Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2015 22:40
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
так,так так, а вот тут поподробней и фоточку плиз в вибер.Очень интересуюсь! И не пропала я никуда, засадили за бюрократические отчеты.....ууууу, как я это ненавижу! а еще публикацию готовить придется, млин, решила я таки степень заполучить, а то вдруг не пустят в теплые страны.А еще придется сдавать аттестацию через пару месяцев на профпригодность.Короче кошмар.....Времени катастрофически не хватает. Девы, милые, с прошедшими праздниками, Наташа, Таня с днем рождения! Главное здоровье, остальное приложится!Жаль цветов настоящих подарить вам не могу, потому как вы все далеко от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Янв 2015 18:08
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
barbun_sami
Бог в помощь, дорогая! В скайпе вы виделись! Фотку пришлю! Спасибо за поздравления! ![]() |
||
24 Янв 2015 21:12
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Татьянааа.
Упс.... ![]() ![]() |
||
25 Янв 2015 7:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|
25 Янв 2015 13:44
|
Татьянааа.
|
barbun_sami
Ага, все никак не поменяю я эту подпись!!! Как-нить соберусь!! Девочки, Танюшки и студенты, мамочки студентов и бабушки студентов)))) всех поздравляю от души! Здоровья, терпения и счастья! Учителям терпения и любви учеников! Простите, что без цветов... С телефона не сподручно |
||
25 Янв 2015 20:02
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Всех Танюш с их праздником!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2015 21:34
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Татьянааа.
Солнышко мое, руднуля моя, красавица,умница, как же я сволочь такая забыла про день твоего рождения. Приедь, сними с меня штаны, набей мне попу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Леньчика нашего не забывайте, у нее Д.Р было 22 числа, она с детками плюхается но чуть чуть да творит. Танюша мы же были у нее в гостях, забыли? |
||
26 Янв 2015 2:48
|
Татьянааа.
|
Ли-Лу Далас
Леньчика не забыла! Номера нет теперь, если у тебя есть, скинь. Хоть позвоню ей. Все ж контакты в сломанном телефоне остались. Завела книжку как в старые добрые времена! Да ну перестань! Я даже не заморачиваюсь про день рождения. Как то не до того уж. Да я не такая я, сама знаешь! Цулую Девочки, спасибо вам за поздравления! |
||
26 Янв 2015 17:05
|
Tmin
45 лет Москва |
|
Девочки, поздравляю всех с прошедшими праздниками - Новым годом и Рождеством! А также всех именинников с прошедшими Днями Рождения! Здоровья, удачи, гармонии и много много интересных идей!
![]() |
||
26 Янв 2015 18:51
|
Татьянааа.
|
Tmin
Спасибо! Где запропастилась? Надеюсь что то сотворила? Пойду смотреть! |
||
28 Янв 2015 18:47
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Татьянааа.
Здесь главное слово-приедь! ![]() У меня скайп ее есть. Ну так вот,начинаю рассказ. Задумали мы с мужем похудеть. Зашла я на сайт "сбрось лишнее",зарегистрировалась и полазив и почитав 2 дня. Задала вопрос по поводу меню. Все как один меня стали склонять к покупке готового ДЕМ (диета елены Малышевой) и в графиках похудения смотрю люди худеют хорошо. Спросила цену и думала окочурюсь без диеты. Для Москвы 13300, а для меня 17600р. Поразмыслив и скачав меню с этого же сайта рассчитав граммы поехали в магазин и купили всего на 2,5тыс.руб. на неделю на двоих. Дома расфасовала,разделала,разложила в холодильник. Начали диету,на третий день я понимаю, что за один прием пищи я должна съесть 400-500гр. Задаю вопрос на форум,это, что меню для сумаистов? И вы представляете сколько желчи на меня выплеснули от "да где вы взяли такое меню" до "вот как просто скачай меню и жри", "купи ДЕМ и не мучайся". Я обалдела,но отвечаю, что меню сдешнее и ссылку показываю, а они мне - это старое меню 2009г. сейчас все по другому. значит те люди которые в 2009 году сидели на этом меню либо дураки, либо подорвали свое здоровье, либо что? ![]() И самое странное, пишут-задавайте вопросы вам ответят. Я задаю уже неделю вопрос-"Люди, кто питается самостоятельно скиньте меню по которому вы так худеете"? В основном ответы-"все в ваших руках", "это тяжелый труд", попробуй и у тебя все получится". Я, что в дур дом попала, я на свои вопросы хочу слышать ответы, адекватные. Пару человек ответили нормально и скинули и таблицу калориев и рецепты. Матюшкин вообще конкретно ответил по пунктам, и это из 2000чел. И все в том же ключе,как не спросишь что, так отправляют ДЕМ покупать. Да если бы я могла выдернуть 35тыс.в месяц я бы к ним на сайт и не заходила. Вот такие бабы стервы на диете. Ну так вопрос к вам, кто сидел на диете результативно? |
||
28 Янв 2015 23:10
|
Татьянааа.
