Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2012 20:07
|
solyena
55 лет санкт-петербург |
|||||
|
светник
barbun_sami Ольга 1969 Ира48 Татьянааа. Девочки, спасибо!!! Потихоньку осваиваю, по ночам, эх, если б еще на работу не нужно было ходить... Что-то у меня сегодня и-нет заглючил, никак не хотел на форум пускать. Или не только меня? |
||||||
|
25 Окт 2012 8:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
по-видимому, работы велись на сервере. я тоже только вошла. С покупкой, Лен. Фирма хорошая. Я как бывший технолог швейного производства говорю))) |
||||||
|
25 Окт 2012 16:08
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
не, я не убивец! Просто оружие нравится как предмет искусства! И зачали меня на Кавказе, мама недавно рассказала! А все думаю, почему меня тенят то в ту сторону!? Фотки буду делать обязательно, мне портфолио нужно. Вот и буду тренироваться на своей квартире! А идея с охотничьей темой возникла от одной вещицы! Мама вышила большое панно, состоящее как бы из нескольких отдельных мотивов, как коллаж (показать не могу, даже не представляю где искать сейчас). Вот это панно я задумала повесить в коридоре. Посажу на подклад (вышивка на грубом небеленом льне, наверное это даже холст), сделаю блочки и натянем на ошкуренные палко-ветки. Ну как то так. Ну а панно к чему? Вот и понеслось - элементы камня на стене, комод деревянный в ИКЕЕ уже присморели не крашеный. Ну и пол потертый, а двери уж заодно. Надеюсь все это сдюжим. Что-то я разболталась! Вообщем все покажу потом! |
||||||
|
25 Окт 2012 17:01
|
Ира48
64 года Днепр |
|||||
Вот это проект!!! Ждем с нетерпением!!! |
||||||
|
25 Окт 2012 18:43
|
barbun_sami
55 лет Иркутская область |
|||||
|
solyena
Класс!Это самое лучшее из того что я видела ! Татьянааа. Давай-давай,фотик на шею и мы тоже поучаствуем в твоем ремонте! А еще поздравь и меня, я сегодня решила бросить курить.Во как.За два дня высосала две пачки сигарет,даже не заметила как.Офигела.Ну думаю,пора брать под контроль процесс. |
||||||
|
25 Окт 2012 19:23
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Татьянааа.
Ну, Танюша, у тебя и планы прямо грандиозные!!!!
Молодчина, у тебя все получиться. Ты же у нас большущая умничка и Мастер на все руки, как мы не раз убеждались.
Внимание жителей форума!!! Как ответственный за проведение последнего конкурса, убедительно прошу подтянуться всех еще не голосовавших и отдать голоса за понравившиеся работы!!!!! Внимательно читаем правила и зря их не нарушаем!!!!!!!! Прием голосов заканчивается сегодня вечером, до 22.00 по Москве. До 24 ждать не смогу, да и смысла особого не вижу. Времени было предостаточно, все здесь были, все видели, все читали. Сразу будут подведены и объявлены итоги, так как я опять отлучусь на пару дней и не уверена, что смогу долго заниматься инетом. |
||||||
|
26 Окт 2012 12:01
|
solyena
55 лет санкт-петербург |
|||||
|
lenochka_13
barbun_sami Спасибо!
А як же ж? Как только освобожусь слегка, а то к НГ халтурами завалили - денежки нужны, конечно, но спать тоже когда-то нужно . Да еще "не было у бабы забот" - начались курсы английского - интенсив на 3 месяца. |
||||||
|
26 Окт 2012 13:16
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Девочки!!!
Итоги конкурса выставила""" С опозданием, т.к не могла попасть на сайт. Всех поздравляю!!! Я уношусь, буду к воскресенью!!!!! |
||||||
|
26 Окт 2012 15:03
|
Татьянааа.
|||||
О как!! Поздравляю! А я только начала! Снова. Но брошу точно! Курю по паре штучек в день! Не больше!
Как я тоже хочу! После твоего одеялка, что ты мне прислала, я вообще в восторге от печворка!
