Декупажная болталка

Сообщение Автор

25 Июн 2009 7:33

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Черничка

Наташенька, поздравляю дочку и мамочку!!!

25 Июн 2009 7:47

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Доброе утро!
Опять я одна!
А у нас дождь прекратился, солнышко выглянуло. Правда всего + 12.

25 Июн 2009 8:01

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Larrik
Марвино
Девочки, подписываюсь под каждым вашим словом...какие вы хорошие... Я считаю, что и этот наш форум почему и процветает и не чахнет, потому что тут такие хорошие люди, как вы все девочки, умеющие видеть и творить красоту, радоваться мелочам, никому не завидовать.... И казалось бы, сидим, пялимся в какой-то экран - не видим человека в реале, а какие положительные импульсы получаем, какой заряд бодрости, эмоций... Я вот, до работы - теперь пораньше стараюсь встать, что бы ....ну как наркоман перехватить свою "дозу" girl_haha
Черничка Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Вот - так оно и должно было случиться...и в остальном все приложится... Ждем фотографий праздника.. dance2

25 Июн 2009 8:02

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Не просто Мама
Не одна... но мне уже собираться надо...

25 Июн 2009 8:11

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Аиста

Лариса, доброе утро!
Удачного дня!

25 Июн 2009 9:53

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Черничка писал(а):
Наша доча заняла 2-е место и получила приз зрительских симпатий

УРА! Yahoo! Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose Rose

Юля1 писал(а):
Я эти 90-е на всю жизнь запомню, хоть и была подростком. Но мы "выпрыгнули"

good2 good good2 Подписываюсь под каждым словом! air_kiss

25 Июн 2009 11:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Спасибо Rose Romashki вам ещё раз- мы и правда вчера были рады-хоть что-то светлое в череде экзаменационной нервотрёпки! Фото выставлю вечером- дочь на пляж уехала,а я сама не умею... Embarassed unknown
Спонсоры были хорошие и подарки девчёнки получили отменные: сертификаты на полгода в боулинг,в салон красоты,часы,корзинку косметики,от салона связи какую-то большую коробку,от Росгосстраха сертификат на 100 тысяч- это всё другие участницы получали,а три финалистки-то что я писала,причём всем троим одинаковые призы,мэр опоздал,приехал без цветов,которые он должен был вручать,в итоге финалистки остались без букетов. praising Но всё равно всё было ярко и интересно!

25 Июн 2009 12:10

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Bambino писал(а):
Паразиты поболеть не дадут. Ташик, выздоравливай

Ага, я и в отпуск также хожу girl_haha girl_haha girl_haha

Марвино
Larrik
Девочки, согласна с вами на все 100. Постораюсь больше не трогать тему политики, просто иногда обида за народ берет... Самой жаловаться не на что Wink
Я вас всех люююююю

Туленька
Светулик, ням-ням nyam2 , я с утра на рогалики поспела girl_haha

Черничка
Натуля, вот и здорово!!! Я такая радая Romashki Romashki Romashki Зато теперь доча на крутом пляже отдохнет от всех переживаний Smile

Irina.Sh
Ириша, я тебе сочувствую, мы когда в Москве жили, тоже для всех перевалочным пунктом были, понимаю как это тяжело, а сейчас в область съехали и уже не представляем такого живого интереса girl_haha

25 Июн 2009 12:26

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ЧерничкаНаташик,поздравляю тебя и дочечку твою с победой на конкурсе.Это очень здорово.Успехов ,благополучия в дальнейших начинаниях желаю вам!!! girl_claping girl_claping Romashki Romashki

25 Июн 2009 12:26

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Черничка писал(а):
Наша доча заняла 2-е место и получила приз зрительских симпатий.подарки: роза..духи Ив Роше,шампунь Ив Роше,билет на 2 лица в кинотеатр,на 2 лица в боулинг, на 2 лица на всё лето на крутой платный пляж.И ещё золотой медальончик из рук мэра города с надписью Мисс Выпускница-2009! тяжёленький такой! Завтра упрошу её выставить фото с мэром.Спасибо за поддержку! Вчера я была как мешком ударенная ,а сегодня столько событий и отмечаний,что я смотрю на жизнь проще...