|
Ли-Лу Далас
На диете нет, а вот урвановесить питание , да! Варю борщ без картошки, картошку ем без котлеты, котлеты без макарон, с овощами. Макароны тоже , но без мяса, с овощами. Привыкаешь. Подруга сейчас так де стала питаться, нормально, уже 2 кг за неделю. Но мясо вареное, жареное вообще не едим. Хлеб цельнозерновой. Ну как то так |
||
29 Янв 2015 0:37
|
Адюлика*
|
|
||
29 Янв 2015 1:54
|
Татьянааа.
|
Людунчик
Ну типа раздельного. Просто ничего не дарим, меньше солим , меньше сладкого. -15 кг. Не быстро, за год. Только теперь вся моя система коту под хвост. Мой дядька кормит меня шоколадками, всякими вкусностяии. Трудно теперь держаться то |
||
29 Янв 2015 13:10
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Татьянааа.
А калории ты считала?, один прием пищи по граммам делила? А ужинала белковым или по разному? А на этом сайте все бабы такие желчные,ужас. На любой вопрос кучу негатива выплескивают. Да пошли они! |
||
29 Янв 2015 14:54
|
Татьянааа.
|
Ли-Лу Далас
Да ничего я не считала. Я не могу так. Любые рамки меня угнетают! На ночь кефир 1%, когда невыносимо жрать хочется. Даже сыр и помидорки свежие лучше макарон с котлеткой. Кстати, в котлеты всю место зелья и яйца клала геркулес запаренный. Попробуй. Говядина + индейка, лук, чеснок и геркулес!!! Ну вобщем любую еду пыталась сделать мене жирной, и ничего привыкла. А теперь все насмарку. |
||
29 Янв 2015 15:04
|
Адюлика*
|
solyena Лена, с Днём Рождения!!!ВСего самого хорошего!!!
![]() Девы, улыбнитесь. http://ok.ru/video/63322062263791-1 |
||
29 Янв 2015 17:26
|
lenochka_13
Казахстан |
|
29 Янв 2015 19:37
|
Татьянааа.
|
Леночка, дорогая, с Днем рождения тебя!!!! Счастья тебе и творческих успехов! Здоровья! Весны в душе!
Ты совсем нас бросила..... ![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2015 20:29
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
29 Янв 2015 21:12
|
gala44
Москва |
|
30 Янв 2015 2:50
|
Адюлика*
|
30 Янв 2015 3:00
|
Татьянааа.
|
Надя, друг мой дорогой, с Днем рождения тебя! Желаю много здоровья, много счастья, много идей и очень много времени для их воплощение! Люблю и целую!
|
||
30 Янв 2015 7:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|
30 Янв 2015 9:35
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Надюшечка моя дорогая,любимая подруженция. Я поздравляю тебя солнце с Днем твоего Рождения. Желаю тебе оставаться такой же. Целую,обнимаю,люблю тебя.
|