Декупажная болталка

Сообщение Автор

24 Июн 2009 17:11

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
но помню только эту строку и даже не знаю, есть ли у нее продолжение

Я счаз в личку тебе скину, что помню girl_haha girl_haha

24 Июн 2009 17:24

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Сейчас общими усилиями восстановим полный текст girl_haha girl_haha

24 Июн 2009 21:32

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Аиста
Лариса, семейка у тебя good good good , а доча вообще МОЛОДЕЦ!!! Rose Rose Rose
Черничка
Наташа, не переживай, увидишь, что все будет хорошо, устаканится praising Обязательно поддержи дочку praising
tash писал(а):
меня вчера дома так задолбали по телефону, что проще выйти, чем с мобильника рулить

Паразиты поболеть не дадут. ireful Ташик, выздоравливай Rose
Не просто Мама писал(а):
Помимо ежемесячной платы в 10 тысяч, предварительно просят оплатить "благотворительный" взнос в размере 20 000 рублей.

Наташа, я в шоке wacko1

tash писал(а):
Угу, а премерко грит:"Рожайте, тетеньки! Бум вам платить прособие, цельных 170 рублёф"

girl_yes2 girl_yes3 girl_haha girl_haha

24 Июн 2009 21:48

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Привет...

24 Июн 2009 23:51

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Туленька писал(а):
tash писал(а):
Угу, а премерко грит:"Рожайте, тетеньки! Бум вам платить прособие, цельных 170 рублёф"

да уж..."это было бы очень смешно, если бы не было так грустно " Да еще попробуй роди - бесплатно точно не получится!...хотя может и получится, но о-о-чень страшно!!!!!

Девоньки! Ну что вы такое говорите! Разве мы для правительства рожали? И в советские времена было трудно ребёнка вв садик устроить..Я через это не раз проходила..Везде и взятки и волшебное слово "блат" главенствовало..Но вот моя мама нас семерых воспитала...И все выросли, выучились...Хотя родители мои сталинские лагеря прошли, и мама и отец в ГУЛАГЕ годы провели...Но детей мы растим для себя и своей радости! И всегда!!!!!надеялись только на себя! Даже своё детство и школу вспоминаю..тоже проблем хватало..А так уж получилось, что у нас в родне много учителей и врачей...и проблемы на все времена всё те-же..Так что не надо так хмуро смотреть на жизнь...Как у Ларика написано...Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды....Давайте почаще смотреть на звёзды! praising friends girl_in_love Всё будет хорошо! Не хочется омрачать наш светлый форум дискуссиями и разговорами о политике и трудностях! Они всегда были и будут! Но жизнь доказывает, что все они преодолимы и со временем кажутся пустяками! У меня родственница миллионами ворочает...но послушали бы вы её, какая тяжёлая жизнь..слеза наворачивается.. Wink girl_haha Вырастут ваши детки и внуки..Успешно устроятся в жизни старшие...Наша задача научить их верить в свои силы.. praising friends

25 Июн 2009 0:18

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Марвино писал(а):
Но жизнь доказывает, что все они преодолимы и со временем кажутся пустяками! У меня родственница миллионами ворочает...но послушали бы вы её, какая тяжёлая жизнь..слеза наворачивается.

Уж коль такие разговоры пошли ... и я свой пятак внесу.
Тут , когда приезжали мои родители , мы с ними вспоминали ...и я рассказывала о своих детских воспоминаниях ...и о тех же детских воспоминаниях но уже с колокольни прожитой жизни.Родители мои жили тяжело : переезды с одного места службы на другое,их родители им никогда не помогли и копейкой ( и не потому что были плохие , просто тоже жили тяжело , в деревне, кучей других детей и внуков)...Но мы с братом ощущали себя абсолютно счастливыми детьми....и во многом это от того что наши родители научили нас главному : радоваться приятным мелочам в жизни, радоваться за других,и никогда никому НЕ ЗАВИДОВАТЬ !!!!! это такое счастье!!!!
Я знаю людей которые сократили свою жизнь на несколько лет,изнывая от зависти...да и что это за жизнь , когда ты ни есть ни спать не можешь от того , что у кого то есть нечто, чего нет у тебя????они становятся нервными ,больными.

Зато умение порадоваться за кого-то может поднять настроение , отвлечь от своих болячек...
Как говорят :раздели свою радость с другом - и ее станет вдвое больше.
Раздели свое горе с другом - и оно уменьшится вдвое...

Кстати , наш форум прекрасное тому подтверждение!!!
Ты сотворишь красоту , самому приятно - но тебя от души похвалят, расскажут про слюни , сопли .... и ты на седьмом небе от счастья!!!!
А не получилось что-то , тебя никто ругать не будет (разве только пожурят) , а так надают кучу советов что и как исправить ...И сразу опустившиеся руки поднимаются , настроение тоже.... и ты опять готов на подвиги...

Девочки , я вас всех лю girl_in_love sharik

25 Июн 2009 0:29

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Larrik писал(а):
радоваться приятным мелочам в жизни, радоваться за других,и никогда никому НЕ ЗАВИДОВАТЬ !!!!! это такое счастье!!!!