Отлично, Наташенька!!!! Видишь, сколько положительных моментов!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Поздравляю вас!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
tash писал(а):
я с утра на рогалики поспела

girl_haha girl_haha girl_haha Отлично, их еще много- всем достанется!!!!!!
tash писал(а):
а сейчас в область съехали и уже не представляем такого живого интереса

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2009 12:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
tash Натусь,пляж ентот в городе-спутнике Волжском-с час езды на маршрутке girl_haha

25 Июн 2009 12:47

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Эстима
Туленька

Спасибо,подружки! Rose

25 Июн 2009 13:06

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Черничка писал(а):
Натусь,пляж ентот в городе-спутнике Волжском-с час езды на маршрутке

Да хоть где, главное-развеется и отдохнет. Такое напряжение пережить!!!

25 Июн 2009 13:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Аиста писал(а):
Ну не фига себе у вас запросики в Тюмени... Хотя и у нас в Самаре, наверняка тож самое

У нас еще интереснее Wink надо встать на очередь когда ляльке только еще полгода, а луче раньше, для рассмотрения заявления просят от 15т.р, у меня сестра отдавала 18, подождать два -три года и каждый год ходить в сад и отмечаться, и при поступлении реденка в садик надо денежку заплатить, с моих взяли 10, и плюс воспитательнице по мимо основной ежемесячной оплаты они каждый месяц платят дополнительно 1т.р.ну и естественно материал для уроков творчества, игрушки, и вское такое

25 Июн 2009 13:26

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Марвино Маша
Larrik Лариса
Юля1 Юля
Как же вы правы девочки!!!!!!!!!!!! friends :friends Столько мыслей, эмоций нахлынуло, но поскольку мысль материальна думаем только о хорошем! Ведь если оглядеться вокруг, людей, которым гораздо труднее в жизни очень много, а у меня все слава богу живы и здоровы!

Туленька Светик, спасибо за угощенье я как раз пропустила утренний чай на работе, попила твоего компотика nyam2

Черничка Наташа как здорово! Ведь это впечатления и воспоминания на всю жизнь! Замечательно, что организовали такой праздник!

25 Июн 2009 13:28

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
и плюс воспитательнице по мимо основной ежемесячной оплаты они каждый месяц платят дополнительно 1т.р.ну и естественно материал для уроков творчества, игрушки, и вское такое

wacko1 wacko1 wacko1 С ума сойти! как нам повезло с садиком, заведующей и воспитателями!!!!

25 Июн 2009 14:05

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Черничка
Наташенька! Поздравляю и тебя и красавицу-дочу твою с успехами! Такие вы молодцы! girl_in_love

25 Июн 2009 14:17

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
надо встать на очередь когда ляльке только еще полгода, а луче раньше, для рассмотрения заявления просят от 15т.р,

И у нас все то же самое! ireful Мои-то проблемы с садиком уже позади, а вот у подруг, которые в последние два-три года в садик деток устраивали, много кровушки выпит успели.
Нам повезло, когда Сашу устраивали! У нас папа с дедушкой всего лишь навсего все веранды на прогулочных площадках заново отстраивали, да плитку в кухне садика на полу и стенах перекладывали... Т.е. без материальных затрат обошлось... А иначе тоже бы в сад не попали...
А у моего крестника проблема с глазками и его в специальный садик по направлению от медиков взяли. Смех сквозь слезы - не было бы проблем со зрением не было бы и места в саду... Вот подруга моя и думает, что делать будет, когда положение у ребенка со зрением выправится...

25 Июн 2009 15:53

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Девочки, я и не думала, что моя проблема с садиком вызовет такой отклик. Просто мне очень нужно было выговориться.

Заключила я договор, если все благополучно, с августа у меня сынуля будет ходить в садик. Садик недалеко от дома, в группе будет десять человек. И я смогу спокойно заниматься здоровьем внука.

Ну не будет у меня пока цветного принтера, переживу...

25 Июн 2009 16:25

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
Постораюсь больше не трогать тему политики, просто иногда обида за народ берет... Самой жаловаться не на что

Натусик , что ты родная ...говори коль накипело...видишь и мы все выговорились...зато я , например,сегодня с утра такая тихая и умиротворенная.. girl_haha girl_haha girl_haha
Мы ж понимаем , о чем девочки сетуют: эти бы деньги , что приходиться платить бюрократам и хапугам , пустить бы на фрукты детям, походы в театр или цирк,на занятия в кружках творчества....а что останется-на свой декупаж Embarassed
Просто мы говорим о том , что б девчонки так сильно не расстраивались...это не самое страшное , что бывает в этой жизни...в конце концов мы же сами этих хапуг прикармливаем ,приучаем брать взятки .
Не просто Мама писал(а):

Наташенька ,обязательно будет!!!просто чуть позже!!!! praising friends Wink

25 Июн 2009 16:37

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Не просто Мама Наташ,конечно переживём мы и без принтера ПОКА...

