Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:32
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Тань, нет-нет. декупаж стал стал частью моей жизни. задекупажила кое-что.свои любимые баночки,например. ну яйца пасхальные(три у меня остались.вскоре покажу).Просто не все фоткала,а уже отданы вещицы. Людунчик Люда.огромное сенькью!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html] ![]() Аиста Ларик,фотки посмотрела.Молодечик!! Живешь полной жизнью!!! ![]() Леньчик Ленчик,малышка прелесть!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-473070375.html] ![]()
Вещь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2012 22:02
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
ФЛОЯ
Люба, ![]() |
||||
19 Июл 2012 23:16
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Irina.Sh
А где именно? |
||||
19 Июл 2012 23:26
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
ФЛОЯ
Пишу ЛС. |
||||
20 Июл 2012 16:47
|
gala44
Москва |
|||
девочки, всем вернувшимся
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2012 18:08
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
ФЛОЯ
Irina.Sh И у меня бабушка жила в Оренбургской области - город Бузулук! Моя мама оттуда! ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2012 18:54
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
И меня тоже вытащила из подполъя эта замечателъная дамочка, Надюша, спасибо тебе!!! Девочки, всем привет и всех оченъ рада видетъ!! Давно уже партизаню, но мечтаю вернутся в ваши ряды!Много чего произошло за это время, но о грустном не буду, а уже заранее радуюсъ , что могу с вами общатъся ![]() |
||||
20 Июл 2012 20:04
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Да на здоровье!Много партизан стало.Ну вот скажите мне,ну какого сидеть в кустиках? ![]() ![]() ![]() Ну вот где ты кактус увидишь цветущий?Или арку Викину офигительную из роз? Или в Амстердам с Таней когда выберешься? А на Бали с Юлианной как поедешь?А Лорину удивительную шторку с курями? А своих зверей я как тебе покажу? А за Ленчика и ее малышку как порадуешься? Только тут. Так то ну их нафиг,кустики.Вэлком партизаны! ![]() |
||||
20 Июл 2012 20:20
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
![]() ![]() ![]()
У меня там брат двоюродный в советское время работал прокурором города так, что правильно говорят, чо каждый шестой знакомый |
||||
20 Июл 2012 21:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ира, когда Люба сказала про бабушку в соседстве со мной, я тоже подумала про родственников, а ты озвучила мою мысль)))) |
||||
21 Июл 2012 2:42
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Поддерживаю всеми конечностями!! Все на базу!! Деуки, я добралась до ноута!!! ![]() Для начала, посмотрите на мою коллегу по работе! Талантливая девченка, умница и красавица! Кстати, можно заказать портреты любымыж звериков, я могу посодействовать в значительной скидке!http://www.livemaster.ru/Artmenu Мы в теплой компании девочек в Питере! ![]() img upload ![]() photo upload Любаша, Ириша, Леночка, мне было очень хорошо с вами!! Так мало нам удалось пообщаться. но хочется все повторить! Очень здорово, когда хочется повторения, првда! Теперь прогуляемся по Викиной даче! Я честно говоря разрешения не спрсила, но думаю Викусик не будет против!! Комментировать не буду, Красоту надо созерцать молча! ![]() free image hosting ![]() upload photo ![]() free image hosting ![]() upload picture земляничная мини-полянка ![]() free picture hosting ![]() image hosting ![]() image hosting ![]() image hosting ![]() image host ![]() image upload Эх, хороший был день! Ну а теперь три дизайна штор и помещений, которыке привлекли мое внимание в каталоге, на обучении. Здесь не столько привлекли шторы, сколько окрашенная батарея и смело оставленная часть стены под окном. На мой вкус много зелени, но это детская комната ![]() image upload Здесь интересный карниз, обтянутый тканью! ![]() picture hosting Ну и та самая кухонная идею, которая очень понравилась и мне и подруге, которая просит сшить под ее кухню в черно-бело-серых тонах. На мой взгляд впполне бюджетный вариант, и очень красиво можно обыграть эту идею! ![]() Ну и вот к этому всему будут когда-нибудь шторки! ![]() photo upload upload picture Все, не сдюжу больше. Завтра будет Версаль и еще Амстердам, ну и мои шторы простенькие! |
||||
21 Июл 2012 3:38
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
И я всегда считаю , что в кустах сидеть нельзя . ![]() ![]() Танюша , слушай , а моя дачка на твоих фотках очень даже хорошо смотрится .Показала мужу , он смотрел моча а потом была крылатая фраза от которой я долго ржала - "ой Викуль смотри , ктото твою идею по благоустройству дачи стырил , но я тебе скажу , что у тебя всеравно лучше !!!" А шторки в детскую мне понравились очень !!! Танюш Дерзай!!!! Если есть желание , то все получится !! Леньчик Ленусь , какая сладкая девочка . !!! Счастья , счастья и здоровья !lenochka_13 Уже обзавидовалась .! Чудо ! Я в этом году посадида штук 40 , обещали на картинке очень красивые , но когда они зацветут , я посмотрю !!У нас все время дожди и температура выше 20 градусов не поднимается , солнца почти не видим , погода говорят питерцы , как у них на родине . |
||||
21 Июл 2012 9:09
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Татьянааа.
