Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2016 5:09
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
larisa-shanti
Лариса, ты угадала чьи работы? И какие показались тебе от одного мастера?! Девочки, а вы? Угадали ? Так интересно!!! |
||
24 Дек 2016 8:11
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Да не, Танюшка. У меня сезонные работы. К весне уже всё. А специально что-то делать, чтоб потом на полочке лежало не хочу. Всем спасибо, кто голосовал за мои работы. Работ выставляла много с одной целью: наполняемость конкурса. Если бы знала, что будет такое количество других работ, даже бы не суетилась. Всех поздравляю с окончанием конкурса. Все, кто видел работы, надеюсь как-то сумел поднять себе настроение в преддверии праздника!!!! |
||
24 Дек 2016 14:56
|
vik-vik
69 лет Москва |
|
Лена, можно же делать что-то, чтобы на конкурс прошла и потом точно продалось. |
||
24 Дек 2016 16:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Вика, я только по заказам работаю. Не то место жительства у меня, где можно разгуляться. Тупо - желание клиента. До абсурда бывает. Но приходится улыбаться и кланяться. |
||
24 Дек 2016 21:08
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Девочки, я такая тундра!! Я до сих пор не знаю как вы поздравляете победительниц, ведь до сих пор не известно где чья работа!! Хотя я подумала сразу ( может ошиблась) что шкатулки 12 и 22 - Леночкины. Ну шарики и игрушки Леночкины я видела в ОК. Тарелочки с петухом тоже ее. Саночки Танюшины. Девочки, может я ошиблась, так хочется узнать мастериц. Леночка, но ведь к 8 марта у тебя будут заказы, вот их и выставляй! И даже не вздумай " слинять" как же мы без тебя? Вас , толковых мастериц, и так мало осталось!! Мне так стыдно за свои поделки ( работами не назовешь) но я тоже подумала что будет мало работ и выставила фото, для количества... И еще мне хотелось что бы вы знали, что я с вами ![]() Я еще кое что сделала, показать смогу только если Танечка выставит их в " учимся декупажу" , Таня, сейчас даже не прошу!! Это после Новогоднего цейтнота, когда у тебя хоть немного время появится. Девочки, голосовать было реально трудно!! Просто невозможно! Мне почти на все работы хотелось призовые места поставить!! Все такие молодцы!! ![]() |
||
24 Дек 2016 21:58
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Лариса, Люда в конкурсах выставила результаты. И все работы уже подписаны. Насчет заксзов. Они у меня только на нг. Город бедный. Ты с А-той не бери в сравнение. У нас люди за зарплату в одну МЗП (22859тг) реально бьются, чтоб получить это место работы. Для россиян, чтоб понять, делите на 5,4
|
||
25 Дек 2016 0:30
|
Татьянааа.
|
Девочки, простите, все прочитаю завтра вечером! Я все, сплю.
|
||
25 Дек 2016 10:59
|
Татьянааа.
|
larisa-shanti
Лариса, я не поняла, что нужно выставить? Напиши мне или в скайпе ?! И я не поняла, что за принижение трудов своих? У тебя отличные работы! Ты чего? Ну не очень сложные может быть, но очень качественные! Зря ты так! Мне понравилось все! Реально все! Каждая работа хороша! |
||
25 Дек 2016 12:00
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Лариса,Таня права.Ты приняла участие,подняла себя на "подвиг".Теперь снова будешь что-то делать. Это многого стоит.Скажу честно - участвовала только потому, что вас с Танюшой подбивала.Да и ещё себя плохо чувствовала.Всё сделала за 3 дня.Правда в голове всё равно крутились идеи,хотя думала,что делать ничего не буду.А совесть грызла"Что же ты,родная, других подбиваешь, а сама в кусты?.Лариса, моя работа ничего не заняла,но то удовольствие, которое я испытала,когда её делала и похвалы моей подруги, которой сейчас очень тяжело,того стоят.А главное, что себя преодолела и не подвела себя же и свои принципы. Так что,Лора, будем творить и получать удовольствие.
