Декупажная болталка

Сообщение Автор

27 Май 2016 11:44

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13
Леночка, милая, не знаю, что у тебя случилось, но человек многое может вынести , нужно время, и как говорят, испытание каждому дается по его силам. Мужества тебе, дорогая, а мы с тобой!

27 Май 2016 11:53

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Адюлика* писал(а):
Так это твои зайцы сюда стремились?.

Нет, Люда, сюда я отвезла сплюшек и бискорню, бискорнюшки быстро все раскупились,я уезжала остались только две куклы .Честно сказать, я очень переживала,понравится ли людям,будут ли покупать

27 Май 2016 14:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44 писал(а):
Мужества тебе, дорогая, а мы с тобой!

Галь, спасибо. Что б я без вас делала...

gala44 писал(а):
понравится ли

такое не может не нравиться!!!

27 Май 2016 16:20

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13
lenochka_13 писал(а):
Ничто не проходит....

Да,Леночка,бесследно ничего не проходит.Просто остаются шрамы,перестаёшь доверять этому человеку и с опаской смотришь на других.А если можно,то и выбрасываешь таких из своей жизни.Предателей нужно отстранять, иначе они будут этим пользоваться.Единожды предавший - предаст ещё раз.Я в этом уже убедилась.Но ты молодец,держись, Ленок. При малейшей возможности старайся путешествовать или гулять со своими питомцами побольше.Они тебя будут согревать и отвлекать.

27 Май 2016 16:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):

gala44 писал(а):
понравится ли

такое не может не нравиться!!!
Галя,как такая красота может не понравится?

27 Май 2016 16:30

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Адюлика* писал(а):
старайся путешествовать или гулять со своими питомцами

Люд, так и делаю. Вот же только из Омска приехала. А собаки всегда со мной. Они рады мне ПРОСТО ТАК.

29 Май 2016 17:04

Распечатать сообщение
Далас Ли

Лариса

56 лет
Башкортостан г.Уфа

Далас ЛиМои рецепты
Девчонки привет всем. Я так скучаю по вам, если бы вы знали. Rose friends Физически не хватает времени, с 6 утра и до 12 ночи как сран... веник. 175 голов кур, 16 пород.Строили вдвоем с мужем курятник, потом выгулы, копалка-сажалка-косилка-на мне. Внук- кашель-сопли-сад-утренники, на мне. Дом-стирка-уборка-готовка-на мне. Я как многорукая богиня Кали wacko1 Вчера психанула, не могу больше, хочу уюта и личного времени. Пойду любоваться вашими творениями. dance2

02 Июн 2016 13:56

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Ленок мы всегда с тобой.Хоть просто добрым словом поддержим.Ты только в себе не замыкайся.
Далас Ли
Лариса сколько же у тебя кур ,как ты справляешься, подумать страшно ,а еще помимо этого сколько.Ну ты героиня!!!!

02 Июн 2016 18:37

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
Оля, спасибо тебе огромное. Я стараюсь. Надеюсь, скоро вернусь к нормальной жизни.

05 Июн 2016 11:40

Распечатать сообщение
Далас Ли

Лариса

56 лет
Башкортостан г.Уфа

Далас ЛиМои рецепты
Леночка, не уходи от нормальной жизни!!!! В одном мультике мудрый черепах сказал-прошлое закрыто, будущее сокрыто, живи настоящим! Жизнь, такая хреновая штука,от нее умирают.
Кур разных возрастов 175 голов, взрослые вместе, малыши вместе, муж еле шевелиться wacko1 а ведь это его идея была. И теперь я говорю-добрыми делами устлана дорога в Ад. И этот ад на мне. Я плачу и через боль иду и пилю,бетонирую и т.д. Но потом улыбаюсь и посылаю все подальше.

05 Июн 2016 17:51

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Далас Ли
Лариса, спасибо за поддержку!!! Я стараюсь.
У тебя очень большое хозяйство. Это очень тяжело. У меня три десятка куриц, и то я не разгибая спины весь день полю огород. чтоб их прокормить, потому как на одном сухом корме нельзя, да и слишком накладно. В сарае муж убирается, я только в течение недели слегка поддерживаю чистоту, да и то: сейчас же лето, они в основном в загоне на улице, это уже легче. А ты взвалила на себя неподъемную ношу. Это очень тяжело.

06 Июн 2016 11:24

Распечатать сообщение
Далас Ли

Лариса

56 лет
Башкортостан г.Уфа

Далас ЛиМои рецепты
Это я, как дура, в очередной раз, повелась на обещания моего мужа. Он всю жизнь фантанирует идеями,обещает, я верю, а потом тащу сама все. Дом построили, а отделку делаю годами Я! Он занят. Теплицу к 8Марта обещал построить, теплицы нет-я копаю,сажаю,полю,поливаю. Трубы для полива в земле 5 лет как закопаны-но не подключены. С курами он меня 2 года уговаривал. Я условие поставила,чтоб поилки автоматические были и выгулы. Куры есть и больше ни чего!!! В эти выходные два дня в гараже проторчал и даже калитку не сделал-сука! Я разоралась и с сегодняшнего дня вообще не подойду к ним. Злая очень. ireful
Девочки милые, я думаю, что я одна проклятая. Каждый день в 6 утра и бегом с ведрами и тазами кур кормить, воду менять,чашки мыть. Завтрак мужу,внуку-кашу. В 8 утра всех провожаю и бегом поливать, полоть,сажать. В 12 стирку запустить, полы протереть, а это без малого 300м2. Собаку накормить. Сегодня надо доски покрасить, трубы для выгула выкрасить. А еще внук приедет из больницы и тоже повиснет на мне. А часа в 4 пойду ужин готовить,потом мужа встретить,накормить,белье погладить,вечером птицу напоить,накормить. И так каждый день!!!!! Но я с сегодняшнего дня все изменила-ура. Кур-не кормлю, полы-не мою, траву не дергаю. Буду сидеть и красоту творить. Ни кому не надо-а мне так, три раза не надо! Yahoo!
Я не понимаю,как моя дочь и ее муж (30 лет обоим) живут с нами, ни фига не делают, в телефоне и в компьютере весь день. И ведь знают,что через 2 года я их выгоню на улицу и сидят себе спокойненько. А потом обижаться будут,что из дома выперла.

06 Июн 2016 16:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Лариса,от всего нужно освободиться.Снять с себя этот груз.Переложить большую часть на мужа,дочь и зятя. И перестань готовить.На себя и внука всегда приготовишь, а остальные сами...Так всё сразу встанет на свои рельсы,сразу поймут, что нужно руки приложить.Выдержи только и не взваливай всё на себя.

06 Июн 2016 18:18

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Далас Ли
Ларчик, дорогая, так ведь надорваться можно unknown срочно семейный совет за круглым столом! Четко распределить обязанности по дому каж-до-му.
а еще рассчитай свою работу в деньгах как зарплату и предъяви им счет. согласны ли они все это тебе оплачивать- няню, повариху, прачку, уборщицу, и т.д. И пусть не считают, что только они работают, а ты дома сидишь. Wink и выдели для себя любимой два часа в день. и что бы в это время никто не смел тебя беспокоить, и не важно чем ты будешь заниматься в это отведенное для себя время- это закон для этого дома,потому что ты в этом доме хозяйка и царица! girl_spruce_up girl_yes2 а не рабыня Изаура!

Девы, а я наконец купила себе велосипед! Дорогой , зараза, но какой кайф на нем ехать! Катастрофически поправляюсь, борюсь с дипресником, не знаю почему,что с организмом? 10 июня к эндокриологу, если опять скажет что все нормально, и щитовидку не надо лечить.Буду искать хорошего врача эндокринолога. Я уже пять лет наблюдаюсь у энд-га и все нормально, есть узлы. нарушение обмена веществ. но все нормально. Вес просто зашкаливает. girl_cray2 попробую калории сжигать велосипедом. Yahoo!

07 Июн 2016 2:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ох, девочки, в каждом дому по кому....

07 Июн 2016 7:45

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Лариса, девчата права. Я нашу Люду всегда слушаю. Она у нас кладезь мудрых советов. И Люба права. Надо распределять обязанности. Я тоже дома, но вечером в сарае муж. Я днем вожусь. А он эстафету принимает вечером.

ФЛОЯ
Люба, у нас у всех в городе щитовидка проблемная. Там беда в том, что ножницы по гормонам очень большие. Вроде как всё у всех в норме получается, а проблемы-то есть. Надо конечно сходить к другому врачу. Пусть взглянет. Велосипед - это хорошо. А я вот не умею кататься. У меня с равновесием проблемы girl_haha

07 Июн 2016 17:08

Распечатать сообщение
Далас Ли

Лариса

56 лет
Башкортостан г.Уфа

Далас ЛиМои рецепты
Девочки да вы все правы, только проблема в том, что с приходом в дом зятя, вся семья развалилась. Его ни кто не переносит, ни мой отец (вообще не приезжает хотя вышел на пенсию), ни старший сын,ни младший (живет рядом). Мы в поселке живем и младший на соседней улице живет, а забегает раз в месяц на 15 мин. А причина такая, у зятя нет жилья, родители его положили с прибором, он работает машинистом 3 дня в неделю и ни чего больше ни хочет делать. Играет в танки. Он патологически жаден. Купить молока ребенку-скандал,он слишком много молока пьет! Ребенку одежду он не покупает-пусть донашивает! Ни в какие секции и развивайки мы не ходим-у папы нет денег! Каждый день ребенку говорят,что у них нет денег. Дочь не работает, потому, что в город ездить нужна машина-ее нет, а на автобусе она не успеет забирать ребенка из сада. Неоднократно муж просил у него помощи по дому, он отказывает в легкую, а потом устраивает дочери скандал до слез, слышала сама "не буду я на них батрачить". И в то же время с наглой рожей загоняет машину в мой гараж,ест из моей посуды и гадит в мой унитаз. Он ни чего за 5 лет не купил. Каждый год в колодце горит насос и мы всегда меняли,а в этом году я сказала,что настала их очередь. Он неделю насос (цена 1250р) не покупал,надеялся что сами купим. Представьте дом без воды вообще. Он заставлял дочь снег топить на костре. Внук плакал,попу мыть надо,посуда грязная. Дочь молчит. Когда понял,что не прокатит-купил, а сейчас я поливаю грядки,так он весь мозг дочери вынес,что насос его сгорит. Для дочери он самый хороший, она кусок хлеба у меня забрала,чтоб Сереже на работу дать. На любой мой разговор о помощи,ответ-нет! Как они сказали "мы все купим в магазине". Я неоднократно поднимала вопрос о том, чтоб они решали свои жилищные вопросы. Дочь ревом ревет, что я их из дома выгоняю на улицу. Внук прописан здесь и садик выбили здесь с боем. Хотя я котогорично дала им срок еще 2 года, до Матюшиного выпускного из сада, потом выгоню за ворота. Внук должен в нормальную школу ходить в городе,а не в нашу деревенскую. Дочь со мной согласна,но ни каких шагов. И вот как тут быть?
Только не надо говорить -выгони! Ни одна мать не выгонит своих детей на улицу. С зятем говорить бесполезно,там интелект лягушки, мы с ним 5 месяцев вообще не разговариваем. Ходим мимо и молчим, он ни доброго утра,ни здрасти не скажет. На меня быком смотрит.

07 Июн 2016 19:07

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Далас Ли писал(а):
не надо говорить -выгони!

Ларис, никто и не скажет. А муж не может с зятем конкретно поговорить??? Что, какого хрена, мол, теща не разгибая спины вкалывает, а ты, милый зять, садишься за стол регулярно? Или предложить отдельный холодильник. И оплату коммунальных услуг. А то на всем готовом любой дурак в танки играть будет. Пусть хоть заорется потом, но за унитаз и свет надо платить. Пусть и платит. И раз могут всё в магазине купить: пусть начинают. Включи им старый холодильник, или отдельную полку в своем выдели и вперед. У тебя будет борщ и пельмени, а они пусть что хотят. Внука ты всегда и так накормишь, а они пусть будут сыты любовью, раз уж на то пошло.

07 Июн 2016 23:11

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Лариса,вот один в один хотела предложить,как Лена написала.Пусть живут,но действительно пусть ведут своё хозяйство.И пусть им от этого будет хорошо.Завтрак сами, обед - сами и ужин тоже.Из своих продуктов и самостоятельно приготовленные.Только это чётко нужно проговорить и установить.И...не сдаваться,хотя будет тяжело.Пусть и дочь поработает.Ты,Лора, извини,но ты сама им всё это разрешила.Всё жалела и вот что получилось.У меня у сестры очень похожая ситуация.Она была дома,всё приготовит, убирёт,подаст.А теперь ещё и внук на ней.Да и ещё зять ушел ,так она ещё и "виновата".Просто дети должны жить отдельно.Только тогда они оценят.А если нет такой возможности, то всё пополам.И пусть живут своим холодильником и своими счетами 50 на 50. И поговори со своими сыновьями и папой,пусть наоборот приходят и ведут себя, как дома и не дают этому эгоисту чувствовать себя безнаказанно.А не нравится,то пусть идут на квартиру.И твоя дочь всё сразу поймёт с кем связалась.Да и сама станет МАМОЙ, а не дочкой постоянной.Просто нужна позиция - ты уже выросла, вы родители и вы сами семья.Вот и отвечайте за свою семью.

07 Июн 2016 23:56

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Далас Ли
Ларис, а что нибудь в этом парне есть положительное? Только объективно? Ведь дочь твоя, за что то же его полюбила, даже через 5 лет у нее к нему не охладели чувства. Обычно после родов у женщин, пелена любви спадает. У него все же есть машина, три дня в неделю он работает, значит четыре дня машина свободна,дочь может ездить на работу и в эти дни забирать малыша из садика, в садике пятидневка, значит можно договориться с бабушкой или дедушкой или с братьями забирать ребенка в тот день когда она или муж не сможет забрать.
Я тебя очень понимаю, что очень трудно переломить молодую энергетику, заставить подчиниться молодых и борзых, а особенно наглых, но можно!
1. Гнуть свою линию до конца, четко прописать все вслух и неукоснительно выполнять.
2. Выгнать конкретно, собрать вещички и за ворота, отобрать ключи.
2.а. Пригрозить обоим лишить их родительских прав( но это на твоё усмотрение) в твоем случае 100% вариант.
3. В этом случае не очень уверена, но как вариант выселить по суду.
В этом случае, кто у вас собственник дома? Все права у собственника.
Лично я всегда в таких случаях за радикальные меры, ни одна сволочь не имеет право посягать на мое личное пространство и изменять мои планы на мою счастливую жизнь. Задай себе большой вопрос, нужен ли тебе такой огромный негатив в твоей семье, которую ты строила столько лет!, была счастлива своим мужем, детьми, и вдруг, из-за какого-то мудака, все рушиться, я думаю, что призрачное счастье твоей дочери, не стоит того, что бы ты разрушала свою жизнь. Если ты боишься потерять дочь и внука, ты не потеряешь их, придут. А вот то, что ты уже теряешь сыновей из- за них, это беда, они действительно могут уйти надолго и даже навсегда. И муж твой не доделывает начатое, это тоже по этой же причине. Так, что Лара, это твой дом и правила в нем твои.
У меня не один год ушел на перевоспитание сына, на этот счет. Поэтому ситуацию я понимаю. И невестку бывшую научила жить со мной в мире, и дружить(причем уже после их развода) Я тетка по сути не злопамятная, но жизнью наученная. Сдачи дам, укушу как ротвейлер, мало не покажется. Все оцениваю по ситуации, где то лучше с юморить, где то обидеться,где то прикрикнуть, а где-то и похвалить. Юмор и похвала всегда срабатывает лучше всего. Может и тебе попытаться увидеть в зяте что то хорошее и начать воспитывать юмором и похвалой? Ведь он тоже пришел чужой дом и его не приняли.Вот он и огрызается все пять лет. Может раз похвалишь, другой, спасибо скажешь, глядишь и отношения начнут меняться. Его родители этому его не научили, он не знает как правильно себя вести в семье. У него в голове модель поведения своего отца и матери, что же ждать от него другого. У него только сексуальное поведение, по всей вероятности, нормальное, если дочь твоя на его стороне. Понаблюдай, Лар, и попробуй эту модель поведения со своим зятем -ласка, шутка, спасибо! Если не получится, рви на хрен все, и не жалей, ни дочь ни внука. Они ни куда не денутся. Желаю тебе мира в твоем доме, пусть все наладится.

08 Июн 2016 14:43

Распечатать сообщение
Далас Ли

Лариса

56 лет
Башкортостан г.Уфа

Далас ЛиМои рецепты
Девки girl_haha Вот я опишу подробно а вы реально оцените. До свадьбы,во время свадьбы и около года после свадьбы родители зетька говорили, что помогут ему с квартирой! Сейчас они заявляют, что не говорили этого и помочь сыну с жильем не могут. Но в то же время постоянно капают дочери на мозги, чтоб рожала второго ребенка и покупали жилье. И со мной сватья как то завела разговор о том, чтоб я квартиру им отдала. У нас есть 3-х комн. квартира, которую я продаю, чтоб купить две однушки, одну сыну старшему, одну на внука. Я ей сказала, чтоб она мне однокомнутную квартиру купила, а я трешку на дочь и зятя переоформлю. У меня сын есть, там и его доля. Вообщем движухи нет. Катя моя тяжело рожала, вся порвалась и я их позвала пожить с нами (добрыми делами устлана дорога в ад). Вот с тех пор уже 5 лет. По поводу зятя-он машинист,образования нет, книг не читал и не читает, играет в танки, интелект нулевой, макароны ест ложкой, чавкает. Приходит с работы садится за стол и дочь начинает вокруг него скакать накрывать наливать. А если чай не сладкий или горячий или холодный он начинает ей выговаривать. И бубнить и ворчать он может весь день. 4 года назад у себя в спальне он решил добавить еще одну батарею, муж ему помог. До сих пор батареи не весят на стене а стоят на кирпичах. wacko1 Я ему раз 100уже сказала,повесь на стену батареи и крючки дала и говорила, что помогу подержу-игнор полный (он молчит и уходит). У них дует зимой из окна, ребенок мерзнет, ему холодно. Мы в прошлом году купили обрамление и подоконник на окна, штукатурку и сетку. Муж установил там леса и я зятя ходила и уговаривала, чтоб он раствор замешивал и мне подавал, а я буду штукатурить стены и откос. Он бычится и уходит. Потом дочь мне сказала "мама не проси его не о чем, он мне весь мозг вынес" Он сидит на втором этаже, я его практически не вижу, он только покушать спускается. Ребенком не занимается, секса у них нет!!!! Дочь сама мне говорит, что по три месяца у них секса нет. Вот пример один. Приехела к нам моя двоюродная сестра (веселая,добрая женщина с юморком) сидит на крыльце и вычесывает собаку, в калитку входит зять и проходит мимо нее не поздоровавшись. Люда ему кричит-Серега привет! В ответ молчание. Люда ему говорит-Сережа, а ты чего не здороваешься то со мной. А он ей отвечает-настроения нет! Люда и говорит ему-ну извините сэр, что приехала не под ваше настроение, ну и потом матерком.... Вот уже 3 года он с ней не разговаривает. Мы с мужем сахар не едим вообще и в памяти не откладывается,что надо его купить. А зять сахар ест покупает и прячет к себе в рабочую сумку. Вот мой отец увидел, что он сахар в банке из сумки достает в чай ложит и обратно в сумку убирает, отец ему и говорит " зятек, отсыпьте мне в чай от щедрот ваших" Он молча ушел. А отец и высказал Кате, где она крысу такую нашла то? Я кофе пью по утрам и он тоже,но кофе не покупает-дорого. Но один раз купил, а у меня как раз закончилось и я без задней мысли налила и пью. И дочь мне говорит "мама, это Сережин кофе". Твой Сережа живет говорю под девизом "сначала съедим твое, а потом каждый свое!"
Машину купил раздолбайку на декретные деньги и оформил на своего отца! Машину он дочери не дает-нет бензина. О чем не попроси-нет бензина,денег нет! Мама моя по началу просила его, то с остановки встретить,до до остановки довезти и всегда получала отказ,сейчас и не просит. Он никогда ни кому не идет на всречу, ни когда ни кому не поможет и не откликнется на просьбу о помощи. Делает вид, что не слышит, а потом дочери моей вывозит. Играя ночью в танки он может в 3 часа ночи разбудить дочь и потребовать,чтоб она его покормила или чай принесла. А еще он дебелый какой то,тупенький, разговаривает как из глухого колхоза, перед нами в дырявых трико ходит. Я психую, на дочь наезжаю, а это его рабочие штаны и ответ такой с наглостью,мне в них удобно!!! Вы думаете я не пыталась с ним ужиться, что только не делала и защищала его и оправдывала и обои клеили в коридоре вместе и шутки шутили. Но проходило два дня и он опять букой ходил. А сейчас он не разговаривает и морду воротит только потому, что я ему сказала, чтоб он сказал своей маме, чтоб Матвея жирным не кормила, у него печень увеличена и ребенка рвет у нее от жирной пищи и лимонадов. И это не в первый раз и я сама сватье говорила про диету. А он сказал дочери, что я его маму оскорбила. Я психанула и послала их на х... А холодильник у них свой и продукты сами покупают и готовит дочь себе отдельно. Только считают сколько молока их ребенок выпил wacko1 и постоянно-у нас нет денег. А меня так это все достало. Я видеть его не могу, меня тошнит. Я ненавижу когда по дому в драных трико и рваных носках ходят, меня бесит это. Меня раздражает грязная посуда в раковине (есть посудомойка), бесит грязные выключатели и бардак. Бесит, что дочь дома сидит и не работает и на дню раз 10 повторяет-у нас денег нет! Я утром сегодня ее спросила-как вы с мужем решаете свой квартирный вопрос? А как мы его должны решать,у нас кредит. Вот выплатим кредит и будем решать. Как мне сделать так, чтоб они сами снимали квартиру? Чтоб это была их инициатива? Но он из за рубля удавится, но будет все терпеть.

08 Июн 2016 15:14

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Далас Ли
Ларис, вот только не смейся. На твоей семье энергетическое воздействие. Называй: порча..сглаз, смысл один. Я с этим столкнулась и знаю не понаслышке. На дочери воздействие: она как слепая. Был бы миллионер, или пусть нищий, но рукастый, или уж секс - улет башки, так веди нет ничего.. Надо чистить семью.. с дочери выливать это воздействие. Как с нее снимут, она сама либо выставит его за дверь. либо предпримет решительные шаги к изменению ситуации. Вот просто поверь в мои слова.

08 Июн 2016 23:20

Распечатать сообщение
Далас Ли

Лариса

56 лет
Башкортостан г.Уфа

Далас ЛиМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Далас Ли
На твоей семье энергетическое воздействие. Вот просто поверь в мои слова.

Вот и обсудили girl_haha Дочь у меня лодырь и безвольная особа. Всю жизнь ее Миша баловал и потакал ее капризам. С 5 лет в золоте ходила. Пацанам велики, доче золото. В Чехии он ей втихаря от меня серьги с рубинами купил-дорогущие. wacko1 Ответ один-она девочка ее надо баловать. До баловал! Безвольная дура. Познакомилась по инернету, увидела,влюбилась. Приехал он в гости к нам и обомлел, дом с бассейном, квартира, джип. Типа невеста упакованная и родители его то же увидели. Вот и весь сглаз. Его мать 30 лет работала на Куйбышевской железной дороге, многие знают, что это за место. Три раза ей квартиру предлагали, отказывалась, Живут в однокомнатной. Последний раз ей трешку предложили, два года назад от работы под 4,2% годовых и с 50% погашением, за счет выработки лет-отказалась. Объяснила тем, что она уходит на пенсию и платить с пенсии не может. Я ей говорила,сын платить будет, она другую версию придумала, что ноги болят справки собирать. Я ей предложила доверенность на Катю написать,чтоб справки собирала-отказалась. А ее сын у тещи живет-это нормально!
Нет тут ни сглаза, ни порчи, есть лень и халява. И дочери лень и работать и все остальное. Ребенка в сад увела и спит, потом сидит с телефоном в вацапе. Маникюр два раза в неделю себе делает со всякими стразами,разве с такими пальцами до работы. Миша локти кусает,да поздно. Девочки, у меня муж не пробиваемый по характеру. Он за всю жизнь раза 3-4 из себя выходил и орал, а в основном он уходит от разговоров и проблем молча. Рак. А пол года тому, он так орал на Катю, я ужаснулась. А она ему хамить начала. Ну и все!!! Он ей кислород то и перекрыл. На все ее -дай, спокойное-нет. Ответ один, с кем поведешься от того и .... И мальчишки ей тоже самое говорят. Что выбрала себе быдло и сама обыдлилась. Вы не поверите, Матвей-копия дядя Костя! И зять видит, что его сын копия Костя (он его терпеть не может) как говорит,как ходит, как рассуждает, вот и игнорит его. Ни сглаз это, нужды нет,на всем готовом живут и хр... не брякает girl_haha Вот сыны мои, мое воспитание. Копейки не просят. Слово надо-закон. Костя когда приезжает, руками правда ни чего не делает-пальцы бережет (он хирург) но поддержать там чего или покрасить всегда поможет. И Димочка в единственный выходной приезжает на час-два и тут же торопится отцу чего нибудь помочь.

11 Июн 2016 2:58

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Принимаюсь писать третий раз. Но сил нет, даже слова в предложения собрать

06 Июл 2016 12:50

Распечатать сообщение
Далас Ли

Лариса

56 лет
Башкортостан г.Уфа

Далас ЛиМои рецепты
Танюшка, а чего случилось то? Устаешь сильно?

А мы вчера лишних петухов рубили. Я ни когда в жизни не видела даже как это делают. А тут взяли петуха, сходили к соседке, она показала и мы с мужем дома еще 5 шт. зарубили. Нормально-научились. Два штуки продала соседям, одного сварили-вкуснятина, вкус мяса другой нежели у бройлеров. Бульон прозрачный,вкусный. В общем,я думала не смогу сию науку осилить, но нет, быстро освоила. Вчера праздник был курбан байрам. Кто то баранов резал, а мы петухов. Вот как то так.

Девочки, а где наша Надюша Барбун пропала?

Наверх
;