Декупажная болталка

Сообщение Автор

24 Окт 2012 20:07

Распечатать сообщение
solyena

елена

55 лет
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
светник
barbun_sami
Ольга 1969
Ира48
Татьянааа.
Девочки, спасибо!!! Потихоньку осваиваю, по ночам, эх, если б еще на работу не нужно было ходить...

Что-то у меня сегодня и-нет заглючил, никак не хотел на форум пускать. Или не только меня? unknown

25 Окт 2012 8:22

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
solyena писал(а):
Или не только меня

по-видимому, работы велись на сервере. я тоже только вошла. С покупкой, Лен. Фирма хорошая. Я как бывший технолог швейного производства говорю)))

25 Окт 2012 16:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ира48 писал(а):
Похоже, ты у нас охотник! Или нет?

не, я не убивец! Просто оружие нравится как предмет искусства! И зачали меня на Кавказе, мама недавно рассказала! А все думаю, почему меня тенят то в ту сторону!?
Фотки буду делать обязательно, мне портфолио нужно. Вот и буду тренироваться на своей квартире!
А идея с охотничьей темой возникла от одной вещицы! Мама вышила большое панно, состоящее как бы из нескольких отдельных мотивов, как коллаж (показать не могу, даже не представляю где искать сейчас). Вот это панно я задумала повесить в коридоре. Посажу на подклад (вышивка на грубом небеленом льне, наверное это даже холст), сделаю блочки и натянем на ошкуренные палко-ветки. Ну как то так. Ну а панно к чему? Вот и понеслось - элементы камня на стене, комод деревянный в ИКЕЕ уже присморели не крашеный. Ну и пол потертый, а двери уж заодно. Надеюсь все это сдюжим. Что-то я разболталась! Вообщем все покажу потом!

25 Окт 2012 17:01

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
все покажу потом!

Вот это проект!!!
Ждем с нетерпением!!!

25 Окт 2012 18:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
solyena
Класс!Это самое лучшее из того что я видела ! Romashki С приобретением вас девушка!Жду теперь шедевров! Одеялко забавное шить будем?
Татьянааа.
Давай-давай,фотик на шею и мы тоже поучаствуем в твоем ремонте! А еще поздравь и меня, я сегодня решила бросить курить.Во как.За два дня высосала две пачки сигарет,даже не заметила как.Офигела.Ну думаю,пора брать под контроль процесс.

25 Окт 2012 19:23

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Татьянааа.

Ну, Танюша, у тебя и планы wacko1 wacko1 прямо грандиозные!!!!
Молодчина, у тебя все получиться. Ты же у нас большущая умничка и Мастер на все руки, как мы не раз убеждались. praising air_kiss

Внимание жителей форума!!!

Как ответственный за проведение последнего конкурса, убедительно прошу подтянуться всех еще не голосовавших и отдать голоса за понравившиеся работы!!!!!
Внимательно читаем правила и зря их не нарушаем!!!!!!!!

Прием голосов заканчивается сегодня вечером, до 22.00 по Москве. До 24 ждать не смогу, да и смысла особого не вижу. Времени было предостаточно, все здесь были, все видели, все читали.
Сразу будут подведены и объявлены итоги, так как я опять отлучусь на пару дней и не уверена, что смогу долго заниматься инетом.

26 Окт 2012 12:01

Распечатать сообщение
solyena

елена

55 лет
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
lenochka_13
barbun_sami
Спасибо!
barbun_sami писал(а):
Одеялко забавное шить будем?

А як же ж? Как только освобожусь слегка, а то к НГ халтурами завалили - денежки нужны, конечно, но спать тоже когда-то нужно unknown . Да еще "не было у бабы забот" - начались курсы английского - интенсив на 3 месяца. wacko1 wacko1 wacko1

26 Окт 2012 13:16

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Девочки!!!
Итоги конкурса выставила"""
С опозданием, т.к не могла попасть на сайт.

Всех поздравляю!!!
Я уношусь, буду к воскресенью!!!!!

