Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Окт 2012 20:40
|
barbun_sami
55 лет Иркутская область |
|
|
Леньчик
Ольга 1969 Пока собираю,через пару недель начну.Заглядывайте в очумелые ручки почаще.Буду там выкладывать |
||
|
29 Окт 2012 0:13
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Леньчик Ленуся, доча - прелесть. Растите и не болейте.ну а зубки нужны, так что терпите.
|
||
|
29 Окт 2012 0:31
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
29 Окт 2012 4:24
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Леньчик
лапуленька !!!!!, слюночки градом . А платье и цветочек сама делала??? Девченки , скучаюююююююю, каждый день просматриваю , в хвастушки моральных сил не хватает , мои ученицы меня выжимают полностью , их уже 10 человек прибежало на курсы , наверное им интересно , потомучто не бросают и не пропускают и подружек подтягивают .А я как начинающая училка к каждому занятию готовлюсь несколько дней . Но всеравно я с вами остаюсь , сегодня повредничала в конкурсе |
||
|
29 Окт 2012 12:58
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
Девочки дорогие спасибо!
Nikolet Викуля зая это все покупное, у меня ни сил ни времени не хватает на шитье!!! |
||
|
29 Окт 2012 14:59
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
ФЛОЯ
Как здорово!!!!!!Артисты молодцы!!!а барышня ну просто куколка,умничка!!!!Спасибо,Любочка за массу позитива! |
||
|
29 Окт 2012 16:05
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
barbun_sami
Ну может я поспею к началу, если через две недели начнется урок. Шить не смогу, ну хоть маленько поучаствую. Nikolet Вика, рада за тебя! Теперь все личные дела побоку конечно. Втянешься и всё будет о"кей!!! Ты, прирождённый учитель! Девочки, ложусь в больницу на плановое лечение, все комментарии и обсуждения через 2 недели. Удачи всем! |
||
|
29 Окт 2012 17:36
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
galina.pushina
Галочка, лечись и выздоравливай побыстрей, будем ждать! |
||
|
29 Окт 2012 19:12
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
Леньчик
Лен доча ,ну просто лапуля . Ростите на здоровье .
barbun_sami Надюш с удовольствием присоединяюсь.И буду ждать с нетерпением.Очень нравится эта красота
ФЛОЯ Люба посмотрела столько позитива от таких артистов получила
galina.pushina Галочка всего тебе самого наилучшего.Чтоб все прошло благополучно.Бог тебе в помощь |
||
|
29 Окт 2012 19:29
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
|
galina.pushina
Галочка, скорейшего тебе выздоровления! Nikolet Вика, это так здорово - ученики! Пусть их будет побольше! |
||
|
29 Окт 2012 20:25
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
galina.pushina
Галочка,выздоравливай поскорей!!! |
||
|
29 Окт 2012 20:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
galina.pushina
Галя, выздоравливайте!!!!!Возвращайтесь скорее в строй! |
||
|
29 Окт 2012 22:36
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
ФЛОЯ Люба, спасибо за позитив!!!
galina.pushinaГалочка, выздоравливай и не волнуйся,всё будет хорошо.
|
||
|
30 Окт 2012 1:22
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
galina.pushina
Галочка, скорейшего выздоровления и возвращения к нам!! ФЛОЯ Спасибо за ролик, милашки! !!
Nikolet Поздравляю с успехом!! Хорошо подготовленный урок всегда радует учеников. |
||
|
30 Окт 2012 7:08
|
barbun_sami
55 лет Иркутская область |
|
|
galina.pushina
Выздоравливай! Nikolet Класс! Я рада что у тебя все получается так здорово!Побольше учеников! |
||
|
30 Окт 2012 10:08
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
|
galina.pushina
Галина, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! |
||
|
30 Окт 2012 17:57
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
galina.pushina
Удачи в лечении. Скорейшего выздоровления. |
||
|
31 Окт 2012 1:26
|
solyena
55 лет санкт-петербург |
|
|
galina.pushina
Здоровья Вам! Поправляйтесь! |
||
|
31 Окт 2012 17:49
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
galina.pushina
Галя, здоровья, удачи и скорейшего выздоровления!!! |
||
|
03 Ноя 2012 13:55
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Леньчик
Девочка - солнышко! Счастья ей и здоровья! А зубки никуда не денутся - вылезут! Крепитесь! galina.pushina Выздоравливайте и возвращайтесь к нам! Nikolet Очень рада за тебя! Фотки бы посмотреть твоих занятий. solyena Леночка, поздравляю с покупкой! Шикарная Весчь! Чтобы полностью изучить такую машину, не одну ночь надо , наверное, посидеть! Но ты справишься! |
||
|
03 Ноя 2012 17:12
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
девочки, привет! А у меня "муки" начались.. Все что ни делаю не нравится! Даже лак наносить ровно не могу... Края распечатки никак не скрываются! Кракелюр не получается такой как надо.... Вобщем буд-то бы только вчера начала.... А сколько времени у компа сижу
Руки бы оторвать, аж стыдно! Настроение на нуле!!!
Девочки, вы заметили народ куда-то исчезает из наших рядов? |
||
|
03 Ноя 2012 18:28
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
Не думаю, что так уж все и поисчезали, просто наблюдают из кустов, ну иногда и выглядывают! |
||
|
04 Ноя 2012 3:54
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
настина мама
Анжелочка, поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе семейного и не угасаемого творчества. будь счастлива, твори и радуйся жизни!
upload picture |
||
|
04 Ноя 2012 4:39
|
solyena
55 лет санкт-петербург |
|
|
04 Ноя 2012 9:30
|
lenochka_13