Таня, хорошие фото. Девчата такие замечательные!!! Nikolet Вика, гладиолусам особой жары не надо. Если земля у тебя в саду не очень глинистая, то и луковицы хорошо нарастут. У вас же в основном продают голландцев, но и среди них очень неплохие попадаются. Так что еще посмотришь красоту!!!! Главное, потом правильно сохранить луковицы! |
||||
21 Июл 2012 10:24
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
Золотые слова, всю цитату не стала вводить.Позивтив и только позитив, в теме! ![]() |
||||
21 Июл 2012 13:09
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
а у меня зять с Бугуруслана...так что теперь тоже родственники -сватья....с оренбургской области...ну это близко от нас.....200 км....У нас на окраине области город Похвистнево, а через 20 км...уже Бугуруслан....
а я в кустиках не сидела.....я действительно за этот год...очень редко сюда заглядывала.....а сейчас вот высунулась...и опять захотелось.....тут тусоваться....может и на декупаж пробьет.....но я совсем его не бросала.....вот за 2 дня бутылочку свадебную сделала....Настя для подружки заказала.....простенькую.....но руки помнят..... ![]() |
||||
21 Июл 2012 13:43
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
Татьянааа.
Тань,какие вы молодцы,что встретились!!!Хорошо так сидите ![]() ![]() Шторы - сижу и облизываюсь!!!!Идейки обалденные и в детскую,и карниз в ткани,и последний,строгий - на любой вкус ![]() ![]() ![]() За экскурсию по Викиной даче - особая благодарность,там есть на что глянуть!!!Такая красотища!!! Nikolet Вика,ты не прибедняйся - дачка у вас класснючая!!! ![]() ![]() ![]() А со стороны,Таниным видением,она тебе еще интересней увиделась!!! |
||||
21 Июл 2012 14:06
|
Татьянааа.
|||
Nikolet
Ой, смеялась!! Эдик собственную дачу не признал!! Фотки с телефона , мне кажется и фотик не нужен!! Я теперь и не знаю, где он.. А на фотках все больше кажется, чем на самом деле! Обещанные мои шторки! Девочки, все предельно просто, пишу для тех кто вообще не знает с какой стороны подойти. Такие оказывается есть, походя на курсы, я это узнала. Ну не ламбрекены и бандо шить. а вообще даже как длину измерить. Вообщем из собственного опыта, привяжите свободный конец нитки за карниз и отпустите катушку. Внизу булавочкой или иголкой заколите нитку до требуемой длины. Отрежте НА карнизе нитку в самой верхней петельке, полученной при завязывании. Вся нить - это длина шторного полотна. Надеюсь понятно написала.И еще, измерьте высоту от пола до потолка в несколькизх местах по всей дине, где будут шторы висеть. У нас так строят дома, что погрешность бывает значительной. Если есть перепады, надо будет придумать как подшить или повесить шторы так, чтобы по отношению к уровню пола ваши шторы висели ровненько!! Фотать на улицу плохо вышло, наверное ночью было бы лучше... ![]() upload images Вид внизу ![]() hosting images Вверху ![]() image upload И расстояние между петлями ![]() photo upload |
||||
21 Июл 2012 14:07
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Nikolet
мамочки, ![]() как же здорово! Это же сколько труда любви и души Вика в это вкладывает! Мляяя,пока писала,ты такие шторы загрузила....классные! |
||||
21 Июл 2012 14:41
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
Татьянааа.
Танюша,какие шторы!!!!!И ты еще говоришь о простоте!Ткань подобрана классно! А обьясняешь ты уже профессионально,просто и доходчиво!Спасибо!!! |
||||
21 Июл 2012 14:54
|
Татьянааа.
|||
Cytuehby0
Да ну не преувеличивай! ![]() ![]() И еще, если хотите идеально подобрать ткань к интерьеру, шторы должны быть как минимум на тон темнее или светлее стен, если выбираете однотонные! |
||||
21 Июл 2012 15:31
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
Татьянааа.
Я не преувеличиваю-говорю,что вижу,а что вижу-то мне очень нравится!!!!! ![]() ![]() ![]() За совет особая благодарность!!! |
||||
21 Июл 2012 21:17
|
gala44
Москва |
|||
Татьянааа.
Танюша ![]() У Викули какая красотища на даче, надо очень любить это дело и вложить ойеой сколько труда и души отдать!!! Любашу на фото без шляпы сразу и не признала, Люба. быть тебе богатоЙ!! Танюш, спасибо тебе за экскурсию по загранице. |
||||
22 Июл 2012 0:54
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Татьянааа. Танюш, какая же ты молодчина,
![]() NikoletВикуля, какая красота тебя окружает, во многих работах замечала на втором плане сад, но не думала что такой большой и такой насыщенный цветами, я в полном восторге, такая красота, столько труда вложенно, умнечька!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2012 1:14
|
Татьянааа.
|||
Девочки, спасибо за отзывы!! Я честно говоря не знаю за что хвалите! Вот у Викусика дома шторы тоже самошитые ею! Просите, чтобы сфотала! Вот там трудов вложено огого!
А свои конечно буду вам показывать, может кому идеи приглянуться!! Ну и сами хвалитесь, что сотворите! Я вот все мечтаю под Надиным руководством, одеялко сотворить! Ну всяко-разно из лоскутков!! Нравится очень! |
||||
22 Июл 2012 2:42
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Татьянааа.
Танюшка молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Викулик сад оболденный!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за пожелания. ![]() ![]() ![]() ![]() |