Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Ноя 2015 0:56
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Не знаю, как людям пережить потерю близких. Да еще всей семьи. сразу. ужасно. Но кому суждено сгореть, не утонет. не знаю.
|
||
|
03 Ноя 2015 19:10
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Вот пришла вчера на работу, а у моей напарницы, кинолога, в этом самолете погибли друзья, с которыми пол жизни они вместе провели, две семьи погибли в один миг.Она осталась теперь одна, ходит никакая....а еще остались родители, две матери , которые пережили своих детей, им по 80 лет. Как они будут?!.. Деньги выплатят по 1000000, а кто тепло, любовь и уход за старостью даст? Такая тоска берет.
|
||
|
04 Ноя 2015 0:15
|
Татьянааа.
|
|
ФЛОЯ
Как ужасно это, Любаш. Непостижимо как то |
||
|
04 Ноя 2015 16:18
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Как страшно и какое горе.Царство небесное всем погибшим.И теперь их никто не разделяет по странам.Как непрочна и моментальна человеческая жизнь...
|
||
|
04 Ноя 2015 16:21
|
Адюлика*
|
|
04 Ноя 2015 17:58
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! От души желаю всех земных несканчаемых счастливых дней! Радости, творчества и нас посещать по чаще!
фотохостинг бесплатно |
||
|
04 Ноя 2015 20:21
|
Татьянааа.
|
|
И я, и я поздравляю! Желаю всего самого доброго и светлого! Счастья и удачи во всех делах! И поскорей возвращайся к нам, Анжелла! Что то совсем затишье
|
||
|
04 Ноя 2015 21:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Анжелла!!!! От всей души поздравляю!!! Желаю семейного благополучия, женского счастья!!! Пусть дочка радует!!!!! Здоровья всей семье! Удачи и успехов во всех делах!!!
|
||
|
05 Ноя 2015 0:39
|
gala44
Москва |
|
|
Анжелла, с Днем рождения тебя,дорогая! Эдоровья и всех благ,возвращайся к нам!!! ждем!
|
||
|
05 Ноя 2015 7:04
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
07 Ноя 2015 18:16
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
Анжелла прими и мои поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю крепкого здоровья и успехов во всем.
|
||
|
19 Ноя 2015 17:28
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Людиииииии!
Блин! Спреем - краской залепила себе в глаз. Прочищала сопло, пол банки краски еще, а она не распыляет, что только не делала, видимо прочистила, утопила и струя как даст в глаз, пулей в ванну. промывала открытый глаз струёй. Глаз красный, морда белая. в краске. Ну вроде обошлось, уже проходит. очки спасли!! А баллончик. гад, так и не распыляет Вот у kudo все время так, если сразу не использовал.,все, будет половина выброшена. |
||
|
19 Ноя 2015 19:14
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
ФЛОЯ
Любочка ты поаккуратней ,а то страшно ведь это глаза .Да со спреями так бывает сволочи подводят .Я однажды себе лаком зарядила так бегала по квартире и криком кричала боль адская.Будь осторожней |
||
|
19 Ноя 2015 20:44
|
Татьянааа.
|
|
ФЛОЯ
Кошмар. Любаньчик, ты береги себя. |
||
|
20 Ноя 2015 13:50
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Ольга 1969
Татьянааа. Спасибо девченки за сочувствие! Теперь умнее буду, надо соблюдать технику безопасности. Все обошлось, все вижу, отек прошел, краснота спала, слезоточивость прошла. Зажило наверно, как на собаке. лицо. веки и волосы маслом льняным отмыла. |
||
|
20 Ноя 2015 19:39
|
Татьянааа.
|
|
ФЛОЯ
Люба, я тебе так сочувствую! Но так хотелось бы посмотреть, пока ты не отмылась!!!!! Люблю тебя!!!! |
||
|
20 Ноя 2015 20:17
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Татьянааа.
Зрелище было впечатляюще-смешноеЁ! Повторять не буду! |
||
|
21 Ноя 2015 14:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
ФЛОЯ
ой. Люб, это опасно. У Кудо на алкидной основе всё. Поэтому и засыхает насмерть. |
||
|
21 Ноя 2015 18:47
|
Татьянааа.
|
|
ФЛОЯ
О, нет, повторять не надо. )))) |
||
|
27 Ноя 2015 12:06
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
Девочки, доброго дня всем!
Я с вами, почитываю. Но самой ни сказать , ни показать нечего! Год коробку декупажную не открывала! Наверное все засохло там, все пропало! Сначала времени не было, другим увлеклась, а потом желания не было.... А сейчас уже позабывала все что знала, я ж не очень активно декупажила.... Что то стыдно стало, как будто подглядываю за вами, решила обьявиться, вылезти из кустов.... Вы молодцы, держитесь кучкой самых стойких!!
Вспоминаю девчат старых, попропадали......... Жаль.... |
||
|
27 Ноя 2015 14:35
|
Татьянааа.
|
|
larisa-shanti
Очень рада тебя видеть, Ларочка! Да т вряд ли ты все забыла! Я тоже так думала, да стоило только взяться! Может следом за тобой и все подтянуться! Ты только не пропадай! Такой коллектив был у нас, и все разбежались. Очень жаль. Я тоже скучаю по всем. |
||
|
27 Ноя 2015 14:41
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
larisa-shanti
Лара рада тебя видеть!!!!Не переживай ,ничего ты не забыла руки они все вспомнят..Не пропадай ,нас и так чуть-чуть осталось. |
||
|
27 Ноя 2015 15:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Ой, как хорошо, что Лариса появилась!!!! Вливайся в коллектив!!!! Быстренько сделай бутылочку шампанского к НГ!!! Я думаю, что остались те. кому декупаж реально нужен. Надя не в счет, у нее там диссертация. Жаль, что если кто-то продолжает. но просто пропал с сайта. Вот это вдвойне жалко...
|
||
|
27 Ноя 2015 16:19
|
gala44
Москва |
|
а показать? Ларочка,привет, очень рада ,что появилась,не пропадай больше! |
||
|
29 Ноя 2015 9:29
|
Адюлика*
|

Блин! Спреем - краской залепила себе в глаз. Прочищала сопло, пол банки краски еще, а она не распыляет, что только не делала, видимо прочистила, утопила и струя как даст в глаз, пулей в ванну. промывала открытый глаз струёй. Глаз красный, морда белая. в краске.
Вот у kudo все время так, если сразу не использовал.,все, будет половина выброшена.
Теперь умнее буду, надо соблюдать технику безопасности. Все обошлось, все вижу, отек прошел, краснота спала, слезоточивость прошла. Зажило наверно, как на собаке.
лицо. веки и волосы маслом льняным отмыла.
Зрелище было впечатляюще-смешноеЁ! Повторять не буду!