Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Окт 2012 14:17
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
|
lenochka_13
Лена, ты не устала объяснять "кто есть кто" - так и хочется почему-то многим назвать меня Лена, но я же СВЕТА |
||
|
15 Окт 2012 19:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
ЕрЛана
Света, наверное, потому что Елена в переводе с греческого означает Светлая, вот и объединили Светлану и Елену Другого объяснения не вижу |
||
|
15 Окт 2012 22:14
|
melas
53 года Севастополь |
|
|
ЕрЛана
Свет, а ник сбивает... |
||
|
16 Окт 2012 14:32
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
|
melas
Наташа, если полное имя СВЕТ ЛАНА (я специально разделила), некоторые и называют себя Ланой (полное имя конечно же Светлана). Один человек называл меня Ланой (ему и мне это нравилось....). Свет очень много и подобрать что-то интересное трудно, вспомнилось это имя, а Ер - это начало моей фамилии, так и родилась ЕрЛана (а мне даже очень нравиться ) |
||
|
16 Окт 2012 16:38
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
ЕрЛана
Светик!А почему бы тебе Ланой не сделаться,если тебе это имя больше нравится? Я вот тоже на тебе постоянно спотыкаюсь |
||
|
16 Окт 2012 17:01
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
|
barbun_sami
Надя, когда регистрировалась, то Лана уже была , поэтому и пришла в голову это добавка от фамилии. |
||
|
17 Окт 2012 17:02
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
ЕрЛана
Ну так у себя под авой имя замени и все.Будешь Лана. |
||
|
18 Окт 2012 14:06
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
ЕрЛана
Свет я никогда не путала твое имя.Стоит ли менять ? А вот поменяешь точно буду спотыкаться.Дело твое ,тебе решать,но не знаю.... |
||
|
18 Окт 2012 18:30
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
девочки, я ко всем кто распечатками пользуется...У меня проблема возникла делала шкатулку из мдф грунт, шкурка, авот когда рвспечатку обрабатывала, как только ни старалась, остались малюсенькие катышки. Убирала и пальцами и стряхивала кисточкой, пока уж дырка первая появлась... Потом приклеила и стали заметны эти пупырышки, меленькие кое-где. Покрыла лаком Кива, несколько слоев 5-6. потом самой мелкой наждачкой хотела удалить их и снесла им крыши до белого грунта. Ужас, подкрасила и еще залачила. Результатом не довольна.Видно эти пупырышки. Как добиться полной гладкости при использовании распечаток?
|
||
|
18 Окт 2012 18:52
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Я распечатки не скатываю, а аккуратно отделяю верхний лаковый слой от бумаги ( по совету Н. Родиной).Если распечатку хорошо размочить , подцепить иголочкой уголок , то она хорошо отделяется и никаких катышков не остается. А если все-таки приходится скатывать, то перед приклеиванием просто споласкиваю под краном и слегка промакиваю. |
||
|
18 Окт 2012 19:26
|
gala44
Москва |
|
|
larisa-shanti
Лариса, я скатываю на файле, потом как Ира под струю воды прямо с файлом, можно помочь руками, потом клею с файла. а ты видимо мало лаку положила, раз содрала . а вот расслоить у меня не получается, терпения не хватает как следует размочить. |
||
|
18 Окт 2012 20:11
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
larisa-shanti
Большую емкость воды градусов этак 70 и лежит она родимая минут 30, а потом , если распечатка большая всю из воды не вытаскивай а только краешек с уголка чуть ноготочком верхнюю бумажку потри и за лицевой слой держи, а нижняя снимается легко прямо под водой. Девушки у меня к вам просьба, проголосуйте за моего внука в контакте http://vk.com/feed#/app3029393_19712488?ref=9 в галерее Строгонова Екатерина - фото -Матвей сладко спит. Огромное спасибо! Девочки это не спам, это мой внук. |
||
|
19 Окт 2012 4:42
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Ли-Лу Далас
Лорик, а я не нашла внучка твоего Выхожу на страницу создания коллажа? |
||
|
19 Окт 2012 9:15
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
Irina.Sh
Ли-Лу Далас gala44 Спасибо за дельные советы, буду пробовать каждый способ. Ли-Лу Далас Лариса, я тоже не могу выйти на страницу голосования... и галлерею не найду |
||
|
19 Окт 2012 9:58
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
|
barbun_sami
Ольга 1969 Нет, менять имя и не собиралась. Мне МОЁ нравится |
||
|
19 Окт 2012 11:21
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Обыскалась... Пишет, нет такой. А все 1339 страниц просто не пролистать...
