Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июл 2009 23:29
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Девчата, я обещала веселить вас, как вам это:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать" ![]() ![]() ![]() Я тоже плачу и ржу под столом ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2009 23:33
|
Елена Сергеевна
|
|||
я представила картину плачущая жена поле интима с бантом на голове.... ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2009 23:44
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
Bambino
Лена, что ты делаешь на ночь глядя !? Ржу... Сейчас ребенка разбужу. Муж уже тревожно спрашивает в чем дело. Если прочитает будем гоготать в два голоса, точно сын проснется... |
||||
29 Июл 2009 0:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
Bambino
У меня есть такая книга это Домоводство 1957год издания...правла немного обложка износилась... |
||||
29 Июл 2009 1:21
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Bambino - Лена, неужели так и написано?Где-то и у меня есть это .Кто автор сего и какая глава? Хочу поучиться быть примерной!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2009 1:51
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Млин, а передник и бант всеж таки прикуплю, этож какое поле для семейных приколов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2009 2:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
"передник" - это фартук без верха, или наоборот?
у меня они не приживаются почему то ![]()
завтра с утра привяжу бант, построю дочу, как только домофон зазвонит ![]() |
||||
29 Июл 2009 2:15
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
это уже ролевые игры пошли ![]() ![]() ![]() ой девченки насмешили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2009 2:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
меня еще вот это убило..на что это ему там приходится идти... |
||||
29 Июл 2009 2:30
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Девочки, привет! Прям ожила после работы! Ржу и под стол сползаю...Lar4ik
Ларочка, у меня к тебе пара вопросов на шкурную тему. Я с сынулей и бой-френдом 7-го еду в Украину, во Львов. Подскажи, пожалуйста, примерный курс гривны к рублю, если знаешь. И примерные цены на основные продукты питания, плиз! ![]() Денег не шибко много, что-то переживаю я... |
||||
29 Июл 2009 2:34
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
sestli4ka
Ирочка курс 245-220(за 1000 рублей 220 гр) обычно в поезде менялы больше дают, но там надо быть осторожным могут кинуть. Со Львовом у нас очень большое растояние, поэтому и цены могут сильно отличатся, если не срочно, могу завтра у клиентов со Львова узнать что по чем |
||||
29 Июл 2009 2:37
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Забыла похвастать
![]() ![]() |
||||
29 Июл 2009 2:37
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||
Леночка, такое на ночь, это ж с утра надо. Теперь со своей бессоницей буду всю ночь вспоминать и хохотать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html] ![]() |
||||
29 Июл 2009 2:44
|
sestli4ka
|||
Lar4ik
Ларис, поздравляю! Мы все ждем ее уже в готовом виде! ![]() Если не трудно, про цены поспрошай, пожалуйста. |
||||
29 Июл 2009 2:47
|
sestli4ka
|||
Черничка
Наташенька! Я тоже поздравляю всю вашу семью от всей души! |
||||
29 Июл 2009 2:48
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
sestli4ka
Напиши приблизительно, что интересует( масо,хлеб...?) |
||||
29 Июл 2009 2:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
sestli4ka
у меня в прошлом году приятели ездили в Крым, сказали что примерно в 3раза все дешевле чем у нас....но может это было в тогда.... |
||||
29 Июл 2009 2:53
|
sestli4ka
|||
Мясо, молоко, овощи, т.е. из чего можно полноценный обед приготовить. Ну и на какую сумму можно в боль-мень приличном заведении пообедать? Не весь же отпуск мне у плиты стоять!
![]() |
||||
29 Июл 2009 2:56
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Ок, завтра жди отчет
![]() Ладно девченки, пойду я баиньки, а то завтра на работу просплю ![]() |
||||
29 Июл 2009 2:56
|
sestli4ka
|||
Елена Сергеевна
Спасибо, Леночка! У нас сотрудница только вернулась из Евпатории. Там и курс 5-6 рублей за гривну и цены как в Питере. Вопчем не собрать достоверной информации. |
||||
29 Июл 2009 2:57
|
sestli4ka
|||
Спокойной ночи, Ларис!
А у меня завтра выходной! ![]() |
||||
29 Июл 2009 3:23
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
А мы не видели! ![]() |
||||
29 Июл 2009 10:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лена, это что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, нам тоже показать ![]() |
||||
29 Июл 2009 11:13
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя такая книжка есть?Я тоже таку хочу
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2009 11:15
|