Декупажная болталка

Сообщение Автор

25 Сен 2009 19:04

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я хочу что бы растить(сам процЭсс так сказать)

Лен, а эта и не вырастет больше, это сорт мини.

Усе, девуленьки, я поскакала. Сегодня пятницо, Москва колбасицо party party party party party party party party party
До понедельника girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

25 Сен 2009 19:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tash
иди колбасься praising

25 Сен 2009 19:08

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Точно, я в семь утра мужа организовала перфоратором в стенке отверстие просверлить, часы мне захотелось повесить. А потом подсолнух с бабочками наклеивала на обои. Ляпота получилась.

25 Сен 2009 19:10

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

tash

Натуль, удачных выходных !!!!

25 Сен 2009 19:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Не просто Мама
про подсолнух по подробнее пожалуйста

25 Сен 2009 19:14

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
очно, я в семь утра мужа организовала перфоратором в стенке отверстие просверлить, часы мне захотелось повесить.

girl_haha girl_haha girl_haha Соседи будут довольны

25 Сен 2009 19:27

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Елена Сергеевна

Подсолнух - это наклейки "Декоретто". Зайди на их сайт. Я уже к Новому году хочуууууууу.... Наклеил елку на стену, после праздника отклеил.

И не надо никого просить: вынеси елку, да вынеси елку.
А то у меня как-то до 4 февраля стояла Smile

25 Сен 2009 20:05

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
А то у меня как-то до 4 февраля стояла

girl_haha girl_haha girl_haha и у меня в феврале день рождения, а муж говорит, пусть до него стоит елка - красиво же girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2009 20:18

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Bambino
Лен, елка на 23 февраля - прикольно....

25 Сен 2009 20:29

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
) Девочки-и-и!!!!!!!!!!! Так хочется поболтать Wink - времени нет... Все прочла...
tash
Натуся, у меня тоже такая girl_in_love ( орхидейка)( мама купила две недели назад- я очень маленькую хотела), но она уже все цветочки( зараза) сбросила...вроде я ее не обижала unknown ( но главное ничего не загнило- буду новую стрелку ждать girl_in_dreams )..
Сегодня поперлась( по другому я свой вояж назвать не могу girl_haha ) на Ленинский в "Черную речку"- наконец-то купила кракелюр двухшаговый girl_claping ( долго я за ним охотилась)...пока трепалась с продавцом ливень пошел...а я без зонта( промокла) Smile ...Быстрее домой прибежала- опробовала кракелюрчик - супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...потом покажу Wink ...
собаку надо простирнуть girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2009 20:46

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
елка на 23 февраля - прикольно....

girl_haha girl_haha girl_haha
Туленька писал(а):
.Быстрее домой прибежала- опробовала кракелюрчик - супер ..потом покажу

будем ждать
Туленька писал(а):
собаку надо простирнуть

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2009 11:39

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Туленька
Ой, Светулик, как жалко... Чего это она? Скажи, а это ты на Рижском рынке покупала? Почем там этот опиум girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2009 17:22

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
tash писал(а):
как жалко... Чего это она? Скажи, а это ты на Рижском рынке покупала? Почем там этот опиум

Да, Натуля, на Рижском( как войдешь- направо и прямо, и нужно напрво смотреть- их сразу видно Wink )...короче их привозят по субботам- воскресеньям( когда как), но нужно ехать с утра, потому что все самое красивое сразу раскупают и откладывают "своим", но маленькие не каждый раз бывают... цены могут отличаться от раза к разу( они их на аукционе покупают), моя стоила 400руб( махотошная), а до этого перед 1-ым сентября были и по 300, и по 250( но другого цвета), она у меня была такого розоватого цвета с крапинками и цветочки не мелкие...а большие тоже по-разному стОят( ту, которую мама моя себе купила- большую белую с леопардовыми пятнами бордовыми за 750, я в садовом центре на Войковской за 995 видела)...А чего она цветочки сбросила- не знаю unknown , посмотрим, что дальше будет...пока стоит просто с листьями( стрелку я отрезала)...Наташ, а поливать-то ее надо без цветов? я вчера полила( точнее пролила воду насквозь, а горшок опять в поддон поставила)...мне одна подруга сказала, что их трогать нельзя вообще, а то они капризные unknown - я-то свою снимала с полки и поливала, а потом на место ставила, может она у меня и закапризничала unknown

28 Сен 2009 18:00

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Туленька
Светулик, спасибо за инфу по ценам, я думала, там на много дешевле, чем в метро, а оказывается практически одинаково. Я мелкую свою за 450 взяла, а большие по 800 стоят.
На счет трогать или нет, так я свою большую раз в неделю таскала с окна на стол, чеб полить, а недавно перенесла к компу и ничего тттт, а мелкую вообще поперла с собой в гости в Подмосковье и только вчера привезла в квартиру и тоже все нормуль.
Стрелку ты зря отрезала, я читала, что на ней могут еще раз цветочки появиться. Поливать ее надо и без цветов, просто не очень часто, кажется в период покоя раз в 2 недели. И еще, удобрять ее надо только после того, как чуть-чуть увлажнишь субстрат, а не на сухие корни.

