Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2012 14:04
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
|
Татьянааа.
Таня с окончанием учебы тебя .А времени, его всегда не хватает. Ты права |
||||
|
07 Сен 2012 23:44
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
Эсми
Таня, от души поздравляю с новым статусом - почетным и ответственным!!!! Здоровья масявке и мамочке, бабушке радости и счастья!!! larisa-shanti С возвращением!!! Нового вдохновения!!!! А я заскочила сказать вам всем пока-пока!!!!
Уезжаем во вторник в родные пенаты!!! Заглянуть до отъезда может и загляну, но уж поболтать врядле найду время!!! В Одессе инет будет только в кафе, выход на связь не обещаю
Всех люблю-целую
Буду скучать!!!! |
||||
|
08 Сен 2012 1:06
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
desiereschka
Власта! счастливого пути и хорошего отдыхо! Привози фоточки! ждем тебя, ждем! |
||||
|
08 Сен 2012 3:10
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
|
desiereschka
Власта,хорошо тебе отдохнуть,набраться сил!Скорее возвращайся!!! |
||||
|
08 Сен 2012 3:18
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
|
Девочки! Я, наверное, один из самых упертых партизан. Простите, но сидеть в кустах уже сил нет. Сдаюсь, пустите обратно.
Год был очень трудный. На работе сплошные реформы, приползала домой и делать ничего не хотелось. Незаконченных работ море. На некоторые смотрю и не могу даже вспомнить, что хотела этим сказать. Летом съездили отдохнули. Отдых был классный. Давно так не было. Отдохнула и душой, и телом. Дома тоже заботы навалились: на мои орхидеи какой-то белый гад напал, сейчас гоняюсь за ним с зубочистками. Зато 5 орхидей цвести собираются, одна из них в первый раз, я ее малышкой брала, даже не знаю какой цвет будет. Рыбки пока у подружки на временном содержании, аквариум надо чистить, а там 200 литров. Сам чиститься не хочет, гад. За творчеством вашим следила, перед отпуском, правда, времени не было. Сейчас наверстываю и облизываюсь. Вы так далеко ушли вперед, не догонишь. На свои работы смотрю, кажутся детским творчеством. буду усиленно догонять. Вообщем, принимайте назад в свои дружные ряды, постараюсь больше не пропадать, |
||||
|
08 Сен 2012 9:29
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
churelena
Елена, привет! Очень рада увидеть. Недавно тебя вспоминала. Адрес не изменился? |
||||
|
08 Сен 2012 10:17
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Татьянааа.Танюша,с окончанием!!!
desiereschka Власта, хорошего отдыха!!!
churelena Ленусь, а кто бы сУмневался, что не вернёшься?Я - лично никогда!!!
Рада, что возвернулась. |
||||
|
08 Сен 2012 11:09
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
|
Татьянааа.
Таня,с окончанием очередной учебы!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html] [/URL] дальше тебя куда занесет
churelena Леночка, Ну, ё-моё, явилась не запылилась!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149268359.html] [/URL]
[/URL] Рада видеть тебя!
Ты,Лен.давай очухивайся и за станок декупажный!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-660620199.html] [/URL] |
||||
|
08 Сен 2012 17:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
|
desiereschka
Счастливого пути!!! churelena С возвращением!!!! Осенью творится ХОРОШО!!!! |
||||
|
09 Сен 2012 2:38
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Девочки спасибо всем за поздравления! Было очень приятно читать!!!
Нас сегодня выписали. Чувства не передаваемы. Это так здорово. Масенький такой лапуля , так забавно кряхтит. Вот уж правду говорят, что внуки это счастье) |
||||
|
09 Сен 2012 11:22
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
|
Эсми
Танюша,да - это счастье!!!Еще раз поздравляю!!! |
||||
|
09 Сен 2012 13:44
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
|
desiereschka
Власта приятного отдыха на Родине.
Эсми Таня, да это приятное и непередаваемое чувство. Поздравляю.
churelena Лена возвращение это всегда хорошо |
||||
|
09 Сен 2012 13:58
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Девочки, наткнулась в инете на интересный пост
http://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post234921401/ |
||||
|
09 Сен 2012 17:25
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
|
ФЛОЯ
Люба,обалденная подборка!!!Смотрела"взахлеб"! |
||||
|
10 Сен 2012 14:49
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
|
ФЛОЯДо чего все знакомое и родное
хочу в СССР,хочу докторскую колбасу,хочу в бочке нашего Днепропетровского кваса,хочу хлеб0.22,0.28 коп,хочу глазированные сырки и оплату двухкомнатной квартиры 18руб. и путевку в пионер лагерь ребенку на море на 24 дня за 28 руб,хочу,хочу,хочу |
||||
|
10 Сен 2012 20:45
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Татьянааа.
С окончанием учебы вас сударыня! Партизанам вэлком! давайте уже,хорош сидеть по кустам!Скучно же. desiereschka Удачной поездки! ФЛОЯ Я же говорю,искусительница,млин. |
||||
|
11 Сен 2012 1:04
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Эсми
Танюша и я поздравляю с почетным званием "бабуля" Это настоящее счастье .!!!!Малышу расти здоровеньким и счастливеньким ! ФЛОЯ класная подборочка . |
||||
|
11 Сен 2012 1:11
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
Татьянааа.
