Декупажная болталка

Сообщение Автор

06 Дек 2015 22:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti
Фотки сюда ? Я сама с телефона, и загружаю через "мою галерею" в фотогалерее на этом сайте. Вверху посмотри. Потом ссылку копиркой и вставляй

06 Дек 2015 23:08

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
larisa-shanti
Фотки сюда ? Я сама с телефона, и загружаю через "мою галерею" в фотогалерее на этом сайте. Вверху посмотри. Потом ссылку копиркой и вставляй

Ты умница! А я и пишу что копировать в айпаде не умею! Не получается у меня. С компьютера загружала . Честно , очень не удобно на этом сайте сделано. На других можно сразу загружать изображение без галлереи, без выбора размера и тд
Все автоматически происходит.

06 Дек 2015 23:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti
Сумеешь. Ты зайди и попробуй. На ссылке держишь палец, выскауивают окошки( скопировать/удалить и что то еще) может сначала " выделить все" -жми. И т д
Ну а что не удобно, согласна!

10 Дек 2015 20:16

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Ой привет дорогая, я соскучилась. Малой разводится, Ариша на развод подала. И ведь я ее понимаю очень. говорить не буду я ей. А он козел пусть мучается. Только,что проводила, таксовать поехал.

11 Дек 2015 0:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Привет, моя хорошая! Я ждала тебя в скайпе вчера, пока трудилась...
Ларис, очень жаль, что ребята разводятся. Очень. Ну даже не знаю что сказать. Это боль и переживания. Мишаню целуй, я по вам скучаю

11 Дек 2015 1:23

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Ольга 1969
gala44
Оля, Галина, спасибо огромное за поздравление! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тут немного пропала - на работе очень много дел, домой прихожу уже сил ни на что не хватает.

11 Дек 2015 10:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
TminНаташа.ничего.Нужно добиться признания на новой работе.А это труд + время.Всё получиться и потом опыт будет работать на тебя,по себе знаю. Wink

12 Дек 2015 18:55

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса очень жалко, что ребята разводятся.По себе знаю, что это такое, и как все это тяжело пережить .Держись дорогая .
Tmin
Наташа удачи тебе на новой работе.

13 Дек 2015 22:30

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
ой, да мы нормально, деток то нет у них. Да и у невестки гордыня безмерная поперла, я ее сегодня матом протащила. каждый год делаем сыну справки на субсидию за квартиру и с ее работы тоже, а вчера звоню,трубку не берет,а потом смс прислала, что разговаривать не хочет. Ну я и спустила собак, мне справки нужны. wacko1

13 Дек 2015 23:40

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Да уж, если внуков нет, это упрощает дело. Сами перебесятся или поумнеют ....

14 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
[b]Ли-Лу Далас[/bкак выложить фото
1. Заходишь по ссылке вверху, в шапке ( черным шрифтом) " Фотоальбомы".
Фото

2. Открывается страница " Фотоальбомы". Внизу колонки " Ваша персональная галерея"
Фото

3. Затем жмешь кнопку " загрузить" . Выбираешь из предложенного " с телефона". Потом , под загружённой фоткой в белом поле копируешь код и вставляешь в текст тут, на форуме.
Фото

19 Дек 2015 14:00

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Спасибочки, Таня! Попробую, если будет что показать......

26 Дек 2015 20:11

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девочки! Милые декупажницы! Всем привет, вы настоящие стойкие оловянные солдатики, не предаете и не изменяет сайту. Поздравляю всех именинниц, которых я не поздравила лично. Я так долго не была, и не заходила даже, так получилось, да и не с чем было. Теперь надо потихоньку наверстывать упущенное, перечитать массу постов.

26 Дек 2015 20:11

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Девочки! Милые декупажницы! Всем привет, вы настоящие стойкие оловянные солдатики, не предаете и не изменяет сайту. Поздравляю всех именинниц, которых я не поздравила лично. Я так долго не была, и не заходила даже, так получилось, да и не с чем было. Теперь надо потихоньку наверстывать упущенное, перечитать массу постов.

26 Дек 2015 21:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса, если не будет что показать, просто будь с нами. Не пропадай!galina.pushina
Галочка, привет! Что то ты совсем не заходишь?! И пусть ничего не делала, это де не мешает нам всем общаться!!!.
Девочки , если перестали декупажить, или некогда вам, не пропадайте! Мы же можем быть все вместе , не зависимо ни от чего! New Year Snegurochka New Year Tree

26 Дек 2015 21:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Лариса,Галя, как хорошо, что пришли снова.Я рада, что вы с нами.Сама мало, что делаю,есть на это причина.Но с сайта не ухожу.С девочками хорошо и хоть их работами полюбуюсь.Так что ЖДЁМ!!!С Таней на все 200% согласна. Wink

27 Дек 2015 0:09

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Девочки, всем привет!
Галя, молодец что появилась!
Девы, мне кажется что я и не пропадала, все время с вами...просто так летит оно, это время, что год прошел, а мне кажется отошла на минутку.... girl_haha
Моей внуче уже шесть лет!! Ужас как время летит! Rose

27 Дек 2015 0:55

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina
Галя, очень рада твоему появлению.Урааа, потихоньку собираемся в большую компанию!
larisa-shanti
Лариса, я в личку тебе ссылку кидала, ты читала мое сообщение?

27 Дек 2015 19:21

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
galina.pushina
larisa-shanti
Галя ,Лариса здорово что вы с нами.И больше не пропадайте.Понятно что у всех проблемы,а в моей семье они вообще не кончаются.Судами дочку замучили очередной суд в Москве, в середине января.Внуку уже 2 годика и он не дает мне даже краски разложить ,а декупажить хочется, вот и ищу время, чтоб хоть что-то сделать. Но вот со всеми приятно общаться !!!! girl_bye girl_in_love

27 Дек 2015 21:42

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
larisa-shanti
galina.pushina
Ну наконец - то! А то думала совсем пропали. New Year Hi
galina.pushina писал(а):
Я так долго не была, и не заходила даже, так получилось, да и не с чем было.

Ну, так уж не с чем?! Может поделишься успехом с выпуском своих книг?
Я поздравляю тебя! А так же с наступающим новым годом! всем Вам счастья в Новом году!

27 Дек 2015 23:17

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
gala44 писал(а):
galina.pushina
Галя, очень рада твоему появлению.Урааа, потихоньку собираемся в большую компанию!
larisa-shanti
Лариса, я в личку тебе ссылку кидала, ты читала мое сообщение?

Галя, прости! Я пыталась поблагодарить, но что то не отправлялось сообщение, сигнал плохой был. А потом забыла! Да, я посмотрела, спасибо! Кажется так легко!

29 Дек 2015 1:08

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Может поделишься успехом с выпуском своих книг?

Галя, колись.Нам интересно.

29 Дек 2015 2:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina
Я что то пропустила? Что за книги!

29 Дек 2015 4:27

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Девочки, никаких книг я не выпускала! Любаша напутала, это просто фото мастер классы по основе куклы-шкатулки и причёски для неё. Благодарная покупательница-приобретательница, оформила мне рекламное фото в таком виде, как будто книга. Вот и все Wink
Хотела загрузить фото своих поделок, но к сожалению загрузить с планшета не знаю как, а с ноутбука не могу вообще зайти на сайт. Завтра сына попрошу, поможет.

29 Дек 2015 15:28

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
galina.pushina
Галя показывай очень интересно!!!!

Девочки всех поздравляю с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!Желаю всем крепкого здоровья ,творческих успехов и счастья.

Наверх