Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Фев 2010 18:07
|
Юришна
|
|
|
Аиста
И тебя с праздничком И ВСЕХ, ВСЕХ |
||
|
14 Фев 2010 4:48
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
|
||
|
14 Фев 2010 15:23
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
|
14 Фев 2010 16:44
|
Юришна
|
|
|
14 Фев 2010 21:32
|
Аиста
57 лет Самара |
|
|
15 Фев 2010 1:22
|
Юришна
|
|
|
Аиста
Ну как тут не простить. Такие очаровашки за тебя просят. Прощаюююююю... |
||
|
17 Фев 2010 10:21
|
Бездельница
42 года самара |
|
|
Девочки лазила на просторах инета и наткнулась на форум где девочка выставляет свои работы по украшениям...закачаешься! http://www.eka-mama.ru/forum/part18/topic220104/page16.html
|
||
|
17 Фев 2010 20:25
|
Юришна
|
|
|
Обалдеть, это все из бисера http://www.mexicanartdealing.com/apps/photos/album?albumid=3520307
|
||
|
19 Фев 2010 16:57
|
Аиста
57 лет Самара |
|
|
Юришна
Я тут тебе классный чемоданчик нашла, помотри... http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=102354&pg=2 |
||
|
19 Фев 2010 17:35
|
Юришна
|
|
|
Аиста
Про чемоданчик не поняла, на что намек, куда меня заслать хочешь? Ежели на Колыму, так я и так в Сибири, холод жутчайший |
||
|
19 Фев 2010 17:54
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
|
Юришна
Посмотрела я енту красотень и как-то не по себе(в том плане после таких поделок ущербной почуйствовала )
Аиста Лариса,не открывается ссылка.а оч хочется на чюмадан взглянуть. я вспомнила где видела похожий на Ларисин раритет,у родни(десятое колено),в гараже.где много-премного всякого хлама(железяк и тд и тп)Но тогда постеснялась попросить,правда вблизи не посмотрела-может он весь замасленный машинным маслом.А зря не попросила. |
||
|
19 Фев 2010 18:19
|
Аиста
57 лет Самара |
|
|
Эстима
поправила ссылку...там мастер классы разные...ну чумадан есть....у меня кажется такой у родичей завалялся...надо поискать... |
||
|
19 Фев 2010 20:50
|
Юришна
|
|
|
Эстима
Оля, ты это брось, мы самые талантливые |
||
|
20 Фев 2010 1:38
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
|
Я ж дала себе зарок,что в Салфетки заходить не буду,так ведь.тянет туда и все тут.Опять красоту выставили.И что с этим делать?Лечиться что -ли?
.Дайте мне таблетки от жадности и много-много-много.Вчера получила заказное с платными салфетками,такие клевые.и все равно хоца еще заказать,ой прям сил не хватает |
||
|
20 Фев 2010 16:49
|
Юришна
|
|
и заодно в магазины |
||
|
20 Фев 2010 21:13
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
|
Юришна
Я как врач говорю ЭТО не излечимо |
||
|
20 Фев 2010 21:29
|
Юришна
|
|
|
еленсимашин
Да я же серьезно Такого никогда за всю жизнь не было. Из носа течет (пардон за подробности)как из крана, натуральная вода, хоть ведро подвешивай. Чихаю без перерыва, температуры почти нет. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо... |
||
|
20 Фев 2010 21:59
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
|
Больше похоже на аллергию чем на вирусную
|
||
|
20 Фев 2010 22:27
|
Юришна
|
|
|
еленсимашин
Неее, это на меня продавец начихала в магазине. Какая бацилла оказалась зверюжная. Температура немного есть, но это мелочи. Да это я так, поплакаться Сама ходячая энциклопедия Просто трудно болеть в одиночестве - муж далеко, да еще и заслали на неделю на 500 км дальше, связи нет. Сын с утра работал, потом выступление, ночью в клубе работа (мам, если что, звони - вот и все). А я чихаю одна, никакой компании, коты, правда, есть, но я боюсь на них чихать, еще зарожу. Степашка прошлую неделю всю чихал...вот он меня и заразил, наверное Я бутылку вина купила (хотела кагор), но из-за бутылька взяла француза (вот здесь мы точно больные). |
||
|
21 Фев 2010 0:06
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
|
Не грусти и выздоравливай
|
||
|
21 Фев 2010 13:17
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
Лен,ты давай не хандри.Бутылочку поди опустошила?так давай за декупаж! И выздоравливай скорее!!!Сосредотачивайся на положительных и радостный мыслях так и насморк скрее пройдет,даж не заметишь как уже здорова! |
||
|
21 Фев 2010 13:53
|
Юришна
|
|
|
еленсимашин
Эстима Девчоночки, спасибо Оля, если я бутылку опустошу, то точно уже ничем заниматься никогда не смогу, я в чай. Вчера еще и сын пришел с температурой, так уже было не до себя. С расстройства тарелочку маленькую сделала Сегодня удивляюсь, как это у меня получилось Сегодня уже всем лучше |
||
|
21 Фев 2010 17:02
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
|
Приветы всем!
Юришна, не болеть! Скорейшего выздоровления!
Ваня у меня за компанию чихает, и сопли что-то распустил... И вообще, нас снегом завалило по уши... |
||
|
21 Фев 2010 17:58
|
Юришна
|
|
|
Аленький_Цветочек
Спасибо. И вам не хворать У нас сегодня тоже пушистик мел, сейчас прояснилось. Опять морозы жуткие обещают |
||
|
21 Фев 2010 22:28
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
|
А у нас совсем снегом завалило,я с мужем еле выгребла машину из сугроба
|
И тебя с праздничком

Ежели на Колыму, так я и так в Сибири, холод жутчайший
и как-то не по себе(в том плане после таких поделок ущербной почуйствовала
)
.Дайте мне таблетки от жадности и много-много-много.Вчера получила заказное с платными салфетками,такие клевые.и все равно хоца еще заказать,ой прям сил не хватает
Такого никогда за всю жизнь не было. Из носа течет (пардон за подробности)как из крана, натуральная вода, хоть ведро подвешивай. Чихаю без перерыва, температуры почти нет. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо...
Сама ходячая энциклопедия
Оля, если я бутылку опустошу, то точно уже ничем заниматься никогда не смогу, я в чай. Вчера еще и сын пришел с температурой, так уже было не до себя. С расстройства тарелочку маленькую сделала