Cytuehby0 Людунчик lenochka_13 Ольга 1969 barbun_sami Спасибо, дорогие на добром слове!!! Понадеюсь, что ваши добрые мысли помогут нам...... У нас сильно заболел котейка... Целый букет сразу, кровь показала: почки не пашут; вирус хрен знает какой и фиг знает где; еще и с печенкой не все о.к. Сегодня целый день между домом и клиникой....Завтра на очередной рентген, контрастное сегодня глотали... А завтра на самолет и дома дочка сама остается с этими проблемами.... Вот такой "радостный" у нас отпуск наметился..... |
||||
|
11 Сен 2012 10:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
|
desiereschka
Власта, все будет хорошо!!!! у вас хорошие ветклиники и врачи хорошие!!!! мы вот в такой глуши (в ветпункте все манипуляции делаются на подоконнике. а все - это уколы и постановка диагноза на глаз, без анализов) и то вытащили собачку с того света! А коты - они живучие! Семь жизней!!! так что это просто он не хотел, чтоб вы уезжали и прикинулся больным!!!! Чуть полежит и непременно оклемается!!!!!!! |
||||
|
11 Сен 2012 13:14
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
|
desiereschka
Власта я с Леной согласна езжай и не волнуйся приедешь и все будет хорошо.Просто привязано к тебе животное вот и не хочет расставаться.Вылечится не переживай он с родными людьми остался |
||||
|
11 Сен 2012 13:55
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
desiereschka
Аааа, такой класный монстрик твой котейка!! У меня фотка в телефоне хранится! Девочки он такой большой и красивый!! Власта, надеюсь все обойдется! Доча у тебя умница, справится! |
||||
|
11 Сен 2012 16:46
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
desiereschka
Только не забудьте сказать КОТУ, что вы уезжаете на какое то время и скоро вернетесь. Власта отдыхай в родных пенатах, со спокойной душой, доча справиться. |
||||
|
11 Сен 2012 18:50
|
Ира48
64 года Днепр |
|||
|
desiereschka
Власта, приятного отдыха! Хорошее время выбрали для поездки - у нас на Украине погодка наладилась - "бабье лето" началось.. |
||||
|
11 Сен 2012 23:58
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
desiereschka
Власта , кайн паник !! Ты же знаеш , у нас врачи любят диагнозы страшные , что бы лечить подольше и денежки выкачивать . Все будет хорошо .А кот точно чуствует , что вы уезжаете , вот и прикинулся .Поговори с ним серьезно .! Хорошего отдыха , Родине привет !!!! |
||||
|
12 Сен 2012 9:39
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
В доме завелась декупажница? Хотите узнать что вас ждет?
Если в доме завелась декупажница - это однозначно означает начало вашей новой жизни. Для начала: теперь в вашем доме всегда будут салфетки. Их будет много, они будут яркие и красивые, но за естественное желание вытереть ими руки, вы можете схлопотать по первое число. Теперь приходя в гипермаркет с вашей половиной вы обязательно будете заходить в отдел “все для дома” и скупать все новые и новые пачки салфеток. Почему? Потому что: красивые, редкие, у меня уже пачка таких закончилась, сейчас этот мотив очень модный… (нужное подчеркнуть). Со временем вы осознаете, что стали наведываться в Икею в три раза чаще, чем было раньше. Вы все время будете покупать тарелки, но отчего-то в кухонном шкафу их не будет. Также вы заметите, что в доме появилось несколько леек, хотя ни цветов, ни дачи у вас нет. А также у вас появится малюсенький комодик и много-много рамочек, а может даже пара светильников, прием все будут оформлены по-разному… А еще в вашем доме самозародятся граммпластинки (хотя проигрывателя у вас никогда не было) и множество бутылок самых причудливых форм (хотя никто в вашей семье не пьет ничего, кроме соков в картонных коробках). Смиритесь, такие загадки неразрешимы в принципе… Хорошая новость: теперь вы не будете ломать голову над тем, что подарить вашим друзьям, декупажница у вас в доме решит эту проблему навсегда. Ваши друзья будут получать на день рождения досочки, тарелочки, часики, вазочки, и другие милые предметы ручной работы. Если вы внезапно вспомнили, что секретарши шефа день рождения - просто оглядитесь вокруг себя, наверняка в доме найдется тысяча вещей, которые вы сможете ей подарить. Теперь вы будете очень часто слышать непонятные заграничные слова: часто итальянские или французские, порой немецкие - кракелюр, гуммиарабик, мордан, маймери, эспримо. Периодически вы будете находить эти слова на баночках и бутылочках у себя дома. Не пытайтесь разобраться в терминах, иначе вам срочно захочется попробовать содержимое баночек, а декупаж, как известно, затягивает. Будьте бдительны. Внимание: если какая-то вещь вам очень дорога - уберите ее подальше, ведь увлеченный взгляд декупажницы может упасть именно на нее, и тогда по прошествии небольшого времени вы ее не узнаете. Особенно это касается зеркал с широкой рамой, ламп, табуреток, шкафов, дверей, стен, тарелок, бутылок, чайников, музыкальных инструментов, комодов, часов… Впрочем, перечислять можно бесконечно, наверное, проще будет увезти сразу ВСЕ вещи. Продолжение следует… источник http://alice.luchinsky.ru/?p=1254 desiereschka Не переживай,твой роскошный котяра просто грустит. |
.А времени, его всегда не хватает. Ты права
Отдохнула и душой, и телом.
[/URL] дальше тебя куда занесет
[/URL]
[/URL] Рада видеть тебя!
[/URL]
хочу в СССР,хочу докторскую колбасу,хочу в бочке нашего Днепропетровского кваса,хочу хлеб0.22,0.28 коп,хочу глазированные сырки и оплату двухкомнатной квартиры 18руб. и путевку в пионер лагерь ребенку на море на 24 дня за 28 руб,хочу,хочу,хочу