Декупажная болталка

Сообщение Автор

07 Сен 2012 14:04

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Таня с окончанием учебы тебя Rose .А времени, его всегда не хватает. Ты права

07 Сен 2012 23:44

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Эсми
Таня, от души поздравляю с новым статусом - почетным и ответственным!!!!
Здоровья масявке и мамочке, бабушке радости и счастья!!!
larisa-shanti
С возвращением!!! Нового вдохновения!!!!

А я заскочила сказать вам всем пока-пока!!!! girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2
Уезжаем во вторник в родные пенаты!!!
Заглянуть до отъезда может и загляну, но уж поболтать врядле найду время!!!
В Одессе инет будет только в кафе, выход на связь не обещаю unknown girl_nea
Всех люблю-целую girl_in_love air_kiss air_kiss Give heart Give heart
Буду скучать!!!! sharik sharik Friends

08 Сен 2012 1:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka
Власта! счастливого пути и хорошего отдыхо! Привози фоточки! ждем тебя, ждем!

08 Сен 2012 3:10

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
desiereschka
Власта,хорошо тебе отдохнуть,набраться сил!Скорее возвращайся!!! girl_bye2 girl_bye2

08 Сен 2012 3:18

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девочки! Я, наверное, один из самых упертых партизан. Простите, но сидеть в кустах уже сил нет. Сдаюсь, пустите обратно. pooh_door
Год был очень трудный. На работе сплошные реформы, приползала домой и делать ничего не хотелось. Незаконченных работ море. На некоторые смотрю и не могу даже вспомнить, что хотела этим сказать.
Летом съездили отдохнули. Отдых был классный. Давно так не было. beach Отдохнула и душой, и телом. Angel Как будто батарейки поменяла. Сейчас даже легкая депрессия, что все это закончилось. На работе первую неделю сидела и не могла понять: кто я, что здесь делаю, и за что мне здесь деньги платят.
Дома тоже заботы навалились: на мои орхидеи какой-то белый гад напал, сейчас гоняюсь за ним с зубочистками. Зато 5 орхидей цвести собираются, одна из них в первый раз, я ее малышкой брала, даже не знаю какой цвет будет. Рыбки пока у подружки на временном содержании, аквариум надо чистить, а там 200 литров. Сам чиститься не хочет, гад.
За творчеством вашим следила, перед отпуском, правда, времени не было. Сейчас наверстываю и облизываюсь. Вы так далеко ушли вперед, не догонишь. На свои работы смотрю, кажутся детским творчеством. буду усиленно догонять.
Вообщем, принимайте назад в свои дружные ряды, постараюсь больше не пропадать, dance2

08 Сен 2012 9:29

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
churelena
Елена, привет! Очень рада увидеть. Недавно тебя вспоминала. Адрес не изменился?

08 Сен 2012 10:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа.Танюша,с окончанием!!! Romashki Romashki Romashki
desiereschka Власта, хорошего отдыха!!! Friends
churelena Ленусь, а кто бы сУмневался, что не вернёшься?Я - лично никогда!!!
churelena писал(а):
Вы так далеко ушли вперед, не догонишь.
НУ не все( себя имею ввиду)Тоже год был тяжёлый.
churelena писал(а):
На свои работы смотрю, кажутся детским творчеством. буду усиленно догонять.
Работы у тебя всегда были замечательные!!! т.ч. вперёд и с песней покорять новые вершины!!! Friends Рада, что возвернулась. Wink

08 Сен 2012 11:09

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа.
girl_claping girl_claping girl_claping Таня,с окончанием очередной учебы!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html][/URL] дальше тебя куда занесет Wink
churelena Леночка,
Ну, ё-моё, явилась не запылилась!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149268359.html][/URL]
churelena писал(а):
Простите, но сидеть в кустах уже сил нет. Сдаюсь, пустите обратно.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html][/URL] Рада видеть тебя!
Ты,Лен.давай очухивайся и за станок декупажный!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-660620199.html][/URL]

08 Сен 2012 17:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
desiereschka
Счастливого пути!!!
churelena
С возвращением!!!! Осенью творится ХОРОШО!!!! Rose

09 Сен 2012 2:38

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки спасибо всем за поздравления! Было очень приятно читать!!!
Нас сегодня выписали. Чувства не передаваемы. Это так здорово. Масенький такой лапуля , так забавно кряхтит. Вот уж правду говорят, что внуки это счастье)

09 Сен 2012 11:22

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Эсми
Танюша,да - это счастье!!!Еще раз поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2012 13:44

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
desiereschka
Власта приятного отдыха на Родине. Congratulate
Эсми
Таня, да это приятное и непередаваемое чувство. Rose Поздравляю.
churelena
Лена возвращение это всегда хорошо girl_claping

09 Сен 2012 13:58

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девочки, наткнулась в инете на интересный пост Friends
http://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post234921401/

09 Сен 2012 17:25

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба,обалденная подборка!!!Смотрела"взахлеб"!

10 Сен 2012 14:49

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ФЛОЯДо чего все знакомое и родное Drinks or Beer хочу в СССР,хочу докторскую колбасу,хочу в бочке нашего Днепропетровского кваса,хочу хлеб0.22,0.28 коп,хочу глазированные сырки и оплату двухкомнатной квартиры 18руб. и путевку в пионер лагерь ребенку на море на 24 дня за 28 руб,хочу,хочу,хочу wacko1

10 Сен 2012 20:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
С окончанием учебы вас сударыня!
Партизанам вэлком! давайте уже,хорош сидеть по кустам!Скучно же.
desiereschka
Удачной поездки!
ФЛОЯ
Я же говорю,искусительница,млин.

