Декупажная болталка

Сообщение Автор

18 Сен 2012 18:13

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
gala44
Галина, мои поздравления с Днем Рождения!!!!

18 Сен 2012 20:57

Распечатать сообщение
раюха

раиса

55 лет
Воронеж

раюхаМои рецепты
Галочка,поздравляю!!!!

18 Сен 2012 23:42

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
gala44
Галина, с днем рождения! Хоть жизнь и похожа на зебру, пусть светлых полос будет намного больше ! Счастья и здоровья вам! Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2012 9:34

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Викитори
Ли-Лу Далас
gala44

ДЕВОЧКИ, примите мои поздравления, извините, что с опоздание (редко захожу сюда):
Пусть звезды светятся в ваших глазах,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть ваша жизнь, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

19 Сен 2012 21:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
С днем рождения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]

19 Сен 2012 23:07

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
gala44
Галина,с днем рождения!!!!!!!Здоровья,здоровья,здоровья!!!!!!!!

anonymous picture upload

20 Сен 2012 0:48

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
gala44
Ли-Лу Далас
Викитори
Девочки , милые , дорогие , от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ вас с днем рождения !!!!
Счастья , успехов и большущуго здоровья !!!

Красивые анимации, анимационные картинки, открытки с днем рождения, поздравления в стихах друзьям и близким

Ли-Лу Далас писал(а):
Эх, нет старой гвардии Юришны,
Nikolet,

Я тут , но вот заводила Лена , кудысь исчезла .Надо ее поискать хорошенько .Пойду ка я на поиски !! unknown

Девченки , а я пошла учительствовать , преподавать декупаж .Набрала группу из шести человек , кто то с огромным удовольствием , кто то из любопытства , завтра третье занятие , пок а никто не сбежал , телефон мне обрывают вечерами , вроде бы заинтерисовались .
Поэтому в хвастушках пока не комментирую , мои ученики из меня все соки выжимают .
Но скажу вам совершенно откровенно , я балдею , получаю необычайный кайф от занятий , пока я с ними добрая , и очень дипломатичная . sharik
Сейчас набираю группу для пенсионеров , пока только две бабульки проявили инициативу .Но с ним посложнее , они пока о своих болячках и проблемах не расскажут , я ничего не могу начать , а ведь у меня время аренды помещения ограничено .

20 Сен 2012 1:01

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
gala44
Галочка, с днем рождения! Всех тебе благ!

up pic

20 Сен 2012 9:32

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Давайте чью нибудь кухню пообсуждаем

Ага,давайте доберемся до святого.
Nikolet
Умничка!Молодец! girl_claping Где-то у меня план занятий был неплохой для школы декупажа.Тебе надо?

20 Сен 2012 9:46

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Nikolet
Молодец! Непременно все получится! Очень рада, что нравится и получается! Rose girl_claping

20 Сен 2012 9:56

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Nikolet
Выглянуло солнышко! За какой тучей прячешься? Я давненько твоих работ не видела, а так хочеться. girl_in_love
Все, молчать больше не могу, хоть и не совсем удобно, но мне советы нужны очень. Я с прошлого года ночью раза 3-4 в туалет встаю, заманали меня эти походы, а днем как вареная. Вы думаете я врачам не говорила? Говорила, как будто с ветром в поле пообщалась. Женщины, поделитесь опытом, дайте совет чего попить или не попить.
А кухню обсуждать давайте чью нибудь, я предлагаю Nikolet, у нее она по моему белая и красивая.
Nikolet
ты не против? Без тебя, тебя женили Girl haha

20 Сен 2012 10:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet писал(а):
преподавать декупаж

Вика, это просто супер!! Молодчина!! А главное ученики нашлись!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084987527.html][/URL]

20 Сен 2012 12:38

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
NikoletВиконька,очень рада за тебя.Ты начала,а это главное,будут ученики тебе создавать рекламу.У тебя всё получится!!! Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2012 12:39

Распечатать сообщение
butterflynet09

Ирина

42 года
Украина, Николаев

butterflynet09Мои рецепты
Девочки, подскажите, я только начинаюю заниматься декупажем, от решила задекорировать фильтр для воды, стало очень интересно, а на сколько безопасно покрытие его акриловым лаком на водной основе, не происходит ли реакции пластика с акрилом с последующим выделением вредых веществ в воду. У меня маленький ребёнок и его здровье важнее)) Заранее спасибо за советы!

20 Сен 2012 13:29

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
gala44
Галочка! С днём рождения!!!

Всяческих благ и творческих успехов тебе!
Больших и красивых идей!
Хорошего настроения и оптимизма!

Nikolet
Ну, Виктория, молодец!!! Просто супер-молодец! Насмелилась и дело пойдёт, очень рада за тебя!

