Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2009 7:33
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||||
Черничка
Наташенька, поздравляю дочку и мамочку!!! |
||||||
25 Июн 2009 7:47
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||||
Доброе утро!
Опять я одна! А у нас дождь прекратился, солнышко выглянуло. Правда всего + 12. |
||||||
25 Июн 2009 8:01
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Larrik
Марвино Девочки, подписываюсь под каждым вашим словом...какие вы хорошие... Я считаю, что и этот наш форум почему и процветает и не чахнет, потому что тут такие хорошие люди, как вы все девочки, умеющие видеть и творить красоту, радоваться мелочам, никому не завидовать.... И казалось бы, сидим, пялимся в какой-то экран - не видим человека в реале, а какие положительные импульсы получаем, какой заряд бодрости, эмоций... Я вот, до работы - теперь пораньше стараюсь встать, что бы ....ну как наркоман перехватить свою "дозу" ![]() Черничка Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Вот - так оно и должно было случиться...и в остальном все приложится... Ждем фотографий праздника.. ![]() |
||||||
25 Июн 2009 8:02
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Не просто Мама
Не одна... но мне уже собираться надо... |
||||||
25 Июн 2009 8:11
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||||
Аиста
Лариса, доброе утро! Удачного дня! |
||||||
25 Июн 2009 9:53
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 11:42
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Спонсоры были хорошие и подарки девчёнки получили отменные: сертификаты на полгода в боулинг,в салон красоты,часы,корзинку косметики,от салона связи какую-то большую коробку,от Росгосстраха сертификат на 100 тысяч- это всё другие участницы получали,а три финалистки-то что я писала,причём всем троим одинаковые призы,мэр опоздал,приехал без цветов,которые он должен был вручать,в итоге финалистки остались без букетов. ![]() |
||||||
25 Июн 2009 12:10
|
tash
44 года Москва |
|||||
Ага, я и в отпуск также хожу ![]() ![]() ![]() Марвино Larrik Девочки, согласна с вами на все 100. Постораюсь больше не трогать тему политики, просто иногда обида за народ берет... Самой жаловаться не на что ![]() Я вас всех люююююю Туленька Светулик, ням-ням ![]() ![]() Черничка Натуля, вот и здорово!!! Я такая радая ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ириша, я тебе сочувствую, мы когда в Москве жили, тоже для всех перевалочным пунктом были, понимаю как это тяжело, а сейчас в область съехали и уже не представляем такого живого интереса ![]() |
||||||
25 Июн 2009 12:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
ЧерничкаНаташик,поздравляю тебя и дочечку твою с победой на конкурсе.Это очень здорово.Успехов ,благополучия в дальнейших начинаниях желаю вам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 12:26
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
Отлично, Наташенька!!!! Видишь, сколько положительных моментов!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 12:46
|
Черничка
Волгоград |
|||||
tash Натусь,пляж ентот в городе-спутнике Волжском-с час езды на маршрутке
![]() |
||||||
25 Июн 2009 12:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Эстима
Туленька Спасибо,подружки! ![]() |
||||||
25 Июн 2009 13:06
|
tash
44 года Москва |
|||||
Да хоть где, главное-развеется и отдохнет. Такое напряжение пережить!!! |
||||||
25 Июн 2009 13:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У нас еще интереснее ![]() |
||||||
25 Июн 2009 13:26
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Марвино Маша
Larrik Лариса Юля1 Юля Как же вы правы девочки!!!!!!!!!!!! ![]() Туленька Светик, спасибо за угощенье я как раз пропустила утренний чай на работе, попила твоего компотика ![]() Черничка Наташа как здорово! Ведь это впечатления и воспоминания на всю жизнь! Замечательно, что организовали такой праздник! |
||||||
25 Июн 2009 13:28
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 14:05
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Черничка
Наташенька! Поздравляю и тебя и красавицу-дочу твою с успехами! Такие вы молодцы! ![]() |
||||||
25 Июн 2009 14:17
|
sestli4ka
|||||
И у нас все то же самое! ![]() Нам повезло, когда Сашу устраивали! У нас папа с дедушкой всего лишь навсего все веранды на прогулочных площадках заново отстраивали, да плитку в кухне садика на полу и стенах перекладывали... Т.е. без материальных затрат обошлось... А иначе тоже бы в сад не попали... А у моего крестника проблема с глазками и его в специальный садик по направлению от медиков взяли. Смех сквозь слезы - не было бы проблем со зрением не было бы и места в саду... Вот подруга моя и думает, что делать будет, когда положение у ребенка со зрением выправится... |
||||||
25 Июн 2009 15:53
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||||
Девочки, я и не думала, что моя проблема с садиком вызовет такой отклик. Просто мне очень нужно было выговориться.
