Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Сен 2012 7:36
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
larisa-shanti
Иди в материалы,там все есть,чем и как разводить. |
||
|
29 Сен 2012 8:03
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
29 Сен 2012 8:20
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
Спасибо, пошла за спиртом.....
|
||
|
29 Сен 2012 20:26
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
Дорогие мои, всем привет!!!!!
Вот вчера вечером прилетели, сегодня разгреблись с чемоданами, постирушками и я сразу к вам. Читать еще ничего ни читала, работы не смотрела - все потом, на это время нужно и настроение. А настроение ни айс.... Отпуск был бы прекрасным во всех отношениях, если бы не постоянные мысли и волнения о дочке и котейке. Он так и не пришел в себя. Все это время не ел, а если ел, то отдавал назад. Доча его носила по врачам, обследованиям и лечила дома по назначениям. А он у нас был 10 кило, а она без машины....Говорит руки накачала, лучше любого фитнеса. А вчера мы его сразу после приезда свезли в больницу под капельницы, оставили пока до понедельника, там видно будет. Кровь показала острый панкреатит, но подозревают и другие прелести..... Но с друзьями мы наобщались в волю, по городу натопались на год вперед. Даже сделали своими силами ремонт у мамы в части квартиры (после мастеров все обдирали и по новой). В общем отпуск получился плодотворным и почти замечательным. Наверняка я пропустила разные события у нас тут, поэтому всем поздравления и пожелания всего того, что сами сабе желаете
Пойду посмотрю на ваши творения, отвлекусь и порадуюсь!!!! |
||
|
30 Сен 2012 9:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
desiereschka
Власта, с возвращением. Я думаю, все будет хорошо. Кот сейчас вас увидел и должен пойти на поправку обязательно!!!! |
||
|
30 Сен 2012 10:52
|
barbun_sami
|
|
desiereschka
С приездом!
|
||
|
30 Сен 2012 11:45
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
desiereschka С приездом
|
||
|
30 Сен 2012 16:35
|
gala44
Москва |
|
|
desiereschka
Власточка, с приездом! Все будет хорошо! Дорогие Веры, Надежды, Любови и Софьи! С днем Ангела! |
||
|
30 Сен 2012 18:09
|
barbun_sami
|
|
gala44
Точно!Ё-мое,забыла.....
ФЛОЯ С днем ангела нас с тобой! |
||
|
30 Сен 2012 21:35
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
barbun_sami
gala44 Спасибо девчата. Надюшка и тебя с днем ангела! |
||
|
30 Сен 2012 22:13
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Девочки, с именинами! Пусть в жизни вас по-прежнему сопровождают вера, надежда и любовь!
ФЛОЯ Люба, не грустить!!!!!!!! (если только чуточку) В жизни столько хорошего!!!!! |
||
|
01 Окт 2012 7:32
|
barbun_sami
|
|
Сегодня 1 октября.До начала конкурса осталось 15 дней!
|
||
|
01 Окт 2012 10:06
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
barbun_sami Какого?
|
||
|
01 Окт 2012 10:50
|
barbun_sami
|
|
01 Окт 2012 16:16
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
|
Дорогие наши, девочки - Нади, Любы, Веры!!!
Поздравляю Вас всех с ДНЕМ АНГЕЛА, чтобы вас всегда сопровождала вера, надежда, любовь!!! |
||
|
01 Окт 2012 19:18
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
barbun_sami
ФЛОЯ Дорогие мои и любимые девченочки! Простите, что с опозданием... Поздравляю вас с именинами! А я вот на больничном... С таким удовольствием декупажу! Никуда не спешить. Доча в Питере с классом, Саня работает, я одна дома! Боже, как бывает хорошо одной! Но завтра уже буду скучать, простотиногда действительноьхочется чтобы никто не трогал. Да еще и грущу по котенку... В среду подобрали на дороге сбитого котеночка, месяцев 4 было ей от силы. Отвезли со знакомым парнем в ветклинику. Проассестировала врачу часа четыре наверное. На утро назначили операцию. Я с работы отпросилась, уже собралась ехать в клинику и позвонил врач, сказал что малыша не справилась, умерла. Силенок не хватило, желудочек и кишечник были совсем пустыми...Так жалко... А парнишка молодец! Машина новая, второй день на ней ездил, и не думал не минуты окровавленного зверька туда пустил...Вот, теперь гордимся! Я им, он мной! Ну я и пишу... простите за ошибки. но исправить планшет не дает, ноут еще не починили. Я замучалась. Фото не выложить с уменьшением. |
||
|
02 Окт 2012 5:40
|
barbun_sami
|
|
Татьянааа.
Спасибо за поздравление! Жалко котейку....... Выздоравливай! |
||
|
02 Окт 2012 9:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Татьянааа.
Тань, да тяжело....еще раз переживала с тобой...Ты сама не болей. Выздоравливай! Можно декупажить и в здоровом состоянии!!!!! |
||
|
02 Окт 2012 9:16
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
desiereschka
Власта, с возвращением! Татьянааа. Танюша, не болеть!!! Делай установку себе! Хотя.... посидеть дома иногда бывает в кайф. |
||
|
02 Окт 2012 21:55
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
desiereschkaВласта, с возвращением тебя как-то и не хватало...А котейку лечи.я знаю что значить терять братьев меньших,очень тяжело...
ФЛОЯ barbun_sami Вас, дорогие, поздравляю с Днем Ангела Татьянааа. жалко котенка,а я сегодня купила такую очаровательную салфетку с кошаком,хотя у меня всегда были собаки,сейчас не держу очень тяжко их терять, тем более для моего возраста... |
||
|
03 Окт 2012 1:50
|
Татьянааа.
|
|
desiereschka Власта, как дела у котика?
|
||
|
03 Окт 2012 18:18
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
desiereschka
Власта с возвращением.Котик обязательно поправится,ведь о нем так заботятся. Татьянааа. Таня скорейшего выздоровления .Котенка очень жалко.За них всегда сильно переживаешь.У нас сейчас собачка заболела той-терьер у нее с желудком проблема ..Совсем ничего не ест ,лежит и молчит .Тоже уколы ,лекарство даем .Дочка сильно переживает . |
||
|
03 Окт 2012 23:12
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Ольга 1969
Оля, собачка должна поправиться!!!!! Просто обязана!!!! |
||
|
04 Окт 2012 0:12
|
Татьянааа.
|
|
Девочки, спасибо вам за поддержку! Вы всегда даете такой заряд положительный! Спасибо!
Как там у Власты дела, молчит что-то. Ольга 1969Олечка, пусть ваш тойчик поправляется. Так жалко их, правда. Эх... |
||
|
04 Окт 2012 10:03
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|