Декупажная болталка

Сообщение Автор

19 Июл 2012 20:32

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Оля, ты совсем не декупажишь что-ли?!

Тань, нет-нет. декупаж стал стал частью моей жизни. задекупажила кое-что.свои любимые баночки,например. ну яйца пасхальные(три у меня остались.вскоре покажу).Просто не все фоткала,а уже отданы вещицы.
Людунчик
Люда.огромное сенькью!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html][/URL] вот тоже меня звала-звала.а я все как-то решиться не могла. Видимо ждала "надеждино сообщение!barbun_sami

Аиста
Ларик,фотки посмотрела.Молодечик!! Живешь полной жизнью!!! Yahoo!
Леньчик
Ленчик,малышка прелесть!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-473070375.html][/URL]
Леньчик писал(а):
Подушку хорошо что сшила еще до рождения, а

Вещь!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Июл 2012 22:02

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, Drinks or Beer !!!У меня бабуленька любименькая жила в Оренбургской области и я каждое лето проводила у нее! Самые теплые воспоминания!!!Правда не была там уже более 30 лет...

19 Июл 2012 23:16

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Irina.Sh
Irina.Sh писал(а):
У меня бабуленька любименькая жила в Оренбургской области

А где именно?

19 Июл 2012 23:26

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
ФЛОЯ
Пишу ЛС.

20 Июл 2012 16:47

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
девочки, всем вернувшимся Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Июл 2012 18:08

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
ФЛОЯ
Irina.Sh
И у меня бабушка жила в Оренбургской области - город Бузулук! Моя мама оттуда! dance2 Ни у кого нет ощущения, что мы тут все родственники??? friends только немного "дальние"...

20 Июл 2012 18:54

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Аиста писал(а):
ак это надо одной хорошей дамочке Спасибо сказать...что нас из подполья...через личку вытянула.....

И меня тоже вытащила из подполъя эта замечателъная дамочка, Надюша, спасибо тебе!!!
Девочки, всем привет и всех оченъ рада видетъ!! Давно уже партизаню, но мечтаю вернутся в ваши ряды!Много чего произошло за это время, но о грустном не буду, а уже заранее радуюсъ , что могу с вами общатъся Rose

20 Июл 2012 20:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Reitamira писал(а):
вытащила из подполъя

Да на здоровье!Много партизан стало.Ну вот скажите мне,ну какого сидеть в кустиках? unknown Ну я же знаю что вы тут.Смотрите сколько у нас умниц и красавиц и рукодельниц много.Это ж где вы столько друзей и близких по хобби найдете? Ну не декупажите вы сейчас почему-то и что тут такого? Порадуйтесь просто-так, Drinks or Beer потому что у вас тут друзья есть и у них что-то классное приключается. Yahoo!
Ну вот где ты кактус увидишь цветущий?Или арку Викину офигительную из роз? Или в Амстердам с Таней когда выберешься? А на Бали с Юлианной как поедешь?А Лорину удивительную шторку с курями?
А своих зверей я как тебе покажу? А за Ленчика и ее малышку как порадуешься? Только тут. Так то ну их нафиг,кустики.Вэлком партизаны! Romashki

20 Июл 2012 20:20

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Так то ну их нафиг,кустики.Вэлком партизаны!

good2 friends friends

Ира48 писал(а):
И у меня бабушка жила в Оренбургской области - город Бузулук! Моя мама оттуда!

У меня там брат двоюродный в советское время работал прокурором города
так, что правильно говорят, чо каждый шестой знакомый

20 Июл 2012 21:38

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ира48 писал(а):
что мы тут все родственники

Ира, когда Люба сказала про бабушку в соседстве со мной, я тоже подумала про родственников, а ты озвучила мою мысль))))

21 Июл 2012 2:42

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):

Так то ну их нафиг,кустики.Вэлком партизаны!