Заключила я договор, если все благополучно, с августа у меня сынуля будет ходить в садик. Садик недалеко от дома, в группе будет десять человек. И я смогу спокойно заниматься здоровьем внука. Ну не будет у меня пока цветного принтера, переживу... |
||||||
25 Июн 2009 16:25
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Натусик , что ты родная ...говори коль накипело...видишь и мы все выговорились...зато я , например,сегодня с утра такая тихая и умиротворенная.. ![]() ![]() ![]() Мы ж понимаем , о чем девочки сетуют: эти бы деньги , что приходиться платить бюрократам и хапугам , пустить бы на фрукты детям, походы в театр или цирк,на занятия в кружках творчества....а что останется-на свой декупаж ![]() Просто мы говорим о том , что б девчонки так сильно не расстраивались...это не самое страшное , что бывает в этой жизни...в конце концов мы же сами этих хапуг прикармливаем ,приучаем брать взятки .
Наташенька ,обязательно будет!!!просто чуть позже!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 16:37
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Не просто Мама Наташ,конечно переживём мы и без принтера ПОКА...
Gal4ona sestli4ka СРАСИБО за поздравлялки! желаю,чтобы и в вашей жизни было побольше радости! |
||||||
25 Июн 2009 16:58
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ой, девочки, вас почитала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, конечно, переживешь- это сейчас не главное , детки подрастут , и обязательно появится принтер , ведь он будет нужен не только тебе , но и им ![]() |
||||||
25 Июн 2009 17:00
|
tash
44 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет поездок на море, так я своего мужа 1-й раз вывезла в 23 года, мне как человеку южному это было удивительно, а он все каникулы проводил у бабушке во Владимирской области и не капельки не переживал, что не видал ентого моря ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 17:08
|
Марвино
|
|||||
Девочки! Милые мои! Как здорово, что мы тут все такие дружные и поддержим, и посоветуем и опытом житейским между делом декупажным поделимся! Спасибочки всем, кто нас с Лариком поддержал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 17:13
|
sestli4ka
|||||
Девочки, а у меня проблема! Не знаю плакать или смеяться...
У моей подруги свой цветочный магазинчик, я когда-то у нее работала, когда она начинала с малюсенького отдельчика в торговом центре. Так вот ей очень понравились мои свадебные бутылочки и она предложила мне сделать альбом с бутылочками и бокалами, чтобы она предлагала их клиентам вместе с заказами на букеты и цветочные украшения к свадьбам, юбилеям и банкетам разным... Это приятное. ![]() Она сказала, что в живую все смотрится намного интереснее и в руках можно повертеть... Я ей пару бутылочек на пробу отнесла, но у нее полочки в магазине из стекла. На такую полочку как раз две тяжелых бутылки шампанского и можно поставить... А пустых можно пять-шесть. Велено сделать муляжи из пустых бутылок. теперь думаю-гадаю, где ж мне этих пустых бутылок от шампанского столько взять? Гланое, в минувшие выходные прошли выпускные ![]() ![]() |