Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2009 23:18
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Черничка
Наташа , классные фотки... и мэр на фоне твоей дочери смотрится ничего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 23:25
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Черничка
Наташенька,доча красавица!!! А мэр симпатишный!!! ![]() |
||||||
25 Июн 2009 23:40
|
Марвино
|
|||||
Черничка
Наташенька! Твоя Принцесса просто прелесть! Я как и все наши девульки заметила что мэр очень даже ничего...Молодой и энергичный! Да плюс ко всему симпатичный! Вон как цветёт рядом с такой красавицей! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 0:03
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Давно женат,имеет двоих детей.У меня о нём хорошее мнение,хотя большинство ругают его. Но у нас это практикуется сплошь и рядом. А вот на букетик не разорился,эт факт. sestli4ka Ирочка,знала бы ты какая она ещё и вредная бывает.... ![]() Я её еле упросила сфотографироваться с Ромой ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 0:22
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Вот и молодец,Наташенька , рады за тебя!!! а ты расстраивалась вчерась... Выше нос : с тобой рядом твои родные, а недалече и все мы ![]() ![]() ![]() Так что все будет хорошо!!! |
||||||
26 Июн 2009 2:12
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Юль , ты ему объясни , что кулюторный человек , когда ему говорят "спасибки" отвечает "пожалуйста"....ну так и где евонное "пжалуйста"????????? |
||||||
26 Июн 2009 2:28
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Наташечка, передай доче, что он нам подходит ![]() А у дочи улыбка просто супер!!! такая открытая! светлая! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой Ларисочка, шоб я без тебя делала, ![]() |
||||||
26 Июн 2009 2:34
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() А я...кто б мне настроение так поднимал?!!! ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 11:42
|
tash
44 года Москва |
|||||
quote="Willina"]Девчонки, а адресок не подскажите? Я бы пошла, хоть свою выцепила... [/quote]
Если бы знала где, то свою бы уже давно палкой пригнала ![]()
Валечка, я читала на другой ветке, что у тебя еще более грандиозное событие намечается ![]() ![]() Черничка Доча-куколка, да и мэр так ниче ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 12:44
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Машенька и я тебя люблю, ![]() ![]() sestli4ka Ириш, одна умная женщина надоумила спрашивать всякие интересные бутылки (в особенности от дорогих напитков) в кафешках, они же куда-то пустую тару выкидывают, не все сдать можно. Хи-хи мы все о том же, о кабаках.
Точто, точно! ![]() ![]() Черничка Вот оттого что мэр молодой и конкурсы проводят ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 12:54
|
Черничка
Волгоград |
|||||
tash Наташ,ты прям королевишна! Красота!!!! Поэтому начальство надолго в отпуск не отпускает-боится,что другие к себе перетянут.Лицо фирмы!!!!!
ЮЛЬЧИК,хде они,прынцы-то?! Наверное,в королевстве под охраной ![]() |
||||||
26 Июн 2009 13:02
|
tash
44 года Москва |
|||||
Черничка
Натуль, спасибо, застесняла ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 13:04
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Красотулечка ![]() |
||||||
26 Июн 2009 13:17
|
Марвино
|
|||||
![]() ![]()
Да уж! А моя свекровь к моему 60 летнему мужу так и обращается.."Детка." Я и своих тоже детками называю , хоть им уже за 30! ![]() ![]() Девочки! Мне тут прислали басню Крылова "Стрекоза и Муравей" по версии гастарбайтера... ![]() ![]() ![]() " - Папригуний стрэказа, Абальделие глаза,Цэлий лэта толка пригал, Водка жраль, нагами дригал! И работат нэ хатэль,патаму и ни вспатель! А Мураш завскладом биль, в юрту он в мешках носиль... Чай,урюк, кишь-мишь,хурьма... Гатавлялся на зима... А Стрекоз над ним смеяль..водка жраль, нага бальталь... "-Ти смеёшься пачему?-" гаварит Мураш ему- Скоро с неб вада летит..где патом твая сидит???" Стрекоза.."Ха-ха"..запель..вдаль послал..и улетель... Скоро с неб вада пашоль.."-Вах! Салям! Мароз в степе...- Ти пусти мине к сибе...!!!А пока на двор хана..буду я тибе жина!..." А Мураш анашкой - пых!...-"Твоя думаль я кутых?- За лепёшка спать с табой?..Думаешь такой тупой?..." Цэлий лэто толко прыгаль..водка жрал , нагами дрыгаль... Нэ здаровался са мной!...Кель отсюда! Пэсни пой!" В этай басни правда есть... Если хочишь фкусно есть.. Лэтам надо работАть..а зимой нага болтать... " ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 13:17
|
tash
44 года Москва |
|||||
Аиста
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 13:20
|
Марвино
|
|||||
tash
Тусенька! Какая ты красивишная! И взгляд у тебя загадошный...Ты только не переусердствуй с диетами! Говорят, что от диет злыми и раздражительными становятся...А ты же у нас лапочка славная! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 13:37
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Марвино
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 13:45
|
tash
44 года Москва |
|||||
Марвино
Машуля ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 13:58
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
ну насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() Пойти поработать что ли...а то сидю, нагой дригаю...в экран пялюсь... ![]() |
||||||
26 Июн 2009 14:13
|
tash
44 года Москва |
|||||
Марвино
Машуля, басней просто уморила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 14:19
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
Девочки, доброго всем дня
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tash Натулька, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 14:31
|
tash
44 года Москва |
|||||
Туленька
Светулик, спасибо ![]() Я тоже свои только перекладываю с места на место ![]() |
||||||
26 Июн 2009 14:53
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 16:14
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||
Девченочки всем привет!!! В качестве поднятия настроения предлагаю к прочтению. Сразу скажу, что этот рецепт уже был на нашем сайте и может кто-то его уже читал, ну очень смешно.
Тортик "Киев-Москва" Уходя из дому,жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включуть приёмник и переписать рецепт". Вася быстро позавтракал,пропустив перед этим две стопки водки, взял бумагу и приготовился записывать´. Однако в спешке допустил ошибку-настроил приёмник между Киевом и Москвой. В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из киева-рeцепт приготовления киевского торта. Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол |
||||||
26 Июн 2009 16:16
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
![]() ![]() ![]() Меня на тортик в соседний кабинет позвали...а я тут сижу, ржу... |