28 Сен 2009 18:59

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
tash писал(а):
Стрелку ты зря отрезала, я читала, что на ней могут еще раз цветочки появиться. Поливать ее надо и без цветов, просто не очень часто, кажется в период покоя раз в 2 недели. И еще, удобрять ее надо только после того, как чуть-чуть увлажнишь субстрат, а не на сухие корни.

Да, unknown но она засыхать стала...спасибо, Натуля за советы air_kiss ...ты все равно на Рижский как-нить смотайся- там очень красивые бывают good2

28 Сен 2009 19:04

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Туленька
Ааааа, ну раз стала засыхать, то правильно.
Туленька писал(а):
ты все равно на Рижский как-нить смотайся- там очень красивые бывают

Эх, найти бы еще такую силу, которая меня в субботу-воскресенье рано подорвет. Мне кажется, что даже орхам это не под силу Embarassed

http://forum.say7.info/topic5784.html это ссылка по орхам, там много всякого полезного

28 Сен 2009 20:06

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
tash писал(а):
Эх, найти бы еще такую силу, которая меня в субботу-воскресенье рано подорвет.

girl_haha girl_haha girl_haha Вот и я не герой girl_haha ...стыдно сказать- мне мама купила и привезла( хотя ей из Люберец пришлось ехать с утреца-то wacko1) ...правда она себе орхидею искала, а попутно мне прикупила Embarassed
Ой , спасибо, Натуся, за ссылочку air_kiss

28 Сен 2009 21:06

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

tash писал(а):
найти бы еще такую силу, которая меня в субботу-воскресенье рано подорвет

Наташенька, мои детки в любой день недели встают в районе 6 часов. То пораньше на полчасика, то - попозже на десять минут.

Намек понятен?

28 Сен 2009 21:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Не просто Мама писал(а):
мои детки в любой день недели встают в районе 6 часов. То пораньше на полчасика, то - попозже на десять минут.

как вспомню wacko1 , так вздрогну, на до бы за вторым сходить...да ночки бессонные все еще помнятся girl_haha

28 Сен 2009 22:09

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Елена Сергеевна

Зато старшеньких не добудишься утром...

29 Сен 2009 1:22

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
мои детки в любой день недели встают в районе 6 часов

Мама дорогая! wacko1 у моей подруги малыш в 7 просыпается, 30мин сам ковыряется в кровати, а потом всех поднимает...это после ночи без сна wacko1 ... Я тут мужу про второго заикнулась, так он мне сказал, что я не понимаю, как это все серьезно girl_haha ..вобщем тяжелый случай...

29 Сен 2009 11:46

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Намек понятен?

Натулик, понятен. Ток тогда, думаю, не до орхидей будет Wink

Туленька писал(а):
так он мне сказал, что я не понимаю, как это все серьезно

А откуда тебе знать? girl_haha

29 Сен 2009 12:30

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
tash писал(а):
А откуда тебе знать?

girl_haha girl_haha girl_haha Вот-вот, я об этом же girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2009 12:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Туленька писал(а):
... Я тут мужу про второго заикнулась, так он мне сказал, что я не понимаю, как это все серьезно

мне так же сказал...говрит ты не представляешь как это..бессонные ночи girl_haha girl_haha girl_haha
вот думаю может и правда не представляю...
Туленька писал(а):
моей подруги малыш в 7 просыпается, 30мин сам ковыряется в кровати, а потом всех поднимает...это после ночи без сна

А у меня в 2-30ночи засыпала и в 7-00как штык...правда не орала по ночам просто не спала, играть ей хотелось girl_haha girl_haha girl_haha а потом я привыкла и все дела ночью делала, она играет а я кашеварю, глажу...и т.п.

29 Сен 2009 13:03

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
вот думаю может и правда не представляю...

friends girl_haha girl_haha girl_haha обхохочешься!!!!!!!

Наверх