Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2012 14:24
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Девушки спасибо, что проголосовали за внука. Конкурс вчера закончился, дочьпоздно сказала. А как туда выходить я и сама не знала.
Я вчера прогулялась по икеи и сдуру накупила пластиковых контейнеров-банок для сыпучих продуктов, поставила в кухне на свою белую полку и ужаснулась Страх да и только. Завалите меня идеями как их сделать красивыми. У меня кухня в стиле прованс или кантри. Полочки белые, а банки эти высокие и пластиковые. Что то мне не хочется декупаж на пластике делать, ненадолго. |
||||||
|
21 Окт 2012 16:39
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
Девочки, всем большой привет! Вот решила написать. В моей жизни происходят некоторые перемены. Трудно, больно, но все пройдет. Просто нужно время. Мне вот достался ноут на сегодня и в перерыве между сборами коробок решила кое-что из своего выложить. А то когда потом получится. не знаю Мой ноут даже и не починили. Извинте, я не участвую на в чем. Не могу из себя ничего выдавить. Потом. Все будет потом.Всем вам желаю удачи во всем!
|
||||||
|
21 Окт 2012 16:42
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Татьянааа.
Танюша!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!То что не убивает нас-делает сильнее!!!!! не отчаивайся!!!!
ЧИА Я вовсе не расстраиваюсь,пишу же впечатления хорошие остались,место неординарное и личности такие же.....
Размер я так им говорила береты и шарфы давала на примерку-не проблема,с детским сложнее,да шапочки и тапочки не по росту покупают,тут такое дело-всегда надо примерять.... В следующий раз пойду, с другим ассортиментом. |
||||||
|
21 Окт 2012 17:27
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Девушки, проверьте, кто может, пожалуйста ваш акаунт на Постимедже.
Я сечас обнаружила, что и у меня них-на не открывается. Я не могу не только попасть на свою страницу, но даже зарегистрироваться по новой ни на один из оставшихся 4-х ящиков. Меня туда тупо не пускает....... Даже стать новым пользователем не могу....... |
||||||
|
21 Окт 2012 17:51
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
21 Окт 2012 18:48
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
|
desiereschka
Власта,я тоже не могу зайти,даже страница не загружается,вон уже скока висит,потом выдает ошибку |
||||||
|
21 Окт 2012 19:23
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
светник
Спасибо за ответ!!! Значит это массово, есть надежда на исправление. А то придется искать другие хостинги, а столь удачных для нашего делая я пока не встречала. Будет жаль |
||||||
|
21 Окт 2012 19:26
|
Татьянааа.
|||||
|
desiereschkaУ меня фотки отсутствуют. Это имела ввиду, Власта? Текст есть, а некоторых картинок нет в теме.
|
||||||
|
21 Окт 2012 19:45
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Татьянааа.
Я же только исправила?????
У 3 только прямые ссылки смогли наваять, а у 8 все было о.к У меня минуту назад все присутствовало и открывалось. У тройки ссылки тоже активные????? А чьих еще нет, кроме 3 и 8? А ты свою галерею на имедже имеешь? Если да, то проверь, есть ли доступ? |
||||||
|
21 Окт 2012 21:08
|
barbun_sami
55 лет Иркутская область |
|||||
|
desiereschka
Спокойно.Это глюк у фотохостинга.Ждем до завтра.Они там что то настраивают |
||||||
|
22 Окт 2012 18:35
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
Oyulianna
Юлианна шоу очень понравилось в живую наверное еще лучше было.А в следующий раз на ярмарке тебе больше повезет .Ты девочка трудолюбивая да и отрицательный результат это тоже результат.Самое главное не отчаиваться |
||||||
|
22 Окт 2012 19:49
|
Татьянааа.
|||||
|
desiereschka
Власта, я наверное поздно написала! Все оки!!!
Надюша, ты видела здесь эту тему? Наткнулась случайно http://forum.say7.info/topic867.html |
||||||
|
22 Окт 2012 22:31
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
настина мама Анжелла,большое спасибо!!!
Татьянааа. Танюшка,у тебя всё будет ХОРОШО.Иначе быть не может, я в это верю!!! |
||||||
|
23 Окт 2012 13:44
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
Татьянааа.
Таня надежда умирает последней ,а ты сильная и все будет окей. |
||||||
|
23 Окт 2012 20:51
|
Татьянааа.
|||||
|
Ох, как я устала быть сильной! Причем себя таковой не считаю! Иногда хочется побыть и слабой и беззащитной... И почувствовать себя за сильным плечом.. Ничего, прорвемся! Все будет, главное не ныть! Не люблю нытиков!! А себя чувствую последнее время нытиком!
