Декупажная болталка

Сообщение Автор

25 Июн 2009 17:14

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
valenta писал(а):
, для нас женщин ничего нет важнее , чем вырастить деток А вот это огромный труд, из собственного опыта поняла, чем больше труда в них вложешь ( не денег) тем спокойнее будет в будующем . И никогда , не поддаваться на шантаж, а детки это умеют

valenta писал(а):
Постарайтесь, так воспитывать детей, чтоб они вам на голову не сели, когда вырастут Насмотрелась я вокруг , как некоторым живется с такими детьми - не пожелаю ни кому

Валюшенька! Ты у нас не только в декупаже главный учитель! Всё правильно по полочкам разложила! Нельзя детский ум недооценивать..Они всё уже с 1-2 лет понимают! И слушают разговоры взрослых! И потому опасно давать понять детям, что всё дело в деньгах! Самим же потом переубедить их трудно будет, когда подрастут! Да вырастить нытиков и пессимистов тоже ничего хорошего! У нас и так полно тех, кто вокруг ищет виноватых , не желая как та лягушка из Юленькиной притчи , самой что-то для себя решать! Никто никому ничего не должен! Кроме нас самих! А вот детишки наши - это наша доля на всю нашу жизнь! И даже в 30 и 60 они будут для нас нашими детками! sharik Wink friends

25 Июн 2009 17:15

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
sestli4ka
Ириш, а ты в какой-нибудь кабак сходи, у них уж точно много пустой посуды остается. Все равно, ведь, выбрасывать будут...

25 Июн 2009 17:18

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Марвино
Машуля, а я здоров уже почти как коняшка, спасибо!!! На счет глубинки не могу сравнить, так как сама из Краснодарского края, а там всю жизнь сыто жили Smile

sestli4ka писал(а):
А пустых можно пять-шесть. Велено сделать муляжи из пустых бутылок. теперь думаю-гадаю, где ж мне этих пустых бутылок от шампанского столько взять?

Иришь, давай мы поможем Drinks or Beer , ты же звала в гости Wink . А если серьезно, то можно в пункте приема стеклотары спросить.

25 Июн 2009 17:22

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
sestli4ka

Ирина, у вас же куда-то молодожены приезжают между ЗАГСом и рестораном, на какие-то памятные места и пьют там шампанское. Тары в таких местах - завались... Я жила раньше недалеко от вечного огня и моста влюбленных...

25 Июн 2009 17:23

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Willina
Спасибо, Наташик, за идею! Rose Я сама как-то не догадалась. Так и сделаю.
tash писал(а):
Иришь, давай мы поможем , ты же звала в гости

А я от своего приглашения и не отказываюсь! А когда в гости приедете, мы из новой тары совместными усилиями весь магазин ей муляжами обставим... girl_haha Drinks or Beer

25 Июн 2009 17:24

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Не просто Мама
У нас все молодожоны в Питер на такие места ездють...

25 Июн 2009 17:25

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
tash писал(а):
сама из Краснодарского края, а там всю жизнь сыто жили

Тусенька! А я тоже родилась в станице Курганная (сейчас город Курганинск) Краснодарского края! Так что мы с тобой землячки-казачки кубанские! kiss friends

25 Июн 2009 17:27

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
sestli4ka писал(а):
А я от своего приглашения и не отказываюсь!

Ой, Ириш, был бы отпуск побольше, я бы с удовольствием приехала, у меня много родни в Питере, но дают только 2 недели и я пылю домой Smile

Марвино писал(а):
Так что мы с тобой землячки!

Ооооо, а я из Армавира friends friends friends

25 Июн 2009 17:35

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
tash писал(а):
но дают только 2 недели

У нас тоже только две недели оплачиваемого... За свой счет пожалуйста, сколько угодно, генеральный даже рад будет, особенно сейчас в кризис. Только где его взять ентот свой счет...

25 Июн 2009 17:46

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
tash писал(а):
Машуля, а я здоров уже почти как коняшка, спасибо!!!

