Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июл 2016 15:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Лариса, поздравляю. Мы баурсаками отделались. Живность не могу убивать. Все у нас до пенсии ![]()
Она же в командировке в Таиланде. И диссертацию пишет еще. |
||||
07 Июл 2016 0:41
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, привет! Вернулась с дачи!!! Немного отоспалась и сменила обстановку! Завтра в скайпе буду, звоните что ли!
Лара, я устаю уже три года. Не знаю что это, но капец какой то. Думаю это на нервной почве. А Самвел курятник строит))) |
||||
07 Июл 2016 13:11
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Наш человек!!!!! Тоже будешь есть нормальные негормональные яйца!!!!!! |
||||
31 Июл 2016 1:23
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Так пока мы тут, может что то и придумаем? Татьянааа.
А кто еще поучаствовать желает? У кого какие мысли по этому поводу? |
||||
31 Июл 2016 1:26
|
Татьянааа.
|||
Irina.Sh
Да, да, девочки подтягивайтесь! Двое уже есть! Да, Ириш?! |
||||
31 Июл 2016 2:24
|
Irina.Sh
|||
Зашла сейчас в музей.Просматривала работы наших мастериц. Сколько выдумки и старания вложено в каждую работу. А как много нас было! И так грустно мне стало... Жаль очень девочек из Германии, Власта и Вика совсем не заходят...А где Светлана из Казахстана? У нее невероятной красоты тарелки и панно! Наташа из Бийска? Лена из Петропавловска - Камчатского? И еще много....всех и не перечислить! Девочки, кто заглядывает на страничку, отзовитесь, давайте устроим вечер встречи?
|
||||
31 Июл 2016 2:59
|
Татьянааа.
|||
Вот и я, Ириш, порой посмотрю работы в музее, до слез обидно... Такой коллектив был замечательный! Возвращайтесь и новенькие вступайте на тропу декупажную! Наверняка заглядывают и что то сдерживает вас!
Вика из Германии почти не декупажит. Говорит, что редко очень, если кто попросит. Про Власту ничего не знаю, у меня не осталось контактов с ней. |
||||
31 Июл 2016 10:47
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Татьянааа. Таня, а Вика с Властой не поддерживают связь? Ой, а про музей и у меня также.Зайду,полюбуюсь и такая тоска.Как у нас было здорово!!Ну я - оптимист.Вот девочки вернулись,здорово.Сейчас всё равно кто-то партизанит,может захотят вернуться.Тань, а ты Лорика пошевели.Писала же , что декупажит, а ничего не показывает. Пусть нервы свои лечит с нами.Показывает, а мы её похвалим,сразу энергия в + пойдёт.Позитив он всегда сил прибавляет.
|
||||
31 Июл 2016 12:39
|
Татьянааа.
|||
Адюлика*
Люда, шо ты мне зубы заговариваешь? Мы с Ириной конкурс пытаемся замутить!! И чтобы все участвовали! Я уже на приз вещицу отложила. Салфетки соберу еще! Давай уже, тормоши коллектив! И сама не вздумай отказаться. Ну хочется же уже движения ! Нас тут человек 10 соберется. Лару я потормошу, Любаше позвоню. Оля, Ирина, Вика, Валя надеюсь не откажутся! Тема придумаеим! Можно не очень ограничивать в выборе предмета, например " Лето", или как я уже говорила, бабочки, фрукты и т д. А предмет любой или деревянный. Ну давайте же уже!! |
||||
31 Июл 2016 12:56
|
Адюлика*
|||
Ладно, я просто поучаствую,т.к. всё забыла.Навык потерян.Буду для количества. Предлагаю тему - "Лето" ,а предмет по усмотрению АВТОРА.
|
||||
31 Июл 2016 13:14
|
Татьянааа.
|||
Адюлика*
Людунь, не наговаривай! Ничего твои руки не забыли! Я два года ничего не делала. Ничего, как будто и не бросала. Так что, не для количества, а для души и удовольствия! А тему то какую? Предлагайте! |
||||
31 Июл 2016 13:41
|
Адюлика*
|||
Татьянааа.