11 Сен 2012 1:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эсми
Танюша и я поздравляю с почетным званием "бабуля" Это настоящее счастье .!!!!Малышу расти здоровеньким и счастливеньким ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ФЛОЯ
класная подборочка . good2

11 Сен 2012 1:11

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Татьянааа.
Cytuehby0
Людунчик
lenochka_13
Ольга 1969
barbun_sami

Спасибо, дорогие на добром слове!!!
Понадеюсь, что ваши добрые мысли помогут нам......
У нас сильно заболел котейка...
Целый букет сразу, кровь показала: почки не пашут; вирус хрен знает какой и фиг знает где; еще и с печенкой не все о.к.
Сегодня целый день между домом и клиникой....Завтра на очередной рентген, контрастное сегодня глотали...
А завтра на самолет и дома дочка сама остается с этими проблемами....
Вот такой "радостный" у нас отпуск наметился.....

11 Сен 2012 10:16

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
desiereschka
Власта, все будет хорошо!!!! у вас хорошие ветклиники и врачи хорошие!!!! мы вот в такой глуши (в ветпункте все манипуляции делаются на подоконнике. а все - это уколы и постановка диагноза на глаз, без анализов) и то вытащили собачку с того света! А коты - они живучие! Семь жизней!!! так что это просто он не хотел, чтоб вы уезжали и прикинулся больным!!!! Чуть полежит и непременно оклемается!!!!!!! praising pooh_honey Koshechka_03 Koshechka_06 Koshechka_07 Libelle

11 Сен 2012 13:14

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
desiereschka
Власта я с Леной согласна езжай и не волнуйся приедешь и все будет хорошо.Просто привязано к тебе животное вот и не хочет расставаться.Вылечится не переживай он с родными людьми остался Smile

11 Сен 2012 13:55

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka
Аааа, такой класный монстрик твой котейка!! У меня фотка в телефоне хранится! Девочки он такой большой и красивый!! Власта, надеюсь все обойдется! Доча у тебя умница, справится!

11 Сен 2012 16:46

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
desiereschka
Только не забудьте сказать КОТУ, что вы уезжаете на какое то время и скоро вернетесь. Власта отдыхай в родных пенатах, со спокойной душой, доча справиться.

11 Сен 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
desiereschka
Власта, приятного отдыха! Хорошее время выбрали для поездки - у нас на Украине погодка наладилась - "бабье лето" началось.. dance2

11 Сен 2012 23:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka
Власта , кайн паник !! Ты же знаеш , у нас врачи любят диагнозы страшные , что бы лечить подольше и денежки выкачивать . Все будет хорошо .А кот точно чуствует , что вы уезжаете , вот и прикинулся .Поговори с ним серьезно .!
Хорошего отдыха , Родине привет !!!!

12 Сен 2012 9:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
В доме завелась декупажница? Хотите узнать что вас ждет? Smile
Если в доме завелась декупажница - это однозначно означает начало вашей новой жизни.
Для начала: теперь в вашем доме всегда будут салфетки. Их будет много, они будут яркие и красивые, но за естественное желание вытереть ими руки, вы можете схлопотать по первое число.
Теперь приходя в гипермаркет с вашей половиной вы обязательно будете заходить в отдел “все для дома” и скупать все новые и новые пачки салфеток. Почему? Потому что: красивые, редкие, у меня уже пачка таких закончилась, сейчас этот мотив очень модный… (нужное подчеркнуть).
Со временем вы осознаете, что стали наведываться в Икею в три раза чаще, чем было раньше. Вы все время будете покупать тарелки, но отчего-то в кухонном шкафу их не будет. Также вы заметите, что в доме появилось несколько леек, хотя ни цветов, ни дачи у вас нет. А также у вас появится малюсенький комодик и много-много рамочек, а может даже пара светильников, прием все будут оформлены по-разному…
А еще в вашем доме самозародятся граммпластинки (хотя проигрывателя у вас никогда не было) и множество бутылок самых причудливых форм (хотя никто в вашей семье не пьет ничего, кроме соков в картонных коробках). Смиритесь, такие загадки неразрешимы в принципе…
Хорошая новость: теперь вы не будете ломать голову над тем, что подарить вашим друзьям, декупажница у вас в доме решит эту проблему навсегда. Ваши друзья будут получать на день рождения досочки, тарелочки, часики, вазочки, и другие милые предметы ручной работы. Если вы внезапно вспомнили, что секретарши шефа день рождения - просто оглядитесь вокруг себя, наверняка в доме найдется тысяча вещей, которые вы сможете ей подарить.
Теперь вы будете очень часто слышать непонятные заграничные слова: часто итальянские или французские, порой немецкие - кракелюр, гуммиарабик, мордан, маймери, эспримо. Периодически вы будете находить эти слова на баночках и бутылочках у себя дома. Не пытайтесь разобраться в терминах, иначе вам срочно захочется попробовать содержимое баночек, а декупаж, как известно, затягивает. Будьте бдительны.
Внимание: если какая-то вещь вам очень дорога - уберите ее подальше, ведь увлеченный взгляд декупажницы может упасть именно на нее, и тогда по прошествии небольшого времени вы ее не узнаете. Особенно это касается зеркал с широкой рамой, ламп, табуреток, шкафов, дверей, стен, тарелок, бутылок, чайников, музыкальных инструментов, комодов, часов… Впрочем, перечислять можно бесконечно, наверное, проще будет увезти сразу ВСЕ вещи.

Продолжение следует…

источник

http://alice.luchinsky.ru/?p=1254
desiereschka Не переживай,твой роскошный котяра просто грустит.

Наверх