Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Фев 2016 14:14
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
Адюлика*
Людочка желаю тебе дорогая скорейшего выздоровления. |
||
|
17 Фев 2016 15:38
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Девочки, подскажите какие есть приличные фотохостинги!!
|
||
|
17 Фев 2016 20:06
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Татьянааа.
Тань, я всю жизнь на радикале. Если ссылки куда-то (например, тут) размещаю, то там делаю: Перейти на графический файл. Так рекламы по-минимуму. |
||
|
17 Фев 2016 22:03
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Ольга 1969 Оля,спасибо.
|
||
|
18 Фев 2016 2:34
|
Татьянааа.
|
|
lenochka_13
Я тоже на радикале, но говорили как то и о других. Думала, может кто пользуется |
||
|
18 Фев 2016 2:50
|
gala44
Москва |
|
|
http://postimage.org/ а я этим пользуюсь
|
||
|
18 Фев 2016 4:06
|
Татьянааа.
|
|
gala44
Галя, спасибо! Попробую! |
||
|
19 Фев 2016 12:33
|
Далас Ли
57 лет Башкортостан г.Уфа |
|
|
Девочки милые, это я Лариса. У меня комп полетел. Пришлось все по новой регистрироваться.
Хочу поделится новостями. Решили мы с мужем заняться разведением породистой птицы-кур и фазанов. Все нас материли, называли дураками,но мы на всех положили с прибором и начали. Купили инкубаторы, купили яйцо -Адлеровской серебристой-заложили и вылупились у нас из 48 яичек 36 птенчиков . 10шт. я продала, остальных себе оставили. Им уже 2 недели сидят в брудере,растут. Мы еще купили из другого города, маранов-несут яички шоколадного цвета, племутроков, джерсийского гиганта, китайских шелковых, амерауканов несут яички голубого, оливкового цвета, орпенгтонов. Сегодня-завтра ждем птенцов. Обалдеть какой это мир интересный Сейчас сново ищу по всей России яйцо других пород. Мишаня начал строить птичий дворец, но погода больно то не дает. Вообщем, никто нас не поддерживает и мы с ним одни кувыркаемся. Всех люблю,обнимаю. |
||
|
19 Фев 2016 16:32
|
gala44
Москва |
|
|
lenochka_13
Леночка, милая с Днем рождения !Будь здорова, счастлива,весела и творчески заряжена на наши рукодельные шедевры
хостинг фотоы! |
||
|
19 Фев 2016 17:05
|
Татьянааа.
|
|
lenochka_13
Леночка, дорогая, любимая, с Днем рождения! Я тебе хочу пожелать счастья и разрешения всех проблем! Стабильности и творческих подвигов! Интересных заказов и постоянных клиентов! Ну и чтобы здоровье позволяли все это сдюжить!!! Целую!!! Далас Ли Лара, ну вы в своем репертуаре! Узнаю и поддерживаю! Вы просто молодцы! Очень интересное и хлопотное дело!!! Когда мы жили под Подольском, у нас там был очень интересный мужчина! У него было столько разной птицы! Про него даже передачу снимали! Поэтому представляю, насколько это увлекательно!!! |
||
|
19 Фев 2016 17:06
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
19 Фев 2016 18:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
gala44
Татьянааа. Адюлика* Дорогие мои!!!!!! Спасибо вам всем большое за поддержку в трудные минуты и добрые слова в минуты радостные!!!! |
||
|
19 Фев 2016 20:55
|
Далас Ли
|
|
lenochka_13
Я присоеденяюсь к поздравлениям всех и Желаю тебе дорогая здоровья крепкого, спокойствия душевного и чтоб жизнь радовала тебя всегда. |
||
|
19 Фев 2016 22:40
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
lenochka_13
Леночек, дорогая ,поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!Желаю счастья ,удачи ,много любви ,творческих подъемов и крепкого здоровья. |
||
|
20 Фев 2016 12:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Далас Ли
Ольга 1969 Девочки, спасибо, мои дорогие!!!!!! |
||
|
20 Фев 2016 23:25
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
lenochka_13
Леночка, с Днем рождения!
[url=http://postimage.org/index.php?lang=russian][/url] С днём рожденья поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть, Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были лёгкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов |
||
|
21 Фев 2016 7:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
ФЛОЯ
Люба, как всегда креативно! Спасибо! |
||
|
22 Фев 2016 20:05
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
lenochka_13
Леночка,дорогая,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Я хочу пожелать тебе счастья, Маленького, но своего, очень личного; Я хочу пожелать тебе человека рядом Надёжного, верного и приличного; Я хочу пожелать тебе музыки в душе, Энергичной, красивой, зовущей, Я хочу пожелать тебе мечты, По дороге к цели ведущей! Я хочу сказать тебе: просто будь! Помни хорошее, остальное забудь! С Днём Рождения! |
||
|
23 Фев 2016 7:01
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Cytuehby0
Инночка, |
||
|
28 Фев 2016 11:18
|
Далас Ли
|
|
Девочки дорогие,вот и кончилась похоже зима,наступает весна!
С наступающим нас праздником! Мы заслуживаем отмечать его весь март. Вообщем всех нас ПОЗДРАВЛЯЮ с ВЕСНОЙ |
||
|
28 Фев 2016 12:41
|
Татьянааа.
|
|
Далас Ли
Лара, спасибище! Как там твое птичье хозяйство?! Хоть фото пришли нам! Интересно же! |
||
|
28 Фев 2016 15:59
|
gala44
Москва |
|
Лара, и правда пришли фото своих красавцев! тебя тоже с весной,у нас сегодня солнышко, и настроение совсем другое,зима надоела до чертиков! |
||
|
06 Мар 2016 15:09
|
Татьянааа.
|
|
06 Мар 2016 15:26
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
С Днем рождения, дорогая Люба!!!
|
||
|
06 Мар 2016 20:07
|
gala44
Москва |
|
|
ФЛОЯ
хостинг фото "Две пятерки в табеле твоем В жизни раз случается такое..." С Юбилеем ,дорогая наша,Любаша! |
. 10шт. я продала, остальных себе оставили. Им уже 2 недели сидят в брудере,растут. Мы еще купили из другого города, маранов-несут яички шоколадного цвета, племутроков, джерсийского гиганта, китайских шелковых, амерауканов несут яички голубого, оливкового цвета, орпенгтонов. Сегодня-завтра ждем птенцов. Обалдеть какой это мир интересный
Сейчас сново ищу по всей России яйцо других пород. Мишаня начал строить птичий дворец, но погода больно то не дает. Вообщем, никто нас не поддерживает и мы с ним одни кувыркаемся. Всех люблю,обнимаю. 

Вообщем всех нас ПОЗДРАВЛЯЮ с ВЕСНОЙ