Сельдь со свёклой и майонезом
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Июн 2009 1:31
|
Ланита
51 год южный урал |
Простая, но вкусная закуска будет уместна как в будни, так и на праздничном столе. 1 солёная сельдь, 1 отварная свёкла, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 200 г майонеза. Сельдь, разделанную на филе без кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками. Варёную свёклу натереть на крупной тёрке, соединить с мелко нарубленным чесноком и перемешать. Лук салатных сортов нарезать кольцами. Если лук острый, ошпарить его кипятком. На блюдо выложить часть свёклы с чесноком и нарезанный кольцами лук, затем ломтики рыбы, а на них – оставшуюся свёклу и лук. Готовое блюдо залить майонезом и украсить зелёным горошком или зеленью. Для салата на фото я брала двойную норму продуктов. |
|
27 Июн 2009 1:47
|
Santik
Германия |
Ланита-Светлана, как просто действительно!Завтра обязательно сделаю.
Я сегодня уже думала,куда мне изпользовать свеклу и селедку, и вот тебе пожалуйста замечательный рецептик. |
|
27 Июн 2009 2:25
|
Ланита
51 год южный урал |
Людмила, приготовьте- не пожалеете: салат простой, но вкусный, я его часто делаю. Спасибо, что обратили внимание на рецепт!
|
|
27 Июн 2009 7:38
|
Имбирь
Сибирь |
ланита
Светик, спасибо за простой и вкусный рецепт!!! Селедку обожаю в любом виде!!!! |
|
27 Июн 2009 12:01
|
Ланита
51 год южный урал |
Ольчик, на здоровье! Мы тоже селёдку очень любим, вот и готовлю с ней разные салаты и закуски.
|
|
27 Июн 2009 14:09
|
kiska-bantik
|
ланита
Светуль, рецептик !!! Спасибочки. Попробую. |
|
27 Июн 2009 15:56
|
Ланита
51 год южный урал |
Инна, спасибо! Буду ждать впечатлений!
|
|
29 Мар 2015 21:17
|
Амритана
Одесса, Украина |
03 Май 2015 17:07
|
Ланита
51 год южный урал |
Амритана
Так приятно, что понравился! |