Как здорово! Интересно очень! Там только разговорный курс? Что за программа? Мне бы тоже надо, а то я совсем без языка... Девченки, хотела сфотать как стены снесли и забыла... Но сфотаю теперь кирпичные стены, ну а потом что навытворяем! |
||||||
|
26 Окт 2012 15:43
|
barbun_sami
|||||
|
solyena
Татьянааа. Ага,времени всегда не хватает.Я в очумелках буду делать, а вы присоединяйтесь.То что я планирую,можно сделать за пару выходных.Запасайтесь пока.
Ты хоть поспала под ним? Или Алинка изъяла бесповоротно? |
||||||
|
26 Окт 2012 19:42
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
|
Татьянааа.
Танюшка,поздравляю с началом Ремонта!!!Планы у тебя,как у Гитлера! Терпения и творческих сил тебе!!!
Лен,поздравляю!!!Теперь хвастайся тем,что пошьешь. Я тоже мечтаю о машинке,но пока это только мечта. |
||||||
|
26 Окт 2012 20:17
|
solyena
55 лет санкт-петербург |
|||||
|
Татьянааа.
Там и разговорный, и чтение, и грамматика. Я хотела немного на другой курс, но после тестирования скорректировала хотелки от начинающих ушла, а к продвинутым не добралась
Мне тоже очень интересно посмотреть, что у тебя будет получаться. Выставляй в процессе фотки, по возможности. barbun_sami Чем запасаться и в каких количествах?
Я долго мечтала, а тут как-то разом "карты сложились"...Кто-то во Вселенной услышал, наверное. |
||||||
|
26 Окт 2012 20:55
|
Татьянааа.
|||||
Ни то ни другое! Убрали, сейчас пылища же. Все потом что в чистку, что в стирку. Хоть твое новеньким останется!
У нас круче, потому что сами!!
Обязацица!! (так Алинка маленькая была, говорила!!) |
||||||
|
26 Окт 2012 21:17
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Татьянааа.
Татьяна, ты своего рода стахановка, такое ощущение, что у тебя как у Карлсона, моторчик Столько дел сразу, такая нагрузка, мама дорогая.
Представляю, мы плитку сбивали и то чуть не захлебнулись от неё, но, глаза боятся, руки делают |
||||||
|
27 Окт 2012 8:50
|
barbun_sami
|||||
http://www.flickr.com/photos/sotakhandmade/6910298909/in/photostream Нравится? А оно очень,очень простое, а как эффектно.Нужно метра 2 белой плотной бязи и куча разноцветных х/б тряпочек.Любых расцветок.
Она обязательно сбудется.Обязательно. Уважаемые дамы-победительницы,просьба забрать свои дипломы в Конкурсе и скинуть до вторника в личку эл.адреса для отправки сертификатов.Желающие могут сообщить мне свою фамилию,имя,отчество.Вставлю в дипломы,кому хочется |
||||||
|
27 Окт 2012 20:02
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
barbun_sami
Надюш это ты сама такое сварганила?классное какое.Очень понравилось |
||||||
|
27 Окт 2012 20:25
|
solyena
55 лет санкт-петербург |
|||||
|
barbun_sami
Хочу-хочу-хочу!!!!! Я его уже видела когда-то, и для себя отметила. |
||||||
|
28 Окт 2012 0:02
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
|
Девченки привет!!!!!! Как я по ВАМ всем скучаю!!! Времени ну совсем млин не хватает. Заглядываю по возможности к вам. Вот заглянула и не даром был конкурс успела как говорится проголосовать, если бы не заглянула пролетела бы с такой красотой. Девочки какие вы все умнички!!! Работа такая кропотливая я вам скажу и не легкая Снимаю шляпу перед вами. А нам вчера было пол годика
. Мы правдо не геркаклы Весим 7 кг и ростик у нас 65 см. вот так у нас . С зубками мучается бедненькая все ни как не вылезут, стала по ночам просыпаться и плакать, а раньше как хомка поест и спит. Да ничего прорвемся, уже третья как никак..... Вот мы какие были вчера. Картинка кликобельная.
