Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2013 18:23
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Татьянааа.
Ой,Танюш,сходила по твоей ссылке-глаза завидущие, все хочу,буквально все. ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2013 19:07
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
barbun_sami Надюша, привет.Ты что-то нас совсем забыла.Быстрее на работе осваивайся, а то мы скучаем.
![]() Татьянааа. Танюш, всё у тебя получится, я это ЗНАЮ. И не обращай внимание на засаду,значит им там не очень,раз следят. ![]() |
||||||||
01 Окт 2013 19:24
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
01 Окт 2013 19:36
|
barbun_sami
|||||||
Нет девочки, не забыла.Просто у меня сейчас новая работа-времени очень мало остается. |
||||||||
01 Окт 2013 22:26
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Ольга 1969-Оля,
[b]desiereschka[/b-Власта, Спасибо! Неделю уже праздную! Хорошо, когда много друзей ![]() |
||||||||
01 Окт 2013 22:55
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
barbun_sami
Людунчик Да, девочки! Я всегда черпала в вас поддержку и советы во всех ситуациях мне помогали! Спасибо вам за это! Многим здесь спасибо! И даже засланцу, хоть знаю теперь что здесь не только друзья! А что не все там хорошо, так и фиг бы с ними. Меня не трогает это. Я хотя-бы теперь раскрыла в себе много из того, о чем и не подозревала! Пусть новая "жена" тешит себя надеждой, что он к ней честен! Это невозможно по определению... galina.pushina Да, Галя, когда много друзей это класс!! Празднуй! Еще кто-нибудь заглянет!! Засланцу!!! ты подружке передай( может она и сама тут гуляет) пусть так не переживает!! Не нужен мне использованный материал!! Не люблю я то, чем пользуются все! Слабые с доступными! Не забудь скопировать! Пусть упивается своей победой! только не забывает, что все можно было сделать гораздо раньше и безболезненней, причем для всех!! Я ей всегда предлагала нормально все решить. По крайней мере, моя совесть чиста! Я не рушила ее жизнь, не уводила у нее мужа. Не врала и не изворачивалась... |
||||||||
01 Окт 2013 23:09
|
Татьянааа.
|||||||
barbun_sami
Надюш, конечно подождем!! |
||||||||
02 Окт 2013 12:37
|
Татьянааа.
|||||||
Девочки, хочу перед вами всеми извиниться... Но больше средств общения с Мазиной Светланой Михайловной у меня нет. Эта трусоватая, под стать своему сожителю, дурочка сделала много мне гадостей. И все втихую, как воровка, думала что я не понимаю откуда ветер дует! Если бы я не довела ее , до сих пор бы метался, как дерьмо в проруби, от берега к берегу. Хоть бы спасибо сказала, что получила желаемое! Только глаза бы уже пора открыть!! И если что-то хочешь узнать о моей жизни и отношениях с твоим сожителем, обращайся. Я ничего не утаю...
|
||||||||
02 Окт 2013 13:54
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
Татьянааа.
Танечка знаю по себе как тебе сейчас хреново.Но время лечит и у тебя все будет отлично.А она еще поплачет.Ты очень сильная и мудрая |
||||||||
02 Окт 2013 14:18
|
Татьянааа.
|||||||
Ольга 1969
Спасибо, Оля! Как сказал мой друг, издевательства над душой никогда не остаются безнаказанными. А поиздевалась она вдоволь! Потом будет думать - а за что ей это!! ответ может получить уже сейчас! Девочки, а мы ведь не поздравили никого с праздником - Вера, Надежда, Любовь... Девочки, Надюша и Любашечка, с опозданием правда, поздравляю вас! Пусть всегда будет в сердце вера, никогда не оставляет надежда и всегда будет рядом взаимная любовь!! |
||||||||
02 Окт 2013 17:21
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
barbun_sami
Татьянааа. Ну вот, что я опять пропустила а ![]() Татьянааа. Это ты про Сашка своего? Ой мама дорохая не смешите наши с Мишей коленки, за столько лет, Санечка сколько раз с тобой ругался и сколько раз на месячишко к "маме" сбегал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга 1969 чей то ей хреново? Татьянааа.тебе чели хреново? А я по наивности своей думала, вы с Саней в отпусках! ![]() |
||||||||
02 Окт 2013 17:57
|
barbun_sami
|||||||
Ли-Лу Далас
твою ж маму Лора, ![]() А по ссылке-я хочу закупиться в одном московском тряпочном магазинчике, вот Танюшку и подбила на это действо.Как здоровье,потеряшка? Татьянааа. Спасибо!
