Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Ноя 2015 10:32
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
![]() |
||
29 Ноя 2015 10:40
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Девочки, я рада, что вы мне рады...
Да, надо встряхнуться как то и за волосы себя вытащить, сделать что -нибудь... Руки не лежат, настроение на нуле, материальные проблемы, как у всех... Да еще муж стал попивать сильно, вернее не сильно, а очень часто слегка.. Это еще хуже. И ничего поделать не могу. Хороший человек, но слабый.все эти проблемы еще усугубили его любовь к алкоголю... Ну что ж у каждого " свой крест" надо тащить.жизнь прожита почти, менять кардинально уже поздно, да и не хочу. Ну вот такие дела... |
||
29 Ноя 2015 10:47
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Наташенька! Поздравляю с днем рождения! Счастья, радости, здоровья!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2015 12:14
|
lenochka_13
Казахстан |
|
larisa-shanti
Лариса, обязательно раскрашивай!!! Это очень хорошая цветотерапия!!!!!Не бросай это занятие. Как сын? учится? Про то, что жизнь прожита, даже не говори. Глупости!!! Тебе же не сто лет! Я молчу про свои материальные проблемы... Я как-то девчатам уже говорила, что иной раз и за стол не сажусь, потому как просто НЕЧЕГО. Это не преувеличение. То есть если один раз поела, на ужин просто чаек с хлебушком))) а можно и просто чай)))) Так что поддерживай мужа. Раз он слаб характером, тебе тащить и свой. и его крест, и его самого!!! Наташа!!!!! От души!!!!! ![]() |
||
29 Ноя 2015 19:00
|
Tmin
45 лет Москва |
|
larisa-shanti
lenochka_13 Лариса, Леночка, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() у меня в этом году странный ДР, даже отмечать не хочется. Только разнюнилась еще больше... |
||
29 Ноя 2015 21:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Tmin
Ниче, Наташ. И понюнить иногда нужно. Всякие ДР бывают... Наверняка будут еще во много раз лучше!!!!! |
||
30 Ноя 2015 1:47
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
larisa-shanti
Лариса. очень очень рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() Tmin Наташенька, с днем рождения тебя! Загадай в свой день рождения сильное желание и оно должно исполнится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Ноя 2015 2:28
|
Татьянааа.
Татьяна 57 лет Московская область,г.Видное |
|
30 Ноя 2015 9:36
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Девчонки, Милые мои.Всё будет хорошо.Просто сейчас,так совпало, у всех чёрная полоса.И я верю, что она перейдёт в белую.А ведь у некоторых она на всю жизнь бывает тёмной.Не болеете,руки, ноги целы,можете работать.(даже так ,как Леночка дома) - это уже счастье. Давайте не унывать. В жизни много всего намешано - и хорошего и плохого.Мы учимся.Конечно, когда хорошо, тогда легко,радостно, но когда полосочка темнеет, наш опыт даёт пинка и рождаются новые для каждого открытия в любом деле.Просто нужно не опускать руки и "взбивать сливки , как это делала ТА ЛЯГУШЕНЦИЯ". И будет нам масло.Хоть каждый день делать по маленькому шажку. Не знаю пройдёт ли ссылка,но очень бы хотелось , чтобы прочитали. https://vk.com/videos10473563?z=video-24943107_170907825%2Falbum10473563%2Fpl_10473563. Для нас это тоже актуально. Так что ,девочки,давайте не унывать, как У Ленуськи было написано в ленточке,"всё будет хорошо,она узнавала".Не помню точно это высказывание,но оно правильное.Но в высшей канцелярии говорят правду.
![]() |
||
30 Ноя 2015 13:25
|
Tmin
45 лет Москва |
|
Адюлика*
Людмила, как же я пропустила ваши поздравления? ![]() ![]() ФЛОЯ Спасибо! ![]() ![]() Татьянааа. Спасибочки ![]() ![]() |
||
30 Ноя 2015 14:50
|
Татьянааа.
