Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2009 0:42
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
В следующий раз муж будет готовить, надо процесс заснять и в рецепты добавить. А следующий раз будет по моему уже в эти выходные. Мне нравится только эта уха. я ее в первый раз попробовала в Старочеркасске на День чебака - праздник был такой, казаки уху варили и всем раздавали. А потом мы сами научились ее готовить и готовим только так. РАньше я ее вообще не ела. Кстати готовить только на костре нужно, иначе ничего не получится. Как говорит наш знакомый говорит: уха - это рыба, водка и запах дыма-главные составляющие
|
||||||||||
09 Июл 2009 0:55
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||||||
это было бы просто чудесно!!!можно было бы попробовать приготовить! буду ждать рецептика. |
||||||||||
09 Июл 2009 1:13
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Договорились! |
||||||||||
09 Июл 2009 1:27
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Девочки клеила в первый раз салфетку с файлика! Это восторг! Быстро ровно...Всем советую!!!!
|
||||||||||
09 Июл 2009 7:56
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Эстима
Олечка, фотки суперские!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Здесь нам с Милашкой по пол-года:
Светуль, ходить она у меня месяцев в 9 начала, а вернее не ходить, а бегать, поэтому попец свой немного отбила и теперь остарожничает. Но за старшим братом гоняется на своих двоих ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2009 9:35
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Ну надо же - одно лицо... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2009 11:07
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
Юля1
Юленька, славная у тебя дочура, очень на тебя похожа!!! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2009 11:35
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Юль, если бы не ч/б фото в жизни не скажешь что это мама и дочка....Просто двойняшки!!! ![]() |
||||||||||
09 Июл 2009 12:07
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Юля1
Слушай, ну просто копия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2009 12:23
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Ой, девчата, как любая мамаша - сижу и млею от ваших разных эпитетов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2009 12:55
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Юля1
Юль, я там в декупаже интересовалась про ниточную технику, ты же делала. Там обычные нитки или толще, а то мне №10 ни о чем не говорит ![]() |
||||||||||
09 Июл 2009 13:06
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||
||||||||||
09 Июл 2009 13:38
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
||||||||||
09 Июл 2009 17:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оля, как красиво ![]() ![]()
Ничего себееее ![]()
Лена, вкуснотища ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробую. У меня как раз ждет очереди следующий заказ - доска и тарелка. Вот на них и потренируюсь ![]()
Близняшки ![]() |
||||||||||
09 Июл 2009 21:07
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
"сделано под копирку" ![]() ![]() ![]()
К чему бы это ????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2009 21:21
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Девочки, у меня и смех и слезы. Сделала бутылку шампанского. На мой взгляд, очень удачная бутылочка получилась. Сижу на веранде, курю, слышу в доме грохот. Захожу, бутылку разорвало, по всей комнате осколки, стенка в шампанском, на столе лежит горлышко с закрытой пробкой. Я в ступоре. Только отошла. У нас стоит страшная жара, но в доме нормальная температура, кондиционер не включаю из-за детей. Жить можно. Что это было, не знаю.
|
||||||||||
09 Июл 2009 21:36
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||||||
vik-vik
ничего себе происшествие,хорошо что никого рядом в этот момент не было! с бутылками такое кстати случается иногда ни с того ни с сего и без видимой на то причины ![]() |
||||||||||
09 Июл 2009 21:39
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Это она от восторга , что такая красивая стала...ее переполнили чувства!!! Ты хоть сфоткать успела??? |
||||||||||
09 Июл 2009 21:41
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Вот и я об этом подумала. Один осколок был размером 15 см на 7см, да еще с неровными острыми краями. |
||||||||||
09 Июл 2009 21:43
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
В том то и дело, закончила и пошла на перекур. Могу показать только горлышко, но там только краска. |
||||||||||
09 Июл 2009 22:28
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
vik-vik
Да,Викулечка,так бывает.я как-то об этом писала.У меня такое было,но я ещё тогда декупажем не занималась.у меня весь бар был в шампанском и осколках.Как только другие бутылки не разбились ![]() |
||||||||||
09 Июл 2009 23:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Попробовала так поклеить. Здорово как ![]() ![]() vik-vik Сочувствую ![]() |
||||||||||
10 Июл 2009 0:37
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
Викуля, это ты ее крутила-вертела, вот стекло и не выдержало давления!! Хорошо, что никого рядом не оказалось, а то могла и в руках взорваться!! |
||||||||||
10 Июл 2009 0:41
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||
Ой и не знаю даже ![]() ![]() ... так еще маленького хочется, но как вспомню все болячки и бессонные ночи ![]()
Викуля, ужас какой!!!!!! Я когда свою делала, прям этого боялась- аккуратно ее ворочала...вроде ничего... |
||||||||||
10 Июл 2009 1:06
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Так я тоже аккуратно и практически не крутила. Все сделала еще утром, а потом решила замаскировать границу между фольгой и стеклом , наклеила цветочную гирлянду из рисовой бумаги. Практически бутылку не трясла, на столе поворачивала и клеила. |