Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Окт 2013 18:38
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
Cytuehby0
Спасибо, рада, что нравятся. ![]() Вот ещё Не стоит всё воспринимать всерьез, Чтобы потом не огорчаться. Не стоит душу открывать тому , Кто, не готов в ней разобраться. Ты для кого то эпизод, Обычный штрих на жизни бренной, И не манящий горизонт, А лишь песчинка во вселенной. Ты для кого то цифра "ноль" И этого понять не хочешь, И в сердце лишь тупая боль И с ней справляясь, ты хохочешь. Смеешься в зеркало глядясь, А там... прекрасное созданье Утри слезу и выше нос. Ты - женщина... само очарованье/ ( Анна Ахматова) |
||||
24 Окт 2013 19:09
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Наташенька, с искренней радостью поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧИА Татьянааа. lenochka_13 Спосибо, девочки, за замечательные стихи!!! И за свои (Танюша ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Люба, какой позитив от этих мордах!!!!! ![]() |
||||
25 Окт 2013 12:03
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
Ох, девочки...у меня нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
для меня второе место большое достижение, там такие монстры декупажа ![]()
выложила ![]() Раз тут речь зашла о собаках, покажу своего, мой маська-помощник: ![]() ![]() а это он, когда еще был маленьким и ходил с хвостиком: ![]() ![]() ![]() desiereschka ФЛОЯ Власта, Люба в Советуемся я выставила свои многострадальные часы, посмотрите, пожалуйста ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic52301-1000.html |
||||
25 Окт 2013 13:44
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Tmin
Наташа, от всей души поздравляю с заслуженной победой ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 14:20
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
Tmin
Ох и лапушка какая!!!Игрушечка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 14:24
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
ЧИА
Ириш, обожаю Ахматову!! Спасибо тебе, за доставленное удовольствие!! Все настолько в точку, так излагать могут очень талантливые и пережившие многое люди!! |
||||
25 Окт 2013 15:10
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
ЕрЛана
Света, спасибо большое ![]()
Ага, игрушечка ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 16:15
|
ЧИА
|||
Татьянааа.
Таня. я тоже люблю стихи Ахматовой. ![]() ![]() Tmin Наташа, помощник похож на мягкую игрушку, такой славненький!!! ![]() |
||||
25 Окт 2013 17:40
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
я ему передам- он очень любит, когда его хвалят ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 18:01
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Tmin
какая прелесть, я тащусь от него, такой разухабистый пацан- сплошной позитив.тискать хочется. Я когда начинаю свою тискать, она как обнимет.. и я под ней почти, тушка такая.. я однажды ей сказала. что заведу другую собаку по меньше, надо было видеть эти глаза...примерно так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 21:08
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
ФЛОЯ
Тискаться и обниматься все любят, и большие и маленькие ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 23:07
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Моя тоже так же любит, только 45кг, как приложитьсяяяяя, аааааа иди на место!!!! ![]() |
||||
26 Окт 2013 0:51
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
ФЛОЯ
45 кг...да уж....не слабо....от такого точно проснешься ![]() |
||||
26 Окт 2013 1:26
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Что то ближе к ночи меня тоже на стихи потянуло
![]() В горах, на скале, о беспутстве мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая. С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер, И вечно вели нескончаемый спор - С улыбкой одна, а другая с презреньем. Одна говорила: - На свете нужна- Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота! Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы, Даже без мозглые рыбы! Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик: "Это что за война?!- я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, я сплавлю вас вместе на все времена!" Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой, И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же - и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер, Все выше и выше, до горных вершин, Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучается, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И появилась ЖЕНЩИНА!!!! |
||||
26 Окт 2013 3:26
|
Татьянааа.
|||
Tmin
Наташ, какое очаровательное создание у тебя!! Плюшевый!! Я вам еще стихов принесла!! Как часто мы бросаемся словами, Как часто даже смысла в них не видим. Мы за слова кого-то уважаем, За них же мы кого-то ненавидим. Как часто взятых пара-тройка букв Судьбу решают дня, недели, жизни... Бывает, слово - просто глупый звук, А иногда в нём суть великой мысли. Как часто ждём годами одного Бесценного, таинственного слова, А ведь порой оно, как приговор, Звучит так холодно, жестоко и сурово. Как часто нужных слов не говорим, Теряя их в земном круговороте, Потом мы больше их не повторим, Поставив в нужном падеже и роде. Как часто мы жалеем о словах, Которые так глупо потеряли, А часто и о тех, что через час Мы никогда бы больше не сказали. Как часто мы не думаем о том, Что принесёт одно лишь слово. Вдруг им кому-то сердце разобьём, А вдруг жалеть о нём мы будем снова. |
||||
26 Окт 2013 14:48
|
ЧИА
|||
ФЛОЯ
Татьянааа. Люба, Таня! Спасибо вам огромное за стихи! Читая. получила ОГРОМНОЕ удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2013 19:53
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Я обожаю умных собак. Следующий на очереди ротвейлер. Наверное в следующем году.