|
||||||||
02 Окт 2013 19:15
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
barbun_sami
Звиняйте мамо, бильше не буду! |
||||||||
02 Окт 2013 23:29
|
Татьянааа.
|||||||
А ни фига! Я стала сильней! И убедилась, что меня окружают потрясающие люди! Не дали мне утонуть, когда хотела уже отчаяться! Мы тут со смеху умирали, с друзьями из Сочи!! Позвонили, рассказали что собирался Саня со своей любимкой к ним в гости приехать! К моим друзьям, с этой козой!! Нормально!? Звонили два раза, короче без комментариев! А сегодня вечером доктор наш из Крыма звонил! Спрашивал, как у нас дела. Он сам обо всем догадался еще в январе, когда в Москве был. Ну я ему рассказала, чем сердце успокоилось! Вообщем он-то их как раз ждет, чтобы вылечить!! И смех и грех, одним словом! Саша очень переживает, что обсуждаем тут их... Ведь она ему мозг выносит! ![]() Ларис, я тебе ссылку брошу на магазин. Посмотри, может и тебе что надоть! Я пока на почту не ходила, жду Надиного заказа!
Не надо нам б/у!! Пусть сами пользуются! Да и качество было паршивое! Подделка! Хочу закрыть эту тему! лично мне все предельно ясно. Что говорил мне, то сейчас ей! Слово в слово и наоборот! Мы поменялись местами! Только я его не хочу! У Наташи, еще раз прошу прощения! Мне просто крышу сорвало, когда узнала что эта за мной подсматривает.. Достала уже. То в одноклассниках, теперь тут. Вся это ерунда длилась почти два года. Я все это раскручивала не раз. Ну, наконец-то все закончилось! Я СВОБОДНА!!! Даже на свидание упела сходить!! |
||||||||
03 Окт 2013 0:41
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2013 11:32
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Тааааак, вот с этого места поподробнее пожалуйста!! Я вернусь на минуточку-
![]() ![]() Девы, хочу заказать деревянные заготовки для декупажа, посеяла ссылки, подскажите кто?где заказывал. |
||||||||
03 Окт 2013 12:00
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
Татьянааа.
Танюш, я конечно читала что тему надо закрыть, но позволь два слова, меня же долго не было...... Танечка счастье же не зависит от внешних причин, тем более от мужчин и других обстоятельств, оно у нас внутри, зависит только от нас. Как в Индии говорят : хочешь быть счастливым- будь им! Ты такой позитивный, открытый человек, ты просто не можешь быть не счастливой, все что не случается- это лучший вариант в нашей жизни!!! (это тоже истина) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2013 12:44
|
Татьянааа.
|||||||
http://regions.handmadedecor.ru/ я тут закупалась всегда!
Он мастер на все руки!
