позвонили из туристической компании и пригласили нас (именно с женой) на розыгрыш призов в честь какого то их праздника. Я долго сопротивлялась, но меня позвала подруга к ней приехать и забрать цветок амарант. Заехала к ней в сад, забрала цветок и поехали в эту фирму. Подъезжаем, а народу никого unknown провели в какой то кабинет, записали данные и любезно предложили прослушать 3-х часовую лекцию после которой будут разыгрывать призы (главный приз-путевка). Молодой парень Женя начал свой рассказ о дальних странах и как там хорошо отдыхать и, что они клуб. Работают без посредников и цены у них хорошие, а если мы сегодня же оплатим три поездки на 3 года, то нам еще 2 поездки подарят бесплатно. Я сразу поняла, что это развод на бабки, но мужа не переспорить (он со Львова), у него глаза горят. Женя начинает его разводить, предлагает поехать к нам домой взять 190тыс. и заключить договор и именно сегодня, сейчас. Я задала вопрос почему в пятницу и менно в 7 вечера вы нас пригласили? Почему именно сегодня? Потому, что все работают и руководство решило именно в пятницу. Я уже сидела и думала о моем бедном амаранте в багажнике. Муж объяснил, что денег нет с собой и домой мы не поедем, а он приедет в понедельник и все оформит. Женя сник! Повел нас потихоньку в корридор, где стояла девица и крутила барабан. Муж вытянул бумажку и, о чудо-выиграл путевку в Турцию. Начал радоваться как ребенок и визжать, а они на него шикали, чтоб он был тише. Я уже в анабиозе не радовалась ни чему, а только хотела быстрее уйти, но муж кричал-оформляйте. Достал наши паспорта,а они просрочены и надо делать новые, а вот путевка выгранная действительна месяц. Опять облом! Женя в лице вообще сник! Я мужа тащу домой, а он все пытается с ним договорится о поездке. Мне этот цирк надоел, я сказала, что у меня давление поднялось и утащила своего благоверного ребенка. Он всю дорогу сокрушался, а когда домой приехали я открыла комп и на просторах инета нашла эту лохушную фирму и отзывы таких же мудаков как мы. "Вектор-Трэвел" она называется. Более 100 уголовных дел в производстве. Моему роднуле еще на пути домой поплохело, а дома рвота открылась. Он там чаечком баловался, аж 5 кружек выпил, а я не пью чай из пакетиков, у меня сразу изжога, я и не пила -отказывалась, а они все пытались меня напоить то кофе, то воду предлагали. А я пошла покурить, в машине взяла сигареты, да есентуки попила. Девочки, не поподайте на разводы, почитайте об этой турфирме.

04 Июл 2012 5:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Знакомая схема.А как они на вас вышли? Смотрите в своем окружении неправильного человека.

04 Июл 2012 10:45

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, это вам всем от меня)))
И еще вам на закуску маленькую историю. Вот такое чудо живет у нас третью неделю. Птенца - слётка нашли сторожа в городском парке. Оно, бедное, сидело в траве и не летало, не ело. Сторожа забрали, посадили в какой-то ящик, что-то пытались сделать..Не получилось. Выпустили снова. Через три (!!!!!!) дня, нашли вновь: как оно сидело, так и сидело. Пока бухгалтерша парка дома не взмолилась мужу: Позвони ты своему работнику (то есть моему мужу), пусть приедут заберут животное, иначе загибнет. А муж бухгалтерши начальник моего мужа, и видимо дома рассказывал, что мы всех подбираем и лечим. Поехали муж с сыном в парк за совой. Пока ездили, я кинулась на птичьи форумы читать-спрашивать. Прочитала, схватилась за голову. Очень сложно. Едят они только мышатину или мелких птиц. С перьями и костями в обязательном порядке. Так работает желудок. Остатки срыгиваются, это признак правильной работы. Пришлось срочно договариваться с птицефабрикой забрать после забоя куриные головки с перьями. Мертвечина, конечно, но все лучше, чем он сидел у сторожей в ящике с булкой и семечками. И еще: больше 4-х недель их дома не держат. иначе они отучиваются жить самостоятельно. В общем , пришлось нам его поместить в баню на ночь. Он там подлетывает. А днем сидит в большой клетке в беседке на свежем воздухе. Кормим с палки, чтоб реагировал на движение. В общем весело. Скоро выпустим. Уже отрастают перья вместо детского пуха. И еще,ю я уверена. что это сова-девочка, уж больно красивые реснички girl_haha

04 Июл 2012 12:49

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Девочки, не поподайте на разводы, почитайте об этой турфирме.

Спасибо, есть такие фирмы в любом городе.
lenochka_13 писал(а):
уж больно красивые реснички

Какие вы молодцы с мужем, спасаете животных.Девочка сразу видно пугливая.

04 Июл 2012 13:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Офигительные лилии! Ай,какая лялечка и лапулечка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping. наша сонька(жила у нас пару лет в сарае сова,спокойненько глотала и окорочка и мясо и рыбинками не брезговала, мы резали на кусочки и сверху держали,а она снизу заглатывала.Мышей сонька сама где-то ловила.Может это просто еще маленькая,не догадывается что и это можно кушать? наша любила шерстяной носок трясти.(это игрушка у нее такая была) Embarassed

04 Июл 2012 13:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Японские мыши стоят недорого и плодятся как бешенные.Не пробовали давать?

04 Июл 2012 14:17

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Не пробовали давать?

Надя, мыши же живые!!!!!Одно дело она их сама ловит, а другое - я буду разводить и ей давать!!!! Да я умру от ужаса!!! скоро выпустим на волю, там уж сама пусть вспоминает, как надо охотится...

04 Июл 2012 14:36

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Лена, какие красивые цветочки.И молодцы вы.Такая совушка лупоглазенькая.Интересно она потом будет помнить. кто её спас?

Оксана-Локи,с Днём рождения!!!пусть всё сбывается!!!

04 Июл 2012 16:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
мыши же живые

Ну конечно живых дают.Япошки-они маленькие,не страшные,даже если уронишь,совенок сам ее поймает.Берешь за хвостик и сверху подаешь,перчатки только надень,кусают совы пребольно.Выглядит процесс кормления довольно мерзко,но зато совенок выживет.Она ч/з две- три недели привыкнет к вам,пугаться не будет.Нашу соньку папа с перебитым крылом принес,вот мы с ней помучались........ wacko1 ,а потом не знали как от нее отделаться.Мы ее увозим, а она обратно прилетает.Так и тусовалась у нас пару лет в сарае.А у вас малек совсем.

04 Июл 2012 17:38

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
Люда, спасибо за добрые слова!
barbun_sami
Надя, так я мышей не боюсь!!! Я и лягушку запросто поцелую. мне просто жалко живыми мышами кормить. Пусть живут. А сову хотим выпустить дней через 7. Орнитологи сказали, что больше четырех недель нельзя, если хотим выпустить. Она уже почти обросла пером. Ест хорошо. летает уже, пытается нападать. Мы ее и не приручали с той целью, чтоб выпустить. Она хищник, пусть живет в природе.

Наверх
;