Декупажная болталка

Сообщение Автор

23 Янв 2015 22:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Надюшке коллега в прошлом!

так,так так, а вот тут поподробней и фоточку плиз в вибер.Очень интересуюсь!
И не пропала я никуда, засадили за бюрократические отчеты.....ууууу, как я это ненавижу! а еще публикацию готовить придется, млин, решила я таки степень заполучить, а то вдруг не пустят в теплые страны.А еще придется сдавать аттестацию через пару месяцев на профпригодность.Короче кошмар.....Времени катастрофически не хватает.

Девы, милые, с прошедшими праздниками, Наташа, Таня с днем рождения!
Главное здоровье, остальное приложится!Жаль цветов настоящих подарить вам не могу, потому как вы все далеко от меня!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2015 18:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Бог в помощь, дорогая!
В скайпе вы виделись! Фотку пришлю!
Спасибо за поздравления! Drinks or Beer

24 Янв 2015 21:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Упс.... wacko1 точно, виделись. Подпись у тебя смешная нынче. good

25 Янв 2015 7:38

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Всех Танюшек - С Праздником! Живите счастливо, не болейте, пусть у вас все будет хорошо!

Всех студентов, а также их мам, бабушек, сестер, бывших студентов, учителей - С Днем студента! Светлых голов вам и легких билетов!

25 Янв 2015 13:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Ага, все никак не поменяю я эту подпись!!! Как-нить соберусь!!

Девочки, Танюшки и студенты, мамочки студентов и бабушки студентов)))) всех поздравляю от души! Здоровья, терпения и счастья!
Учителям терпения и любви учеников!
Простите, что без цветов... С телефона не сподручно

25 Янв 2015 20:02

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Всех Танюш с их праздником!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2015 21:34

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Солнышко мое, руднуля моя, красавица,умница, как же я сволочь такая забыла про день твоего рождения. Приедь, сними с меня штаны, набей мне попу girl_haha Поздравляю тебя моя хорошая с днем твоего Рождения! Желаю любви,понимания,уважения,здоровья и денег много. Люблю тебя,целую! Rose Rose Rose give_heart girl_in_love
Девочки, Леньчика нашего не забывайте, у нее Д.Р было 22 числа, она с детками плюхается но чуть чуть да творит. Танюша мы же были у нее в гостях, забыли?

26 Янв 2015 2:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Леньчика не забыла! Номера нет теперь, если у тебя есть, скинь. Хоть позвоню ей. Все ж контакты в сломанном телефоне остались. Завела книжку как в старые добрые времена!

Да ну перестань! Я даже не заморачиваюсь про день рождения. Как то не до того уж. Да я не такая я, сама знаешь! Цулую

Девочки, спасибо вам за поздравления!

26 Янв 2015 17:05

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с прошедшими праздниками - Новым годом и Рождеством! А также всех именинников с прошедшими Днями Рождения! Здоровья, удачи, гармонии и много много интересных идей! girl_in_love

26 Янв 2015 18:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Tmin
Спасибо! Где запропастилась? Надеюсь что то сотворила? Пойду смотреть!

28 Янв 2015 18:47

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Ли-Лу Далас писал(а):
Приедь, сними с меня штаны,

Здесь главное слово-приедь! girl_in_love
У меня скайп ее есть.
Ну так вот,начинаю рассказ. Задумали мы с мужем похудеть. Зашла я на сайт "сбрось лишнее",зарегистрировалась и полазив и почитав 2 дня. Задала вопрос по поводу меню. Все как один меня стали склонять к покупке готового ДЕМ (диета елены Малышевой) и в графиках похудения смотрю люди худеют хорошо. Спросила цену и думала окочурюсь без диеты. Для Москвы 13300, а для меня 17600р. Поразмыслив и скачав меню с этого же сайта рассчитав граммы поехали в магазин и купили всего на 2,5тыс.руб. на неделю на двоих. Дома расфасовала,разделала,разложила в холодильник. Начали диету,на третий день я понимаю, что за один прием пищи я должна съесть 400-500гр. Задаю вопрос на форум,это, что меню для сумаистов? И вы представляете сколько желчи на меня выплеснули от "да где вы взяли такое меню" до "вот как просто скачай меню и жри", "купи ДЕМ и не мучайся". Я обалдела,но отвечаю, что меню сдешнее и ссылку показываю, а они мне - это старое меню 2009г. сейчас все по другому. значит те люди которые в 2009 году сидели на этом меню либо дураки, либо подорвали свое здоровье, либо что? unknown
И самое странное, пишут-задавайте вопросы вам ответят. Я задаю уже неделю вопрос-"Люди, кто питается самостоятельно скиньте меню по которому вы так худеете"? В основном ответы-"все в ваших руках", "это тяжелый труд", попробуй и у тебя все получится". Я, что в дур дом попала, я на свои вопросы хочу слышать ответы, адекватные. Пару человек ответили нормально и скинули и таблицу калориев и рецепты. Матюшкин вообще конкретно ответил по пунктам, и это из 2000чел. И все в том же ключе,как не спросишь что, так отправляют ДЕМ покупать. Да если бы я могла выдернуть 35тыс.в месяц я бы к ним на сайт и не заходила. Вот такие бабы стервы на диете. Ну так вопрос к вам, кто сидел на диете результативно?

