Декупажная болталка

Сообщение Автор

25 Сен 2012 6:05

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Блин, Embarassed прочитала сообщение ЧИА , unknown я решила что у тебя.Тем не менее,пожелания и вам девушка тоже. Romashki В октябре обязательно повторю. Congratulate

25 Сен 2012 13:31

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
galina.pushina
Галочка! От всей души прими мои искренние поздравления. Желаю, чтоб ты всегда была здорова, весела и жизнерадостна, и чтоб твой творческий энтузиазм никогда не иссекал!
sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2012 13:46

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
galina.pushina
Галина! С Днём Рождения! Здоровья, благополучия во всём, творческого потенциала!

25 Сен 2012 13:52

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Дорогие девочки - рукодельницы, здравствуйте!! girl_bye Решила выйти из "партизан", если, конечно, примите. girl_flag_of_truce Лето кончилось, скоро появится время и для творчества. Smile sharik _
barbun_sami писал(а):
Блин, прочитала сообщение ЧИА , я решила что у тебя.

Извиняюсь, что ввела в заблуждение!! Embarassed Виновата - исправлюсь. unknown sharik

25 Сен 2012 15:06

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
светник
lenochka_13
natusha s
Cytuehby0
ЕрЛана
Людунчик
Татьянааа.
Ира48
ЧИА
barbun_sami
gala44
ФЛОЯ
melas
Девочки, всем большое спасибо за пожелания и тёплые слова. Мне очень приятно!
Сегодня у меня был тяжёлый день, ездила в Новосибирск в НИИТО, за приговором после обследования. В общем получила три протрузии и одну жестокую грыжу с зашемлением спинномозговго корешка, вот поэтому руки и отнимаются. Операция пока под вопросом, нужно снять воспалительный процесс в течении месяца. Вот такие дела. Ну, будем надеяться, что ещё поживём и подекупажим Drinks or Beer

25 Сен 2012 17:36

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
galina.pushina
Галя!!!!!!!!!!!!!!!!не надо отчаиваться! Надо не торопиться с операцией! У меня далеко не три протрузии. И то наш светило поставил меня на ноги. Копаю свои гладиолусы и вспоминаю его добрым словом. Галочка, может быть к нам на лечение????? Может и обойдется с операцией....Подумайте. Всегда буду рада помочь!

25 Сен 2012 18:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЧИА
Дя я сама слепошарая.Нормально все.
galina.pushina писал(а):
поживём и подекупажим

Ясень пень,еще внука растить,сама понимаешь без бабули никуда.Кто ж его баловать будет?

25 Сен 2012 19:09

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Ну, будем надеяться, что ещё поживём и подекупажим

Обязательно!!! Всё наладится! praising И ты ещё порадуешь нас своими классными работами! girl_claping Ну а внукам без бабули просто никак. unknown good2

25 Сен 2012 22:12

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
galina.pushina Галочка,дорогая давай не будем смотреть на цифру лет под аваторкой и использовать все средства для лечения,опереция это уже последнее...
galina.pushina писал(а):
Ну, будем надеяться, что ещё поживём и подекупажим
обязательно поживеш,ведь еще сколько дел у нас на земле и все их надо переделать, если не мы,то кто?

26 Сен 2012 8:19

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

lenochka_13
Леночка, спасибо за приглашение! Ехать такую даль, я просто не выдержу. Два часа до Новосибирска я еду с такой болью, что в глазах темнеет. У нас профессора тоже знаменитые. Пока операцию не будут делать, будут лечить комплексно, по полной программе, нужно сначала снять воспаление.
barbun_samiНадя
ЧИАИрина
лрозаЛюдмила
Спасибо за поддержку, девчата.
Вот сегодня помолясь, взялась перебирать свои сокровища. Господи, сколько всего wacko1 Плюшкин по сравнению со мной, вообще не авторитет Yahoo!

26 Сен 2012 9:13

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
galina.pushina
Галина, ЗДОРОВЬЯ и главное НЕ ХАНДРИТЬ, А ТВОРИТЬ И ТВОРИТЬ. Жить на радость СЕБЕ И БЛИЗКИМ.

