Декупажная болталка

Сообщение Автор

15 Окт 2012 14:17

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
lenochka_13
Лена, ты не устала объяснять "кто есть кто" - так и хочется почему-то многим назвать меня Лена, но я же СВЕТА Girl haha

15 Окт 2012 19:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
Света, наверное, потому что Елена в переводе с греческого означает Светлая, вот и объединили Светлану и Елену good2 Другого объяснения не вижу Girl haha

15 Окт 2012 22:14

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
ЕрЛана
Свет, а ник сбивает... Wink

16 Окт 2012 14:32

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
melas
Наташа, если полное имя СВЕТ ЛАНА (я специально разделила), некоторые и называют себя Ланой (полное имя конечно же Светлана). Один человек называл меня Ланой (ему и мне это нравилось....). Свет очень много и подобрать что-то интересное трудно, вспомнилось это имя, а Ер - это начало моей фамилии, так и родилась ЕрЛана (а мне даже очень нравиться Yahoo! )

16 Окт 2012 16:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЕрЛана
Светик!А почему бы тебе Ланой не сделаться,если тебе это имя больше нравится? Я вот тоже на тебе постоянно спотыкаюсь Embarassed

16 Окт 2012 17:01

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
barbun_sami
Надя, когда регистрировалась, то Лана уже была Embarassed , поэтому и пришла в голову это добавка от фамилии.

17 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЕрЛана
Ну так у себя под авой имя замени и все.Будешь Лана.

18 Окт 2012 14:06

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Свет я никогда не путала твое имя.Стоит ли менять ? А вот поменяешь точно буду спотыкаться.Дело твое ,тебе решать,но не знаю....

18 Окт 2012 18:30

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
девочки, я ко всем кто распечатками пользуется...У меня проблема возникла делала шкатулку из мдф грунт, шкурка, авот когда рвспечатку обрабатывала, как только ни старалась, остались малюсенькие катышки. Убирала и пальцами и стряхивала кисточкой, пока уж дырка первая появлась... Потом приклеила и стали заметны эти пупырышки, меленькие кое-где. Покрыла лаком Кива, несколько слоев 5-6. потом самой мелкой наждачкой хотела удалить их и снесла им крыши до белого грунта. Ужас, подкрасила и еще залачила. Результатом не довольна.Видно эти пупырышки. Как добиться полной гладкости при использовании распечаток?

18 Окт 2012 18:52

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
larisa-shanti писал(а):
Как добиться полной гладкости при использовании распечаток?

Я распечатки не скатываю, а аккуратно отделяю верхний лаковый слой от бумаги ( по совету Н. Родиной).Если распечатку хорошо размочить , подцепить иголочкой уголок , то она хорошо отделяется и никаких катышков не остается.
А если все-таки приходится скатывать, то перед приклеиванием просто споласкиваю под краном и слегка промакиваю.

18 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса, я скатываю на файле, потом как Ира под струю воды прямо с файлом, можно помочь руками, потом клею с файла. а ты видимо мало лаку положила, раз содрала . а вот расслоить у меня не получается, терпения не хватает как следует размочить.

18 Окт 2012 20:11

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
larisa-shanti
Большую емкость воды градусов этак 70 и лежит она родимая минут 30, а потом , если распечатка большая всю из воды не вытаскивай а только краешек с уголка чуть ноготочком верхнюю бумажку потри и за лицевой слой держи, а нижняя снимается легко прямо под водой.

Девушки у меня к вам просьба, проголосуйте за моего внука в контакте http://vk.com/feed#/app3029393_19712488?ref=9 в галерее Строгонова Екатерина - фото -Матвей сладко спит. Огромное спасибо! Девочки это не спам, это мой внук.

19 Окт 2012 4:42

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик, а я не нашла внучка твоего unknown Выхожу на страницу создания коллажа?

19 Окт 2012 9:15

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Irina.Sh

Ли-Лу Далас

gala44

Спасибо за дельные советы, буду пробовать каждый способ.
Ли-Лу Далас
Лариса, я тоже не могу выйти на страницу голосования... и галлерею не найду

19 Окт 2012 9:58

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
barbun_sami
Ольга 1969
Нет, менять имя и не собиралась. Мне МОЁ нравится Yahoo!