Лариса, дорогая. рада видеть тебя! Привет! Спасибо за добрые слова! Ты права! И я уже написала, что открыла в себе качества, не ведомые мне самой. Обрела новых друзей, сама того не ожидав! Мне помогли не только пережить безденежье, но я получила права, познакомилась с прекрасным адвокатом. Ведь они мне постоянно угрожали и шантажировали. Ой, если написать, волосы встанут дыбом от всего что было, есть, и скорее всего еще будет! Но я останусь прежней! Спасибо тебе!! |
||||||||
03 Окт 2013 14:43
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
![]() |
||||||||
03 Окт 2013 17:56
|
barbun_sami
|||||||
Вот отсюда поподробней,свидание-это здорово! |
||||||||
03 Окт 2013 18:18
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Агаааа, не я одна в этом поле кувыркалась ![]() Татьянааа. Давай всем расскажи!Народ требуеееетттт. Зрелищ, зрелищ,зрелищ. мне надо заказать досочки ввиде сердца и шкатулки достаточно большие ну 20х20 а там нету. |
||||||||
03 Окт 2013 21:17
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Татьянааа.
Танюша, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Хвост пистолетом и к лучшей жизни!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2013 12:39
|
Татьянааа.
|||||||
Даже не знаю, стоит ли писать об этом... Познакомилась с этническим бельгийцем, живет в Англии. Архитектор. Сейчас работает в ЮАР. Болтали в скайпе, я разбила случайно почти пустой пузырек с духами. Ну он сказал, что потеря не стоит моих расстройств... Через некоторое время мне приходит смс, что для меня передали посылку и надо встретиться, получить... Я поехала, оказалось он приехал сам, по пути к брату в Стокгольм (у него там что-то случилось). Привез мне такие же духи, кулон золотой, ооочень красивый! Мы прогуляли по Москве всю ночь, потом завтракали в Шереметьево, ну и все. Теперь просит приехать к нему на день рождения. Будет много народа. друзья и родственники. Я не хочу ехать, по крайней мере на само торжество. я ж английский знаю почти никак. Представьте, буду как болванчик, только улыбаться, ну в общем у нас на этой почве бурные разногласия. Да и слишком он заполняет собой все пространство. У меня был подобный мужчина! Я даже не стирала сама, у меня же руки красивые! А как я принесла это домой- сама? Да ты же не должна то, не должна это. Узнав, что я люблю орехи, в доме было забито орехами все, и разными, даже теми что я не люблю. Носила на работу, девчонки лопали! Нам не угодишь! После всего этого внимания к себе и постоянной фразы, что я особенная, я в это почти поверила и первый муж меня постоянно ревновал к прошлому. (Но, правда, сейчас начал говорить, что у меня должно быть все самое лучшее! К чему-бы это...) Вот потому я и решила измениться. ничего не брать, давать сама. Вот и надавалась...
Ой, вчера был очень странный вечер-ночь! У меня был приемный день! Подруга приехала, непременно хотела пообщаться! К 12 ночи мы только расстались. Я только собралась спать, стук в окно, я на 1 этаже. А такое уже было лет 8 назад... А выглянуть не могу, у меня комната вся коробками заставлена, ремонт мой супермен так и не закончил. Взяла собаку, вышла на улицу... Стоит огромный человек возле джипа, бросает сигарету, хватает меня и поднимает на руки!! Меня, представляете! Пес даже не успел среагировать, был в шоке! Вернулся мой бывший (даже не знаю как и назвать-то его)мы встречались, разошлись, встречались, разошлись. Похоже будет еще один виток! Я подумала бы, но он охренительный массажист! Эх, пока пусть массирует!! Ой, что-то я разболталась! И не "обо..ала" никого. Я подумаю об этом позже... Или, как говорила Раневская, "хотела вас послать, да вижу вы оттуда" ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2013 12:42
|
Татьянааа.
|||||||
Как часто мы проходим мимо,
А счастье - близко...рядом с нами. Такое нежное, без грима. С простыми, добрыми глазами. А мы хотим всё в оперенье, В обёртке яркой и блестящей... О, как порой подводит зренье, Что видит блеск не настоящий. И вас опять разводят годы, Но меркнет мишуры мерцанье. Крошатся отношений своды, И трещины - как расстоянья. И вдруг ты встретишь ненароком Надёжное плечо, без лоска, И жизнь опять вернёт к истокам, Где всё красивое - неброско.. |
||||||||
04 Окт 2013 13:06
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] ![]() |