Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Окт 2012 11:18
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
лроза
gala44 galina.pushina barbun_sami ФЛОЯ Девочки! Дорогие, любимые и уже родные! Поздравляю Вас с Днями Рождениями и Днями Ангелов! Всего вам самого-самого прекрасного! Здоровья, счастья вам! Простите, что с опозданием. Только выписалась из больницы. Красивые анимации, анимационные картинки, открытки с днем рождения, поздравления в стихах друзьям и близким |
||
|
04 Окт 2012 13:25
|
Ира48
64 года Днепр |
|
|
лроза
Людмила, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья Вам и всяческого благополучия!!!
picture sharing |
||
|
04 Окт 2012 15:21
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
04 Окт 2012 15:21
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
04 Окт 2012 15:25
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
||
|
04 Окт 2012 16:08
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
лроза
Людочка поздравляю Вас с Днем Рождения. Желаю крепкого ,крепкого здоровья и успехов во всем.
lenochka_13Татьянааа. Людунчик Дорогие мои девочки спасибо что сочувствуете моей собачке.От уколов трясется уже, так их боится.,но их еще колоть и колоть .Зовут мою прелесть Лилу. |
||
|
04 Окт 2012 16:19
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
лроза
Людмила, с Днём рождения! Желаю Вам никогда не чувствовать, сколько Вам лет! Быть всегда такой же молодой , как сейчас! Процветания и исполнения всех Ваших желаний!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||
|
04 Окт 2012 16:56
|
gala44
Москва |
|
|
04 Окт 2012 17:57
|
melas
53 года Севастополь |
|
|
04 Окт 2012 18:08
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
настина мама
Анжелла, болеть ни в коем случае не надо!!!!!! лучше декупажить!!! Настроение сразу улучшится! Ольга 1969 Оля, а нельзя уколы заменить каплями, таблетками????? может человеческое что-то подобрать????? |
||
|
04 Окт 2012 18:44
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
04 Окт 2012 21:14
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
лроза
Людочка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Свего самого наилучшего! |
||
|
04 Окт 2012 21:43
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
04 Окт 2012 23:18
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Людочка, с днем рождения! всех тебе благ, а главное здоровья и творческих успехов.!
photo storage Блин, а у меня сегодня "радость"- новый телефон украли, вытащили из кармана даже не почувствовала. Чет какая то напасть на мою технику. Комп еле пашет. того гляди сдохнет, устала его каждый день в чувства приводить. Грузит по 15мин. страницу. ничего больше не хочу....устала. Пойду спать.завтра на сутки. там на компе отыграюсь. |
||
|
05 Окт 2012 0:23
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Людунчик
lenochka_13 Спасибо вам большое! |
||
|
05 Окт 2012 8:58
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Люба, надо постараться не жалеть....Это какую-то беду и проблему украли, так народ говорит. Может и верно... |
||
|
05 Окт 2012 11:03
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
|
лроза
Людмила, похдравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, любви и заботы от близких людей, творческих успехов (чтобы любимое занятие надолго было рядом). настина мама Анжелла, быть всегда здоровой!!!! Быть в нашем строю, что-то у нас ряды редеют |
||
|
05 Окт 2012 11:41
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
lenochka_13 а я тоже так считаю, жива-здорова, а остальное наживем.
настина мама Анжелочка, установка- не болеть! Выздоравливай окончательно и навсегда, солнышко! |
||
|
05 Окт 2012 13:26
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
лроза
Люда с днем рождения!! Здоровья самое главное! ДЕВЫ,ДЕЛО ЕСТЬ! И срочное и важное! НАША Люба участвует в конкурсе(Люба сорри,но нельзя такое на самотек пускать,ты должна выиграть!Столько труда!) http://forum.dobryashka.ru/viewtopic.php?f=19&t=1017, у нее такая чудесная работа №8,с мухоморами и капелькой росы! Давайте поддержим нашу ФЛОЮ,проголосуйте плиз(Требуется регистрация).А какие чудесные работы......есть на что глянуть,и чему поучиться. |
||
|
05 Окт 2012 15:09
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
lenochka_13
Леночка спасибо тебе добрая ты душа.Но врач сказала что нельзя уколы отменить.10 дней по 3 укола обязательно.У нее изжога сильная и может из-за этого язва желудка развиться.Поэтому сидит на диете .Практически ничего не хочет есть .Я думаю что крупы животные не очень хотят есть(особенно маленькие), а ее заставляют есть гречку и геркулес.Кое -как заставляем ее поесть. настина мама Анжелочка выздоравливай давай.Установка больше не болеть .
ФЛОЯ Люба, ну точно напасть. Не расстраивайся.Самое главное когда в семье все хорошо и не болеют ,а телефон дело наживное.Любочка тарелочка с мухоморами очень красивая |
||
|
05 Окт 2012 15:14
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
Девушки,дорогие, спасибо всем за поздравления и теплые слова.Я уже год наНашем сайте и мне здесь очень уютно и комфортно благодаря вашему участию в моих работах,конструктивных советах и вообще я счастлива,что вы есть и я с вами,что вы меня приняли и уже и дня не могу прожить без вас...
[b]barbun_sami Уже зарегистрировалась и проголосовала за работу Любы.
ФЛОЯ Победы тебе |
||
|
05 Окт 2012 15:50
|
Ира48
64 года Днепр |
|
И я ! Любаша Флоя, мухоморы обалденные! Желаю победы! УПС... Там в правилах: "...Голосовать могут форумчане, зарегистрированные на форуме до начала конкурса..." Похоже, мой голос в пролете........ |
||
|
05 Окт 2012 16:58
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
Да,девочки,поздно пить боржоми. А жаль,очень здоровская тарелочка! А Любаше желаю победы!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
05 Окт 2012 18:06
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
|
05 Окт 2012 18:09
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
barbun_sami
Ольга 1969 светник Ира48 лроза девченки мои дорогие, огромное спасибо за участие, но вот с голосованием какая то неразбериха. Вопрос перед конкурсом на эту тему задавался вот ссылка http://www.forum.dobryashka.ru/viewtopic.php?f=19&t=122 админ ответила, что регистрация не является препятствием для голосования, тогда я не понимаю, как будут судить? |

Давайте поддержим нашу
.
[b]barbun_sami