Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2012 21:36
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
NikoletМолодец, во всеоружии. В человеке все должно быть прекрасно, а в учителе тем более. Жду с нетерпением фоток.
Мой старший когда пошел в первый класс,придя из школы,на вопрос, как учительница? Ответил:- "У нее ноги красивые". |
||||
|
20 Сен 2012 22:16
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
||||
|
21 Сен 2012 0:07
|
Kocha
52 года Москва |
|||
браво!! успехов тебе в нелегком деле учительствования, а твоим ученицам мастерства, как у тебя
gala44 Галочка, с днем рождения!! Пусть твоя муза тебя никогда не покидает и приносит тебе всякие полезные вещи - вдохновение, удовольствие, радость от декупажа и любовь твоих близких |
||||
|
21 Сен 2012 2:55
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Девченки я без отчета , мои ученицы пока доделали фоны , некоторые смывали по 2 раза , а потом стали в очередь и я им сама рисовала .Они хотят сразу и все , и что бы получилось как у меня .Признались , что думали все намного проще , а когда начали делать , то ....................... ну МЫ то с вами знаем , что не все так просто .
Услышали что я хочу сфоткать работы и показать мастерам , так застеснялись и обещали все сделать , залакировать а потом вам на суд Зато , одна пришла с беляшами , вторая с конфетками , третья шкурки мне принесла на ближайших лет 10 !!! мне хватит , четвертая завтра мне массаж приедит делать ( она в отстающих сидит )будем домашку вместе делать.Вобщем я вся во взятках .Ученицы у меня класнючие !! |
||||
|
21 Сен 2012 3:13
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
Nikolet
Что-то Вы Виктория,про нас совсем забывать стали и не критикуете и не хвалите,Юришна тоже пропала...на что это похоже???? иногда бы заглядывали к нам,для порядка!
А преподавание это здорово, я тоже набираю группу. |
||||
|
21 Сен 2012 10:02
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Nikolet Викулечка, с почином тебя! У тебя все получится с преподованием, ты у нас педагог
. Я даже завидую твоим ученицам, душевненько посидеть, пообщатся в живую с педагогом, при этом можно еще и что то сотворить. Ну только про нас ты тоже не забывай, а то что то тихо у нас тут становиться. |
||||
|
21 Сен 2012 11:33
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
|
Nikolet
Oyulianna Девчонки, поздравляю вас с наставничеством. Хотелось бы и мне побыть у вас в учениках, ну очень хочу... |
||||
|
21 Сен 2012 15:19
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
Вика, так здорово!! Когда такие отношения, новые знакомства, новые впечатленя - так это здорово! Я очень за вас с учениками рада! Молодцы! А от общения с тобой получаешь очень много положительных эмоций! Я это прочувствовала на себе! Успехов тебе! Девочкам мастерства и удовольствия от проделанной работы! Ждем фоток! Уверена, все у них получится!!
Тебе есть, чему научить!! Впору хоть к вам записывайся на МК! К Вике в январе, а к тебе, Юлианна на выходные.. А может самой попробовать поучить... |
||||
|
21 Сен 2012 16:47
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Татьянааа.
Пора,Танюша, пора. У тебя тоже получится. |
||||
|
21 Сен 2012 17:47
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
|
Татьянааа.
Ага!! Одни твои тарелочки чего стоят!!!!! |
||||
|
22 Сен 2012 0:16
|
gala44
Москва |
|||
|
Kocha
спасибо,Оленька за поздравление!! [quote="Nikolet"] одна пришла с беляшами , вторая с конфетками , третья шкурки мне принесла на ближайших лет 10 !!! мне хватит , четвертая завтра мне массаж приедит делать ( она в отстающих сидит )будем домашку вместе делать.Вобщем я вся во взятках ] Викуль, хорошо что не борзыми щенками |
||||
|
23 Сен 2012 23:58
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
|
Nikolet
Oyulianna Девченки,какие вы молодцы!!!Успехов вам в ваших начинаниях!!!Будем ждать фотки. Татьянааа. Да,Танюшка,тебе тоже пора набирать учеников!!! |
||||
|
24 Сен 2012 1:34
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
24 Сен 2012 9:10
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
|
24 Сен 2012 9:14
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Ли-Лу Далас
Викитори gala44 Поздравляю Вас с прошедшим Днём рождения!!! galina.pushina Галя с Днём рождения!!! Пусть в вашей жизни будет только покой, тепло и добро, здоровья вам и удачи. Жить долго и счастливо!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||||
|
24 Сен 2012 10:32
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
|
24 Сен 2012 11:03
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
|
galina.pushina
Галина, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви в семье, успехов и новых идей в творческой деядельности. |
||||
|
24 Сен 2012 12:33
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
24 Сен 2012 13:21
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
24 Сен 2012 13:36
|
Ира48
64 года Днепр |
|||
|
galina.pushina
И от меня примите самые теплые поздравления!!! Здоровья и процветания!!! |
||||
|
24 Сен 2012 14:11
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
|
galina.pushina Галина, это для тебя в твой День рождения!!