Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2009 1:08
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Туленька
Света , я тут еще в одноклассниках тусуюсь ,( правда одноклассников только с последней школы нашла и одну одноклассницу со своей второй школы....) так вот две мои одноклассницы поздно(относительно остальных) вышли замуж, первых детей родили сразу , а вторых уже после 40 лет. У меня младшему уже 21 год, а у них по 4-5 лет ![]() |
||||||
10 Июл 2009 3:09
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Наташ, я уже не помню название этих ниток, но из них обычно салфетки ажурные вяжут, помоему на моих была снежинка нарисована ![]()
![]() ![]() ![]()
Светочка, в том-то и дело, что от них всего лишь воспоминания остаются ![]() |
||||||
10 Июл 2009 9:24
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Вот-вот!!! Так что кто еще не пробовал - все быстро за файлики беритесь! ![]() |
||||||
10 Июл 2009 12:54
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
Да...у меня сестра двоюродная родила в 35лет первого только( ну второго еще нет и в планах)...вобщем я на нее посмотрела- это конечно не сравнить с 21( как я)- тяжело ей...зато в этом возрасте по-другому уже материнство воспринимается...у нас с мужем это время младенчества пролетело- не было времени все осознать...все говорят, что вторые дети уже по-другому воспринимаются, проще ко всему относишься...и начинаешь обращать внимание на более важные вещи, чем спать вовремя лечь например( а если ребенок хочет пообщаться побольше, то пообщаться)...А если я первый класс начну вспоминать ![]() |
||||||
10 Июл 2009 13:03
|
tash
44 года Москва |
|||||
vik-vik
Викуля, кошмар! Я помню Леночка писала про такое, но я, когда свои делала, забыла про это ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что никто не пострадал, надо быть осторожнее! У меня почти два года стоит со свадьбы бутылка, надо ее убрать куда-нить, а то тоже сбеситься..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 13:35
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
А моя свадьба почти 7 лет назад была и 2 бутылочки до сих пор целые стоят. Правда, незнаю зачем, пить-то из них уже нельзя ![]() |
||||||
10 Июл 2009 13:42
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
А почему не выпили?И почему сейчас уже нельзя? |
||||||
10 Июл 2009 15:13
|
tash
44 года Москва |
|||||
Мы первую выпили на годовщину, а вторую надо на рождение первенца, тока не знаю когда это случится ![]() Очень даже можно! |
||||||
10 Июл 2009 17:43
|
Nik_o_sha
|||||
Девочки,сегодня блин пошла покупать КИВУ.Шла в предвкушении.И на тебе. нету сейчас её в магазине.Я так растроилась.
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 18:36
|
tash
44 года Москва |
|||||
Nik_o_sha
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 19:33
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Привет, девочки! Как жизнь? У нас стоит такая жара
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 19:36
|
tash
44 года Москва |
|||||
Bambino
Привеееет, а у нас дождь ![]() |
||||||
10 Июл 2009 19:40
|
Nik_o_sha
|||||
А у нас со вчера, со второй половины дня - солнышко.Ещё не жара конечно +22,но обещают повышение температуры. |
||||||
10 Июл 2009 19:50
|
tash
44 года Москва |
|||||
Nik_o_sha
Нам тоже на завтра обещают, собираюсь загарать, а там посмотрим ![]() |
||||||
10 Июл 2009 23:50
|
Марвино
|
|||||
Девчёночки! Как же я соскучилась по вам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как здорово, что вы со мной ...а я с вами !!!!!!! Всех вас люблю и обожаю !!! Всем творческих шедевров! Пусть музы не покидают вас! А моя меня всё дожидается...когда я делом займусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2009 0:46
|
Черничка
Волгоград |
|||||
У нас тоже жара.Завтра купаться собираемся.На ерик.Мы в Волге не купаемся,холодная она.Ездим в пойму,далековато,правда-км 70-80.Я люблю маленькие речушки,тёплые.
![]() |
||||||
11 Июл 2009 0:51
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Тогда к нам. |
||||||
11 Июл 2009 1:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||
![]() |
||||||
11 Июл 2009 1:11
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Ага..так мы и поверили..Это из той песТни: если б я жила в Москве каждые выходные ходила бы в театры да по музеям... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2009 1:12
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Такая погода уже надоела, хочется солнышка! Пока буду дома, надо вспомнить, что же это такое----декупаж?! |
||||||
11 Июл 2009 1:15
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Какие ЛЮДИ!!!!!Натали, приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2009 1:18
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Ларисочка, соскучилась по всем. Как родные все стали. Первым делом к компьютеру побежала, даже кошку не покормила. Оставила ее дома, на дачу не беру , соседка присматривает. А то как на дачу возьму, обязательно клеща поймает.
|
||||||
12 Июл 2009 0:48
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Девочки,только приехали с отдыха.Так классно отдохнули!!! Давно я так не отдыхала.Ездили на р. Ахтуба,она узкая довольно,на одном берегу зеленя,а на другом песок и затончики.В них вода горячая.У нас есть лодка,мы переправлялись на песчаный берег и купались,бесились.Там и мелко и поглубже есть места.Мальки просто облепляют,когда лежишь на мелководье.Просто рай какой-то.Завтра фотки покажу. ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2009 3:05
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
excitement
Дашенька , с Днем рождения тебя , дорогая!! Всего тебе самого хорошего!!! А на данный момент - замечательно отдохнуть , набраться сил и творческих идей . а по возвращении с отдыха порадовать нас своими шедеврами !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [img] ![]() «РОЗОВЫЕ МЕЧТЫ В ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР» на [/img] |
||||||
12 Июл 2009 3:41
|
Марвино
|
|||||