|
Tmin
Ты Умничка! Чем ярче горят мосты позади, тем светлее твоя дорога! Все будет хорошо! |
||
30 Ноя 2015 22:04
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Дек 2015 2:09
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
lenochka_13
Спасибо за поддержку. Да я это и имела в виду, что жизнь почти прожита вдвоем. То есть мой муж это уже как бы часть меня, ну не представляю как можно теперь жить отдельно.... Срослись. Хотя и разочарование и обида и раздражение . Сын уже на последнем курсе, заканчивает. Что дальше будет - не знаем. На дальнейшую учебу нет средств, на работу устроиться тоже большая проблема!! Но я тоже думаю что все хорошо! Дети рядом, все живы и здоровы, внучка радует, уже шесть лет ей! Вобщем прорвемся, бывает хуже..... |
||
01 Дек 2015 11:10
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Спасибо , Люда. Фильм понравился, сыну подсуну тоже. Хочется верить что все изменится к лучшему. Перестройку пережили , опыт есть. Выручает дача. Все выращиваю, делаю запасы на зиму. Ну и дочь, с нами живет, хотя мне не камфортно в таком возрасте принимать от нее такую помощь.. Привыкли что мы все должны детям до самой смерти помогать, дочь мне говорит : а ты с моей дочкой с рождения сидишь, прикинь сколько бы я платила няне?! |
||
01 Дек 2015 16:23
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
larisa-shanti
Tmin Девочки не отчаивайтесь все наладится .Проблем сейчас в каждой семье хватает очень тяжело.Но мы выдержим и пойдем дальше.Когда думаешь ,что уже все это не кончится ни когда, и проблемы нас съедают, появится лучик солнышка и все приходит в норму .Надо только верить.Желаю всем ,всем удачи и счастья. Наташенька поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю огромного счастья и успехов во всем. ![]() |
||
02 Дек 2015 16:36
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
larisa-shanti
Ларис, видишь какую ты дочь вырастила хорошую. Главное, думающую о маме, заботливую и добрую. А это у же счастье! А я всю жизнь жалею, что у меня только один сын. |
||
02 Дек 2015 22:06
|
gala44
Москва |
|
Tmin
Наташенька, девочка моя дорогая, прости, с опозданием тебя поздравляю с Днем рождения!Здоровья тебе крепкого, наперекор всему радости и творческого вдохновения, почаще нас радовать и удивлять своими работами и огромного-огромного счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2015 22:16
|
gala44
Москва |
|
Лариса, это не самое плохое занятие,особенно ,когда до другого ни руки , ни душа не лежит, это хороший релакс, я сама две работы так раскрасила и Наташа показывала свои и еще кто-то, не помню.есть не только китайские, есть немецкие, английские, сейчас здорово подорожали.Ларочка, в твоей ситуации могу только пожелать тебе здоровья и сил ,чтобы все это пережить,держись моя дорогая, не уходи с форума,общение с нашими девочками здорово помогает и поддерживает. |
||
02 Дек 2015 23:38
|
Татьянааа.
|
larisa-shanti
А я , кстати, тоже раскраивала такие! На даче нашла одну этим летом! Хотела в рамочку вставить! Ведь красиво получается! Весной покажу! И ты, Ларис, покажи!!! |
||
05 Дек 2015 20:06
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Всем привет из-за кустов. Времени мало на общение. Несканчаемый ремонт, шпатлевка,покраска и все я одна практически. Внук в сад пошел и там началось то кормушку, то поделки. Сейчас к новому году готовимся. Я и шью и декупажу по крупному
![]() Татьянааа. Где ты пропала? Девочки я к вам за помощью, мне до зарезу нужны вот такие журналы БУРДА (BURDA SPECIAL) МУЖСКАЯ МОДА Е265 1994 BURDA SPECIAL (БУРДА) ДЕТСКАЯ МОДА Е276 1994 18/94 Мода зимы 1995-1996г. для полных Детская бурда 2000г. хит-парад детей Детская 2001г. все, что нам нравится. Отличные модели для весны и лета. Бурда плюс 2005г. вот это шик. Бурда плюс 2003г. все от топ дизайнеров, мода для полных. Я везде искала,не могу найти,подскажите где купить. |
||
06 Дек 2015 10:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Ли-Лу Далас
Вот здесь торрент на 683 номера. Там есть почти вся Бурда, качай, смотри. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1812905 Если никогда с торрентами не встречалась, то сначала разберись, что это такое, а потом установи нужно ПО на свой компьютер и качай, хоть всю сеть)) |
||
06 Дек 2015 19:27
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
lenochka_13
Вот спасибо огромное,все качнула. Теперь надо разобраться как выкройки распечатать. Ну это уже детали. ![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2015 20:04
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Ларочка, так редко попадаются замечательные снохи! И сын любит! Мне кажется ты должна помочь им! С тобой она тоже не разговаривает? По телефону? Расскажи что все мужики козлы ... Ну этого потеряет и найдет такого же, а то и вдруг хуже? И еще что у мужиков это просто физический акт, ну просто как высморкаться.... У них же в тот момент мозг отключается!! У моей дочи есть подруга, беременная вторым, а муж изменил и даже ушел, она сама выгнала, он через три дня рыдать и проситься назад начал... Простила... Ну как то найдт сочувственные слова, у тебя же жизненный опыт, а они молодые все глупые! Я как вспомню из за чего ссорились с мужем , когда мне было 20 а ему 19 , так просто смешно! |
||
06 Дек 2015 20:06
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Девочки я сейчас сижу в инете с айпада, и вот теперь не знаю как фотки вставлять! Гемморой однако. Я ж копировать не умею.... |
||
06 Дек 2015 22:44
|
Татьянааа.
|
Ли-Лу Далас
Привет! У тебя там глобально все так! |