Декупажная болталка

Сообщение Автор

10 Июл 2009 1:08

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Туленька
Туленька писал(а):
... так еще маленького хочется, но как вспомню все болячки и бессонные ночи

Света , я тут еще в одноклассниках тусуюсь ,( правда одноклассников только с последней школы нашла и одну одноклассницу со своей второй школы....)
так вот две мои одноклассницы поздно(относительно остальных) вышли замуж, первых детей родили сразу , а вторых уже после 40 лет.
У меня младшему уже 21 год, а у них по 4-5 лет Wink

10 Июл 2009 3:09

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
tash писал(а):
Там обычные нитки или толще, а то мне №10 ни о чем не говорит

Наташ, я уже не помню название этих ниток, но из них обычно салфетки ажурные вяжут, помоему на моих была снежинка нарисована unknown
vik-vik писал(а):
Что это было, не знаю.
praising praising praising
Туленька писал(а):
но как вспомню все болячки и бессонные ночи

Светочка, в том-то и дело, что от них всего лишь воспоминания остаются friends

10 Июл 2009 9:24

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Valentina47 писал(а):
Еленkа писал(а):
клеила в первый раз салфетку с файлика! Это восторг! Быстро ровно...Всем советую!!!!

Попробую. У меня как раз ждет очереди следующий заказ - доска и тарелка. Вот на них и потренируюсь

Попробовала так поклеить. Здорово как Наклеила салфетки на тарелку и две доски и практически без складок

Вот-вот!!! Так что кто еще не пробовал - все быстро за файлики беритесь! good

10 Июл 2009 12:54

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Larrik писал(а):
первых детей родили сразу , а вторых уже после 40 лет.

Да...у меня сестра двоюродная родила в 35лет первого только( ну второго еще нет и в планах)...вобщем я на нее посмотрела- это конечно не сравнить с 21( как я)- тяжело ей...зато в этом возрасте по-другому уже материнство воспринимается...у нас с мужем это время младенчества пролетело- не было времени все осознать...все говорят, что вторые дети уже по-другому воспринимаются, проще ко всему относишься...и начинаешь обращать внимание на более важные вещи, чем спать вовремя лечь например( а если ребенок хочет пообщаться побольше, то пообщаться)...А если я первый класс начну вспоминать wacko1 - ужас! я так ругалась на нее, когда она чего-то не понимала...ну вот съехала на самоедство...

10 Июл 2009 13:03

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
vik-vik
Викуля, кошмар! Я помню Леночка писала про такое, но я, когда свои делала, забыла про это Embarassed . И тут вдруг такое wacko1 wacko1 wacko1
Хорошо, что никто не пострадал, надо быть осторожнее! У меня почти два года стоит со свадьбы бутылка, надо ее убрать куда-нить, а то тоже сбеситься..

Юля1 писал(а):
Наташ, я уже не помню название этих ниток, но из них обычно салфетки ажурные вяжут, помоему на моих была снежинка нарисована

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду третировать теперь отделы с нитками girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июл 2009 13:35

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
tash писал(а):
У меня почти два года стоит со свадьбы бутылка, надо ее убрать куда-нить, а то тоже сбеситься

А моя свадьба почти 7 лет назад была и 2 бутылочки до сих пор целые стоят. Правда, незнаю зачем, пить-то из них уже нельзя unknown

10 Июл 2009 13:42

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Юля1 писал(а):
А моя свадьба почти 7 лет назад была и 2 бутылочки до сих пор целые стоят. Правда, незнаю зачем, пить-то из них уже нельзя

А почему не выпили?И почему сейчас уже нельзя?

10 Июл 2009 15:13

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Юля1 писал(а):
пить-то из них уже нельзя

Мы первую выпили на годовщину, а вторую надо на рождение первенца, тока не знаю когда это случится girl_haha
Очень даже можно!

10 Июл 2009 17:43

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Девочки,сегодня блин пошла покупать КИВУ.Шла в предвкушении.И на тебе. нету сейчас её в магазине.Я так растроилась. girl_cray girl_sad hysteric

10 Июл 2009 18:36

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha
praising praising praising praising не плачь, зато денежки сэкономлены Wink

10 Июл 2009 19:33

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Привет, девочки! Как жизнь? У нас стоит такая жара heat просто невозможная wacko1 , а работы, как назло. навалилось хоть отбавляй. Столько всего загрунтованного, а времени нет cray

10 Июл 2009 19:36

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Bambino
Привеееет, а у нас дождь wacko1

10 Июл 2009 19:40

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
tash писал(а):
а у нас дождь wacko1

А у нас со вчера, со второй половины дня - солнышко.Ещё не жара конечно +22,но обещают повышение температуры.