Поддерживаю всеми конечностями!! Все на базу!!
Деуки, я добралась до ноута!!! Yahoo! Глаза слипаются, но ловите все что обещено, кроме моих штор - фотать буду завтра.
Для начала, посмотрите на мою коллегу по работе! Талантливая девченка, умница и красавица! Кстати, можно заказать портреты любымыж звериков, я могу посодействовать в значительной скидке!http://www.livemaster.ru/Artmenu
Мы в теплой компании девочек в Питере!

img upload

photo upload
Любаша, Ириша, Леночка, мне было очень хорошо с вами!! Так мало нам удалось пообщаться. но хочется все повторить! Очень здорово, когда хочется повторения, првда!
Теперь прогуляемся по Викиной даче! Я честно говоря разрешения не спрсила, но думаю Викусик не будет против!! Комментировать не буду, Красоту надо созерцать молча!

free image hosting
upload photo

free image hosting
upload picture земляничная мини-полянка
free picture hosting
image hosting
image hosting
image hosting
image host
image upload
Эх, хороший был день!

Ну а теперь три дизайна штор и помещений, которыке привлекли мое внимание в каталоге, на обучении.
Здесь не столько привлекли шторы, сколько окрашенная батарея и смело оставленная часть стены под окном. На мой вкус много зелени, но это детская комната
image upload
Здесь интересный карниз, обтянутый тканью!

picture hosting
Ну и та самая кухонная идею, которая очень понравилась и мне и подруге, которая просит сшить под ее кухню в черно-бело-серых тонах. На мой взгляд впполне бюджетный вариант, и очень красиво можно обыграть эту идею!

Ну и вот к этому всему будут когда-нибудь шторки!

photo upload
upload picture
Все, не сдюжу больше. Завтра будет Версаль и еще Амстердам, ну и мои шторы простенькие!

21 Июл 2012 3:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Поддерживаю всеми конечностями!! Все на базу!!

И я всегда считаю , что в кустах сидеть нельзя . praising friends
Танюша , слушай , а моя дачка на твоих фотках очень даже хорошо смотрится .Показала мужу , он смотрел моча а потом была крылатая фраза от которой я долго ржала - "ой Викуль смотри , ктото твою идею по благоустройству дачи стырил , но я тебе скажу , что у тебя всеравно лучше !!!"
А шторки в детскую мне понравились очень !!!
Танюш Дерзай!!!! Если есть желание , то все получится !!
Леньчик
Ленусь , какая сладкая девочка . !!! Счастья , счастья и здоровья !lenochka_13
Уже обзавидовалась .! Чудо !
Я в этом году посадида штук 40 , обещали на картинке очень красивые , но когда они зацветут , я посмотрю !!У нас все время дожди и температура выше 20 градусов не поднимается , солнца почти не видим , погода говорят питерцы , как у них на родине .

21 Июл 2012 9:09

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Таня, хорошие фото. Девчата такие замечательные!!!
Nikolet
Вика, гладиолусам особой жары не надо. Если земля у тебя в саду не очень глинистая, то и луковицы хорошо нарастут. У вас же в основном продают голландцев, но и среди них очень неплохие попадаются. Так что еще посмотришь красоту!!!! Главное, потом правильно сохранить луковицы!

21 Июл 2012 10:24

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ну вот где ты кактус увидишь цветущий

Золотые слова, всю цитату не стала вводить.Позивтив и только позитив, в теме! good

21 Июл 2012 13:09

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ира48 писал(а):
ФЛОЯ
Irina.Sh
И у меня бабушка жила в Оренбургской области - город Бузулук! Моя мама оттуда! dance2 Ни у кого нет ощущения, что мы тут все родственники??? friends только немного "дальние"...

а у меня зять с Бугуруслана...так что теперь тоже родственники -сватья....с оренбургской области...ну это близко от нас.....200 км....У нас на окраине области город Похвистнево, а через 20 км...уже Бугуруслан....

barbun_sami писал(а):
.Ну вот скажите мне,ну какого сидеть в кустиках?

а я в кустиках не сидела.....я действительно за этот год...очень редко сюда заглядывала.....а сейчас вот высунулась...и опять захотелось.....тут тусоваться....может и на декупаж пробьет.....но я совсем его не бросала.....вот за 2 дня бутылочку свадебную сделала....Настя для подружки заказала.....простенькую.....но руки помнят..... dance2

21 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Татьянааа.
Тань,какие вы молодцы,что встретились!!!Хорошо так сидите girl_in_love girl_in_love
Шторы - сижу и облизываюсь!!!!Идейки обалденные и в детскую,и карниз в ткани,и последний,строгий - на любой вкус Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за идеи!!!
За экскурсию по Викиной даче - особая благодарность,там есть на что глянуть!!!Такая красотища!!!
Nikolet
Вика,ты не прибедняйся - дачка у вас класснючая!!! good2 good2 good2
А со стороны,Таниным видением,она тебе еще интересней увиделась!!!

