Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:11
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Я счаз в личку тебе скину, что помню ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2009 17:24
|
tash
44 года Москва |
|||||
Сейчас общими усилиями восстановим полный текст
![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2009 21:32
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Аиста
Лариса, семейка у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черничка Наташа, не переживай, увидишь, что все будет хорошо, устаканится ![]() ![]()
Паразиты поболеть не дадут. ![]() ![]()
Наташа, я в шоке ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2009 21:48
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||||
Привет...
|
||||||
24 Июн 2009 23:51
|
Марвино
|
|||||
Девоньки! Ну что вы такое говорите! Разве мы для правительства рожали? И в советские времена было трудно ребёнка вв садик устроить..Я через это не раз проходила..Везде и взятки и волшебное слово "блат" главенствовало..Но вот моя мама нас семерых воспитала...И все выросли, выучились...Хотя родители мои сталинские лагеря прошли, и мама и отец в ГУЛАГЕ годы провели...Но детей мы растим для себя и своей радости! И всегда!!!!!надеялись только на себя! Даже своё детство и школу вспоминаю..тоже проблем хватало..А так уж получилось, что у нас в родне много учителей и врачей...и проблемы на все времена всё те-же..Так что не надо так хмуро смотреть на жизнь...Как у Ларика написано...Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды....Давайте почаще смотреть на звёзды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 0:18
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Уж коль такие разговоры пошли ... и я свой пятак внесу. Тут , когда приезжали мои родители , мы с ними вспоминали ...и я рассказывала о своих детских воспоминаниях ...и о тех же детских воспоминаниях но уже с колокольни прожитой жизни.Родители мои жили тяжело : переезды с одного места службы на другое,их родители им никогда не помогли и копейкой ( и не потому что были плохие , просто тоже жили тяжело , в деревне, кучей других детей и внуков)...Но мы с братом ощущали себя абсолютно счастливыми детьми....и во многом это от того что наши родители научили нас главному : радоваться приятным мелочам в жизни, радоваться за других,и никогда никому НЕ ЗАВИДОВАТЬ !!!!! это такое счастье!!!! Я знаю людей которые сократили свою жизнь на несколько лет,изнывая от зависти...да и что это за жизнь , когда ты ни есть ни спать не можешь от того , что у кого то есть нечто, чего нет у тебя????они становятся нервными ,больными. Зато умение порадоваться за кого-то может поднять настроение , отвлечь от своих болячек... Как говорят :раздели свою радость с другом - и ее станет вдвое больше. Раздели свое горе с другом - и оно уменьшится вдвое... Кстати , наш форум прекрасное тому подтверждение!!! Ты сотворишь красоту , самому приятно - но тебя от души похвалят, расскажут про слюни , сопли .... и ты на седьмом небе от счастья!!!! А не получилось что-то , тебя никто ругать не будет (разве только пожурят) , а так надают кучу советов что и как исправить ...И сразу опустившиеся руки поднимаются , настроение тоже.... и ты опять готов на подвиги... Девочки , я вас всех лю ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 0:29
|
Марвино
|
|||||
Ларик! Солнышко моё! Я тебя обожаю и ЛЮ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 0:52
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Это точно ... и еще я обратила внимание , что в жизни все возвращается бумерангом. У меня знакомая -соседка ездит каждый год отдыхать ,то в Турцию,то в Египет,то... И все меня спрашивает , неужели мне не обидно , что мы с мужем за 23 года не были ни разу на море ??? А я ей , а что обижаться и на кого ?..это наш выбор , пол-отпуска мы у одних родителей в Минске , пол отпуска - у других под Нижним Новгородом( а сейчас свекровь одна осталась ...так муж больше времени там бывает)...И слава Богу что есть к кому ездить... Я к чему это.. к тому ,что у нас с родителями всегда были очень хорошие отношения , и дети наши очень любят и уважают их (кстати дедушки всегда пользовались бОльшим авторитетом у наших сыновей,чем мы с мужем) ....а вот у моей знакомой , что со свекровью неконтакт, так и с собственной родней нелады... Но деток наших жалеть не надо , что они моря не видели...Видели...Они ездили туда с бабушкой и с дедушкой!!!И выросли они на парном молоке, своем творожке и мясе.И косить они умеют, и со скотиной управляться тоже, и работать молотком,топором,пилой... и технику ремонтируют(мотоциклы,сенокосилку, "Крота" и т .д) И ни в белорусской деревне Ляды (там у моих дача) ни в нижегородской Садки ,никто не покажет на них пальцем говоря пренебрежительно "москвичи" Наоборот ... Ой девчонки , чой то я разговорилась ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 0:57
