Декупажная болталка

Сообщение Автор

03 Ноя 2015 0:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Не знаю, как людям пережить потерю близких. Да еще всей семьи. сразу. ужасно. Но кому суждено сгореть, не утонет. не знаю.

03 Ноя 2015 19:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Вот пришла вчера на работу, а у моей напарницы, кинолога, в этом самолете погибли друзья, с которыми пол жизни они вместе провели, две семьи погибли в один миг.Она осталась теперь одна, ходит никакая....а еще остались родители, две матери , которые пережили своих детей, им по 80 лет. Как они будут?!.. Деньги выплатят по 1000000, а кто тепло, любовь и уход за старостью даст? Такая тоска берет.

04 Ноя 2015 0:15

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Как ужасно это, Любаш. Непостижимо как то

04 Ноя 2015 16:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Как страшно и какое горе.Царство небесное всем погибшим.И теперь их никто не разделяет по странам.Как непрочна и моментальна человеческая жизнь...

04 Ноя 2015 16:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
А у нашей Настиной мамы Анжеллы сегодня юбилей. Анжеллочка, пусть всё сбывается,что хочется,чтобы твои все были здоровы и приносили тебе только Радость. И чтобы ты Выполняла своё ОБЕЩАНИЕ и была с нами.

04 Ноя 2015 17:58

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Адюлика* писал(а):
Настиной мамы Анжеллы

Присоединяюсь к поздравлениям! От души желаю всех земных несканчаемых счастливых дней! Радости, творчества и нас посещать по чаще!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

фотохостинг бесплатно

04 Ноя 2015 20:21

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
И я, и я поздравляю! Желаю всего самого доброго и светлого! Счастья и удачи во всех делах! И поскорей возвращайся к нам, Анжелла! Что то совсем затишье

04 Ноя 2015 21:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Анжелла!!!! От всей души поздравляю!!! Желаю семейного благополучия, женского счастья!!! Пусть дочка радует!!!!! Здоровья всей семье! Удачи и успехов во всех делах!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Ноя 2015 0:39

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Анжелла, с Днем рождения тебя,дорогая! Эдоровья и всех благ,возвращайся к нам!!! ждем! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Ноя 2015 7:04

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Анжела,мои поздравления с Юбилеем!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2015 18:16

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Анжелла прими и мои поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю крепкого здоровья и успехов во всем.

19 Ноя 2015 17:28

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Людиииииии! girl_haha girl_hospital2 girl_cray3 Блин! Спреем - краской залепила себе в глаз. Прочищала сопло, пол банки краски еще, а она не распыляет, что только не делала, видимо прочистила, утопила и струя как даст в глаз, пулей в ванну. промывала открытый глаз струёй. Глаз красный, морда белая. в краске. girl_haha Ну вроде обошлось, уже проходит. очки спасли!! А баллончик. гад, так и не распыляет ireful Вот у kudo все время так, если сразу не использовал.,все, будет половина выброшена.

19 Ноя 2015 19:14

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Любочка ты поаккуратней ,а то страшно ведь это глаза .Да со спреями так бывает сволочи подводят .Я однажды себе лаком зарядила так бегала по квартире и криком кричала боль адская.Будь осторожней praising

19 Ноя 2015 20:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Кошмар. Любаньчик, ты береги себя.

20 Ноя 2015 13:50

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ольга 1969
Татьянааа.
Спасибо девченки за сочувствие! give_heart Теперь умнее буду, надо соблюдать технику безопасности. Все обошлось, все вижу, отек прошел, краснота спала, слезоточивость прошла. Зажило наверно, как на собаке. girl_haha Yahoo! лицо. веки и волосы маслом льняным отмыла.

20 Ноя 2015 19:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба, я тебе так сочувствую! Но так хотелось бы посмотреть, пока ты не отмылась!!!!! Люблю тебя!!!!

20 Ноя 2015 20:17

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Татьянааа. писал(а):
Но так хотелось бы посмотреть, пока ты не отмылась!!
girl_haha girl_haha girl_haha friends Зрелище было впечатляюще-смешноеЁ! Повторять не буду!

21 Ноя 2015 14:33

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
ой. Люб, это опасно. У Кудо на алкидной основе всё. Поэтому и засыхает насмерть.

21 Ноя 2015 18:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
О, нет, повторять не надо. ))))

27 Ноя 2015 12:06

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Девочки, доброго дня всем!
Я с вами, почитываю. Но самой ни сказать , ни показать нечего! Год коробку декупажную не открывала! Наверное все засохло там, все пропало! Сначала времени не было, другим увлеклась, а потом желания не было.... А сейчас уже позабывала все что знала, я ж не очень активно декупажила....
Что то стыдно стало, как будто подглядываю за вами, решила обьявиться, вылезти из кустов....
Вы молодцы, держитесь кучкой самых стойких!! good
Вспоминаю девчат старых, попропадали......... Жаль....
girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

27 Ноя 2015 14:35

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti
Очень рада тебя видеть, Ларочка! Да т вряд ли ты все забыла! Я тоже так думала, да стоило только взяться! Может следом за тобой и все подтянуться! Ты только не пропадай! Такой коллектив был у нас, и все разбежались. Очень жаль. Я тоже скучаю по всем.

27 Ноя 2015 14:41

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
larisa-shanti
Лара рада тебя видеть!!!!Не переживай ,ничего ты не забыла руки они все вспомнят..Не пропадай ,нас и так чуть-чуть осталось.

27 Ноя 2015 15:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ой, как хорошо, что Лариса появилась!!!! Вливайся в коллектив!!!! Быстренько сделай бутылочку шампанского к НГ!!! Я думаю, что остались те. кому декупаж реально нужен. Надя не в счет, у нее там диссертация. Жаль, что если кто-то продолжает. но просто пропал с сайта. Вот это вдвойне жалко...

27 Ноя 2015 16:19

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
larisa-shanti писал(а):
другим увлеклась,

а показать? Ларочка,привет, очень рада ,что появилась,не пропадай больше!

29 Ноя 2015 9:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin Наташенька,с Днём рождения!!!.ВСЕГО самого хорошего.И помни,что всё хорошее впереди.

Наверх