Девочки, у меня еще и ремонт вчера начался!! Поздравляйте быстрей! Захожу вчера в квартиру, а у меня пустой коридор и в конце его только унитаз!! Снесли стены из шифера между ванной и туалетом и коридором! Все капитальным будут делать!! Мне предстоит сделать два витража на потолок в коридоре, комод задекорировать и купить его. Двери санузловые хочу сама покрасить и задекорировать из деревянных. Ну и мебель купить в ванную и намудрить с ней, дверки в санузле - выход к трубам расписать... Потолок в туалете тоже наверное... Ой, а када?? А надо! Вот... |
||||||
|
23 Окт 2012 23:35
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
Татьянааа.
Танюш нуууу грандиозный ремонт намечается.Я себе даже представила что у тебя там сейчас творится.Но после зато будет чем гордится.Особенно за себя если воплотится мечта |
||||||
|
24 Окт 2012 0:29
|
solyena
55 лет санкт-петербург |
|||||
Танюш, как я тебя понимаю...Правда, в отсутствие хоть какого-то плеча, приходится...
А я хвастаюсь: купила-таки швейную МАШИНУ!!!! по Надиной наводке! Спасибо,Надюша!!! Она такая...мечта!!! Очень удачно все сложилось - моя заначка + нежданная очень хорошая премия + приличная скидка в магазине! Довольная, как кот Матроскин со своей Муркой... |
||||||
|
24 Окт 2012 1:53
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
|
Татьянааа.
Танечка,все будет хорошо!!!!!!!Правда-правда!У тебя теперь столько работы творческой,ох и красотищу ты наделаешь!!!Удачи тебе!!!!!! solyena Леночка с покупкой!!!!Это тоже моя мечта,надеюсь скоро сбудется |
||||||
|
24 Окт 2012 3:54
|
barbun_sami
55 лет Иркутская область |
|||||
Ура!!!! У тебя получилось! Поздравляю!Какую купила-то?Название и фоточку пожалуйста! |
||||||
|
24 Окт 2012 10:28
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Татьянааа.фотоаппарап на взводе держи и фотай. Я двери купила на второй этаж -коричневые, тоже хочу как ты. Главное валерианкой
побольше запасись, можешь уже пить начинать |
||||||
|
24 Окт 2012 11:47
|
solyena
55 лет санкт-петербург |
|||||
|
barbun_sami
Вот эта http://www.sew-world.ru/catalog/?goods=41613 Теперь появилась очередная хотелка http://www.sew-world.ru/catalog/?category=7 |
||||||
|
24 Окт 2012 13:12
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
solyena
Елена машинка классная .Себе такую захотелось .Теперь всякой красоты наделаешь.Показывай и нам все красоту которую будешь творить. Очень будет интересно.Да такой столик для мастерицы очень нужен .Там столько полочек... |
||||||
|
24 Окт 2012 15:10
|
Ира48
64 года Днепр |
|||||
|
Татьянааа.
Держись, Танюша! Поздравляю с началом ремонта!!! А витражи на потолок как делать будешь? Очень интересно.
Лорик права - шедевров наваяешь - главное фотать не забывай! solyena Поздравляю с покупкой!!! |
||||||
|
24 Окт 2012 16:30
|
Татьянааа.
|||||
Какая умничка! Твори и показывай! Ольга 1969 светник Спасибо, девочки буду стараться!
Валерьянка мне для других целей пока что нужна!! Вот сделают ремонт, барахло распихаю и хоть место будет где!!
Иришка, спасибо! Витражи из оргстекла, думаю просто контурный рисунок черного цвета сделать. Ну а если покажется мало, красок добавлю. Но пока думаю черным и все! Чтобы не было лишним! Там предполпгаются летящие утки! Может что-то типа камышей еще! |
||||||
|
24 Окт 2012 18:05
|
Ира48
64 года Днепр |
|||||
Классная идея!!!!!!!!!! Только не забудь показать! Танюш, я что думаю: ... утки...камыши...двери в стиле охотничьего дома....опять же оружие любишь...... Похоже, ты у нас охотник! Или нет? |
Страх да и только. Завалите меня идеями как их сделать красивыми. У меня кухня в стиле прованс или кантри. Полочки белые, а банки эти высокие и пластиковые. Что то мне не хочется декупаж на пластике делать, ненадолго.
не отчаивайся!!!!
остались,место неординарное и личности такие же.....

А витражи на потолок как делать будешь? Очень интересно.