20 Сен 2012 14:02

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
butterflynet09 Ирина,декупажте с внешней стороны и оставляйте сантиметров 5 до горлышка.

20 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
butterflynet09

Ирина

42 года
Украина, Николаев

butterflynet09Мои рецепты
спасибо за совет! Romashki

20 Сен 2012 15:06

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

39 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
Nikolet писал(а):
Девченки , а я пошла учительствовать

здравствуйте, а вы в самом Дюссельдорфе живете??
Начала недавно заниматься декупажем, уже много чего накупила, кое что уже сделала, вроде получается, хотя не всегда так как хотелось бы, а посмотреть как работают профессионалы было бы здорово. Пока по мастер-классам в интернете учусь Smile Может кто нибудь преподает декупаж в районе г. Штуттгарт??

20 Сен 2012 16:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
За какой тучей прячешься?

Раз прячусь , значит были причины , пролетела мимо меня тоже , но уже есть проблески солнышка !
Лорик , а что обсуждать , я не пойму .У меня кухня голубая , с белой рабочей панелью , и очень маленькая ,она служит только для приготовления пищи и хранения всякой кухоной утвари , но самое мое любимое место -это столовая !
tetja Tanja писал(а):
а вы в самом Дюссельдорфе живете??

Да в Дюссельдорфе .
А научиться можно и с помощью МК в инете , я так и училась .Знаю что времени масса тратится на чтение , но у нас живущих в Германии большого выбора нет . А желание -это самое важное .Если оно есть , всему можно научится .
barbun_sami писал(а):
Где-то у меня план занятий был неплохой для школы декупажа.Тебе надо?

С огоромным удовольствием ознакомлюсь . Спасибо !
Я сегодня сфоткаю своих учениц с первой работой , буду перед вами отчитываться . dance2
Пока усиленно готовлюсь к уроку , маска на лице , бигуди на голове , ногти сохнут , платье выглажено , туфли начищенны ! Wink

20 Сен 2012 16:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Я сегодня сфоткаю своих учениц с первой работой , буду перед вами отчитываться .
Пока усиленно готовлюсь к уроку , маска на лице , бигуди на голове , ногти сохнут , платье выглажено , туфли начищенны !
Значит во всеоружии. Wink Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2012 17:11

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet писал(а):
а я пошла учительствовать

Вау! Здорово!! Ждем фотки!!

20 Сен 2012 18:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Ок,пошла шарить по заначкам. Эл.почту давай в личку.Я рада за тебя! И за твоих учеников!Повезло им.
Лорик,давайте лучше мой жилет пообсуждаем,кухня-это святое.
Купила я тут по случаю для одной своей заказчицы лоскут павловопосадского платка для пэчворк-подушек и понимаю,что хренушки ей, а не подушки,а у меня будет жилет а ля рус и с мехом, теперь проблема, как ,блин.Уже всю голову сломала.Платок шелковый,красивущий.....но из двух кусков,причем от разных платков.Рисунок нифига не совпадает и не стыкуется.
А насчет твоей проблемы,это не сложно -поменяй водно-питьевой режим.Пьем и в туалет ходим утром и днем, а вечером после 19-00 прием любой жидкости контролируем и на горшок заглядываем каждый час,даже если не хочешь.10 дней-почки и организм привыкнет.

20 Сен 2012 19:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надя,один кусок - перёд,а 2й на спинку.

20 Сен 2012 19:21

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девуленьки мои дорогие! самые красивые, самые рукодельные, самые замечательные девочки на свете!!! Спасибо огромное за поздравления и теплые,добрые пожелания! я очень тронута вашим вниманием и сижу слезы вытираю!СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose :
Людунчик писал(а):
возле аватарки,ведь всё равно знаем

да я знаю, что вы знаете, это чтобы вас не пугать, потому что и сама уже пугаюсь этих чисел Girl haha Girl haha
Nikolet писал(а):
получаю необычайный кайф от занятий

Викуль, как здорово!!! по душе занятие, твоим ученицам можно позавидовать!
Nikolet писал(а):
о своих болячках и проблемах не расскажут
построже с ними, о болячках в другом месте можно поговорить, а здесь о прекрасном!
barbun_sami писал(а):
у меня будет жилет а ля рус и с мехом, теперь

будет шикарно!!!может спинка из одного куска, а перед комбинированный.

20 Сен 2012 20:27

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Nikolet
Вика, молодец! Только недавно прочла, что хорошие деньги можно заработать . когда занимаешься ЛЮБИМЫМ делом. Тогда душа и сердце поет и вселенная помогает! Дай Бог тебе процветать в этом начинании! girl_in_love girl_claping

Наверх