26 Окт 2012 15:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
А еще поздравь и меня, я сегодня решила бросить курить

О как!! Поздравляю! А я только начала! Снова. Но брошу точно! Курю по паре штучек в день! Не больше!
barbun_sami писал(а):
Одеялко забавное шить будем?

Как я тоже хочу! После твоего одеялка, что ты мне прислала, я вообще в восторге от печворка!
solyena писал(а):
- начались курсы английского - интенсив на 3 месяца.

Как здорово! Интересно очень! Там только разговорный курс? Что за программа? Мне бы тоже надо, а то я совсем без языка...
Девченки, хотела сфотать как стены снесли и забыла... Но сфотаю теперь кирпичные стены, ну а потом что навытворяем!

26 Окт 2012 15:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
solyena
Татьянааа.
Ага,времени всегда не хватает.Я в очумелках буду делать, а вы присоединяйтесь.То что я планирую,можно сделать за пару выходных.Запасайтесь пока.
Татьянааа. писал(а):
одеялка

Ты хоть поспала под ним? Или Алинка изъяла бесповоротно?

26 Окт 2012 19:42

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Татьянааа.
Танюшка,поздравляю с началом Ремонта!!!Планы у тебя,как у Гитлера!
Терпения и творческих сил тебе!!!
solyena писал(а):
: купила-таки швейную МАШИНУ!!!!

Лен,поздравляю!!!Теперь хвастайся тем,что пошьешь.
Я тоже мечтаю о машинке,но пока это только мечта.

26 Окт 2012 20:17

Распечатать сообщение
solyena

елена

55 лет
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Татьянааа.
Там и разговорный, и чтение, и грамматика. Я хотела немного на другой курс, но после тестирования скорректировала хотелки Embarassed от начинающих ушла, а к продвинутым не добралась unknown
Мне тоже очень интересно посмотреть, что у тебя будет получаться. Выставляй в процессе фотки, по возможности.
barbun_sami
Чем запасаться и в каких количествах?
Cytuehby0 писал(а):
Я тоже мечтаю о машинке,но пока это только мечта.

Я долго мечтала, а тут как-то разом "карты сложились"...Кто-то во Вселенной услышал, наверное.

26 Окт 2012 20:55

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ты хоть поспала под ним? Или Алинка изъяла бесповоротно?

Ни то ни другое! Убрали, сейчас пылища же. Все потом что в чистку, что в стирку. Хоть твое новеньким останется!
Cytuehby0 писал(а):
Планы у тебя,как у Гитлера!

У нас круче, потому что сами!!
solyena писал(а):
Выставляй в процессе фотки, по возможности.

Обязацица!! (так Алинка маленькая была, говорила!!)

26 Окт 2012 21:17

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа.
Татьяна, ты своего рода стахановка, такое ощущение, что у тебя как у Карлсона, моторчик praising Столько дел сразу, такая нагрузка, мама дорогая. wacko1
Татьянааа. писал(а):
сейчас пылища же.

Представляю, мы плитку сбивали и то чуть не захлебнулись от неё, но, глаза боятся, руки делают Drinks or Beer

27 Окт 2012 8:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
solyena писал(а):
Чем запасаться и в каких количествах

http://www.flickr.com/photos/sotakhandmade/6910298909/in/photostream
Нравится? А оно очень,очень простое, а как эффектно.Нужно метра 2 белой плотной бязи и куча разноцветных х/б тряпочек.Любых расцветок.
Cytuehby0 писал(а):
пока это только мечта

Она обязательно сбудется.Обязательно.

Уважаемые дамы-победительницы,просьба забрать свои дипломы в Конкурсе и скинуть до вторника в личку эл.адреса для отправки сертификатов.Желающие могут сообщить мне свою фамилию,имя,отчество.Вставлю в дипломы,кому хочется

27 Окт 2012 20:02

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
barbun_sami
Надюш это ты сама такое сварганила?классное какое.Очень понравилось

27 Окт 2012 20:25

Распечатать сообщение
solyena

елена

55 лет
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
barbun_sami
Хочу-хочу-хочу!!!!! Я его уже видела когда-то, и для себя отметила.