нашла...оказывается надо просто наоборот спросить было Екатерина Строгонова. Проголосовала)))Не знаю, примут ли. Указала РФ - страну проживания, но IP адрес-то казахстанский. Но проголосовала от души))) |
||
|
19 Окт 2012 14:57
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Уф, проголосовала! нашла по Матвею, просто на звездочку нажала на фото, а про страну там вроде ничего нет.
|
||
|
19 Окт 2012 15:16
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
Ли-Лу Далас
Ларис я тоже не могу найти |
||
|
19 Окт 2012 17:21
|
lenochka_13
Казахстан |
|
в самом начале просили перед голосованием указать страну проживания, и два флага: ваш и украинский. Может это не у всех отражается??? |
||
|
19 Окт 2012 18:31
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
Ли-Лу Далас
Проголововала!!
Девушки-партизаны!!!! Может кто из наблюдающих из кустиков забыл, но у нас конкурс во всю идет!!!!! Порадуйте, пожалуйста, участников своим вниманием
Отдайте свои голоса за понравившееся работы!!!! До конца голосования осталось 6-ть дней |
||
|
21 Окт 2012 6:16
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
Итак,отчет о ярмарке:
В общем место я окупила и то ладно...там конечно контингент довольно странный был,но визитки брали,спрашивали про заказы... Итак фото: Дочка Лены с новой резинкой для волос "Мак",забавная девчушка
Интересные часики,вот их покупали,как ни странно очень хорошо,хотя качество
Фотографировала мало,как-то нечего особо было...все какое-то...не мое...были интресные украшения из стекла и фрагментов цветов в витражной технике,дорого,но люди покупали,не сфоткала,там толпа стояла все время...остальное так себе.. А это мое место,еще не все разложено А это моя двоюродная сестра,в качестве модели
Ожидала большего,но это все равно хороший опыт...теперь я немного больше понимать стала...молодежи не интересны мои валяшки,надо менять ассортимент,детскими вещами интересовались,но это надо все мерить-не брали...И что странно,декупажем практически никто не интересовался
а часы я так и не успела доделать, а зря... По большому счету мне понравилось,по окончании ярмарки нам показали ультрафиолетовое шоу,довольно интересно http://vk.com/video4427270_163656587 - посмотрите ролик,он того стоит,приятная музыка и интересные эффекты |
||
|
21 Окт 2012 8:25
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
Спасибо, Юлианна, очень понравился ролик. А вещички твои очень хороши, а что только молодежь на выставки ходит? А у нас наоборот... Часики и правда прикольные, креативные. Ну обложки то разобрали?
Ну ничего, в след. раз будет лучше, опыт уже есть, ассортимент поменяешь, главное позитив получила,встряхнулась!!! |
||
|
21 Окт 2012 9:05
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
larisa-shanti
В этом месте в основном была неформальная молодежь...и я почувствовала себя уже далеко не девочкой.... Обложки не разобрали...смотрели,трогали,но то ли цена не устраивала,то ли хотели за эту цену кожу натуральную... |
||
|
21 Окт 2012 12:02
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
|
Oyulianna
Юлианна, не расстраивайся, что не много удалось продать, опыт тоже дорогого стоит. Люди, не занимающиеся данным рукоделием не представляют сколько труда и материалов вложено в какую то поделку и потому не знают истиной цены вещи.Ну а по поводу примерки вещей - можно указывать размер данной вещи. На детских это обычно рост ребёнка. Ты молодец! Твои работы - это работы мастера! Они обязательно найдут своего хозяина! |
||
|
21 Окт 2012 12:09
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Oyulianna
Юль, я тоже думаю, что в следующий раз эффект будет побольше. ты посмотрела, попробовала..ПОЛУЧИТСЯ!!!! |
Другого объяснения не вижу
)
Выхожу на страницу создания коллажа?

Люди, не занимающиеся данным рукоделием не представляют сколько труда и материалов вложено в какую то поделку и потому не знают истиной цены вещи.Ну а по поводу примерки вещей - можно указывать размер данной вещи. На детских это обычно рост ребёнка. Ты молодец! Твои работы - это работы мастера! Они обязательно найдут своего хозяина!