Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Сен 2015 9:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|
gala44
![]() |
||
06 Сен 2015 1:03
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
gala44
Хи! Да, точно, наш человек! |
||
06 Сен 2015 11:05
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/yaponskaya-metodika-protiv-leni-ili-princip-1-minuty-980010/ Очень даже НЕКОТОРЫМ подходит.Вчера попробовала... так до 12 ночи сидела и делала броши....
![]() |
||
06 Сен 2015 11:42
|
Татьянааа.
|
Адюлика*
Неудивительно! Броши то заставлять себя не надо делать! |
||
06 Сен 2015 12:08
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Адюлика*
Отличный сайтик! ![]() Это от- туда: Письмо девушки в техподдержку и гениальный ответ Эта девушка ничем не отличается от других. Ей знакомо, что такое, с одной стороны, семейное счастье, а с другой — охладевшие чувства и отчаяние. Ее волнует вопрос, как сохранить отношения, вернуть свежесть первых встреч и при этом не остаться у разбитого корыта. В поисках честного и правдивого ответа она решила просто написать письмо в техподдержку. Не надеясь получить ответ, она стала заниматься своими прежними делами, как вдруг ей пришло уведомление о новом письме. AdMe.ru публикует переписку, которая, возможно, изменила жизнь девушки и уж точно подняла ей настроение. Дорогая техподдержка! «В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало. Что мне теперь делать?» Отчаявшаяся Дорогая Отчаявшаяся! «В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.exe“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета. Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удачи вам!» Автор текста — Мэри Сью. И еще- http://www.adme.ru/zhizn-semya/25-zapisok-kotorye-mogli-napisat-tolko-deti-809210/ |
||
07 Сен 2015 19:10
|
Татьянааа.
|
ФЛОЯ
Гениально! |
||
07 Сен 2015 19:51
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Обалдела от прочитанного
![]() ![]() Хорошая методика японская. Я вот читаю и говорю себе- "Иди и 1 минуту облицовывай цоколь камнем" или 1 минуту траву скошенную убери. И такая лень на меня наваливается из-за 1 минуты за граблями топать ![]() А по поводу скачивания выкроек вообще не вариант, я их в нужный размер как распечатаю? Это ж надо где такой огромный принтер найти ![]() Буду искать. Сегодня купила Бурда плюс, надо все перешивать. Я вообще голая. И новое покупать не хочется, ведь продолжаю похудалку. Климакс начался, задолбал своими сюрпризами. И ведь не знаю как на это реагировать, то ли болезнь напала, то ли норма при нем? Может кто просветит? Отекать стала по ночам, уже 4 дня такая х... Вот это что? 2 недели соски болят, вот не груди а именно соски ![]() |
||
07 Сен 2015 20:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Ли-Лу Далас
Ларис, можно распечатывать частями, а потом склеивать. Я так раньше делала. По поводу гормонального сбоя. Есть гормонозамещающая терапия. Типа БАДов. Хорошо помогает при климаксе. У меня приятельница пила Климаденон (вроде так?), а еще Циклим советуют. но он не все идет. Эстровзл еще одна знакомая пила. Хвалила. |
||
09 Сен 2015 0:23
|
Татьянааа.
|
Всем сладких снов!!!
Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкнуть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! |
||
12 Сен 2015 0:26
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Ох мы с Мишаней в 2 часа ночи ржали ![]() |
||
12 Сен 2015 2:33
|
Татьянааа.
|
Ли-Лу Далас
Ага! Ты выкройки смотрела? |
||
17 Сен 2015 18:14
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Ли-Лу Далас
Лариса, меня уже пять лет мучают приливы, но гармональные таблетки не пью,хоть врач и уговаривала.у многих моих знакомых после гармональных начинают увеличиваться миомы, появляются кисты и тд , хороших врач сказал моей подруге ( которую оперировал) что это от гармональных таблеток. так как все должно идти естественным путем, то есть в климаксе наоборот миомы усыхают, все идет на спад,можно только растительные и то разумно .Я пила климактерин и все эти Циклимы, мне не помогает.но многим становится лучше. А гармональные таблетки пока пьешь,они помогают, какбросаешь все снова начинается. я терплю ![]() |
||
18 Сен 2015 8:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|
18 Сен 2015 13:37
|
Адюлика*
|
18 Сен 2015 22:17
|
Татьянааа.
|
20 Сен 2015 18:37
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
gala44
Галочка,дорогая,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела. |
||
23 Сен 2015 13:58
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
gala44 Поздравляю от всей души с днем рождения, желаю счастья,здоровья,любви и денег много-много.
![]() ![]() А я обиделась, меня никто и не поздравил. ![]() ![]() |
||
23 Сен 2015 16:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Ли-Лу Далас
Лариса, лучше поздно. чем никогда прими поздравления и наилучшие пожелания всего самого доброго! ![]() |
||
24 Сен 2015 3:26
|
Татьянааа.
|
24 Сен 2015 12:38
|
Адюлика*
|
24 Сен 2015 12:42
|
Адюлика*
|
24 Сен 2015 13:48
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
24 Сен 2015 16:42
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Вот не фига, поздравлялки принимаю с благодарностью, а тапками все равно закидаю
![]() ![]() |
||
24 Сен 2015 16:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Спасибо большое, Лариса. Я, допустим, здесь поздравляю девочек, с которыми общаюсь в других социальных сетях, и где есть указание дня рождения. Здесь такого указания нет. Поэтому поздравляю по возможности. Так что еще раз спасибо за достойный ответ на наши поздравления. В дискуссию вступать не буду: ни желания, ни настроения. |
||
24 Сен 2015 22:28
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
lenochka_13
Лен у дочки вот 16 августа был еще суд.Он подал ,чтоб арест с машины снять и выплачивать за машину 57 тысяч в рассрочку.,но Кристина дала ему полгода сроку ,чтоб выплатил .Уж не знаем выплатит или нет . В общем суды уже "задолбали".Хоть бы этот был последним.А так у нее все потихоньку входит в норму.Завтра нашему малышу Мишеньке исполняется 1 год 10 мес,так что мы уже большие.А папа на суде сказал что видеть и знать не хочет сына. Бог ему судья. |