28 Янв 2015 23:10

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
На диете нет, а вот урвановесить питание , да! Варю борщ без картошки, картошку ем без котлеты, котлеты без макарон, с овощами. Макароны тоже , но без мяса, с овощами. Привыкаешь. Подруга сейчас так де стала питаться, нормально, уже 2 кг за неделю. Но мясо вареное, жареное вообще не едим. Хлеб цельнозерновой. Ну как то так

29 Янв 2015 0:37

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Ли-Лу Далас
На диете нет, а вот урвановесить питание , да! Варю борщ без картошки, картошку ем без котлеты, котлеты без макарон, с овощами. Макароны тоже , но без мяса, с овощами. Привыкаешь. Подруга сейчас так де стала питаться, нормально, уже 2 кг за неделю. Но мясо вареное, жареное вообще не едим. Хлеб цельнозерновой. Ну как то так
Вот это называется, как я поняла, раздельное питание.Тань, и каков результат? А от=н есть, я по скайпу это поняла.

29 Янв 2015 1:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
Ну типа раздельного. Просто ничего не дарим, меньше солим , меньше сладкого. -15 кг. Не быстро, за год. Только теперь вся моя система коту под хвост. Мой дядька кормит меня шоколадками, всякими вкусностяии. Трудно теперь держаться то

29 Янв 2015 13:10

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
А калории ты считала?, один прием пищи по граммам делила? А ужинала белковым или по разному?
А на этом сайте все бабы такие желчные,ужас. На любой вопрос кучу негатива выплескивают. Да пошли они!

29 Янв 2015 14:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Да ничего я не считала. Я не могу так. Любые рамки меня угнетают! На ночь кефир 1%, когда невыносимо жрать хочется. Даже сыр и помидорки свежие лучше макарон с котлеткой. Кстати, в котлеты всю место зелья и яйца клала геркулес запаренный. Попробуй. Говядина + индейка, лук, чеснок и геркулес!!!
Ну вобщем любую еду пыталась сделать мене жирной, и ничего привыкла. А теперь все насмарку.

29 Янв 2015 15:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
solyena Лена, с Днём Рождения!!!ВСего самого хорошего!!!

Девы, улыбнитесь. http://ok.ru/video/63322062263791-1

29 Янв 2015 17:26

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Лена! С Днем рождения!

29 Янв 2015 19:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Леночка, дорогая, с Днем рождения тебя!!!! Счастья тебе и творческих успехов! Здоровья! Весны в душе!
Ты совсем нас бросила.....
Rose Romashki sharik

29 Янв 2015 20:29

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
solyena Лена, с Днём Рождения!!Желаю здоровья и семейного счастья!!!

29 Янв 2015 21:12

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Леночка! С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!

upload

30 Янв 2015 2:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надюша, с Днём Рождения тебя.Здоровья,успеха и чтобы всё у тебя получилось с твоими начинаниями!!!

30 Янв 2015 3:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Надя, друг мой дорогой, с Днем рождения тебя! Желаю много здоровья, много счастья, много идей и очень много времени для их воплощение! Люблю и целую!

30 Янв 2015 7:18

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Надя, с днем рождения!!!!! Думала, утром успею с первым букетом, так девчата у твоей двери с ночи тусуются с подарками и шамппанским!

30 Янв 2015 9:35

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Надюшечка моя дорогая,любимая подруженция. Я поздравляю тебя солнце с Днем твоего Рождения. Желаю тебе оставаться такой же. Целую,обнимаю,люблю тебя.

Наверх