Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2012 9:32
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
solyena
Елена, просто чудесная красота, душевная! ДЕВОЧКИ, у кого не открывается фото, можно его просто пододвинуть к себе, нажав на кнопку Ctrl и покрутив колесиком на мышке. |
||||
|
11 Окт 2012 9:55
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
solyena
Возьми "превью для форума" и это и вставляй |
||||
|
11 Окт 2012 10:59
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
а вот это первый раз читаю, может раньше не обратила внимания |
||||
|
11 Окт 2012 15:55
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
solyena
Жаль.Очень хочется поближе рассмотреть! |
||||
|
11 Окт 2012 17:03
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Людунчик
Людмилочка, прости загулявшую подругу, оправдание есть, в честь твоего дня рождения От всей души поздравляю с праздником, желаю тебе счастья, здоровья, радости, богатства, уважения окружающих, любви близких. |
||||
|
11 Окт 2012 18:57
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
|
solyena
Красотааааа, а в живую, наверное, ещё краше. |
||||
|
11 Окт 2012 19:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
|
solyena
Лен, здорово! Замечательно, когда можно ходить на такие выставки. Я, когда приезжаю в крупный город, стараюсь, чтоб друзья хоть куда сводили. Они смеются: Иначе поездка не будет засчитана))))) А у тебя получилась такая прекрасная возможность, увидеть ЧУДО!!!!! Спасибо, что поделилась! |
||||
|
11 Окт 2012 20:06
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
|
solyena
Лена,очаровательные изделия!!!Завидую тем,кто может в такие места сходить |
||||
|
12 Окт 2012 1:51
|
solyena
55 лет санкт-петербург |
|||
|
Oyulianna
Юлианна, ты еще вполне успеешь, выставка до воскресенья работает, а еще одновременно в "Манеже" началась "Хобби 21 век", и ,пробегая галопом мимо Гостинки, увидела афишу про то ли выставку, то ли форум лоскутковый, на 2 этаже Садовой линии. Попробую завтра успеть, пока мася репетирует в Аничковом. Это я еще малюсенькую часть показала - там столько всего! разного!! интересного!!! Вблизи очень интересно рассматривать во всех подробностях, вот еще немножко.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
12 Окт 2012 2:03
|
melas
53 года Севастополь |
|||
|
solyena
Елена, как повезло увидеть такую красотищу!!!!! |
||||
|
12 Окт 2012 2:12
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
solyena
Успеть то я успею...но возможности нет...везде нужны деньги,а их нет....у меня жесткий режим экономии! |
||||
|
12 Окт 2012 14:04
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
|
solyena
Елена очень красиво .Впечатляет . |
||||
|
12 Окт 2012 20:43
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
desiereschka писал(а):
И не забываем новый адрес для посылки шедевров к конкурсу!!!!!
Светочка, было на 485 вроде странице
Первую работу уже получила
Жду продолжения. Очень надеюсь, что не все в 23.50 15-го пришлют
solyena Спасибо за красоту!!!! Вот это мастерство, вот это шедевры ручной работы!!!!! Для меня просто с трудом доходит осознание, что такое можно вытворять |
||||
|
12 Окт 2012 22:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Власта, Свету зовут СВЕТОЧКА. Лена - я)))) Мы из одного города, но имена разные |
||||
|
12 Окт 2012 22:37
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
Пардоньте, попутало
|
||||
|
12 Окт 2012 22:59
|
solyena
55 лет санкт-петербург |
|||
|
На выставки ходить не только приятно и интересно, но еще и выгодно: сегодня на квилт-форуме дали купон на 10% скидку как раз в том магазине, где я собралась покупать машинку. Непременно воспользуюсь!
|
||||
|
13 Окт 2012 1:42
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
Девушки!!!! Касается всех!!!!!!
После получения первой работы у меня возникла "тема" для посоветоваться
Как вы смотрите на то, что бы одну из фоток, по желанию автора, представлять в виде малочисленного коллажа???? Вроде удобно для "ДО" и ПОСЛЕ" плюс до пяти штук "в деталях" ????? Самый простой коллаж за пять минут оформляется в программе Picasa. Она простая и бесплатная в инете. Это тем, кто фотошоПОЙ и иже с ним не обладает или не владеет. |
||||
|
13 Окт 2012 9:36
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
desiereschka
Я ни чего не поняла! |
||||
|
13 Окт 2012 10:39
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
|
13 Окт 2012 13:09
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Извиняюсь, просто я очень редко захожу в болталку... |
||||
|
13 Окт 2012 15:50
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
Ли-Лу Далас
Лора, в конкурс можно присылать не более 6 фотографий. Обязательно вид "до" и "после". Так вот, можно, для лучшей наглядности, "до" и "после" соединить в одну фотку в виде коллажа, а потом еще пять в различных ракурсах. На примере первой присланной работы мне стало очень четко ясно, что наглядность контраста резко повышается если ты одновременно видишь рядом две вещи, чем листаешь фотки. Пример коллажа на скорую руку (простите, что не в тему)
Только количество фоток в коллаже не должно превышать 4 шт., чтобы не засорять. Мультиколлажи с множеством мелких фоток внутри не принимаются. А вот ссылка на скачку программы, для тех у кого ее нет и фотошоп не доступен. Тут все очень просто. http://picasa.google.com/intl/ru/ Это только по желанию автора, кто не хочет или не может, и не заморачивайтесь И еще раз по срокам сдачи работ. Повторяю еще раз и тут, т.к. в личку приходят вопросы с беспокойством!!!! И, как оказалось, не все посещают другие темы регулярно, поэтому повторю в "Учимся" Принимаю работы до 24.00 по московскому времени 15-го числа, понедельник. Выставляю 16-го, вторник, после обработки и компоновки!!!! |
||||
|
13 Окт 2012 23:00
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
desiereschka
Это точно! Это правильно! |
||||
|
13 Окт 2012 23:51
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Ли-Лу Далас
barbun_sami
Татьяна Спасибо огромное за пожелания!!!!
давно написала и запись куда-то исчезла.Видно не ту кнопку нажала и не заметила,да. старость не ..... |
||||
|
14 Окт 2012 21:19
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
Девушки!!!!!
Где остальные работы!!!! Пока явно не все прислали!!! Подтягиваемся дружненько!!! Продолжаем слать шедевры!!!! Очень хочется верить, что вдруг наступившее затишье означает, что все усердно обрабатывают фотки и скоро моя почта ВЗОРВЕТСЯ от посылок!!!! |
||||
|
15 Окт 2012 9:31
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Подключаюсь к просьбе desiereschka
ДЕВЫ! час Х сегодня в 24-00. Сертификаты ждут своих хозяек! |
От всей души поздравляю с праздником, желаю тебе счастья, здоровья, радости, богатства, уважения окружающих, любви близких.

Мы из одного города, но имена разные