Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 12:54
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
ДЕВОЧКИ, ПОСМОТРИТЕ!!!
Получила подарок от феечки. Сколько было у меня бурных эмоций, одному мужу ведомо только. По моему он засомневался за состояние моей психики. Я просто как ребёнок радовалась такому счастью, со слезами на глазах. Такие заготовки ![]() А какое качествооооо, просто супер, гладенькое, ровненькое, аккуратненькое всё. Фаски выбраны, как отполировано, без надрывов дерева. Замочки, навесы, ручки закреплены чётко. Муж внимательно рассмотрел и сказал: склейка - фирмА. ФЕЕЧКА!!! Спасибо!!! Прямо музыка в душе, так я благодарна! ![]() barbun_sami Надя, тебе спасибо за заботу и внимание, за умение организовать, добиться, за желание доставлять нам радость! Пусть добро к тебе возвращается сторицей! solyena Лена, поздравляю тебя, с таким чудесным подарком!!! |
||||
31 Янв 2013 13:00
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
Поздравляю!!!Класснючие подарочки и у тебя и у Лены!!! ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2013 14:28
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Лена,Галя, рада за вас,девочки!!!
![]() ![]() ![]() Лена,задача с кружками: 6,3,4 1я строка:6,3,4 2 , 8 2я строка:2 - 8 5,7, 1, 3я строка:5,7,1 6+3+4=13,6+2+5=13,1+5+7=13,4+8+1=13.То 3+2+7+8=20,ответ 20 - Д, Лена,а 2я задача какая? |
||||
31 Янв 2013 15:15
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Галя ,Лена какие красивые подарки и нужные.Вы это заслужили девочки
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за отзыв о моем прибытии из путешествия. ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2013 16:22
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
Галя, Лена!Как я рада за вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2013 16:27
|
gala44
Москва |
|||
solyena
galina.pushina девчонки, так рада за вас!!!! теперь будем ждать шедевров, а подарки и впрямь классные, спасибо доброй фее! |
||||
31 Янв 2013 20:09
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ольга 1969
А фотки-то где?ну хоть верблюда покажите?А? galina.pushina Здорово!Хорошо,что все дошло целым и невридимым! Твори на здоровье! Людунчик Как ты их решаешь!Завидую!Вот что значить многолетняя практика! |
||||
31 Янв 2013 21:05
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
|
||||
31 Янв 2013 22:49
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Очень рада за девочек, что подарки понравились!!!! Творите на здоровье и нам на радость!!!
![]() |
||||
01 Фев 2013 1:16
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
Маркуня
Людунчик Спасибо! Людмила, вторая задача №23. |
||||
01 Фев 2013 12:39
|
Anatolija
66 лет г.Зеленоград |
|||
solyena
galina.pushina Какая феечка хорошая! Шикарные подарки ![]() solyena Ну и задачка!!! С первого раза вообще непонятно что к чему, а на олимпиаде надо быстро соображать. Сочувствую детям. Правильный ответ Г (1;2;5). На самом деле вариантов много, но из предложенных подходит только этот. Попробую объяснить. Кубик имеет 6 граней. Сумма на противоположных гранях равна 7. Следовательно противоположные грани имеют следующие комбинации: 7=1+6 7=2+5 7=3+4 Лучше, конечно , нарисовать в объеме, но попробуем с помощью развёрток ....2..................1.................1 3..1..4....+....4..2..3....+....3..5..4 ....5..................6..................6 ....6..................5..................2 Короче, если склеить кубики в линию гранями с цифрами 3 и 4, то сверху можем увидеть комбинации из цифр 1 2 5 6 ; если склеить грани 2 и 5 , то увидим 1 6 3 4; если склеить грани 1 и 6 , то увидим 2 5 3 4. Надеюсь, что понятно . Успехов. |
||||
01 Фев 2013 13:45
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
galina.pushina
Галина, рада за Вас! Правда, они чудесные? Anatolija Спасибо! |
||||
01 Фев 2013 14:21
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
barbun_sami
Надюш выкладываю свои фото 6 шт. из 1000 .Была в Египте, в Марса Аламе,в отеле Brayka Bay.Посещали Луксор Карнакский храм и грабницу Хатшепсут.Катались по Нилу,ели сахарный тростник ,катались на квадрациклах по пустыни вобщем было классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хостинг изображений |
||||
01 Фев 2013 15:03
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
01 Фев 2013 18:30
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Наташа,
