Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2009 17:14
|
Марвино
|
|||
Валюшенька! Ты у нас не только в декупаже главный учитель! Всё правильно по полочкам разложила! Нельзя детский ум недооценивать..Они всё уже с 1-2 лет понимают! И слушают разговоры взрослых! И потому опасно давать понять детям, что всё дело в деньгах! Самим же потом переубедить их трудно будет, когда подрастут! Да вырастить нытиков и пессимистов тоже ничего хорошего! У нас и так полно тех, кто вокруг ищет виноватых , не желая как та лягушка из Юленькиной притчи , самой что-то для себя решать! Никто никому ничего не должен! Кроме нас самих! А вот детишки наши - это наша доля на всю нашу жизнь! И даже в 30 и 60 они будут для нас нашими детками! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 17:15
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
sestli4ka
Ириш, а ты в какой-нибудь кабак сходи, у них уж точно много пустой посуды остается. Все равно, ведь, выбрасывать будут... |
||||
25 Июн 2009 17:18
|
tash
44 года Москва |
|||
Марвино
Машуля, а я здоров уже почти как коняшка, спасибо!!! На счет глубинки не могу сравнить, так как сама из Краснодарского края, а там всю жизнь сыто жили ![]()
Иришь, давай мы поможем ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 17:22
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
sestli4ka
Ирина, у вас же куда-то молодожены приезжают между ЗАГСом и рестораном, на какие-то памятные места и пьют там шампанское. Тары в таких местах - завались... Я жила раньше недалеко от вечного огня и моста влюбленных... |
||||
25 Июн 2009 17:23
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Willina
Спасибо, Наташик, за идею! ![]()
А я от своего приглашения и не отказываюсь! А когда в гости приедете, мы из новой тары совместными усилиями весь магазин ей муляжами обставим... ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 17:24
|
sestli4ka
|||
Не просто Мама
У нас все молодожоны в Питер на такие места ездють... |
||||
25 Июн 2009 17:25
|
Марвино
|
|||
Тусенька! А я тоже родилась в станице Курганная (сейчас город Курганинск) Краснодарского края! Так что мы с тобой землячки-казачки кубанские! ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 17:27
|
tash
44 года Москва |
|||
Ой, Ириш, был бы отпуск побольше, я бы с удовольствием приехала, у меня много родни в Питере, но дают только 2 недели и я пылю домой ![]()
Ооооо, а я из Армавира ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 17:35
|
sestli4ka
|||
У нас тоже только две недели оплачиваемого... За свой счет пожалуйста, сколько угодно, генеральный даже рад будет, особенно сейчас в кризис. Только где его взять ентот свой счет... |
||||
25 Июн 2009 17:46
|
Марвино
|
|||
Натусенька! А раз ты выздоровела, то почему заказов на салфетки не вижу? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 17:51
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
Кто про что, а я все про садик...
Записались мы тоже в целых в два, по прописке родителей, как только родились. В одном - 39, в другом - 70. Взяток я тоже не даю. Но шансов попасть в садик у нас минимум. Пойдут в первую очередь льготники, затем дети работников, дети педагогов и т.д. и т.п. А в садик ставят на очередь только по прописке. Вот так... |
||||
25 Июн 2009 17:53
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Предлагаю по кафешкам походить, где свадьбы заказывают...и договориться с барменом или официанкой, чоб они тебе бутылки припрятали ![]() |
||||
25 Июн 2009 17:54
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Иришка , зайди в ближайшее кафе-бар...и поинтересуйся у них ( а заодно если народ попадется понимающий ...и по поводу красивых пустых бутылок из-под того же коньяка)... объясни ситуацию... ![]() |
||||
25 Июн 2009 17:58
|
tash
44 года Москва |
|||
Ой, я бы и свой счет взяла, да только все равно не дадут отдохнуть, я болела 2 дня, так меня так задергали, что я плюнула и вышла. Вот и отпуск у меня такой, по любому вопросу звонят.
Что-то крызис у меня, лачу только старые работы и пепелку с вазочкой делаю, но как-то без удовольствия, а только потому, что обещала |
||||
25 Июн 2009 18:05
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Вот -вот ...вроде уже не весна, можно было бы на межсезонье свалить...тоже лачу старые вещи и тупо лицезрею три отгрунтованные бутылки... ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 18:09
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
А у нас на воскресенье на ночь обещают 0 градусов. Погодка так и шепчет...
|
||||
25 Июн 2009 18:12
|
tash
44 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой кошмар. У нас сейчас +13 и дождь весь день, но на выходные обещают 20-25. Ждем-с |
||||
25 Июн 2009 18:16
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
А музы где-то на междусобойчике! И моя там же... |
||||
25 Июн 2009 18:20
|
tash
44 года Москва |
|||
Ну вот, вычислили общество анонимных муз ![]() |
||||
25 Июн 2009 20:02
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Девчонки, а адресок не подскажите? Я бы пошла, хоть свою выцепила... ![]() |
||||
25 Июн 2009 20:13
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 22:20
|
Черничка
Волгоград |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 22:48
|
sestli4ka
|||
Черничка
Наташа! У тебя очень-очень красивая девочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 22:52
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
Какой мэр симпатишный! |
||||
25 Июн 2009 23:16
|
Аиста
56 лет Самара |