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
25 Июн 2009 1:04
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Ой Светочка , спасибо роднуличка!!! А то чёй-то эмоции захлестнули...столько энергии потратили... надо подкрепиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 1:04
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Марвино
Larrik Девочки,какие вы молодцы!!как вы всё правильно говорите!Я вас люблю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кака вкуснотищааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 1:08
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
пока мы говорим ...ты трудишься ... и такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тарелочка отпад!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 1:14
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
Хорошо тут у нас
![]() ![]() ![]() ![]() Девченки!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 1:41
|
Марвино
|
|||||
Ой! Светик! На ночь наедимся...и так фигура страдает... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 1:43
|
Марвино
|
|||||
Ларик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусик! И мы тебя ЛЮ... ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 2:08
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Девочки,отчитываюсь:Ходили мы! Наша доча заняла 2-е место и получила приз зрительских симпатий.подарки: роза..духи Ив Роше,шампунь Ив Роше,билет на 2 лица в кинотеатр,на 2 лица в боулинг, на 2 лица на всё лето на крутой платный пляж.И ещё золотой медальончик из рук мэра города с надписью Мисс Выпускница-2009! тяжёленький такой! Завтра упрошу её выставить фото с мэром.Спасибо за поддержку! Вчера я была как мешком ударенная
![]() |
||||||
25 Июн 2009 2:12
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Ну вот и молодца!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем со вторым местом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 2:14
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Ой девочки, как хорошо тут у вас, и рогалики, и кампотик и разговоры душевные, а я"душевные" разговоры с чужим дедом веду....До него у нас гостили друзья сына из Вологды , из Москвы, так мне с молодежью как - то проще.Мое дело всех разместить и накормить,а развлекаются они сами.А с дедом надо гулять по городу( он здесь жил в 50-х ) а теперь ходит по старым местам, для меня там интересного мало , а приходится...Да еще дед какой то неправильный попался - рано встает и поздно ложится.Я думаю, он уляжется. а я к вам загляну, так нет разговоры говорить надо.!А муж как назло в командировку уехал, да я ведь еще и работаю...Ну ладно , в воскресенье проводим деда в его Самару и буду внимательно все перечитывать( там очень много полезной информации) и внимательно все рассматривать( там такая красота творится
![]() |
||||||
25 Июн 2009 2:15
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Черничка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 2:16
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Скорей бы ,Ириша, мы соскучились по тебе .. и по твоим шедеврам!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 2:16
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Черничка
Наташенька, очень рада за вас!!! Поздравляю!!! |
||||||
25 Июн 2009 2:19
|
Черничка
Волгоград |
|||||
ПАСИБКИ,ДЕВОЧКИ,ВСЁ ДОЧА ГОНИТ ИЗ КОМНАТЫ,СПАТЬ ХОЧЕТ.
|
||||||
25 Июн 2009 2:22
|
Марвино
|
|||||
Наташенька! Поздравь от нас свою Принцессу! Она у тебя такая красавица и очень милая! Потому естественно призовое место! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 2:27
|
Марвино
|
|||||
Ирочка! Тут уж только посочувствовать можно..со стариками сложно диалоги вести, особенно когда человек чужой и малознакомый..темы общие трудно подобрать..Но это временно, а затем с чувством выполненного долга ты вернёшься к нам и мы снова будем любоваться и радоваться твоим работам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 3:14
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И я чуть-чуть вставлю ![]()
![]() |