Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2012 18:13
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||
|
18 Сен 2012 20:57
|
раюха
55 лет Воронеж |
|||||||
|
18 Сен 2012 23:42
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
|
gala44
Галина, с днем рождения! Хоть жизнь и похожа на зебру, пусть светлых полос будет намного больше ! Счастья и здоровья вам! |
||||||||
|
19 Сен 2012 9:34
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
|
Викитори
Ли-Лу Далас gala44 ДЕВОЧКИ, примите мои поздравления, извините, что с опоздание (редко захожу сюда): Пусть звезды светятся в ваших глазах, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть ваша жизнь, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! |
||||||||
|
19 Сен 2012 21:21
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
gala44
С днем рождения! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/URL] |
||||||||
|
19 Сен 2012 23:07
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||
|
20 Сен 2012 0:48
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
|
gala44
Ли-Лу Далас Викитори Девочки , милые , дорогие , от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ вас с днем рождения !!!! Счастья , успехов и большущуго здоровья !!! Красивые анимации, анимационные картинки, открытки с днем рождения, поздравления в стихах друзьям и близким
Я тут , но вот заводила Лена , кудысь исчезла .Надо ее поискать хорошенько .Пойду ка я на поиски !!
Девченки , а я пошла учительствовать , преподавать декупаж .Набрала группу из шести человек , кто то с огромным удовольствием , кто то из любопытства , завтра третье занятие , пок а никто не сбежал , телефон мне обрывают вечерами , вроде бы заинтерисовались . Поэтому в хвастушках пока не комментирую , мои ученики из меня все соки выжимают . Но скажу вам совершенно откровенно , я балдею , получаю необычайный кайф от занятий , пока я с ними добрая , и очень дипломатичная . Сейчас набираю группу для пенсионеров , пока только две бабульки проявили инициативу .Но с ним посложнее , они пока о своих болячках и проблемах не расскажут , я ничего не могу начать , а ведь у меня время аренды помещения ограничено . |
||||||||
|
20 Сен 2012 1:01
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
20 Сен 2012 9:32
|
barbun_sami
|||||||
Ага,давайте доберемся до святого. Nikolet Умничка!Молодец! Где-то у меня план занятий был неплохой для школы декупажа.Тебе надо? |
||||||||
|
20 Сен 2012 9:46
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
Nikolet
Молодец! Непременно все получится! Очень рада, что нравится и получается! |
||||||||
|
20 Сен 2012 9:56
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
Nikolet
Выглянуло солнышко! За какой тучей прячешься? Я давненько твоих работ не видела, а так хочеться.
Все, молчать больше не могу, хоть и не совсем удобно, но мне советы нужны очень. Я с прошлого года ночью раза 3-4 в туалет встаю, заманали меня эти походы, а днем как вареная. Вы думаете я врачам не говорила? Говорила, как будто с ветром в поле пообщалась. Женщины, поделитесь опытом, дайте совет чего попить или не попить. А кухню обсуждать давайте чью нибудь, я предлагаю Nikolet, у нее она по моему белая и красивая. Nikolet ты не против? Без тебя, тебя женили |
||||||||
|
20 Сен 2012 10:55
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||
Вика, это просто супер!! Молодчина!! А главное ученики нашлись!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084987527.html] [/URL] |
||||||||
|
20 Сен 2012 12:38
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
NikoletВиконька,очень рада за тебя.Ты начала,а это главное,будут ученики тебе создавать рекламу.У тебя всё получится!!!
|
||||||||
|
20 Сен 2012 12:39
|
butterflynet09
42 года Украина, Николаев |
|||||||
|
Девочки, подскажите, я только начинаюю заниматься декупажем, от решила задекорировать фильтр для воды, стало очень интересно, а на сколько безопасно покрытие его акриловым лаком на водной основе, не происходит ли реакции пластика с акрилом с последующим выделением вредых веществ в воду. У меня маленький ребёнок и его здровье важнее)) Заранее спасибо за советы!
