Декупажная болталка

Сообщение Автор

04 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш я очень за тебя рада!!!!После 45 жизнь только начинается.Бери от нее все . Romashki Romashki RomashkiТы красивая женщина girl_in_love

04 Окт 2013 15:44

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ТанюшикТатьянааа.. , сколько романтизму-у-у! Прям с удовольствием читала!!!!! girl_in_love

04 Окт 2013 17:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
.Бери от нее все .

Прям так и буду теперь делать! БРАТЬ!!
larisa-shanti
Может книгу написать?! Донцову переплюну?! girl_haha
Drinks or Beer ЧИА

04 Окт 2013 18:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Теперь просит приехать к нему на день рождения

Мляяяя, Embarassed прям плакать хочется от радости за тебя! Езжай,давай проспонсирую маленько,на кой хрен тебе английский? И так все поймешь! Я же Кейси понимаю,а он в русском ни бельмеса был и я по английски слабо.
( Кейси-это мой американский друг, мы с ним языки учим,он-русский, а я английский.)
Тася моя уже год живет в Швеции и радуется жизни.Дом,муж,собаки,кошки,розы под окном, дуб столетний во дворе,любовь,уважение и радость каждый день!Муж ей каждый день спасибо говорит за все,пони живую малюсенькую подарил на днюху,представляешь? Порадовать хотел,самую тайную мечту исполнил.Правда,Тася меня подозревает в сливе информации,но я тут не при делах.
Татьянааа. писал(а):
хватает меня и поднимает на руки!! Меня, представляете!

Представляю! Ты с чего решила что тебя нельзя на руках носить? очень даже можно! Я бы даже сказала нужно! Бери уже по полной от жизни!

04 Окт 2013 18:11

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Татьянааа.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-859450215.html][/URL]

04 Окт 2013 19:31

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.Не,не,не. Тот который на руках вчера носил пусть грыжу трехведерную схватит Yahoo! Это, что за флюгер. То он с тобой ля-ля, потом в сторону, потом опять пришел-ушел. В одну и ту же воду дважды не войдешь!!! Похолодало, он к тебе, весной от тебя.
Надо к бельгийцу ехать, свежая кровь, новые отношения, новая любовь и соответственно продолжение всего. Я в Бельгии не была girl_haha (своя выгода). А на массаж ты и в Бельгии можешь ходить. girl_haha
Девочки, хотите почувствовать себя счастливыми в полной мере? Так слушайте как прошел мой день сегодня. Полный дом родни из Тольятти 7 человек, двое из них дети 8 и 3 лет. Ор до небес. Встав утром мы с тетушкой пошли в сад посадить луковицы геацинтов в клумбу (пока мой муж не видит ковыляю с клюшкой) только тетка наклонилась, и тут муж в калитку с криком входит, тетка на клумбу упала, я за угол шмыг. Миша ругается загнал домой.
Уехал на работу. В обед накрылся в колодце насос-воды нет, дети грязные. Собрались ехать за насосом, звонит муж. Срочно ищи эвакуатор, у меня потекли тормоза, оторвался шланг. Эвакуатор к нему отправила. Звонит муж-найдите в заваленном гараже 4 коробки с запчастями на машину и привезите в сервис. Я с клюшкой, двумя родственниками и отборным матом искала эти коробки которые зять переложил на свое усмотрение. Думаю у зятя горели все части тела girl_haha
Нашли, и родственники повезли их мужу в сервис. Потом купили насос и только что приехали домой.
Я лежу температурю, дети орут, все хахочут.
Вот у кого день проходит так как у меня? И ведь так почти каждый день.
А в это время другие люди спокойно приходят с работы, смотрят телевизор и огорчаются, что у них в жизни ни чего не происходит, скучно. Я так мечтаю поскучать хотя бы дня два!

04 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
[b]Татьянааа.[/b Ну вот, это уже по нашему good2 friends

А я к вам сегодня с безмерной радостью Yahoo! . Я к именинам получила шикарный подарок от нашей любимой Надюшки - рукодельницы- золотые ручки!
Радовалась как ребенок трехлетний., которому подарили киндер -сюрприз nyam2 Yahoo! Любуйтесь. девушки вышиты малюсеньким крестиком. Класс правда!? Надюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! give_heart Rose Так приятно, цвету как майская роза.

[

А дальше моя кухня.. еще не все доделано, мелочи остались.
Под микроволновкой в шкафчике посудомойка, под ней стиралка. а остальное - шкапчииикиии.

04 Окт 2013 19:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюша рада за тебя!!! Romashki Просто ты почувствовала себя СВОБОДНОЙ, вот тебя и услышали...Так держать. air_kiss
ФЛОЯ писал(а):
. Я к именинам получила шикарный подарок от нашей любимой Надюшки - рукодельницы- золотые ручки!
действительно класс!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Любаша, а ты какая молодец,осилила кухню,да и как здорово получилось!!!Масштаб!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2013 20:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза
Людочка ,с Днём Рождения! Всего самого,самого хорошего.

