Декупажная болталка

Сообщение Автор

26 Июн 2013 21:55

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Irochkacats

Ирочка, поздравляю от всей души! Пусть будет в твоей жизни так как ты захочешь! sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss

28 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девчата, мне похвастаться нечем, а так хочется.
Цветы у меня только комнатные. Дачи нет. Против машины я категорически. На курорты и в горы не пускают, лечусь грязью дома.
С декупажем, немного застопорилось дело (ох, ручки мои ручки).
Вот хвастаюсь своим внуком, Тимофеем, 11лет, занимается футболом, капитан команды. И маленький внучек Вячеслав, 10месяцев, у которого пока нет увлечений, но есть самое главное, способность пакостить и делает он это, с огромным удовольствием.

28 Июн 2013 16:57

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
galina.pushina
galina.pushina писал(а):
Девчата, мне похвастаться нечем,

Зато есть кем гордиться! Вон какой мОлодец растет, и второй подстать- вратарем будет или геологом girl_haha girl_haha girl_haha good2

28 Июн 2013 17:15

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
мне похвастаться нечем

Ну, я думаю что это самое главное - дети и внуки!! А хвастаться будешь своими шедеврами. как ход до них дойдет! Это не главное в жизни!! Вот критикуйте наши рукоделки! Это тоже уметь надо!

29 Июн 2013 1:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
Вот хвастаюсь своим внуком, Тимофеем, 11лет, занимается футболом, капитан команды. И маленький внучек Вячеслав, 10месяцев,
Галя, вот это и есть самое главное в жизни!!Какие мальчишки славные. girl_bye girl_bye girl_bye

29 Июн 2013 16:35

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
galina.pushina
Галя, как я тебя понимаю!!! Мальчики чудесные. А младшенький какой хозяйственный! Моя тоже любила кастрюли.
ФЛОЯ
Люба, я шкатулку поставила, давай отрывайся, там есть что покритиковать, сама бы с удовольствием носом потыкала !! Smile

29 Июн 2013 18:54

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девченки, кто нибудь знает как убрать с компа рекламу? ранше на компе у меня антивирусник убирал, перерыла на нем все, галочка на "спаме" стоит а реклама есть unknown

29 Июн 2013 21:54

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Всем спасибо за внимание к моим внукам.
Мечтаю, чтоб выросли нормальными людьми.
Сегодня у нас день посёлка, спиртное не продавали, но молодёжь до того упилась, ведут себя по скотски, просто на душе больно. Глядя на всё это, так становится тревожно.

ФЛОЯ
Люба, я тебе не смогу ничем помочь. Дремучая я.

29 Июн 2013 22:24

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
Мечтаю, чтоб выросли нормальными людьми.

Галя, непременно так и будет. Все ведь из семьи идет. Вон какие уже внуки замечательные!!!! Уже чувствуется воспитание!!!

ФЛОЯ
Хм...Люб, а антивирусник не убирает рекламу...Можно в настройках браузера полазить, поставить галочки например, на всплывающих окнах...Лучшим антивирусником признана АВИРА. Она бесплатна. Обновление автоматически. Попробуйте ее. Только сначала снесите то, что сейчас установлено. А то встанет весь комп. Два антивирусника нельзя одновременно.

30 Июн 2013 2:38

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ох, разобралась dance2 Обратилась к сыну, и он меня послал... в интернет. Набираешь в поисковике " как убрать рекламу в браузере" и тебе все скажут. "Помог". Вот ведь дремучая какая, привыкла что на компе у меня все есть, и не заморачивалась ни чем, а после последнего ремонта unknown до всего приходится доходить самой. Вот ссылка кому может пригодиться, от Андрея Сухова. http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%20%D0%B2%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B5&where=all&filmId=71iitxNl8gE

30 Июн 2013 19:05

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Irochkacats
Ирочка,от всей души с Днем рождения тебя!!!Прости,что поздно,редко удается сюда вырваться.

01 Июл 2013 6:48

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
ЕрЛана
galina.pushina
Ольга 1969ФЛОЯ
Cytuehby0
Yahoo! Так прияяяятно! Спасибо вам большое! Была в командировке, без ПК, а тут... - ДР продолжается!!!!!!!! Это такое невероятное ощущение - получать поздравления от близких по духу творчества людей, который я вижу только на фото аватарки)))) А как будто знакома, как будто даже голос представляю.... Спасибо!!! Romashki

01 Июл 2013 7:55

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Irochkacats
Ирина, это для тебя!!! Извини, что с опозданием-лето!!!

01 Июл 2013 12:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эсми - Таня, с Днём Рождения тебя.Всего, всего самого хорошего!!!

01 Июл 2013 17:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irochkacats Ира!Тебя с прошедшим днем рождения!
Эсми Танюша!Золотко!Хоть давно тебя не видим и не слышим, я знаю ты сидишь в кустах! Здоровья и побольше времени!

01 Июл 2013 18:24

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Таня, от меня букет с пожеланиями любви, благополучия и процветания

02 Июл 2013 1:14

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Танечка,с Днем рождения,дорогая!!!Всех благ тебе!!!Здоровья и благополучия,творческих успехов тебе!!!

02 Июл 2013 10:10

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Таня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья, творческих успехов, желание вновь влиться в наш творческий коллектив.

02 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девченки, Иришка, Танюшка, с Днем рождения вас!! Счастья вам, удачи и всего самого наилучшего!!
Фото

03 Июл 2013 0:19

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Irochkacats
Эсми

[b]С Днем рождения, девочки!!!!!!
Здоровья вам крепчайшего!!!!! Радости от всякой мелочи!!!!!
Удачи во всех начинаниях!!!!! Вдохновения !!!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Congratulate Congratulate Congratulate

galina.pushina
Галочка, какие чудные мальчишки!!!!!
Пусть все у них будет хорошо!!!! И людьми они вырастут замечательными - корни всегда в семье!!!!![/b]

03 Июл 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Танечка поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Желаю творческого вдохновения .крепкого здоровья и всяческих успехов

13 Июл 2013 19:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЧИА
Ира!!! С днем рождения!!!!!!

13 Июл 2013 19:37

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
lenochka_13
Лена, спасибо!!! Очень приятно!!! girl_curtsey

14 Июл 2013 18:51

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЧИА
Ирочка, от всей души прими мои поздравления и пожелания, всех самых лучших благ на свете- любви, здоровья и творчества! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

14 Июл 2013 20:37

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ЧИА
С Днем варенья, с Днем рождения!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Любви, здоровья, удачи и творческого подъема всегда и везде!!!!!!!! pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day

Наверх