Лена Надюша!!!!! С днем рождения вас, дорогие!!!!!! Любви вам, удачи, взаимопонимания с окружающим миром!!!!! А так же Музу постоянную и не капризную в сопровождение, чтобы радовали вы нас и весь мир своими красивостями!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга 1969 Олечка, очень рада удавшийся и понравившийся отпуск!!! Фотки класнючие - солнце, свет, радость!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() galina.pushina solyena Очень рада за вас, девочки!!! Подарки вам достались замечательные и заслуженные!!!! ![]() ![]() Спасибо ФЕЕЧКЕ за ее доброту и Надюше за заботу и неуспокоенность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасный выбор варианта для награждения, неоценимые подарки - всегда актуальные и ценные во всех отношениях ![]() |
||||
01 Фев 2013 19:29
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
natusha s
solyena barbun_sami Девченки, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!! ![]() хостинг картинок |
||||
02 Фев 2013 12:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ольга 1969
Оля!!!! Из зимы да в лето!!!! Чудо! |
||||
02 Фев 2013 15:23
|
barbun_sami
|||
solyena
Блин,вот детей-то грузят....Ну вот зачем им такое? Кто мне скажет? Ольга 1969 Ух!Как же я вам завидую по-доброму! Чудо какое! Лето,цветы,солнце,а у меня за окном -28. ![]() Татьянааа. Ира48 desiereschka Спасибо! А у меня тоже подарок есть! Такой клаcсный и такой чудесный! Я даже и не представляла,что так можно вышивать! Смотрите: ![]() Это мне Галя (gala44) вышила!Ручками,волшебница!И отправила прямо к дню рождения! Я как увидела-ахнула от неожиданности!И правда,в душе музыка звучит от таких вещей!И крестики- абсолютно одинаковые и ровные!Ну вот как это можно? Лично мои всегда лезгинку пляшут. На фото ярко-синий на самом деле ночной-синий и на нем сочетание матового золота и металлика.Картинка живая,струится и переливается.В золотой багетной рамке(тон в тон к ниткам) с кракелюром.Офигенная короче!А еще в посылке лежала шоколадка "Вдохновение", открытка и забавный ![]() Галя,как я не старалась,никак не удается сфотографировать правильно. ![]() |
||||
02 Фев 2013 16:13
|
Татьянааа.
|||
Ольга 1969
Оля, какая ты хорошенькая! Красавица! Спасибо, что устроила нам мини-путешествие!!
Какая прелесть!! Надюшка, подарок замечательный !! Галочка, умничка! Такая работа потрясающая!! |
||||
02 Фев 2013 16:32
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
desiereschka
lenochka_13 barbun_sami Татьянааа. Девчоночки дорогие спасибо!!!!!! Надюша подарок действительно душевный и теплый .Галя молодчинка. |
||||
02 Фев 2013 17:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
barbun_sami
О!!!!! Галины ручки золотые волшебные!!!! Какая Водолейка хорошенькая!!!! |
||||
02 Фев 2013 17:08
|
Татьянааа.
|||
Девочки, на январские праздики мы с мамой и дочкой снова отправились в Нидерланды, а точнее в северную Голландию! Прибыли в Амстердам, погода нас пожалела и дождь мелкий и моросящий был один день! Местные говорили, что страна нас полюбила, потому и дождь прекратился а в последний день наших прогулок было по-настоящему весеннее солнышко!
Дом современный. 19-й век для тех мест, это именно современная постройка! Дом-бокал или тюльпан, кому как нравится! А треугольник, спускающийся в воду, это памятник погибшим во врем великой отечественной войны геям и лесбиянкам, построенный лесбиянкой. ![]() Протестантская церковь, недалеко от нашей квартиры..Мы так туда и не зашли, то уже поздно. то куда то опаздываем. ![]() Кинотеатр Тушинского в Амстердаме. ![]() Рыбацкая деревушка Волендам, находится на побережье залива Северного моря. ![]() А это ресторан рыбный в этой деревушке! Потрясающее место! Когда-то бедные художники раплачивались за еду своими картинами. А те, у кого не было денег на холсты, рисовали прямо на стенах! Все картины развешаны на стенах и бережно хрянятся! Очень хочется попасть туда снова! Ну а вкусностях рыбных и говорить не приходится! селедка, копченый угорь - восторг!! ![]() ![]() Моя мамуля с местной достопримечательностью на набережной!! ![]() Далее мы отправились в Заансе-Сханс, проехали через поселок Гауда. Но в Заансе-Сханс приехали уже поздно, поэтому не попали ни на сыроварню ни в кломповое производство! ![]() ![]() Далее будем гулять по Бельгии!! Пойду пока потружусь1 |
||||
02 Фев 2013 19:05
|
barbun_sami
|||
Татьянааа.
Ух,ах,......мама дорогая....как здорово все! |
||||
02 Фев 2013 19:25
|
lenochka_13