Gal4ona
sestli4ka

СРАСИБО за поздравлялки! желаю,чтобы и в вашей жизни было побольше радости!

25 Июн 2009 16:58

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Ой, девочки, вас почитала Smile все так знакомо sharik Поверьте, для нас женщин ничего нет важнее , чем вырастить деток sharik А вот это огромный труд, из собственного опыта поняла, чем больше труда в них вложешь ( не денег) тем спокойнее будет в будующем . И никогда , не поддаваться на шантаж, а детки это умеют girl_haha Не зря говорят "маленькие детки - маленькие бедки" Постарайтесь, так воспитывать детей, чтоб они вам на голову не сели, когда вырастут Embarassed Насмотрелась я вокруг , как некоторым живется с такими детьми wacko1 - не пожелаю ни кому Smile

Не просто Мама писал(а):

Наташенька, конечно, переживешь- это сейчас не главное , детки подрастут , и обязательно появится принтер , ведь он будет нужен не только тебе , но и им Wink

25 Июн 2009 17:00

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik писал(а):
Мы ж понимаем , о чем девочки сетуют: эти бы деньги , что приходиться платить бюрократам и хапугам , пустить бы на фрукты детям, походы в театр или цирк,на занятия в кружках творчества....а что останется-на свой декупаж

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Кто о чем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А на счет поездок на море, так я своего мужа 1-й раз вывезла в 23 года, мне как человеку южному это было удивительно, а он все каникулы проводил у бабушке во Владимирской области и не капельки не переживал, что не видал ентого моря Wink Сама сейчас тоже не могу за границу съездить, т.к. отпуск один и хочется провести его с родителями, благо у меня направление с морем совпадает Smile А заграница, она не заменет общения с родней, да и никуда она не денется. Может получится и всю семью свозить Wink

25 Июн 2009 17:08

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Девочки! Милые мои! Как здорово, что мы тут все такие дружные и поддержим, и посоветуем и опытом житейским между делом декупажным поделимся! Спасибочки всем, кто нас с Лариком поддержал!
tash писал(а):
Марвино
Larrik
Девочки, согласна с вами на все 100. Постораюсь больше не трогать тему политики, просто иногда обида за народ берет... Самой жаловаться не на что
Тусенька моя славная! Не надо за народ болеть! Ты лучше сама выздоравливай поскорей! Я вот после Москвы в глубинке пожила и ко многому теперь отношусь иначе. В провинции и в деревне народ наоборот говорит..Слава Богу! Хоть полегче стало! У меня знакомая старушка дояркой проработала как каторжная всю жизнь, 35 рублей получала, а муж тракторист...думали так и не выберутся из нищеты.А сейчас им по 75 и они не только машину имеют(Ниву), но и газ с водой в дом провели! Очень довольны жизнью! А про садики Ларик правильно заметила!
Larrik писал(а):
в конце концов мы же сами этих хапуг прикармливаем ,приучаем брать взятки .
У меня у дочки двое ребятишек без проблем в садик отходили...без взяток обошлось..А сейчас невестка в декрете с малышом сидит, ему в сентябре два годика будет.Живут в Подмосковье и без проблем уже в детсад записались..Юленька! Умничка! Как славно ты привела пример! А Галочка права про мысли, которые воплощаются в нашей жизни! Как же я вас всех люблю!!!!! girl_in_love friends kiss kiss kiss

25 Июн 2009 17:13

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Девочки, а у меня проблема! Не знаю плакать или смеяться...
У моей подруги свой цветочный магазинчик, я когда-то у нее работала, когда она начинала с малюсенького отдельчика в торговом центре. Так вот ей очень понравились мои свадебные бутылочки и она предложила мне сделать альбом с бутылочками и бокалами, чтобы она предлагала их клиентам вместе с заказами на букеты и цветочные украшения к свадьбам, юбилеям и банкетам разным... Это приятное. Embarassed Теперь о проблеме.
Она сказала, что в живую все смотрится намного интереснее и в руках можно повертеть... Я ей пару бутылочек на пробу отнесла, но у нее полочки в магазине из стекла. На такую полочку как раз две тяжелых бутылки шампанского и можно поставить... А пустых можно пять-шесть. Велено сделать муляжи из пустых бутылок. теперь думаю-гадаю, где ж мне этих пустых бутылок от шампанского столько взять? Гланое, в минувшие выходные прошли выпускные Drinks or Beer и ентой самой тары по всему Коммунару целые батареи были, а сейчас уже все убрали... Хожу теперь тоже, оглядываюсь по сторонам, под кусты и в урны заглядываю... girl_haha

Наверх