|
||||||||
|
20 Сен 2012 13:29
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
20 Сен 2012 14:02
|
Адюлика*
|||||||
|
butterflynet09 Ирина,декупажте с внешней стороны и оставляйте сантиметров 5 до горлышка.
|
||||||||
|
20 Сен 2012 14:54
|
butterflynet09
42 года Украина, Николаев |
|||||||
|
спасибо за совет!
|
||||||||
|
20 Сен 2012 15:06
|
tetja Tanja
39 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||
здравствуйте, а вы в самом Дюссельдорфе живете?? Начала недавно заниматься декупажем, уже много чего накупила, кое что уже сделала, вроде получается, хотя не всегда так как хотелось бы, а посмотреть как работают профессионалы было бы здорово. Пока по мастер-классам в интернете учусь |
||||||||
|
20 Сен 2012 16:09
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Раз прячусь , значит были причины , пролетела мимо меня тоже , но уже есть проблески солнышка ! Лорик , а что обсуждать , я не пойму .У меня кухня голубая , с белой рабочей панелью , и очень маленькая ,она служит только для приготовления пищи и хранения всякой кухоной утвари , но самое мое любимое место -это столовая !
Да в Дюссельдорфе . А научиться можно и с помощью МК в инете , я так и училась .Знаю что времени масса тратится на чтение , но у нас живущих в Германии большого выбора нет . А желание -это самое важное .Если оно есть , всему можно научится .
С огоромным удовольствием ознакомлюсь . Спасибо ! Я сегодня сфоткаю своих учениц с первой работой , буду перед вами отчитываться .
Пока усиленно готовлюсь к уроку , маска на лице , бигуди на голове , ногти сохнут , платье выглажено , туфли начищенны ! |
||||||||
|
20 Сен 2012 16:32
|
Адюлика*
|||||||
|
||||||||
|
20 Сен 2012 17:11
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Вау! Здорово!! Ждем фотки!! |
||||||||
|
20 Сен 2012 18:21
|
barbun_sami
|||||||
|
Nikolet
Ок,пошла шарить по заначкам. Эл.почту давай в личку.Я рада за тебя! И за твоих учеников!Повезло им. Лорик,давайте лучше мой жилет пообсуждаем,кухня-это святое. Купила я тут по случаю для одной своей заказчицы лоскут павловопосадского платка для пэчворк-подушек и понимаю,что хренушки ей, а не подушки,а у меня будет жилет а ля рус и с мехом, теперь проблема, как ,блин.Уже всю голову сломала.Платок шелковый,красивущий.....но из двух кусков,причем от разных платков.Рисунок нифига не совпадает и не стыкуется. А насчет твоей проблемы,это не сложно -поменяй водно-питьевой режим.Пьем и в туалет ходим утром и днем, а вечером после 19-00 прием любой жидкости контролируем и на горшок заглядываем каждый час,даже если не хочешь.10 дней-почки и организм привыкнет. |
||||||||
|
20 Сен 2012 19:09
|
Адюлика*
|||||||
|
barbun_sami Надя,один кусок - перёд,а 2й на спинку.
|
||||||||
|
20 Сен 2012 19:21
|
gala44
Москва |
|||||||
|
Девуленьки мои дорогие! самые красивые, самые рукодельные, самые замечательные девочки на свете!!! Спасибо огромное за поздравления и теплые,добрые пожелания! я очень тронута вашим вниманием и сижу слезы вытираю!СПАСИБО!!!!!
:
да я знаю, что вы знаете, это чтобы вас не пугать, потому что и сама уже пугаюсь этих чисел
Викуль, как здорово!!! по душе занятие, твоим ученицам можно позавидовать!
будет шикарно!!!может спинка из одного куска, а перед комбинированный. |
||||||||
|
20 Сен 2012 20:27
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
|
Nikolet
Вика, молодец! Только недавно прочла, что хорошие деньги можно заработать . когда занимаешься ЛЮБИМЫМ делом. Тогда душа и сердце поет и вселенная помогает! Дай Бог тебе процветать в этом начинании! |

[/URL] 

Где-то у меня план занятий был неплохой для школы декупажа.Тебе надо?
[/URL]