Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июн 2012 15:07
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
solyena Лена, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() barbun_sami Хи,хи... и это о об мне. |
||||
01 Июл 2012 18:52
|
Адюлика*
|||
01 Июл 2012 21:28
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
01 Июл 2012 21:56
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
01 Июл 2012 23:44
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
02 Июл 2012 13:29
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Танечка, и от меня прими поздравления! Счастья тебе, здоровья, любви и вдохновения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2012 18:45
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
02 Июл 2012 21:12
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
02 Июл 2012 21:48
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
02 Июл 2012 22:00
|
Адюлика*
|||
03 Июл 2012 2:33
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
03 Июл 2012 13:06
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
ТАНЯ
НАТАША С днем рождения ,девочки!Счастья,здоровья вам!Будьте всегда самыми любимыми! ![]() upload photo |
||||
03 Июл 2012 16:28
|
barbun_sami
|||
Nanniik
С днем рождения тебя дорогая! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1201108455.html] ![]() |
||||
03 Июл 2012 21:56
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
03 Июл 2012 22:00
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
03 Июл 2012 22:11
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Танюшка, Наталка
Я расскажу, что произошло с нами в пятницу. в четверг мужу позвонили из туристической компании и пригласили нас (именно с женой) на розыгрыш призов в честь какого то их праздника. Я долго сопротивлялась, но меня позвала подруга к ней приехать и забрать цветок амарант. Заехала к ней в сад, забрала цветок и поехали в эту фирму. Подъезжаем, а народу никого ![]() |
||||
04 Июл 2012 5:41
|
barbun_sami
|||
Ли-Лу Далас
Знакомая схема.А как они на вас вышли? Смотрите в своем окружении неправильного человека. |
||||
04 Июл 2012 10:45
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Девочки, это вам всем от меня)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще вам на закуску маленькую историю. Вот такое чудо живет у нас третью неделю. Птенца - слётка нашли сторожа в городском парке. Оно, бедное, сидело в траве и не летало, не ело. Сторожа забрали, посадили в какой-то ящик, что-то пытались сделать..Не получилось. Выпустили снова. Через три (!!!!!!) дня, нашли вновь: как оно сидело, так и сидело. Пока бухгалтерша парка дома не взмолилась мужу: Позвони ты своему работнику (то есть моему мужу), пусть приедут заберут животное, иначе загибнет. А муж бухгалтерши начальник моего мужа, и видимо дома рассказывал, что мы всех подбираем и лечим. Поехали муж с сыном в парк за совой. Пока ездили, я кинулась на птичьи форумы читать-спрашивать. Прочитала, схватилась за голову. Очень сложно. Едят они только мышатину или мелких птиц. С перьями и костями в обязательном порядке. Так работает желудок. Остатки срыгиваются, это признак правильной работы. Пришлось срочно договариваться с птицефабрикой забрать после забоя куриные головки с перьями. Мертвечина, конечно, но все лучше, чем он сидел у сторожей в ящике с булкой и семечками. И еще: больше 4-х недель их дома не держат. иначе они отучиваются жить самостоятельно. В общем , пришлось нам его поместить в баню на ночь. Он там подлетывает. А днем сидит в большой клетке в беседке на свежем воздухе. Кормим с палки, чтоб реагировал на движение. В общем весело. Скоро выпустим. Уже отрастают перья вместо детского пуха. И еще,ю я уверена. что это сова-девочка, уж больно красивые реснички ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2012 12:49
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
Спасибо, есть такие фирмы в любом городе.
Какие вы молодцы с мужем, спасаете животных.Девочка сразу видно пугливая. |
||||
04 Июл 2012 13:54
|
barbun_sami
|||
lenochka_13
Офигительные лилии! Ай,какая лялечка и лапулечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2012 13:54
|
barbun_sami
|||
lenochka_13
Японские мыши стоят недорого и плодятся как бешенные.Не пробовали давать? |
||||
04 Июл 2012 14:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Надя, мыши же живые!!!!!Одно дело она их сама ловит, а другое - я буду разводить и ей давать!!!! Да я умру от ужаса!!! скоро выпустим на волю, там уж сама пусть вспоминает, как надо охотится... |
||||
04 Июл 2012 14:36
|
Адюлика*
|||
04 Июл 2012 16:50
|
barbun_sami
|||
Ну конечно живых дают.Япошки-они маленькие,не страшные,даже если уронишь,совенок сам ее поймает.Берешь за хвостик и сверху подаешь,перчатки только надень,кусают совы пребольно.Выглядит процесс кормления довольно мерзко,но зато совенок выживет.Она ч/з две- три недели привыкнет к вам,пугаться не будет.Нашу соньку папа с перебитым крылом принес,вот мы с ней помучались........ ![]() |
||||
04 Июл 2012 17:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Людунчик
Люда, спасибо за добрые слова! barbun_sami Надя, так я мышей не боюсь!!! Я и лягушку запросто поцелую. мне просто жалко живыми мышами кормить. Пусть живут. А сову хотим выпустить дней через 7. Орнитологи сказали, что больше четырех недель нельзя, если хотим выпустить. Она уже почти обросла пером. Ест хорошо. летает уже, пытается нападать. Мы ее и не приручали с той целью, чтоб выпустить. Она хищник, пусть живет в природе. |