21 Июл 2012 14:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet
Ой, смеялась!! Эдик собственную дачу не признал!! Фотки с телефона , мне кажется и фотик не нужен!! Я теперь и не знаю, где он.. А на фотках все больше кажется, чем на самом деле!
Обещанные мои шторки! Девочки, все предельно просто, пишу для тех кто вообще не знает с какой стороны подойти. Такие оказывается есть, походя на курсы, я это узнала. Ну не ламбрекены и бандо шить. а вообще даже как длину измерить. Вообщем из собственного опыта, привяжите свободный конец нитки за карниз и отпустите катушку. Внизу булавочкой или иголкой заколите нитку до требуемой длины. Отрежте НА карнизе нитку в самой верхней петельке, полученной при завязывании. Вся нить - это длина шторного полотна. Надеюсь понятно написала.И еще, измерьте высоту от пола до потолка в несколькизх местах по всей дине, где будут шторы висеть. У нас так строят дома, что погрешность бывает значительной. Если есть перепады, надо будет придумать как подшить или повесить шторы так, чтобы по отношению к уровню пола ваши шторы висели ровненько!!
Фотать на улицу плохо вышло, наверное ночью было бы лучше...

upload images
Вид внизу
hosting images
Вверху
image upload И расстояние между петлями
photo upload

21 Июл 2012 14:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
мамочки, wacko1 Татьянааа.
как же здорово! Это же сколько труда любви и души Вика в это вкладывает!
Мляяя,пока писала,ты такие шторы загрузила....классные!

21 Июл 2012 14:41

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Татьянааа.
Танюша,какие шторы!!!!!И ты еще говоришь о простоте!Ткань подобрана классно!
А обьясняешь ты уже профессионально,просто и доходчиво!Спасибо!!!

21 Июл 2012 14:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Cytuehby0
Да ну не преувеличивай! unknown Шторы и правда простейшие! Вот когда сошью что-то сложнее, тогда и похвалите, если понравится! Embarassed
И еще, если хотите идеально подобрать ткань к интерьеру, шторы должны быть как минимум на тон темнее или светлее стен, если выбираете однотонные!

21 Июл 2012 15:31

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Татьянааа.
Я не преувеличиваю-говорю,что вижу,а что вижу-то мне очень нравится!!!!! Rose Rose Rose
За совет особая благодарность!!!

21 Июл 2012 21:17

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
Танюша good у тебя все здорово, здорово, что тебя на все хватает!!!!
У Викули какая красотища на даче, надо очень любить это дело и вложить ойеой сколько труда и души отдать!!!
Любашу на фото без шляпы сразу и не признала, Люба. быть тебе богатоЙ!!
Танюш, спасибо тебе за экскурсию по загранице.

22 Июл 2012 0:54

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Татьянааа. Танюш, какая же ты молодчина, good2 я сама пробовала сшить шторы, не такое это простое дело, а твот очень даже красиво смотряться, представляю что будет дальше, ты только не забывай нас радовать своими шедеврами!!!

NikoletВикуля, какая красота тебя окружает, во многих работах замечала на втором плане сад, но не думала что такой большой и такой насыщенный цветами, я в полном восторге, такая красота, столько труда вложенно, умнечька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2012 1:14

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы!! Я честно говоря не знаю за что хвалите! Вот у Викусика дома шторы тоже самошитые ею! Просите, чтобы сфотала! Вот там трудов вложено огого!
А свои конечно буду вам показывать, может кому идеи приглянуться!!
Ну и сами хвалитесь, что сотворите!
Я вот все мечтаю под Надиным руководством, одеялко сотворить! Ну всяко-разно из лоскутков!! Нравится очень!

22 Июл 2012 2:42

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татьянааа.
Танюшка молодец friends !! Звони сама, может у меня руки не дойдут до телефона, завтра , тоесть уже сегодня в 16.49 туту в Украину к маме с лялюськами. Борохлишко уже все собрали, только кушулькать взять и все. Так что по возможности набери. Молодцы рада что встретились!!! Умнички вы все! good friends good2
Викулик сад оболденный!!!! girl_in_love girl_in_love Когда у меня будет свой сад мечты unknown !!??
Спасибо за пожелания. Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

Наверх
;