Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Апр 2014 8:46
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
Поздравляю от души с Вербным Воскресеньем!
Пусть наполнится ваш дом смехом и весельем. Чтобы счастье через край, а добро рекою Чтобы жили вы без бед, с искренней любовью !
хостинг картинок |
||
|
13 Апр 2014 12:44
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
13 Апр 2014 13:03
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
13 Апр 2014 17:54
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
14 Апр 2014 13:15
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Людунчик
Cytuehby0 natusha s Спасибо девчата! И вас с со светлым праздником поздравляю! Здоровья, мира и любви всем! |
||
|
16 Апр 2014 18:31
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Девочки, дорогие, здравствуйте!! что то я совсем времени на найду на интернет... то болела, по приезду. температуры давно такой не было и так долго. потом меня активно начали учить водить машину на механике. это сложно для меня. С автоматом было просто, да бывший машину просрал. но я и это победю!! на дачу съездила, справилась..
Даша с мамой ездили на обследование у себя, в Рязани. да что то мы никак не созвонимся, хоть узнать как дела у них.. |
||
|
18 Апр 2014 18:50
|
Адюлика*
|
|
18 Апр 2014 22:34
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
19 Апр 2014 1:05
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
19 Апр 2014 8:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
19 Апр 2014 18:16
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Власта! С днем рождения тебя дорогая! Здоровья,здоровья и здоровья!
|
||
|
19 Апр 2014 18:25
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
|
19 Апр 2014 22:42
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
20 Апр 2014 4:32
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
|
20 Апр 2014 14:08
|
Адюлика*
|
|
20 Апр 2014 17:34
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
С православным праздником, Вас всех мои дорогие!
|
||
|
21 Апр 2014 0:42
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
Девочки всех поздравляю со светлым праздником Пасхи .Желаю всем здоровья и счастья.
|
||
|
22 Апр 2014 16:54
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
23 Апр 2014 22:44
|
Адюлика*
|
|
Власта, привет.Хочу тебе написать в открытую,на твоё письмо мне и,думаю, что ты написала и девочкам. Знаю, что прочтёшь. Власта и все девочки,милые мои,давайте не будем вмешивать политику в наши декупажные штучки.Мы все хотим общаться и давайте ограничимся декупажем и рукодельными штучками.Мы все немного дезинформированы тем, что у нас произошло.Многое было искажено средствами информации.Я,например,не шла на референдум под дулом автомата и видела сама, как шли дедули и бабули с палочками,на костылях голосовать,сколько людей за 20 лет шли голосовать.Такого ещё не было за эти годы. И видела ТОЛЬКО 4х солдат, которые патрулировали улицу.И всё,К сожалению,одно хотели, а воспользовались в Киеве другие. Крым всегда был Чужим и крымчане - это знают и видели, что творилось в столице, и мы не захотели фашизма у себя. История нас рассудит!!!!
Власта, я тебя прошу вернуться и тебя НЕ ХВАТАЕТ!!!Мы тебя ЛЮБИМ!!!ЖДЁМ!!!НЕ хватает твоих комментариев и трезвого взгляда на работы!, твоих" пошивушек"!!И помощи по работам!!! |
||
|
24 Апр 2014 12:47
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Мне тоже тебя не хватает! |
||
|
24 Апр 2014 16:30
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
Власта, дорогая, неужели политика сможет помешать нашей,пусть и вертуальной, но ведь всётаки дружбе!!! Мне тоже тебя не хватает!! Всегда с удовольствием рассматривала твои работы и читала твои комментарии! Мы тебя ждём! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-213108519.html] [/URL] |
||
|
24 Апр 2014 18:59
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
Власта,подписываюсь под каждым словом Люды!!!Как здесь было,знают только Крымчане,а мы вас никогда не обманывали! Возвращайся к нам!!!
Мы должны быть вне политики!!! |
||
|
25 Апр 2014 3:28
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Власта, и я поддерживаю Людмилу и девочек!! к сожаления, или к радости, я все пропустила... не читала всю переписку, вы уж простите. Но тебя и Викулю люблю и знаю лично!я тут одна из немногих или одна, кто виделся и общался со многими из вас лично! а тебя я прошу вернуться, политика и все распри не должны лишать нас общества друг друга. у нас есть то, что нас объединяет . и подружило.
|
||
|
25 Апр 2014 12:21
|
Tmin
45 лет Москва |
|
|
Власта, присоединяюсь к девочкам! мне тебя тоже не хватает. Возвращайся, пожалуйста
|
||
|
27 Апр 2014 21:49
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
Людунчик
ФЛОЯ ЧИА Cytuehby0 Татьянааа. Tmin Девочки, я конечно пошлапо ссылке из Людыного письма и прочитала ваши обращения. Спасибо всем не равнодушным на добром слове.
Не сочтите мое молчание хамством и не уважением. Просто сначала не было моральных сил, потом технических на ответ. Да, и хотелось сформулировать более кратко и без политики (хотя это наверное практически не выполнимо в сегодняшних условиях, но сведу до минимума). Я не встала в позу личных обид. Хотя скажу честно, сразу многие суждения и доводы, высказанные вроде бы в адрес другого человека, но звучавшие достаточно обобщенно для любого украинца, были обидны своей не состоятельностью и обоснованностью лишь обрывочной и однобокой информацией, просто по шаблонам и клише. Но, теперь это все забыто, так как глупо обижаться на суждения о жизни твоей страны сформировавшиеся на элементарном НЕ знании. А желание проявляться пропало само собой . Не охота невольно проявить невнимательность или обидеть. ПЛОХОЙ из меня сейчас собеседник. Почему, спросите вы? А потому, что ОЧЕНЬ БОЛЬНО МОЕЙ СТРАНЕ, а с ней эту боль испытываю и я. Все мое человеческое существо не желает принимать и понимать происходящее. Все мои четыре славянские крови закипают от ужаса, обиды, страха. Это ежедневный страшный сон, который не то, что не заканчивается для меня лично вот уже скоро пятый месяц, а с каждым днем становится страшнее и страшнее. И главное просвета не предвидится, а только ухудшение, судя по риторике и действиям разных «деятелей». Допускаю, что кто-то может покрутить пальцем у виска, кто-то посмеяться, а большинство просто не понять моего состояния. Но, мне действительно физически ПЛОХО, что мою Украину и, в частности Одессу, рвут в разные стороны из вне, отыгрывая каждый свои амбиции, преследуют каждый свои глобальные и не очень цели. Расковыривают изнутри борьбой за местечко потеплее, повыше и посытнее. Так вот, когда человеку больно, он хочет кричать от боли. И его не «торкают» тарелочки-шкатулочки. Он не может адекватно и критически рассматривать,анализировать и восхищаться, давать советы и учить композиции и цветоведению. Поэтому я не хожу НИ НА КАКИЕ форумы и сайты собщением. А мое присутствие здесь в качестве молчаливой мебели.... Так это равносильно отсутствию. И еще,не приемлемо для меня и потому полностью исключено, что я буду врать и кривить душой, выдавливая из себя дежурные похвалюшки. Вот, постаралась объяснить. Получилось на столько кратко, как смогла, но надеюсь немного понятно. |

[/URL]