28 Окт 2012 0:02

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девченки привет!!!!!! Как я по ВАМ всем скучаю!!! Времени ну совсем млин не хватает. Заглядываю по возможности к вам. Вот заглянула и не даром был конкурс успела как говорится проголосовать, если бы не заглянула пролетела бы с такой красотой. Девочки какие вы все умнички!!! Работа такая кропотливая я вам скажу и не легкая Снимаю шляпу перед вами. А нам вчера было пол годика Embarassed . Мы правдо не геркаклы Girl haha Весим 7 кг и ростик у нас 65 см. вот так у нас . С зубками мучается бедненькая все ни как не вылезут, стала по ночам просыпаться и плакать, а раньше как хомка поест и спит. Да ничего прорвемся, уже третья как никак..... Вот мы какие были вчера. Картинка кликобельная.

Надюша смотрю и любуюсь твоей красотой!!!! А у меня так еще руки и не дошли до одеяльца ПОЗОР МНЕ ireful . Рада что Лена по моему приобрела машинку это конечно не заменимый помощьник!!! Не забывайте пишите. Если что то срочное то лучше в личку, так как проверяю почту постоянно. У детей дневник (сайт) и по электронке приходят уведомления по оценкам и домашнему заданию. Всех люблю и обнимаю!!! Если про кого не написала сори. sharik Romashki
Танюша молодец!!! Так держать. Фотки конечно давай буду любоваться....

Девочки дорогие я там наконец то сфотографировала салфеточки, заходите смотрите и пишите кому какие, с удовольствием вышлю!!! Friends Friends girl_bye

28 Окт 2012 8:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ольга 1969
Нет, это идея для образца.Это покрывало сделано сложным способом, а я знаю простой и более эффектный.Вот соберу материалы,начну делать,присоединяйся.Тебе понравится результат!
solyena писал(а):
Хочу

Ну тогда собирай потихоньку тряпочки.Любые ткани,главное,что бы они по качеству совпадали.
Леньчик
Ой!Манюня какая уже большенькая! ТТТ,растите,большеглазые на здоровье!

28 Окт 2012 9:33

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Леньчик
Ох, какая Лялька хорошенькая (ТТТ), да модель прямо!!!!!!Красотулька!!!!! girl_in_love

28 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
lenochka_13
Спасибо девульки Romashki girl_in_love !!! Надюш меня примешь в команду, тряпочек завались..... Я тоже хочу вместе с вами со стороны присоединиться... sharik

28 Окт 2012 17:01

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Леньчик
Ленуся,еаеая красотулечка!!!Принцесска просто!!!Здоровьечка ей крепкого,пусть растет и радует родителей!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Окт 2012 18:26

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Леньчик
Лапуся, уже какая большая, прям модель good2 !главное -жизнерадостная,ттт, будьте здоровы- растите большими Romashki

ps/Лена, у тебя тетки , часом в Питере нет?

28 Окт 2012 19:23

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
barbun_sami
Надюш с большим удовольствием присоеденюсь. Очень хочу научиться.
Леньчик
Леночка доча просто красавица !!! Зубы нам тоже знакомы ,как мы болели...Но все будет хорошо praising

28 Окт 2012 20:25

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Леньчик

ТТТТ на вас!!!! girl_in_love
Растите умничками здоровенькими и красавицами!!!!!! sharik Romashki Romashki

barbun_sami
Я понаблюдаю со стороны - участвовать не берусь, не доведу до конца, обидно будет.
girl_hysteric girl_nea

Да, чтобы все наверняка прочитали и не филонили, повторяю везде просьбу строгим тоном Girl haha

Ждем МК от победителей!!!!
А так же анализ всех работ от зрителей-жюри. Выскажитесь, пожалуйста по поводу выставленных работ. Что понравилось, что нет. Где зацепило, а что оттолкнуло. Что, на ваш взгляд, можно было бы доработать или сделать иначе, чтобы НА ВАШ вкус работа заиграла. Думаю участникам будет полезно разное мнение, разный взгляд. Даст возможность увидать свое деяние другими глазами, может в следующий раз учесть пожелания, если мнения зрителей совпадут в каких-то пунктах....

Заранее спасибо за не равнодушие!! Romashki

Наверх