(ну не охотник я,пастух) сынок Костя с Ричардом. (сами не спят,мне не дают) какой был и какой стал, Костя. это младшенький Дима с Невестой (обожаю ее). сын и внук. дочя с внуком Мотей. все равно заставлю! ![]() Внук больших собак не боится, а от маленьких бежит от страха. |
||||
27 Окт 2013 11:44
|
ЧИА
|||
ДевушкиПримите поздравления!!!
Неважно, что ты водишь, – хоть “Мерседес”, хоть трактор, Учитель ты, директор, а, может, – футболист, Значение имеет один лишь только фактор: Коль есть права в кармане, ты – автомобилист! И всех, кто ездить может, хоть медленно, хоть быстро, Кто жизнь свою не может представить без дорог, Сегодня поздравляем с днем автомобилиста, Пусть будет путь удачным, и пусть хранит вас Бог! ![]() |
||||
27 Окт 2013 19:10
|
Татьянааа.
|||
ФЛОЯ
Какие мордахи красивишные!! Любаш, а какая у тебя Пронька, это чудо!! Выразительная такая! умничка! за стихи спасибо! Но в некоторых кувшинах бывает перебор некоторых ингридиентов)) Ли-Лу Далас Лар, утебя чудесная семья! Привет передавай, большущий!! и песу тоже!! ЧИА Ириш, спасибо за поздравление! Хоть у меня есть права, но нет машины, ездить дают друзья и мужчиФЛОЯ Любаш, какая у тебя Пронька, это чудо!! Выразительная такая! умничка! за стихи спасибо! Но в некоторых кувшинах бывает перебор некоторых ингридиентов)) Ли-Лу Далас Лар, утебя чудесная семья! Привет передавай, большущий!! и песу тоже!! ЧИА Ириш, спасибо за поздравление! Хоть у меня есть права, но нет машины, ездить дают друзья и мужчина! Присоединяюсь к поздравлению! Всех автоледи с праздничком!! |
||||
28 Окт 2013 11:14
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Татьянааа.
Приятно слышать по многу раз хорошие слова, но ты уж дай кому нибудь ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2013 14:10
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Ли-Лу Далас
Лариса здорово когда есть дружная ,большая семья.Это счастье.Собака тоже красавица нет слов.Ларис ,какая это порода ? Девочки спасибо за стихи прям зачитываюсь!!!! ![]() ![]() ![]() Tmin Наташ, какая мася симпатичная !!!!Как игрушечный ![]() |
||||
29 Окт 2013 1:40
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Ли-Лу Далас
Лорик, внучек то как уже подрос, любимчик бабулин, лапушка ![]() Сыны богатыри и дочь красавица! Да и бабушка уж очень молода, вот только дедушку не наблюдаем ![]() Собачий портрет подловили удачно, мордаха очень выразительная ![]() |
||||
29 Окт 2013 1:42
|
Татьянааа.
|||
CcЛи-Лу Далас
Ой, Лар, надо заняться. |
||||
30 Окт 2013 8:39
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Ли-Лу Далас
Ларис, ты очень хорошо выглядишь, при таких взрослых детях! Красавцы все! |
||||
30 Окт 2013 8:45
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Ольга 1969
Это порода Алабай. Они пастухи по сути своей. Наш внучка и пасет,выйдем гулять он его собой прикрывает, а уж Мотя его всего облазил и руки в рот сует и в глаза тычит, а Рич пыхтит и молчит. ФЛОЯ Мы частенько шкодные кадры с ним подлавливаем. Одна с ним проблема-девственник он, ему уже 5 лет, ну не можем ни как найти сучку. Да вроде он и не страдает, но я как то в сомнениях нормально ли? Поэтому то боимся еще одну собаченьку брать. |