Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 17:24
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||
04 Фев 2013 20:02
|
gala44
Москва |
|||||
Ольга 1969
Татьянааа. девчонки фотки отличные, можно только представить как было интересно и хорошо! barbun_sami Надюш, я безумна рада , что тебе понравилось, а главное, наша доблестная почта не подвела ![]() Девочки Татьянааа. lenochka_13 Ольга 1969 Людунчик вам спасибо за добрые слова, но так вышивать каждый может, было бы желание! |
||||||
04 Фев 2013 20:03
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Позвольте, девушка, не согласиться! Моя подруга очень хотела, но что мы только неделали ничего не получается! Не каждому оно дается, рукоделие! Ну вот добралась я до фоток ремонта!! Из ванной мы выкинули саму ванную, поставили душевую кабину. Поддон выкладывали сами, дизайнеры Таня с Сашей! На дешевой икеевской мебели заменила я ручки на дизайнерские розочки. Предстоит нарисовать типа кружева, Алина не сфоткала крупно плитку...там что-то вроде кружева нанесено на тех, где розочки. Ну и двери задекорировать, они просто деревянные пока и на стеллаж сшить шторку, вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2013 1:39
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Татьянааа.
И когда ты все успеваешь? И заграницу съездить, и ремонт сделать, и декупажить и шить?! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2013 1:45
|
Татьянааа.
|||||
Любаш, я то ремонт не делала. Я только дизайн-проект разработала, да плитку и сантехнику выбирали вместе с Саней, на рынке пропадали несколько выходных. А не успеваю ничегошеньки, только все надо!! Ну как и у всех! А скоро дача! Всем делам швах! Подруга недавно разошлась с мужчиной, ее поддержать надо, вот едем в мае в Стамбул. Билеты купили, пока подешевле. Потом отель забронируем, и экскурсовода нашла не дорого. Так что поэтапно уждобней для меня! Ну и выходные опять же. Мне сейчас нужно время вне дома проводить, чтобы в себя придти!! Ну а потом все будет очень хорошо! Перед поездкой, Алине купили новый объектив! так что большинство фото теперь вот такие!! Амстердам! Январь. 2013. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Узнаете? "Ночной дозор". Как раз привезли с какой-то очередной выставки, и мы увидели эту инсталяцию!! ![]() Заансе-Сханс. Это мы надеялись попасть на сыроварню. Но не успели, в 6 часов с=все уже по домам сидят!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бельгия. Брюгге ![]() ![]() Жители так заботливо и трогательно украшают свои дома! Проходя мимо одного, Алина увидела бюст, напомнивший ей Гоголя! Решили поближе посмотреть! ![]() Замок 12-го века ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2013 2:42
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Татьянааа.
Ну. даже так, ты все равно молодец! Повеселись http://videosmak.forblabla.com/blog/45283181186/Zazhigatelnyiy-tanets-2-letnego-malchika---pozitiv?from=mail&join=1&timeout=15 http://videosmak.forblabla.com/blog/45283181186/Zazhigatelnyiy-tanets-2-letnego-malchika---pozitiv?from=mail&join=1&timeout=15 |
||||||
06 Фев 2013 3:05
|
Татьянааа.
|||||
Эт про нас, кто здесь собрался! Пацан прикольный! это , если не ошибаюсь сынуля танцора, кого не помню! |
||||||
06 Фев 2013 15:21
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
Татьянааа.
Танечка очень красивый ремонт.И правда когда ты все успеваешь. ФЛОЯ С удовольствием посмотрела.Спасибо. |
||||||
06 Фев 2013 16:13
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Татьянааа.
Какая ванная комната........хочунимагу! Отличные фотки! И лебедь здоровский |
||||||
06 Фев 2013 16:18
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Девченки, сегодня наткнулась на такую вот красоту! Зацените. http://sdelaisam.forblabla.com/blog/45395349384/Sumki-Ekaterinyi-Tasminskoy?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43923526179&bpid=43923526179
|
||||||
06 Фев 2013 16:47
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
[quote="ФЛОЯ"]Девченки, сегодня наткнулась на такую вот красоту! Зацените
![]() ![]() .Люба! Эту красотищу надо обязательно Юлианне показать!!! Спасибо за ссылку посмотрела с огромным удовольствием!!! ![]() |
||||||
06 Фев 2013 16:58
|
Адюлика*
|||||
06 Фев 2013 17:09
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Присоединяюсь к поздравлениям! Аллочка, от всей души желаю всех земных благ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не пропадай насовсем то, мы же скучаем по тебе. ![]() |
||||||
06 Фев 2013 17:25
|
Татьянааа.
|||||
06 Фев 2013 17:44
|
Адюлика*
|||||
Татьянааа. Таня, ванна красивая!!! тоже хочу, но не могу.....хнык,хнык.
|
||||||
06 Фев 2013 18:31
|
Татьянааа.
|||||
Людунчик
Люда, мне самой не верится, что это свершилось! Правда! |
||||||
06 Фев 2013 20:57
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Татьянааа.
Тань, так теперь в другие комнаты можно и не ходить! Просто жить в ванной комнате ![]() Экскурсия для нас очень познавательная! А на Гоголя точно похож ![]() |
||||||
06 Фев 2013 23:27
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
07 Фев 2013 0:37
|
Татьянааа.
|||||
lenochka_13
Да, Алина тоже говорила, что будет жить в ванной!! |
||||||
07 Фев 2013 8:00
|
barbun_sami
|||||
lenhic
Алла С днем рождения дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2013 23:01
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
09 Фев 2013 18:22
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Татьянааа.
Таня, какая роскошная ванная комната получилась. Есть где развернуться, просторно и функционально. А мы с сестрой, в маленькой квартирке-студии от застройщика, сообразили вот такую. Размер ванной всего 148см х 148см. Стояки занимают уйму места. Стены переносить нам было не под силу и вот так мы втиснули стиральную машинку и маленькую ванну и унитаз. Конечно без изысков, но и так я думаю тоже не плохо. ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2013 19:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
galina.pushina
Галь, молодцы вы с сестрой. На таком крохотном пространстве ![]() |
||||||
09 Фев 2013 20:16
|
Татьянааа.
|||||
galina.pushina
Ну здорово получилось! Да и не в изысках дело! главное что все функционально и удобно живущим в доме! мы ремонт не могли сделать очень давно. Вот еще фотка, больше хочу показать идею с люком, закрывающим сантехтрубы. Нам пришлост надстроить стену, т.к. накопительный бак не вмещался никакой, даже самый маленький. Решили сделать что-то вроде ниши, вроде удобно! И Саша меня отговорил от классических дверок, настояв на люке! Мне понравилась, вобще не видно что это окрывается!! ![]() ![]() Ну и Муся очень хотела попасть в кадр! ![]() |
||||||
10 Фев 2013 19:25
|
barbun_sami
|||||
galina.pushina
Татьянааа. Ну вы даете!Здорово!Буду знать,где теперь спрашивать,если что! Муся-то какая важная! |