Надюша смотрю и любуюсь твоей красотой!!!! А у меня так еще руки и не дошли до одеяльца ПОЗОР МНЕ . Рада что Лена по моему приобрела машинку это конечно не заменимый помощьник!!! Не забывайте пишите. Если что то срочное то лучше в личку, так как проверяю почту постоянно. У детей дневник (сайт) и по электронке приходят уведомления по оценкам и домашнему заданию. Всех люблю и обнимаю!!! Если про кого не написала сори. Танюша молодец!!! Так держать. Фотки конечно давай буду любоваться.... Девочки дорогие я там наконец то сфотографировала салфеточки, заходите смотрите и пишите кому какие, с удовольствием вышлю!!! |
||||||
|
28 Окт 2012 8:52
|
barbun_sami
|||||
|
Ольга 1969
Нет, это идея для образца.Это покрывало сделано сложным способом, а я знаю простой и более эффектный.Вот соберу материалы,начну делать,присоединяйся.Тебе понравится результат!
Ну тогда собирай потихоньку тряпочки.Любые ткани,главное,что бы они по качеству совпадали. Леньчик Ой!Манюня какая уже большенькая! ТТТ,растите,большеглазые на здоровье! |
||||||
|
28 Окт 2012 9:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
Леньчик
Ох, какая Лялька хорошенькая (ТТТ), да модель прямо!!!!!!Красотулька!!!!! |
||||||
|
28 Окт 2012 13:13
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
|
barbun_sami
lenochka_13 Спасибо девульки !!! Надюш меня примешь в команду, тряпочек завались..... Я тоже хочу вместе с вами со стороны присоединиться... |
||||||
|
28 Окт 2012 17:01
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
|
Леньчик
Ленуся,еаеая красотулечка!!!Принцесска просто!!!Здоровьечка ей крепкого,пусть растет и радует родителей!!! |
||||||
|
28 Окт 2012 18:26
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
Леньчик
Лапуся, уже какая большая, прям модель !главное -жизнерадостная,ттт, будьте здоровы- растите большими ps/Лена, у тебя тетки , часом в Питере нет? |
||||||
|
28 Окт 2012 19:23
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
barbun_sami
Надюш с большим удовольствием присоеденюсь. Очень хочу научиться. Леньчик Леночка доча просто красавица !!! Зубы нам тоже знакомы ,как мы болели...Но все будет хорошо |
||||||
|
28 Окт 2012 20:25
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Леньчик
ТТТТ на вас!!!!
Растите умничками здоровенькими и красавицами!!!!!! barbun_sami Я понаблюдаю со стороны - участвовать не берусь, не доведу до конца, обидно будет.
Да, чтобы все наверняка прочитали и не филонили, повторяю везде просьбу строгим тоном
Ждем МК от победителей!!!! А так же анализ всех работ от зрителей-жюри. Выскажитесь, пожалуйста по поводу выставленных работ. Что понравилось, что нет. Где зацепило, а что оттолкнуло. Что, на ваш взгляд, можно было бы доработать или сделать иначе, чтобы НА ВАШ вкус работа заиграла. Думаю участникам будет полезно разное мнение, разный взгляд. Даст возможность увидать свое деяние другими глазами, может в следующий раз учесть пожелания, если мнения зрителей совпадут в каких-то пунктах.... Заранее спасибо за не равнодушие!! |
от начинающих ушла, а к продвинутым не добралась
Весим 7 кг и ростик у нас 65 см. вот так у нас . С зубками мучается бедненькая все ни как не вылезут, стала по ночам просыпаться и плакать, а раньше как хомка поест и спит. Да ничего прорвемся, уже третья как никак..... Вот мы какие были вчера. Картинка кликобельная.

. Рада что Лена по моему приобрела машинку это конечно не заменимый помощьник!!! Не забывайте пишите. Если что то срочное то лучше в личку, так как проверяю почту постоянно. У детей дневник (сайт) и по электронке приходят уведомления по оценкам и домашнему заданию. Всех люблю и обнимаю!!! Если про кого не написала сори.
!главное -жизнерадостная,ттт, будьте здоровы- растите большими