Larrik писал(а):
Как говорят :раздели свою радость с другом - и ее станет вдвое больше.
Раздели свое горе с другом - и оно уменьшится вдвое...

Ларик! Солнышко моё! Я тебя обожаю и ЛЮ !!!! girl_in_love kiss friends Ты права на все 100% !!! Во все времена и при любых обстоятельствах можно найти повод для неудовлетворённости жизнью! Ведь только коснись любой темы..и у каждой из нас найдётся на что посетовать...Вот только не хочется уподобляться старушкам на скамейках, которые сетуют на тяжёлую жизнь! В жизни немало негатива, но это не вся жизнь ! Хорошего всё же больше! Уже даже тот факт, что есть дети, здоровы и живы старички-родители...уже большая радость! А любимые люди рядом!!! Я своим взрослым детям всегда говорила и говорю...рожать детей нужно ответственно! Только вы несёте на себе нагрузку и ответственность за ребёнка! Как растить , чем кормить, во что одевать и вообще на что жить - это ВАША ответственность! И прежде чем рожать очередного наследника , подумайте о его будущем...Ведь просто произвести на свет..много ума не надо! Но только потом не пытайтесь свои "цветы жизни" пристроить на чужой подоконник! praisingЯ это говорю о том, что каждый наш шаг в жизни мы сами делаем! Сами принимаем решение! И детей рожаем сами под свою ответственность, не надеясь ни на Царя, ни на Бога, ни на Президента с Премьером..После страшных , голодных 90-х вообще несерьёзно сейчас говорить о сложностях...Столько сделано для мамочек! Ещё несколько лет назад и мечтать об этом не было возможности! Так что всё устроится и будет нормалёк! girl_bye praising friends

25 Июн 2009 0:52

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Марвино писал(а):
Во все времена и при любых обстоятельствах можно найти повод для неудовлетворённости жизнью! Ведь только коснись любой темы..и у каждой из нас найдётся на что посетовать... Хорошего всё же больше! Уже даже тот факт, что есть дети, здоровы и живы старички-родители...уже большая радость!

Это точно ... и еще я обратила внимание , что в жизни все возвращается бумерангом.
У меня знакомая -соседка ездит каждый год отдыхать ,то в Турцию,то в Египет,то... И все меня спрашивает , неужели мне не обидно , что мы с мужем за 23 года не были ни разу на море ???
А я ей , а что обижаться и на кого ?..это наш выбор , пол-отпуска мы у одних родителей в Минске , пол отпуска - у других под Нижним Новгородом( а сейчас свекровь одна осталась ...так муж больше времени там бывает)...И слава Богу что есть к кому ездить...
Я к чему это.. к тому ,что у нас с родителями всегда были очень хорошие отношения , и дети наши очень любят и уважают их (кстати дедушки всегда пользовались бОльшим авторитетом у наших сыновей,чем мы с мужем)
....а вот у моей знакомой , что со свекровью неконтакт, так и с собственной родней нелады...

Но деток наших жалеть не надо , что они моря не видели...Видели...Они ездили туда с бабушкой и с дедушкой!!!И выросли они на парном молоке, своем творожке и мясе.И косить они умеют, и со скотиной управляться тоже, и работать молотком,топором,пилой... и технику ремонтируют(мотоциклы,сенокосилку, "Крота" и т .д)
И ни в белорусской деревне Ляды (там у моих дача) ни в нижегородской Садки ,никто не покажет на них пальцем говоря пренебрежительно "москвичи"
Наоборот ...
Ой девчонки , чой то я разговорилась Embarassed praising

25 Июн 2009 0:57

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Larrik
Марвино
Девочки, правильно все...я вас тоже ЛЮ!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Вот рогаликов напекла, и сразу к вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Угощайтесь!!!!...и еще кампотик клубничненький Embarassed

25 Июн 2009 1:04

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Туленька писал(а):
Девочки, правильно все...я вас тоже ЛЮ!!!!!!

Ой Светочка , спасибо роднуличка!!! А то чёй-то эмоции захлестнули...столько энергии потратили... надо подкрепиться
girl_cook popcorm1 popcorm2 beach

25 Июн 2009 1:04

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Марвино
Larrik
Девочки,какие вы молодцы!!как вы всё правильно говорите!Я вас люблю!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Туленька писал(а):
Вот рогаликов напекла, и сразу к вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Угощайтесь!!!!...и еще кампотик клубничненький

Кака вкуснотищааа!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Июн 2009 1:08

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
!как вы всё правильно говорите!Я вас люблю!!!!!

