Декупажная болталка

Сообщение Автор

10 Фев 2013 19:41

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
galina.pushina
Татьянааа.
Классные ремонты good2 good2 good2 .Молодцы девчонки.
Муся красотка.

10 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Спрашивай, Саня много чего знает в плане ремонтных штучек, это уж не отнять!!
Да, Мусек у нас очень важная и независимая!!

10 Фев 2013 21:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ Люба, спасибо за красоту и настроение. Romashki Romashki Romashki
Таня, Галя, красиво!!! good2 good2 good2
Татьянааа. писал(а):
Ну и Муся очень хотела попасть в кадр!
Иш, какая красотка!!! Wink
Девочки, сегодня "Змея" начала шагать- ползти по планете.Угощайтесь.Тесто ИЗУМИТЕЛЬНОЕ, главное быстро и без усилий.Рекомендую. http://forum.say7.info/topic6084.html "Угощайтесь"

11 Фев 2013 0:07

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Зная какие проблемы с маленькими лючками в ваннах и туалетах при авариях ГВС и ХВС, ваш вариант просто супер! А Муся - прораб, такой контраст на фоне белого унитаза! good girl_haha
Людунчик Вкусно!!!!

А я вам с настроением http://oborzhaka.forblabla.com/blog/45280123376/Otzyiv-na-muzhskoy-depilyatsionnyiy-gel-YA-realno-plakala-ot-sme?from=mail&join=1&timeout=7

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RB63_Tc28Uk#!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DZYi6lUKtV0

http://www.youtube.com/watch?v=r6HYDMe825U

http://videosmak.forblabla.com/blog/46055792268/5-minut---i-vyi-poymete-za-chto-nuzhno-lyubit-roditeley?from=mail&join=1&timeout=7

11 Фев 2013 14:01

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик писал(а):
"Угощайтесь

Спасибо, Людочка!!
ФЛОЯ писал(а):
ваш вариант просто супер!

Надеюсь идея кому-то и из вас пригодится!!

11 Фев 2013 14:29

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Людунчик
Какая вкусняха.Спасибо Людочка.Готовлю такие ,но по другому чуть по дольше.
ФЛОЯ
Любочка спасибо за подъем настроения.

12 Фев 2013 8:02

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Блин, а я заболела, лежу с температурой, кашель задолбал. Двое суток практически спала, а сегодня под утро выдало температуру, и на больничный так не хочется girl_hospital2

12 Фев 2013 11:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
на больничный так не хочется

Ну хочется-не хочется, а нормально вылечиться можно только соблюдая постельный режим и принимая лекарства. Бегая на работу, заработаешь только осложнения. Выздоравливай, дорогая!!!

12 Фев 2013 15:35

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Любочка поправляйся,.не болей.Скорейшего тебе выздоровления.

12 Фев 2013 20:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба, выздоравливайте!

12 Фев 2013 20:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ Люба, выздоравливай.И обязательно вылежи.Такие страсти ТВ о гриппе передаёт.

12 Фев 2013 20:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Матушка, в гробу карманов нету.Поэтому, всех в сад,на больничный и лечится,заодно и выспишься.А то с твоим режимом работы по сменам........... wacko1

13 Фев 2013 11:57

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Людунчик
lenochka_13
Ольга 1969
Татьянааа.
Спасибо мои дорогие, уже я дома и лечусь, лечусь!

14 Фев 2013 2:11

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Фото из музея техники Вадима Задорожного

Вообщем там есть все- автомобили и самоходная карета! Мотоциклы, самолеты, гоночные машины с Ф1. Вот только мы были уже поздно и экспозицию на улице не смотрели. А днем можно попробовать армейскую кашу на свежем воздухе! Вообщем зорово!

14 Фев 2013 8:47

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
В день Святого Валентина Поздравляю всех любимых! Тех, кто любит и любим, Чью любовь в сердцах храним! Валентинки шлю по свету Я во все концы планеты... Всем желаю счастья я! С Днём Влюблённых вас, друзья! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002049287.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-765446151.html][/URL]

14 Фев 2013 9:15

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с праздником ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
ЛЮБИТЕ И БУДТЕ ЛЮБИМЫ girl_in_love Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2013 14:32

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Дорогие девочки поздравляю Вас С Днем Святого Валентина!!!!!!

14 Фев 2013 16:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ЧИА
ЕрЛана
Ольга 1969
Спасибо!!! Присоединяюсь к поздравленим! Желаю любить и быть любимыми!! Счастливыми и здоровенькими!