Тань, прочитай предыдущее моё сообщение, я добавила. Срок - до 20 августа. |
||||
31 Июл 2016 14:37
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Девчата. я - пас. У меня - новый год в ходу. Уже начала. Не до лета))))
|
||||
31 Июл 2016 18:03
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Я за любой кипишь!но я с 14 ухожу в отпуск! ![]() |
||||
31 Июл 2016 19:29
|
Татьянааа.
|||
Адюлика*
О, что то я просмотрела! Согласна!!! lenochka_13 Лен, ну ты молодец! Правильно делаешь! Ну поучаствуй, блин! Думаю срок поболе установим! У всех дачи-клячи, отпуска! К 1 сентября может. Или 10, чтобы дети-внуки не отвлекали . ФЛОЯ Уезжаешь? Неужели уезжаешь?! Ну так сроки согласуем! Я в Крым с красками ездила, помните?! Ужас))) |
||||
31 Июл 2016 19:49
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Тань, обещать не буду. Постараюсь. Тут же у меня то одно, то другое. Сегодня пол в кухне почти весь срывать пришлось. Пахло сыростью уже давно. А тут одна доска провалилась, а как вскрыли. а у меня болото под полом. Реальное. Не в переносном смысле. Вычерпывали. Засыпали опилками, чтоб впитало. Заменили канализацию. Из кухни все уперли в другие комнаты. А кухня у меня немаленькая, почти 16 квадратов. В кухне разруха. Половины пола нет. И в среди всей этой красоты звонит Димыч (который не собирался уже приезжать из Екб домой) и заявляет: Мы с Катей приедем в четверг. Я рада)))) Еще и сноха приезжает. Горячую воду в городе завтра отключат, дома полный бедлам, огород требует времени, зоопарк и сноха))))) И конкурс тАперича))))))
|
||||
31 Июл 2016 22:36
|
Татьянааа.
|||
lenochka_13
Ну уж весело у тебя((( . Лена, не паникуй! Зато не зима еще, хорошо, что сецчас все это случилось! Пусть это будет самая большая неприятность! |
||||
01 Авг 2016 11:45
|
glis
50 лет Самара |
|||
Таня, я попытаюсь, но боюсь не уложусь в сроки, я все ооочень подолгу делаю... Иногда месяцами. Сейчас "в процессе" пять работ, а шестая в мечтах...
В общем, постараюсь, но не обещаю... А что за конкурс? Я не участвовала никогда ни в чем таком... |
||||
01 Авг 2016 12:31
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Зовут поехать в Черногорию, Болгарию, Грецию! НИКУДА НЕ ХОЧУ! Лень даже сходить визу оформить в консульство.Просто какой то кошмар, такая неопределенность в голове ![]() Сейчас декупажу по чуть- чуть. Тань, выйди в скайп. |
||||
01 Авг 2016 22:11
|
Адюлика*
|||
lenochka_13 Ой, Лена, сочувствую.Я эН то хорошо понимаю.Вчера увидела, что срочно нужно менять батареи,т. к. уже есть потёки ржавчины.Вот и чешу затылок....
|
||||
02 Авг 2016 16:13
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
Девочки, так что с конкурсом? Нужно же "оперделяться" с картинками и заготовками, лето, это благодатная тема
![]() ![]() |
||||
03 Авг 2016 3:13
|
Татьянааа.
|||
Итак, по конкурсу!!! Нас мало, но тем не менее!! Предложила Люда лето на любом предмете! тема лета, сада, огорода, цветов и птиц, море, пляж и т д! На любом предмете ! Как думаете?! Срок , пусть будет 10 сентября 24-00 по Москве. Кто считает голоса и принимает работы?
Призы и дипломы делаем?! |
||||
03 Авг 2016 13:38
|
Адюлика*
|||
Тань, я могла бы считать.Принимать работы - я с компом на БОЛЬШОМ ВЫ,т.ч. не получится.Дипломы не могу делать ,т.к. с фотошопом не владею.
От меня приз - красивая игольница победителю. |
||||
03 Авг 2016 14:09
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Я "за"! ![]() А еще не забывайте делать фотографии выполнения работы. т.к победителю придется отчитываться за процесс. ![]() Я могу выделить салфетки коробочку ![]() |
||||
03 Авг 2016 15:01
|
Irina.Sh
|||
Меня тоже все устраивает. И тема , и сроки.
![]() Я за компанию поучаствую. Материалы даже боюсь смотреть, наверняка все испортилось и засохло. ![]() Победителю салфеток вышлю с удовольствием! ![]() |