пока мы говорим ...ты трудишься ... и такие girl_in_love шедевры выдаешь!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тарелочка отпад!!!!! Romashki friends Drinks or Beer

25 Июн 2009 1:14

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Хорошо тут у нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девченки!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends

25 Июн 2009 1:41

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Туленька писал(а):
Вот рогаликов напекла, и сразу к вам

Ой! Светик! На ночь наедимся...и так фигура страдает... Wink Надо мной подруги посмеиваются...Как переехала жить в купеческий дом, так всё больше становлюсь похожей на купчиху...и по габаритам тоже.. Wink girl_haha friends

25 Июн 2009 1:43

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Larrik писал(а):
Ой девчонки , чой то я разговорилась

Ларик!!!! kiss kiss kiss Золотко ты моё! friends Drinks or Beer girl_in_love
Nik_o_sha писал(а):
Девочки,какие вы молодцы!!как вы всё правильно говорите!Я вас люблю!!!!!

Ленусик! И мы тебя ЛЮ... girl_in_love kiss

25 Июн 2009 2:08

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девочки,отчитываюсь:Ходили мы! Наша доча заняла 2-е место и получила приз зрительских симпатий.подарки: роза..духи Ив Роше,шампунь Ив Роше,билет на 2 лица в кинотеатр,на 2 лица в боулинг, на 2 лица на всё лето на крутой платный пляж.И ещё золотой медальончик из рук мэра города с надписью Мисс Выпускница-2009! тяжёленький такой! Завтра упрошу её выставить фото с мэром.Спасибо за поддержку! Вчера я была как мешком ударенная girl_haha ,а сегодня столько событий и отмечаний,что я смотрю на жизнь проще....Споки ноки,до утра!

25 Июн 2009 2:12

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Черничка писал(а):
,а сегодня столько событий и отмечаний,что я смотрю на жизнь проще....Споки ноки,до утра!

Ну вот и молодца!!!! praising praising praising friends Drinks or Beer

Поздравляем со вторым местом!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2009 2:14

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Ой девочки, как хорошо тут у вас, и рогалики, и кампотик и разговоры душевные, а я"душевные" разговоры с чужим дедом веду....До него у нас гостили друзья сына из Вологды , из Москвы, так мне с молодежью как - то проще.Мое дело всех разместить и накормить,а развлекаются они сами.А с дедом надо гулять по городу( он здесь жил в 50-х ) а теперь ходит по старым местам, для меня там интересного мало , а приходится...Да еще дед какой то неправильный попался - рано встает и поздно ложится.Я думаю, он уляжется. а я к вам загляну, так нет разговоры говорить надо.!А муж как назло в командировку уехал, да я ведь еще и работаю...Ну ладно , в воскресенье проводим деда в его Самару и буду внимательно все перечитывать( там очень много полезной информации) и внимательно все рассматривать( там такая красота творится wacko1 )

25 Июн 2009 2:15

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Черничка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2009 2:16

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
.Ну ладно , в воскресенье проводим деда в его Самару и буду внимательно все перечитывать(

Скорей бы ,Ириша, мы соскучились по тебе .. и по твоим шедеврам!!!! praising friends Wink

25 Июн 2009 2:16

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Черничка
Наташенька, очень рада за вас!!! Поздравляю!!!

25 Июн 2009 2:19

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
ПАСИБКИ,ДЕВОЧКИ,ВСЁ ДОЧА ГОНИТ ИЗ КОМНАТЫ,СПАТЬ ХОЧЕТ.

25 Июн 2009 2:22

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Черничка писал(а):
Девочки,отчитываюсь:Ходили мы! Наша доча заняла 2-е место и получила приз зрительских симпатий.подарки:

Наташенька! Поздравь от нас свою Принцессу! Она у тебя такая красавица и очень милая! Потому естественно призовое место! Romashki good good Romashki

25 Июн 2009 2:27

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Ой девочки, как хорошо тут у вас, и рогалики, и кампотик и разговоры душевные, а я"душевные" разговоры с чужим дедом веду..

Ирочка! Тут уж только посочувствовать можно..со стариками сложно диалоги вести, особенно когда человек чужой и малознакомый..темы общие трудно подобрать..Но это временно, а затем с чувством выполненного долга ты вернёшься к нам и мы снова будем любоваться и радоваться твоим работам! girl_bye girl_in_love Romashki friends

25 Июн 2009 3:14

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Туленька писал(а):
nyam2 Спасибочки good
Черничка писал(а):
Вчера я была как мешком ударенная ,а сегодня столько событий и отмечаний,что я смотрю на жизнь проще
Наташенька, доча у тебя просто СУПЕР!!! good2 good2 good2
И я чуть-чуть вставлю Embarassed
Марвино писал(а):
После страшных , голодных 90-х вообще несерьёзно сейчас говорить о сложностях...Столько сделано для мамочек!
Есть сказочка про 2-х лягушек. Они упали в кувшин со сливками, и долго барахтались, немогли выбраться из-за скользких стен. Одна сказала: все равно мы скоро устанем и утонем. Сложила лапки и пошла ко дну... Другую эта перспективка не устроила и она прдолжала барахтаться. Постепенно она взбила из сливок масло, оттолкнулась и выпрыгнула на свободу!... Я эти 90-е на всю жизнь запомню, хоть и была подростком. Но мы "выпрыгнули" Yahoo!

Наверх