19 Окт 2012 11:21

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Строгонова Екатерина

Обыскалась... unknown Пишет, нет такой. А все 1339 страниц просто не пролистать...
нашла...оказывается надо просто наоборот спросить было Екатерина Строгонова. Проголосовала)))Не знаю, примут ли. Указала РФ - страну проживания, но IP адрес-то казахстанский. Но проголосовала от души)))

19 Окт 2012 14:57

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Уф, проголосовала! нашла по Матвею, просто на звездочку нажала на фото, а про страну там вроде ничего нет.

19 Окт 2012 15:16

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Ларис я тоже не могу найти unknown

19 Окт 2012 17:21

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
а про страну там вроде ничего нет.

в самом начале просили перед голосованием указать страну проживания, и два флага: ваш и украинский. Может это не у всех отражается???

19 Окт 2012 18:31

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Проголововала!! Wink

Девушки-партизаны!!!!
Может кто из наблюдающих из кустиков забыл, но у нас конкурс во всю идет!!!!!
Порадуйте, пожалуйста, участников своим вниманием girl_bye girl_curtsey
Отдайте свои голоса за понравившееся работы!!!! До конца голосования осталось 6-ть дней bye2

21 Окт 2012 6:16

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Итак,отчет о ярмарке:
В общем место я окупила и то ладно...там конечно контингент довольно странный был,но визитки брали,спрашивали про заказы...
Итак фото:
Дочка Лены с новой резинкой для волос "Мак",забавная девчушка Smile
Фото
Фото

Интересные часики,вот их покупали,как ни странно очень хорошо,хотя качество unknown
Фото
Фото

Фотографировала мало,как-то нечего особо было...все какое-то...не мое...были интресные украшения из стекла и фрагментов цветов в витражной технике,дорого,но люди покупали,не сфоткала,там толпа стояла все время...остальное так себе..
Фото
Фото

А это мое место,еще не все разложено
Фото
Фото

А это моя двоюродная сестра,в качестве модели girl_haha
Фото

Ожидала большего,но это все равно хороший опыт...теперь я немного больше понимать стала...молодежи не интересны мои валяшки,надо менять ассортимент,детскими вещами интересовались,но это надо все мерить-не брали...И что странно,декупажем практически никто не интересовался unknown
а часы я так и не успела доделать, а зря...
По большому счету мне понравилось,по окончании ярмарки нам показали ультрафиолетовое шоу,довольно интересно good2 http://vk.com/video4427270_163656587 - посмотрите ролик,он того стоит,приятная музыка и интересные эффекты good2

21 Окт 2012 8:25

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Спасибо, Юлианна, очень понравился ролик. А вещички твои очень хороши, а что только молодежь на выставки ходит? А у нас наоборот... Часики и правда прикольные, креативные. Ну обложки то разобрали?
Ну ничего, в след. раз будет лучше, опыт уже есть, ассортимент поменяешь, главное позитив получила,встряхнулась!!!

21 Окт 2012 9:05

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
larisa-shanti
В этом месте в основном была неформальная молодежь...и я почувствовала себя уже далеко не девочкой....
Обложки не разобрали...смотрели,трогали,но то ли цена не устраивала,то ли хотели за эту цену кожу натуральную...

21 Окт 2012 12:02

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, не расстраивайся, что не много удалось продать, опыт тоже дорогого стоит. praising Люди, не занимающиеся данным рукоделием не представляют сколько труда и материалов вложено в какую то поделку и потому не знают истиной цены вещи.Ну а по поводу примерки вещей - можно указывать размер данной вещи. На детских это обычно рост ребёнка. Ты молодец! Твои работы - это работы мастера! Они обязательно найдут своего хозяина! Romashki good2

21 Окт 2012 12:09

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
Юль, я тоже думаю, что в следующий раз эффект будет побольше. ты посмотрела, попробовала..ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Наверх