04 Окт 2013 20:14

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Проза
Людочка, от всей души поздравляю с днем варенья! Всех тебе земных благ! Drinks or Beer

image uploader

04 Окт 2013 20:49

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Люда,дорогая, сднем рождения! Счастья , здоровья, успехов во всем!!!! Romashki sharik

04 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
лроза
Людочка!!!С Днем рождения!!!

Не говори, что мир печален,
Не говори, что трудно жить,
Умей средь жизненных развалин
Смеяться, верить и любить.

Не знай унынья, будь счастливой,
Чтоб говорили все всегда:
Как эта женщина красива,
Как бесконечно молода!

04 Окт 2013 23:40

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Людочка от чистого сердца поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю творческих успехов и исполнения всех желаний. Smile

05 Окт 2013 11:27

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки!!! С днем Учителя!! Мы все учителя своим детям и внукам!!! Здоровья и долголетия всем!!

Людонька!!! От меня тоже куча приятных коробочек с пожеланиями всего-всего доброго!!!!

05 Окт 2013 13:12

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Люмила- лроза! С днём рождения!!!

Девочки, это для вас!!!

05 Окт 2013 13:48

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Людмила! С Днём Рождения!!! Удачи, благополучия, всего самого хорошего!!

хостинг картинок для форумов

Девочки! С Днём учителя!!!

05 Окт 2013 16:08

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Радовалась как ребенок трехлетний., которому подарили киндер -сюрприз

Люба,как я тебя понимаю! сама тлько что с почты, мне подарок для вышивальшицы от Надюшки,я просто в шоке, как все продумано,как аккуратно все сделано!!!! как мне все нравится, какое настроение приподнятое.Надюшенька,золотце, спасибо тебе огромное!
Любаша,как кстати наборчик для новой кухни! Ты молодец ,такое провернула!
Людмилка! прими и от меня поздравления,пусть все в твоей жизни будет хорошо
что-то барахлит комп,не могу нормально картинку вставить

05 Окт 2013 16:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Ух!Какая кухня! И как ты умудрилась на пятачке в 6 метров так все разместить?
Людочка с днем рождения дорогая!

gala44
Ну наконец-то!Блин,к дню рождения не успела....жаль.

05 Окт 2013 23:52

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
. а остальное - шкапчииикиии.

Вот Люба, молодец шкапчиков понаделала. Я вот после своей кухни 12 метровой не могу квартиру поменять, все что смотрим . везде кухня 6 метров, ну куда я все свои прибамбасы засуну???? (кофеварки, кофемолки, соковыжималки, блендеры, кастрюли, сковородки..........) Я не представляю! Люба а вот то что стоит поперек стола и задвигается в него, это что обеденный столик или рабочий?
А где холодильник?

06 Окт 2013 1:26

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девочки,дорогие
Я очень тронута такими теплыми поздравлениями,только жаль ,что мне не 16.не 26,....но мы еще cocktail

06 Окт 2013 11:44

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
И как ты умудрилась на пятачке в 6 метров так все разместить?

Сама не знаю girl_haha Yahoo! мучилась долго, вынашивала долго свою мечту,запорола не один проект, ну хоть одну контору нашла, которая согласилась делать как я хочу!

larisa-shanti писал(а):
Люба а вот то что стоит поперек стола и задвигается в него, это что обеденный столик или рабочий?
А где холодильник?

Столик выдвигается , когда надо сесть вдвоем, поболтать...чаю или кофею, и рюмочка за этим столиком умещается Drinks or Beer girl_haha , а когда одна, мне и так хватает у окна присесть . Осталось еще стулья складные найти подходящие. А холодильника на кухне нет, худею я... girl_haha girl_haha

Девочки педагоги, поздравляю Вас с вашим профессиональным праздником!
Спасибо Вам за ваш труд, терпение и любовь к нашим детям и теперь уже и к нашим внукам!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2013 12:43

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, кухонка твоя мне очень даже понравилась!!! good2 А исли учесть, что всё это сделано своими , вернее твоими ручками, то просто восхищение. Очень хорошо понимаю сколько вложено труда- сама недавно закончила ремонт на своей кухне с заменой плитки. Считаю, что это подвиг!!! girl_claping И подарочек Танюшин очень даже к стати, а уж какой хорошенький!!! nyam2 : Молодцы, девушки!!!

06 Окт 2013 14:08

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки -педагоги поздравляю Вас с днем учителя.Желаю крепкого здоровья Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2013 17:17

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЧИА
ЧИА писал(а):
И подарочек Танюшин очень даже к стати, а уж какой хорошенький!!!

Ирочка, это Надин подарок! в кухню вписался классно, сегодня даже мой сын одобрил! good2

06 Окт 2013 20:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, педагоги с Днём учителя!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И спасибо всем за поздравления,говорят бывших учителей не бывает.

Наверх
;