Декупажная болталка

Сообщение Автор

13 Апр 2014 8:46

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Поздравляю от души с Вербным Воскресеньем!

Пусть наполнится ваш дом смехом и весельем.

Чтобы счастье через край, а добро рекою

Чтобы жили вы без бед, с искренней любовью !​​

хостинг картинок

13 Апр 2014 12:44

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки поздравляю всех со Святым праздником!!!!!!Здоровья и счастья вашим семьям!!!

13 Апр 2014 13:03

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты

13 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, со светлым праздником!!!Всего самого светлого!!!

14 Апр 2014 13:15

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Людунчик
Cytuehby0
natusha s
Спасибо девчата! И вас с со светлым праздником поздравляю! Здоровья, мира и любви всем!

16 Апр 2014 18:31

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, дорогие, здравствуйте!! что то я совсем времени на найду на интернет... то болела, по приезду. температуры давно такой не было и так долго. потом меня активно начали учить водить машину на механике. это сложно для меня. С автоматом было просто, да бывший машину просрал. но я и это победю!! на дачу съездила, справилась..
Даша с мамой ездили на обследование у себя, в Рязани. да что то мы никак не созвонимся, хоть узнать как дела у них..

18 Апр 2014 18:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
desiereschka Власта,С Днём рождения!!!Всего самого хорошего, пусть всё сбывается и счастья, счастья,счастья!!!

18 Апр 2014 22:34

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Власта, с днем рождения!

хостинг картинок

19 Апр 2014 1:05

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
desiereschka
Власта дорогая!!!!Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю тебе счастья и всего самого наилучшего.Пусть все твои мечты всегда сбываются.....

19 Апр 2014 8:18

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Власта!!! Это тебе от души!

19 Апр 2014 18:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Власта! С днем рождения тебя дорогая! Здоровья,здоровья и здоровья! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Rose Rose Rose Rose

19 Апр 2014 18:25

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Власта, с днём рождения!!! Всего тебе хорошего!!!

19 Апр 2014 22:42

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты

20 Апр 2014 4:32

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты

С прекрасным воскресением Христа!
С волшебным чудом Пасхи, днем надежды!
Отныне каждая душа – чиста,
И не важны грехи, что были прежде!

Пусть будет радостью душа полна,
Прощением, любовью, вдохновеньем!
И эта превосходная весна
Поет нам о божественном спасенье!

20 Апр 2014 14:08

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты

20 Апр 2014 17:34

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
С православным праздником, Вас всех мои дорогие! friends Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2014 0:42

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки всех поздравляю со светлым праздником Пасхи .Желаю всем здоровья и счастья. Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2014 16:54

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Власта,дорогая,от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Извини,что с опозданием... Embarassed

Всех поздравляю с праздником ,с ПАСХОЙ!!!

23 Апр 2014 22:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Власта, привет.Хочу тебе написать в открытую,на твоё письмо мне и,думаю, что ты написала и девочкам. Знаю, что прочтёшь. Власта и все девочки,милые мои,давайте не будем вмешивать политику в наши декупажные штучки.Мы все хотим общаться и давайте ограничимся декупажем и рукодельными штучками.Мы все немного дезинформированы тем, что у нас произошло.Многое было искажено средствами информации.Я,например,не шла на референдум под дулом автомата и видела сама, как шли дедули и бабули с палочками,на костылях голосовать,сколько людей за 20 лет шли голосовать.Такого ещё не было за эти годы. И видела ТОЛЬКО 4х солдат, которые патрулировали улицу.И всё,К сожалению,одно хотели, а воспользовались в Киеве другие. Крым всегда был Чужим и крымчане - это знают и видели, что творилось в столице, и мы не захотели фашизма у себя. История нас рассудит!!!!
Власта, я тебя прошу вернуться и тебя НЕ ХВАТАЕТ!!!Мы тебя ЛЮБИМ!!!ЖДЁМ!!!НЕ хватает твоих комментариев и трезвого взгляда на работы!, твоих" пошивушек"!!И помощи по работам!!! Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2014 12:47

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Людунчик писал(а):
тебя НЕ ХВАТАЕТ!!!Мы тебя ЛЮБИМ!!!ЖДЁМ!!!НЕ хватает твоих комментариев и трезвого взгляда на работы!, твоих" пошивушек"!!И помощи по

Мне тоже тебя не хватает! friends unknown

24 Апр 2014 16:30

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Людунчик писал(а):
Власта, я тебя прошу вернуться и тебя НЕ ХВАТАЕТ!!!Мы тебя ЛЮБИМ!!!ЖДЁМ!!!