10 Июл 2009 19:50

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha
Нам тоже на завтра обещают, собираюсь загарать, а там посмотрим unknown

10 Июл 2009 23:50

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Девчёночки! Как же я соскучилась по вам! friends Drinks or Beer Кручусь с гостями...времени нет на творчество! Но скоро наступит небольшой перерывчик и я возьмусь за дело! girl_bye Wink А сегодня у меня ДАТА! Я с вами ровно 3 месяца! Ура!!!!!!!!!!!! Yahoo! girl_in_love Romashki party
Как здорово, что вы со мной ...а я с вами !!!!!!! Всех вас люблю и обожаю !!! Всем творческих шедевров! Пусть музы не покидают вас! А моя меня всё дожидается...когда я делом займусь! praising Wink kiss kiss kiss

11 Июл 2009 0:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
У нас тоже жара.Завтра купаться собираемся.На ерик.Мы в Волге не купаемся,холодная она.Ездим в пойму,далековато,правда-км 70-80.Я люблю маленькие речушки,тёплые. unknown ну или море Чёрное...

11 Июл 2009 0:51

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Черничка писал(а):
или море Чёрное...

Тогда к нам.

11 Июл 2009 1:00

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
vik-vik писал(а):
Тогда к нам.
Везёт вам! Я б,наверное.каждый день купалась,если б рядом было.В этом году не поедим-денюшек нет,репетиторы всё сожрали Wink

11 Июл 2009 1:11

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Черничка писал(а):
Я б,наверное.каждый день купалась,если б рядом было.

Ага..так мы и поверили..Это из той песТни: если б я жила в Москве каждые выходные ходила бы в театры да по музеям... girl_haha girl_haha girl_haha А вы спросите меня , когда я там была в последний раз...фигушки,не скажу.... потому что стыдно Embarassed Embarassed

11 Июл 2009 1:12

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Rose Rose Rose Девочки, всем здравствуйте! На даче льет, ничего не растет, уехала и сразу к вам. Рада, что все живы и здоровы. Несколько страниц назад прочитала и пришла в ужас от Викиного сообщения про шампанское. Как хорошо, что рядом никого не было и никто не пострадал.

Такая погода уже надоела, хочется солнышка! Пока буду дома, надо вспомнить, что же это такое----декупаж?!

11 Июл 2009 1:15

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Какие ЛЮДИ!!!!!Натали, приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye friends

11 Июл 2009 1:18

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Ларисочка, соскучилась по всем. Как родные все стали. Первым делом к компьютеру побежала, даже кошку не покормила. Оставила ее дома, на дачу не беру , соседка присматривает. А то как на дачу возьму, обязательно клеща поймает.

12 Июл 2009 0:48

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Larrik писал(а):
если б я жила в Москве каждые выходные ходила бы в театры да по музеям...
Ларис,не поверишь,песня песней,а я именно так и думаю.
Девочки,только приехали с отдыха.Так классно отдохнули!!! Давно я так не отдыхала.Ездили на р. Ахтуба,она узкая довольно,на одном берегу зеленя,а на другом песок и затончики.В них вода горячая.У нас есть лодка,мы переправлялись на песчаный берег и купались,бесились.Там и мелко и поглубже есть места.Мальки просто облепляют,когда лежишь на мелководье.Просто рай какой-то.Завтра фотки покажу. Yahoo! dance2 Yahoo!

12 Июл 2009 3:05

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
excitement
Дашенька , с Днем рождения тебя , дорогая!!
Всего тебе самого хорошего!!! А на данный момент - замечательно отдохнуть , набраться сил и творческих идей . а по возвращении с отдыха порадовать нас своими шедеврами !!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
«РОЗОВЫЕ МЕЧТЫ В ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР» на [/img]

12 Июл 2009 3:41

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
ДАШУЛЕНЬКА! Милая! С Днём Рождения!
[img][/img]
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!