Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Окт 2012 19:08
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
Раз много букетов,начит есть повод. Принимайте поздравления и от меня.
Я без цветоа, простите, мне не до поисков. Масяня наш не осилил, болячка его победила. А может залечили, пока истинную причину искали, столько влили и вкололи..... больше недели только реактивы специальные в лаборатории ждали, чтобы анализ сделать, а он пока угасал...... Так пусто без него и чернота душит...... Квартира как вымерла.......Хоть с работы не возвращайся и одной тошно дома находиться, а у меня это частое явление, что мои в делах вне дома и подолгу...... Пытаюсь себя уговаривать, что мы его отпустили в лучшую жизнь и избавили от мучений...... Простите за траурные новости, но других пока нет...... |
||
|
05 Окт 2012 19:15
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
desiereschka
Власта,сочувствую,сочувствую и сочувствую...Это очень трудно пережить,перестрадать.Это же член семьи!Мужайся!
Надя,как там активировать пароль,он не выделяется?Девочки,кто регистрировался,помогите,хочу проголосовать за Любу!!! |
||
|
05 Окт 2012 19:56
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
desiereschka Ой, Власточка, сочувствую. Их как детей своих любишь, а когда они уходят... так горько...
|
||
|
05 Окт 2012 20:52
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
ФЛОЯ
Любаша, и я - "Сибирянка" тоже проголосовала. Но, наверно мы правила, нарушили всё-таки. |
||
|
05 Окт 2012 21:00
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
galina.pushina спасибо Галя.
Девочки, если я не выиграю, Мир не перетанет существовать! Зато вы все будете уже зарегестрированы на этом сайте и будете сами выставляться и голосовать в следующий раз. |
||
|
05 Окт 2012 21:03
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
ФЛОЯ
Конечно, конец света не наступит, но будет жаль |
||
|
05 Окт 2012 21:35
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
galina.pushina Конечно жаль, я с админом еще пообщаюсь. т.к она давала ссылку на фотографии через сайт моифотору, там тоже есть приглашение голосовать. и тоже о правилах ни слова. Можно посмотреть нажав на фото, внизу ссылка на форум и приглашение проголосовать. Правила были написаны к этому конкурсу в сентябре оказывается, а предыдущий ответ относился к другому конкурсу, раньше было проще.
мне на работе, председатель, пообещала компенсировать проигрыш -купит мне пачку салфеток и досочек тоже все болеют за меня. |
||
|
05 Окт 2012 22:21
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
desiereschka
Власта, сочувствую. Он на Радуге. им там хорошо....Отпусти его, чтоб душа не металась... ФЛОЯ Люба, хорошая работа. По логике верно, что голосуют те, кто до конкурса был, чтобы не было подтасовок.Хотя жаль...Красивая тарелочка |
||
|
06 Окт 2012 1:18
|
gala44
Москва |
|
|
desiereschka
ой, Власточка, сочувствую, это очень тяжело.
у меня такая же история, написала в администрацию, пока молчок ФЛОЯ Любочка, хорошая тарелочка, жалко не смогла проголосовать, желаю победы! |
||
|
06 Окт 2012 2:39
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
значит какойто пункт неправильно написали или галочку на первой странице не поставили. девочки там все просто, в конце подтверждаете код который там указан английскими буквами и отправляете и вам на вашу эл. почту придет ссылка о вашей регистрации, проходите по ссылке активируете ее и входите со своим логином и паролем который указали при регистрации. |
||
|
06 Окт 2012 5:35
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
desiereschka
Власточка,как жалко.....Держись дружок! Мы с тобой! ФЛОЯ Любаша,ну вот не могла ты раньше сказать нам о конкурсе? Жаль,жаль. Ты бы выиграла. |
||
|
06 Окт 2012 9:48
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Девочки не переживайте, все будет хорошо! победа будет за нами! |
||
|
06 Окт 2012 15:07
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
|
ФЛОЯ
Люба, конечно хорошо, что мы на этом сайте за регестрировались, но было бы гораздо лучше, если бы наши голоса были посчитаны. Тарелочка просто прелесть.
desiereschka Власта, очень жаль, что это случилось, но будь сильной - не раскисай. |
||
|
06 Окт 2012 19:27
|
barbun_sami
|
|
Важно!