26 Сен 2012 9:25

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushinaГалочка, всё будет ХОРОШО.Просто нужно настроиться, что нужно время.Это не палец порезать.И потихоньку что-то делать, чтобы отвлечься.У тебя такие красивые декупажки!!!! Friends Give heart air_kiss girl_in_love

26 Сен 2012 10:08

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
galina.pushina
Галина [URL=http://[censored smayliki]/smilie-854054055.html][/URL]

26 Сен 2012 15:26

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
galina.pushina
Ли-Лу Далас
gala44
[b]Викитори

Дорогие девочки Галочка,Ларисочка,Галиночка,Викуля поздравляю Вас с Днем рождения .!!!!! Rose Rose Rose Желаю Вам счастья,здоровья,уюта тепла и всего самого наилучшего . Люблю Вас ,целую,обнимаю Give heart .Простите что с опозданием. Embarassed

Nikolet
Oyulianna
Вика,Юлианна ,а Вам я желаю всего хорошего в начинании преподавания.Бог Вам в помощь. Smile

26 Сен 2012 18:27

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina
Галочка, ты крылышки не опускай, надейся и верь, что обойдется без операции. мне кажется, что ты сильная духом.Малепуську своего видела? на руках подержала? ему уже ,наверное, месяц?
Ольга 1969
Оля, спасибо за поздравление!

26 Сен 2012 21:22

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
galina.pushina
Галина, мы всей душой за тебя переживаем, держись, все будет хорошо!!!

27 Сен 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
galina.pushina
Галина скорейшего выздоровления .Держитесь дорогая все у Вас будет хорошо.Главное верить ....

27 Сен 2012 13:57

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

ЕрЛана
Людунчик
Эстима
Ольга 1969
gala44
larisa-shanti
Девчата, спасибо. Держусь, терплю.
Галя, внучка своего видела, уже полтора месяца ему, немного подержала на руках, стоя у дивана, для подстраховки. Потюрлюкалась, перепеленала, немного всплакнула от радости, какое всё-таки это счастье.

27 Сен 2012 16:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Галя, поздравляю с днём рождения!!!

27 Сен 2012 16:46

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Юришна
Леночка, спасибо большое за поздравление! Что не заходишь к нам поболтать? Совсем проблемы одолели? Поделись, авось полегчает. Может помощь какая -то нужна?

27 Сен 2012 17:09

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
galina.pushina
Ну для начала, простите опоздавшую и разрешите поздравить Вас с днем рождения. Желаю счастья, ЗДОРОВЬЯ и всего что сама пожелаешь, чтоб исполнилось.
Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Мой диагноз- 6 протрузий и киста корнями оплетающая. У меня не только руки у меня и ноги отнимались. Я писала, как в бассейне отнилась нога и рука,а я одна была и вылезти не могу. Так и сидела в воде три часа пока муж не приехал. Врач сказал, что операция не убежит попробуем так. Блокаду в позвоночник 10 раз. И уколы-мальгамма, трумель. Я декупажить то лежа начала, была к кровати на 5 месяцев прикованна, но за салфетками встала через месяц. Ну два года все отлично. Только весной и осенью делаем в позвоночник один укол на "д" называется и все отлично. Не принимай поспешных решений! И главное долго не сиди!!!
Мы так хохотали на днях, чуть не лопнули. Услышали, что отменяют букву Ё, а будет только е. А как же ёлочные базары, а в детских садах утренники? Елочный базар. В лесу родилась елочка и ёжик будет ежиком wacko1 Ну и еще кучу слов которые переиначив, только и остается хохотать.

28 Сен 2012 14:01

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Ли-Лу Далас А мы вот и живем без буквы
Ё и как то ничего,даже забыли что она была...

28 Сен 2012 15:58

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Лена, ну ты чего в самом деле... Пропала и носа не кажешь...
Ли-Лу Далас писал(а):
что отменяют букву Ё, а будет только е

Нашим депутатам заняться совсем похоже нечем...

28 Сен 2012 21:45

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Ларочка желаю тебе здоровья ,здоровья и еще раз здоровья.

28 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Девочки, поехала за фацетным лаком, как всегда, нет того что хочешь, приходится брать что есть! Короче купила шеллак и гумиарабик, но шеллак не разведен, то есть сухие пластиночки в пузырьке. Я обалдела, в магазине ничего не сказали, что его еще надо разводить.... В интернете не могу найти, все пользуются уже готовым. Я поняла что он должен быть спиртовой, но как это сделать? В каких пропорциях? Помогите!!!! ( Эта пара российская "Эмти" Новосибирская область ) Ну не выкидывать же!

Наверх