Натусенька! А раз ты выздоровела, то почему заказов на салфетки не вижу? girl_pardon Пора нас своими работами радовать! Wink praising friends

25 Июн 2009 17:51

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Кто про что, а я все про садик...

Записались мы тоже в целых в два, по прописке родителей, как только родились. В одном - 39, в другом - 70. Взяток я тоже не даю. Но шансов попасть в садик у нас минимум. Пойдут в первую очередь льготники, затем дети работников, дети педагогов и т.д. и т.п. А в садик ставят на очередь только по прописке. Вот так...

25 Июн 2009 17:53

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
где ж мне этих пустых бутылок от шампанского столько взять?

Предлагаю по кафешкам походить, где свадьбы заказывают...и договориться с барменом или официанкой, чоб они тебе бутылки припрятали girl_haha

25 Июн 2009 17:54

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Хожу теперь тоже, оглядываюсь по сторонам, под кусты и в урны заглядываю...

Иришка , зайди в ближайшее кафе-бар...и поинтересуйся у них ( а заодно если народ попадется понимающий ...и по поводу красивых пустых бутылок из-под того же коньяка)... объясни ситуацию... friends

25 Июн 2009 17:58

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
sestli4ka писал(а):
У нас тоже только две недели оплачиваемого... За свой счет пожалуйста, сколько угодно, генеральный даже рад будет, особенно сейчас в кризис. Только где его взять ентот свой счет...

Ой, я бы и свой счет взяла, да только все равно не дадут отдохнуть, я болела 2 дня, так меня так задергали, что я плюнула и вышла. Вот и отпуск у меня такой, по любому вопросу звонят.

Марвино писал(а):
Пора нас своими работами радовать!

Что-то крызис у меня, лачу только старые работы и пепелку с вазочкой делаю, но как-то без удовольствия, а только потому, что обещала

25 Июн 2009 18:05

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
Что-то крызис у меня, лачу только старые работы и пепелку с вазочкой делаю,

Вот -вот ...вроде уже не весна, можно было бы на межсезонье свалить...тоже лачу старые вещи и тупо лицезрею три отгрунтованные бутылки... wacko1 Embarassed unknown

25 Июн 2009 18:09

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

А у нас на воскресенье на ночь обещают 0 градусов. Погодка так и шепчет...

25 Июн 2009 18:12

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik писал(а):
Вот -вот ...вроде уже не весна, можно было бы на межсезонье свалить...тоже лачу старые вещи и тупо лицезрею три отгрунтованные бутылки...

friends friends friends Я тоже грунтую бутылки и жду музу girl_haha girl_haha

Не просто Мама писал(а):
А у нас на воскресенье на ночь обещают 0 градусов. Погодка так и шепчет...

Какой кошмар. У нас сейчас +13 и дождь весь день, но на выходные обещают 20-25. Ждем-с

25 Июн 2009 18:16

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

tash писал(а):
жду музу

А музы где-то на междусобойчике! И моя там же...

25 Июн 2009 18:20

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Не просто Мама писал(а):

Ну вот, вычислили общество анонимных муз girl_haha

25 Июн 2009 20:02

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Не просто Мама писал(а):

tash писал(а):
Ну вот, вычислили общество анонимных муз

Девчонки, а адресок не подскажите? Я бы пошла, хоть свою выцепила... girl_haha

25 Июн 2009 20:13

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
tash писал(а):
Что-то крызис у меня, лачу только старые работы

girl_haha Вот так и бывает, а у меня идей море wacko1 а вот времени нет unknown Не знаю, смогу ли я до середины августа без декупажа прожить girl_in_dreams Сейчас потихоньку убираю все свои причиндалы, и доделываю последнию работку, и так грустно становится girl_hysteric привыкла с вами в таком ритме жить dance2 а с другой стороны и от декупажа устала unknown

25 Июн 2009 22:20

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki Romashki sharik

25 Июн 2009 22:48

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Черничка
Наташа! У тебя очень-очень красивая девочка! girl_claping Еще раз поздравляю! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2009 22:52

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Черничка писал(а):
.Это доча с мэром города

Какой мэр симпатишный!

25 Июн 2009 23:16

Распечатать сообщение