Власта, дорогая, неужели политика сможет помешать нашей,пусть и вертуальной, но ведь всётаки дружбе!!! Мне тоже тебя не хватает!! Всегда с удовольствием рассматривала твои работы и читала твои комментарии! Мы тебя ждём! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-213108519.html][/URL]

24 Апр 2014 18:59

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Власта, я тебя прошу вернуться и тебя НЕ ХВАТАЕТ!!!Мы тебя ЛЮБИМ!!!ЖДЁМ!!!НЕ хватает твоих комментариев и трезвого взгляда на работы!, твоих" пошивушек"!!И помощи по работам!!!

Власта,подписываюсь под каждым словом Люды!!!Как здесь было,знают только Крымчане,а мы вас никогда не обманывали!
Возвращайся к нам!!! friends friends friends
Мы должны быть вне политики!!! girl_in_love

25 Апр 2014 3:28

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Власта, и я поддерживаю Людмилу и девочек!! к сожаления, или к радости, я все пропустила... не читала всю переписку, вы уж простите. Но тебя и Викулю люблю и знаю лично!я тут одна из немногих или одна, кто виделся и общался со многими из вас лично! а тебя я прошу вернуться, политика и все распри не должны лишать нас общества друг друга. у нас есть то, что нас объединяет . и подружило.

25 Апр 2014 12:21

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Власта, присоединяюсь к девочкам! мне тебя тоже не хватает. Возвращайся, пожалуйста give_heart

27 Апр 2014 21:49

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Людунчик
ФЛОЯ
ЧИА
Cytuehby0
Татьянааа.
Tmin

Девочки, я конечно пошлапо ссылке из Людыного письма и прочитала ваши обращения. Спасибо всем не равнодушным на добром слове. give_heart
Не сочтите мое молчание хамством и не уважением. Просто сначала не было моральных сил, потом технических на ответ. Да, и хотелось сформулировать более кратко и без политики (хотя это наверное практически не выполнимо в сегодняшних условиях, но сведу до минимума).

Я не встала в позу личных обид. Хотя скажу честно, сразу многие суждения и доводы, высказанные вроде бы в адрес другого человека, но звучавшие достаточно обобщенно для любого украинца, были обидны своей не состоятельностью и обоснованностью лишь обрывочной и однобокой информацией, просто по шаблонам и клише. Но, теперь это все забыто, так как глупо обижаться на суждения о жизни твоей страны сформировавшиеся на элементарном НЕ знании.
А желание проявляться пропало само собой . Не охота невольно проявить невнимательность или обидеть. ПЛОХОЙ из меня сейчас собеседник.

Почему, спросите вы? А потому, что ОЧЕНЬ БОЛЬНО МОЕЙ СТРАНЕ, а с ней эту боль испытываю и я. Все мое человеческое существо не желает принимать и понимать происходящее. Все мои четыре славянские крови закипают от ужаса, обиды, страха. Это ежедневный страшный сон, который не то, что не заканчивается для меня лично вот уже скоро пятый месяц, а с каждым днем становится страшнее и страшнее. И главное просвета не предвидится, а только ухудшение, судя по риторике и действиям разных «деятелей». Допускаю, что кто-то может покрутить пальцем у виска, кто-то посмеяться, а большинство просто не понять моего состояния.
Но, мне действительно физически ПЛОХО, что мою Украину и, в частности Одессу, рвут в разные стороны из вне, отыгрывая каждый свои амбиции, преследуют каждый свои глобальные и не очень цели. Расковыривают изнутри борьбой за местечко потеплее, повыше и посытнее.
Так вот, когда человеку больно, он хочет кричать от боли. И его не «торкают» тарелочки-шкатулочки. Он не может адекватно и критически рассматривать,анализировать и восхищаться, давать советы и учить композиции и цветоведению.
Поэтому я не хожу НИ НА КАКИЕ форумы и сайты собщением. А мое присутствие здесь в качестве молчаливой мебели.... Так это равносильно отсутствию. И еще,не приемлемо для меня и потому полностью исключено, что я буду врать и кривить душой, выдавливая из себя дежурные похвалюшки.
Вот, постаралась объяснить. Получилось на столько кратко, как смогла, но надеюсь немного понятно. unknown girl_sad heart

Наверх
;