И ещё я такое удовольствие получила,когда рассматривала работы.И не могла долго выбрать.Выбирала по принципу - сложность выполнения работы.Долго рассматривала,представляла,как сделана работа.Умилялась и снова "бежала" к 1й работе. Полдня выбирала и раз 20 пересматривала работы.Девочки:Вика,Люба,Таня,Лариса,Оля,Лена и я - мы все МО-ЛОД-ЦЫ.Все, кто к нам заходил и голосовал и мы с вами, получили большое удовольствие.Во, сколько написала.Ух. |
||
25 Дек 2016 12:53
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Люда права! Мы все старались, независимо от количества работ. Я вообще ни одной работы на конкурс не сделала. выставляла просто заказы. Так что просто случайно зашла, но ведь настроение хоть кому-то удалось же поднять. Что касается сложности работ, то мне самое сложное было делать шкатулки с игрушками. Там ведь на крышках РИСУНОК, не декупаж. А на коричневой шкатулке вообще рисунок на рельефной поверхности. К тому же обе шкатулки сложной формы. Важно было аккуратно все сделать. Да и декупаж игрушек с обеих сторон - удовольствие еще то. Хотелось сделать и интересно, и разнообразно, и аккуратно. Где-то прям психовала и переделывала неоднократно. Не могу закрывать глаза на косяки.
|
||
25 Дек 2016 17:49
|
Татьянааа.
|
Я только вчера осознала, что заняла одно из призовых мест!!! Спасибо всем, огромное! Спасибо за участие и за голоса!!
|
||
26 Дек 2016 0:08
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Девочки, когда писала, еще не поняла, что нужно вернуться к выставленным работам и там посмотреть автора... Потом поняла, но не каждый день заглядываю, дел не впроворот перед праздником. Еще взяла кофточку вязать , заказ для знакомой, денежка нужна! Правда еще и не знаю сколько взять за работу...
![]() Спасибо за добрые слова, ![]() Таня и Люда, спасибо большое что взяли на себя организацию, временем своим пожертвовали. |
||
31 Дек 2016 12:25
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Девочки всех поздравляю с наступающими праздниками .Желаю всем здоровья и больших успехов
![]() |
||
31 Дек 2016 15:39
|
gala44
Москва |
|
Девочки, счастливого Нового года, здоровья и исполнения всех желаний!
.org/gon23avsx/image.gif[/img][/url]залить картинку ![]() |
||
31 Дек 2016 15:57
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Девчата, с наступающим!!!! Всем успехов во всех сферах, здоровья, желания жить и творить!!!!
|
||
31 Дек 2016 20:42
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Дорогие мои! С наступающим Новым годом!
Желаю вам всем не растерять того, что приобрели в старом году, И преумножить в новом, постараться быть счасливыми , жизнерадостными. Мирного неба нам всем. ![]() ![]() |
||
31 Дек 2016 20:52
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Привет мои хорошие!
![]() ![]() |
||
01 Янв 2017 0:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
01 Янв 2017 13:28
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
02 Янв 2017 1:52
|
Татьянааа.
|
Мои дорогие подруги, единомышленницы, с Новым годом! Пусть в домах будет уют и покой! Близкие здоровы ! Пусть все будет хорошо, и будьте счастливы!
|
||
02 Янв 2017 9:39
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
02 Янв 2017 14:41
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
Девочки, я уже и забыла, что все поздравления и разговоры в болталке.
Повторюсь... Поздравляю всех с НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!! Желаю здоровья, творческих успехов, новых идей. |
||
02 Янв 2017 15:20
|
Татьянааа.
|
churelena
Спасииибо! ЕрЛана Спасибо! Как проводите выходные, девочки?! Погода ужасная, такая грязь на улицу выходить не хочется! |
||
02 Янв 2017 15:21
|
lenochka_13
Казахстан |
|
О!! Светик появилась!!! Как дела?
|
||
02 Янв 2017 15:23
|
Татьянааа.
|
lenochka_13
Да, уж сколько ждем Свету, вспоминали не раз! Лена, до компа доберусь, выставлю фото работы призовой в оглавлении темы! Я не забыла! |