Девы! Поеду в командировку,черт его знает,есть там интернет или нет, просьба отсылать конкурсные работы Власте desiereschka с пометкой "конкурс". |
||
|
06 Окт 2012 20:48
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
desiereschka
Власта, дорогая моя, как жалко... Ой, н знаю какие слова говорить, но знаю как это больно. Сочуствую и соболезную. Любашка, какая классная тарелочка! |
||
|
07 Окт 2012 1:30
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
ФЛОЯ
Люба, желаю получить первое место тарелочка чудесная desiereschka Власта, очень жалко котика и вас тоже, ну ничего не поделаешь. Крепитесь, не думай про плохое, отвлекайся, может маленького взять? Знаю помогает..... |
||
|
07 Окт 2012 11:29
|
barbun_sami
|
|
Давайте я вас немного развею:
сегодня утром подходит ко мне муж и спрашивает: "Зайка, чем отличается зигугу от бискорню? (кто не знает - это вышитые игольницы, различаются формой сборки) Поясняю разницу и предлагаю Гугл в помощь. Через 20 минут подходит и спрашивает разницу между акриловым лаком на водной основе и авто-лаком в баллончике, и зачем шеллак нужен, я тут напряглась, ну вот зачем ему это? И слышу его разговор по телефону со своим приятелем, следующего содержания: -Ну, все, брат, ты попал. Она у тебя РУКОДЕЛЬНИЦА. Судя по всему, декупаж и вышивка. Что бы уточнить диагноз, спроси у нее про стекловидный лак и знает ли она разницу между "Гуттерманом" и "Мадейрой» (это высококлассные нитки для шитья и вышивания), а еще про ДМС (система цветораспознавания схем по "Мадейре" в вышивке) спроси. Да не паникуй, бери ручку и пиши: тебе понадобится перфоратор для того, что бы шедевры на стены вешать, шуруповерт, шлифмашинка, стандарный набор отверток, листов 20 всякой наждачной бумаги, пылесос. Присмотри место, где рамки под фотки самые дешевые, шурупы, гвоздики и вся мелочь для крепежей. Выдели ей место в доме, сделай там свет,все равно не отстанет, освободи шкаф в прихожей, и с улыбкой, слышишь? С улыбкой, кивай головой на всё, что она тебе показывает, иначе такое начнется, рукодельница же, твою дивизию...И еще, брат,не надо спрашивать, сколько это стоит и не ходи с ней в магазин, где все это продают. Будешь спать спокойней. Ну, нет, почему все так плохо, плюсы в этом тоже есть. Ты узнаешь много нового, начнешь понимать разницу между кракелюрами, прямым и обратным декупажем. Картины научишься различать. Я Мане месяц рассматравал, каждый вечер. Пригодилось, блеснул однажды, всех удивил. Да не волнуйся ты так, главное же что бы ей нравилось, звони, если что, чем смогу, помогу. Наши-то еще ничего, тихие, дома с кисточками сидят, а вот у Лехи жена - в ролевые игры играет. Вот жесть-то. Он кольчугу уже месяц плетет, скоро лук будет делать, потому как она эльф, а он темный воин, роли им такие достались в игре..А еще верховую езду изучает,сам понимаешь пеший воин не айс,не серьезно.И никуда не попрешь, жена же. Вот на этом месте я захлопнула свой открытый от удивления рот и пошла стряпать булки. За такое отношение к моим увлечениям требуется поощрение.
Или за 20 с лишним лет он просто привык? |
||
|
07 Окт 2012 11:48
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
barbun_sami
Надя, ну какой же молодец муж!!!!!!! Дай Бог семье благополучия и процветания!!!!! |
||
|
07 Окт 2012 18:07
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
barbun_sami
Вот это любовь!!!!!
Девочки, поздравьте меня!
http://forum.dobryashka.ru/viewtopic.php?f=19&t=1017&start=20 |
||
|
07 Окт 2012 18:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
ФЛОЯ
Люба, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
07 Окт 2012 19:04
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
lenochka_13
Спасибо Леночка! Девченки, огромное спасибо всем, кто меня поддержал! |
||
|
07 Окт 2012 19:27
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Девочки, учителя! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Не знаю как в России, а в Белариси сегодня День Учителя!
ФЛОЯ Люба! Поздравляю с победой! Ты - умничка! desiereschka Власта! Дорогая, крепись! Я помню твоего котейку, моя семья долго рассматривала его фотки! Ржали, как лошади. Очень его жалко, это страшно, когда нас покидают наши любимцы. Сил тебе! |
||
|
07 Окт 2012 19:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
настина мама
Анжелла, спасибо. У нас тоже сегодня!!!! |
||
|
07 Окт 2012 19:52
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
ФЛОЯ
Любаша,прими от всей мои поздравления!!!Заслужила ты эту победу!!!Тарелочка бесподобная!!! С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ ВАС,ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!! |
||
|
08 Окт 2012 0:11
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
ФЛОЯ
Любочка,Поздравляю!!!!!!!!!Очень заслуженная победа!!!!!!!!!!! Сднем Учителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
photo sharing |
мне на работе, председатель, пообещала компенсировать проигрыш -купит мне пачку салфеток и досочек
тоже все болеют за меня.
Ты бы выиграла.
Вот это любовь!!!!!