И, немного истории!! Есть у меня один знакомый, он к каждому празднику присылает подобные познавательные тексты!! Делюсь!
> 14 февраля
>
> Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков,
> но праздники Любви известны с еще более ранних времен — со времен древних языческих культур. Например, римляне в середине февраля праздновали фестиваль эротизма, называемый Lupercalia, в честь богини любви Juno Februata.
>
> У праздника есть и конкретный «виновник» — христианский священник
> Валентин. Эта история датируется примерно 269 годом, в то время
> Римской Империей правил император Клавдий II. Воюющая римская армия испытывала острый недостаток солдат для военных походов, и военачальник был убежден, что главный враг его «наполеоновских» планов — браки, ибо женатый легионер о славе империи думает гораздо меньше, чем о том, как семью прокормить. И, дабы сохранить в своих солдатах воинский дух, император издал указ, запрещающий легионерам жениться.
>
> Но влюбляться-то солдаты от этого не стали меньше. И к их счастью нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был священник по имени Валентин из римского города Терни (Valentine of Terni).
> Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти.
>
> Ясное дело, как только об этом узнал император, он решил его
> «преступную деятельность» прекратить. Валентина приговорили к казни. Трагедия ситуации была еще и в том, что и сам Валентин был влюблен в дочку тюремщика. За день до казни священник написал девушке прощальное письмо, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили.
>
> Впоследствии, как христианский мученик, пострадавший за веру, Валентин был канонизирован католической церковью.
> А в 496 году римский Папа Геласиус (Pope Gelasius I) объявил
> 14 февраля Днем святого Валентина.
>
> С 1969 года в результате реформы богослужения святой Валентин был
> изъят из литургического календаря католической церкви (вместе с
> прочими римскими святыми, сведения о жизни которых противоречивы и недостоверны). Впрочем, и до 1969 года церковь не одобряла и не поддерживала традиций празднования этого дня.
>
> Так ли это было или иначе, но, по всей видимости, именно оттуда повелось писать в День святого Валентина любовные записки — «валентинки». А еще в этот праздник любят устраивать свадьбы и венчаться. Считается, что это станет залогом вечной любви.
>
> В Западной Европе День святого Валентина стал широко отмечаться с 13 века, в США — с 1777 года.
>
> Традиция дарить в этот день подарки крепла с каждым годом и для некоторых стала достаточно успешным бизнесом. Например, в начале прошлого века у американцев было принято посылать своим невестам марципаны, которые были довольно дороги.
>
> В Японии традиция дарить в этот день сладкое появилась с подачи одной
> крупной фирмы по производству шоколада. Там начали праздновать День святого Валентина в 30-е годы, и до сих пор шоколад остается самым распространенным подарком. Кстати, там День святого Валентина слегка напоминает «8 Марта для мужчин», так как японские мужчины получают, пожалуй, даже больше подарков, чем женщины: мужские аксессуары типа бритвы, лосьона, бумажника и так далее.
>
> У страстных французов же в День святого Валентина принято дарить
> драгоценности, а в романтичной Дании люди посылают друг другу засушенные белые цветы.
>
> В Британии незамужние девушки 14 февраля встают до восхода солнца, становятся возле окна и смотрят на проходящих мужчин. Согласно поверью, первый мужчина, которого они увидят, и есть суженый.
>
> Но есть в мире некоторые страны, которые особенно отличились в
> праздновании Дня святого Валентина. В первую очередь это Саудовская Аравия, которая является единственной в мире страной, где этот праздник… официально запрещен, причем, под страхом больших штрафов.
>
> И на Руси был свой праздник влюбленных, вот только отмечался он не зимой, а в начале лета. Он был связан с легендарной историей любви Петра и Февронии и посвящен Купале - языческому славянскому богу, сыну Перуна.

14 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Девочки,дорогие мои,всех с праздником!!!

15 Фев 2013 14:05

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш спасибо за просвещения.Очень познавательно.

17 Фев 2013 9:22

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Вот это номер!!! Ни работ ни посетителей!!! unknown Видимо и правда эпидемия всех подобрала!!! wacko1 morning1

18 Фев 2013 18:43

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Много праздников .Вот все и готовятся ,а потом как .....

22 Фев 2013 14:32

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
У меня подружка,первоклассная мастерица.
Из ничего сделает такое,что поверить трудно.
Вот бы её сюда.

22 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Gveret
Доброго времени суток! А кто мешает?Передайте ей мое приглашение! Congratulate

23 Фев 2013 17:15

Распечатать сообщение