Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 14:22
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Татьянааа.
Танюш я очень за тебя рада!!!!После 45 жизнь только начинается.Бери от нее все . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2013 15:44
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
ТанюшикТатьянааа.. , сколько романтизму-у-у! Прям с удовольствием читала!!!!!
![]() |
||||
04 Окт 2013 17:13
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Прям так и буду теперь делать! БРАТЬ!! larisa-shanti Может книгу написать?! Донцову переплюну?! ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2013 18:06
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Мляяяя, ![]() ( Кейси-это мой американский друг, мы с ним языки учим,он-русский, а я английский.) Тася моя уже год живет в Швеции и радуется жизни.Дом,муж,собаки,кошки,розы под окном, дуб столетний во дворе,любовь,уважение и радость каждый день!Муж ей каждый день спасибо говорит за все,пони живую малюсенькую подарил на днюху,представляешь? Порадовать хотел,самую тайную мечту исполнил.Правда,Тася меня подозревает в сливе информации,но я тут не при делах.
Представляю! Ты с чего решила что тебя нельзя на руках носить? очень даже можно! Я бы даже сказала нужно! Бери уже по полной от жизни! |
||||
04 Окт 2013 18:11
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
Татьянааа.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-859450215.html] ![]() |
||||
04 Окт 2013 19:31
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Татьянааа.Не,не,не. Тот который на руках вчера носил пусть грыжу трехведерную схватит
![]() Надо к бельгийцу ехать, свежая кровь, новые отношения, новая любовь и соответственно продолжение всего. Я в Бельгии не была ![]() ![]() Девочки, хотите почувствовать себя счастливыми в полной мере? Так слушайте как прошел мой день сегодня. Полный дом родни из Тольятти 7 человек, двое из них дети 8 и 3 лет. Ор до небес. Встав утром мы с тетушкой пошли в сад посадить луковицы геацинтов в клумбу (пока мой муж не видит ковыляю с клюшкой) только тетка наклонилась, и тут муж в калитку с криком входит, тетка на клумбу упала, я за угол шмыг. Миша ругается загнал домой. Уехал на работу. В обед накрылся в колодце насос-воды нет, дети грязные. Собрались ехать за насосом, звонит муж. Срочно ищи эвакуатор, у меня потекли тормоза, оторвался шланг. Эвакуатор к нему отправила. Звонит муж-найдите в заваленном гараже 4 коробки с запчастями на машину и привезите в сервис. Я с клюшкой, двумя родственниками и отборным матом искала эти коробки которые зять переложил на свое усмотрение. Думаю у зятя горели все части тела ![]() Нашли, и родственники повезли их мужу в сервис. Потом купили насос и только что приехали домой. Я лежу температурю, дети орут, все хахочут. Вот у кого день проходит так как у меня? И ведь так почти каждый день. А в это время другие люди спокойно приходят с работы, смотрят телевизор и огорчаются, что у них в жизни ни чего не происходит, скучно. Я так мечтаю поскучать хотя бы дня два! |
||||
04 Окт 2013 19:40
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
[b]Татьянааа.[/b Ну вот, это уже по нашему
![]() ![]() А я к вам сегодня с безмерной радостью ![]() Радовалась как ребенок трехлетний., которому подарили киндер -сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дальше моя кухня.. еще не все доделано, мелочи остались. Под микроволновкой в шкафчике посудомойка, под ней стиралка. а остальное - шкапчииикиии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2013 19:59
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Татьянааа. Танюша рада за тебя!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Любаша, а ты какая молодец,осилила кухню,да и как здорово получилось!!!Масштаб!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2013 20:03
|
Адюлика*
|||
04 Окт 2013 20:14
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
04 Окт 2013 20:49
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Люда,дорогая, сднем рождения! Счастья , здоровья, успехов во всем!!!!
![]() ![]() |
||||
04 Окт 2013 23:05
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
04 Окт 2013 23:40
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
05 Окт 2013 11:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
05 Окт 2013 13:12
|
ЧИА
|||
05 Окт 2013 13:48
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Людмила! С Днём Рождения!!! Удачи, благополучия, всего самого хорошего!!
![]() хостинг картинок для форумов Девочки! С Днём учителя!!! ![]() |
||||
05 Окт 2013 16:08
|
gala44
Москва |
|||
Люба,как я тебя понимаю! сама тлько что с почты, мне подарок для вышивальшицы от Надюшки,я просто в шоке, как все продумано,как аккуратно все сделано!!!! как мне все нравится, какое настроение приподнятое.Надюшенька,золотце, спасибо тебе огромное! Любаша,как кстати наборчик для новой кухни! Ты молодец ,такое провернула! Людмилка! прими и от меня поздравления,пусть все в твоей жизни будет хорошо ![]() что-то барахлит комп,не могу нормально картинку вставить |
||||
05 Окт 2013 16:25
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
05 Окт 2013 23:52
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Вот Люба, молодец шкапчиков понаделала. Я вот после своей кухни 12 метровой не могу квартиру поменять, все что смотрим . везде кухня 6 метров, ну куда я все свои прибамбасы засуну???? (кофеварки, кофемолки, соковыжималки, блендеры, кастрюли, сковородки..........) Я не представляю! Люба а вот то что стоит поперек стола и задвигается в него, это что обеденный столик или рабочий? А где холодильник? |
||||
06 Окт 2013 1:26
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
06 Окт 2013 11:44
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Сама не знаю ![]() ![]()
Столик выдвигается , когда надо сесть вдвоем, поболтать...чаю или кофею, и рюмочка за этим столиком умещается ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки педагоги, поздравляю Вас с вашим профессиональным праздником! Спасибо Вам за ваш труд, терпение и любовь к нашим детям и теперь уже и к нашим внукам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2013 12:43
|
ЧИА
|||
ФЛОЯ
Люба, кухонка твоя мне очень даже понравилась!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2013 14:08
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Девочки -педагоги поздравляю Вас с днем учителя.Желаю крепкого здоровья
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2013 17:17
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
ЧИА
Ирочка, это Надин подарок! в кухню вписался классно, сегодня даже мой сын одобрил! ![]() |
||||
06 Окт 2013 20:52
|
Адюлика*
|||
Девочки, педагоги с Днём учителя!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |