Декупажная болталка

Сообщение Автор

24 Дек 2016 5:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса, ты угадала чьи работы? И какие показались тебе от одного мастера?!

Девочки, а вы? Угадали ? Так интересно!!!

24 Дек 2016 8:11

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А что это за бунт? Почему? С твоей энергией и суперскими работами? Ты офигела?!

Да не, Танюшка. У меня сезонные работы. К весне уже всё. А специально что-то делать, чтоб потом на полочке лежало не хочу.

Всем спасибо, кто голосовал за мои работы. Работ выставляла много с одной целью: наполняемость конкурса. Если бы знала, что будет такое количество других работ, даже бы не суетилась. Всех поздравляю с окончанием конкурса. Все, кто видел работы, надеюсь как-то сумел поднять себе настроение в преддверии праздника!!!!

24 Дек 2016 14:56

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
А специально что-то делать, чтоб потом на полочке лежало не хочу.

Лена, можно же делать что-то, чтобы на конкурс прошла и потом точно продалось.

24 Дек 2016 16:41

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
vik-vik писал(а):
потом точно продалось.

Вика, я только по заказам работаю. Не то место жительства у меня, где можно разгуляться. Тупо - желание клиента. До абсурда бывает. Но приходится улыбаться и кланяться.

24 Дек 2016 21:08

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
larisa-shanti
Лариса, ты угадала чьи работы? И какие показались тебе от одного мастера?!

Девочки, а вы? Угадали ? Так интересно!!!

Девочки, я такая тундра!! Я до сих пор не знаю как вы поздравляете победительниц, ведь до сих пор не известно где чья работа!!
Хотя я подумала сразу ( может ошиблась) что шкатулки 12 и 22 - Леночкины. Ну шарики и игрушки Леночкины я видела в ОК. Тарелочки с петухом тоже ее. Саночки Танюшины.
Девочки, может я ошиблась, так хочется узнать мастериц.
Леночка, но ведь к 8 марта у тебя будут заказы, вот их и выставляй! И даже не вздумай " слинять" как же мы без тебя? Вас , толковых мастериц, и так мало осталось!!
Мне так стыдно за свои поделки ( работами не назовешь) но я тоже подумала что будет мало работ и выставила фото, для количества...
И еще мне хотелось что бы вы знали, что я с вами Embarassed
Я еще кое что сделала, показать смогу только если Танечка выставит их в " учимся декупажу" , Таня, сейчас даже не прошу!! Это после Новогоднего цейтнота, когда у тебя хоть немного время появится.
Девочки, голосовать было реально трудно!! Просто невозможно! Мне почти на все работы хотелось призовые места поставить!! Все такие молодцы!! New Year Tree

24 Дек 2016 21:58

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Лариса, Люда в конкурсах выставила результаты. И все работы уже подписаны. Насчет заксзов. Они у меня только на нг. Город бедный. Ты с А-той не бери в сравнение. У нас люди за зарплату в одну МЗП (22859тг) реально бьются, чтоб получить это место работы. Для россиян, чтоб понять, делите на 5,4

25 Дек 2016 0:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, простите, все прочитаю завтра вечером! Я все, сплю.

25 Дек 2016 10:59

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса, я не поняла, что нужно выставить? Напиши мне или в скайпе ?! И я не поняла, что за принижение трудов своих? У тебя отличные работы! Ты чего? Ну не очень сложные может быть, но очень качественные! Зря ты так!
Мне понравилось все! Реально все! Каждая работа хороша!

25 Дек 2016 12:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Лариса,Таня права.Ты приняла участие,подняла себя на "подвиг".Теперь снова будешь что-то делать. Это многого стоит.Скажу честно - участвовала только потому, что вас с Танюшой подбивала.Да и ещё себя плохо чувствовала.Всё сделала за 3 дня.Правда в голове всё равно крутились идеи,хотя думала,что делать ничего не буду.А совесть грызла"Что же ты,родная, других подбиваешь, а сама в кусты?.Лариса, моя работа ничего не заняла,но то удовольствие, которое я испытала,когда её делала и похвалы моей подруги, которой сейчас очень тяжело,того стоят.А главное, что себя преодолела и не подвела себя же и свои принципы. Так что,Лора, будем творить и получать удовольствие.
И ещё я такое удовольствие получила,когда рассматривала работы.И не могла долго выбрать.Выбирала по принципу - сложность выполнения работы.Долго рассматривала,представляла,как сделана работа.Умилялась и снова "бежала" к 1й работе. Полдня выбирала и раз 20 пересматривала работы.Девочки:Вика,Люба,Таня,Лариса,Оля,Лена и я - мы все МО-ЛОД-ЦЫ.Все, кто к нам заходил и голосовал и мы с вами, получили большое удовольствие.Во, сколько написала.Ух.

25 Дек 2016 12:53

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Люда права! Мы все старались, независимо от количества работ. Я вообще ни одной работы на конкурс не сделала. выставляла просто заказы. Так что просто случайно зашла, но ведь настроение хоть кому-то удалось же поднять. Что касается сложности работ, то мне самое сложное было делать шкатулки с игрушками. Там ведь на крышках РИСУНОК, не декупаж. А на коричневой шкатулке вообще рисунок на рельефной поверхности. К тому же обе шкатулки сложной формы. Важно было аккуратно все сделать. Да и декупаж игрушек с обеих сторон - удовольствие еще то. Хотелось сделать и интересно, и разнообразно, и аккуратно. Где-то прям психовала и переделывала неоднократно. Не могу закрывать глаза на косяки.

25 Дек 2016 17:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Я только вчера осознала, что заняла одно из призовых мест!!! Спасибо всем, огромное! Спасибо за участие и за голоса!!

26 Дек 2016 0:08

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Девочки, когда писала, еще не поняла, что нужно вернуться к выставленным работам и там посмотреть автора... Потом поняла, но не каждый день заглядываю, дел не впроворот перед праздником. Еще взяла кофточку вязать , заказ для знакомой, денежка нужна! Правда еще и не знаю сколько взять за работу... wacko1
Спасибо за добрые слова, girl_in_love Надеюсь продолжу декупажить, хотя бы вот на подарочки что то делать..
Таня и Люда, спасибо большое что взяли на себя организацию, временем своим пожертвовали.

31 Дек 2016 12:25

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки всех поздравляю с наступающими праздниками .Желаю всем здоровья и больших успехов

31 Дек 2016 15:39

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки, счастливого Нового года, здоровья и исполнения всех желаний!
.org/gon23avsx/image.gif[/img][/url]залить картинку
[url=https://postimage.org

31 Дек 2016 15:57

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, с наступающим!!!! Всем успехов во всех сферах, здоровья, желания жить и творить!!!!

31 Дек 2016 20:42

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Дорогие мои! С наступающим Новым годом!
Желаю вам всем не растерять того, что приобрели в старом году,
И преумножить в новом, постараться быть счасливыми , жизнерадостными.
Мирного неба нам всем. New Year Snegurochka New Year Tree

31 Дек 2016 20:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Привет мои хорошие! Congratulate С праздником вас и ваших близких! Здоровья и побольше, денег любых ,спокойных и солнечных дней, побольше идей, кому нужно,времени для их воплощения! С новым годом, люблю, целую, обнимаю. New Year gifts

01 Янв 2017 0:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

(чтобы открытка хорошо смотрелась, нажмите на стрелочку на открытке слева внизу)

01 Янв 2017 13:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Дорогие Девочки, С Новым Годом!!!Пусть он принесёт счастье, спокойствие,Хорошее настроение и не пускает в дом даже серые полосы.Пусть этот год будет лучше, чем прошлый.!!!С НОВЫМ ГО_ДОМ!!!
От Наташи melas из Севастополя привет и поздравления с Новым Годом и наилучшие пожелания.

02 Янв 2017 1:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Мои дорогие подруги, единомышленницы, с Новым годом! Пусть в домах будет уют и покой! Близкие здоровы ! Пусть все будет хорошо, и будьте счастливы!

02 Янв 2017 9:39

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девочки!!! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!

02 Янв 2017 14:41

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, я уже и забыла, что все поздравления и разговоры в болталке.

Повторюсь...
Поздравляю всех с НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!
Желаю здоровья, творческих успехов, новых идей.

02 Янв 2017 15:20

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
churelena
Спасииибо!
ЕрЛана
Спасибо!

Как проводите выходные, девочки?! Погода ужасная, такая грязь на улицу выходить не хочется!

02 Янв 2017 15:21

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
О!! Светик появилась!!! Как дела?

02 Янв 2017 15:23

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Да, уж сколько ждем Свету, вспоминали не раз!
Лена, до компа доберусь, выставлю фото работы призовой в оглавлении темы! Я не забыла!

Наверх