Декупажная болталка

Сообщение Автор

29 Июн 2010 12:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Ну, мать, порадовала Yahoo! Обязательно помощницу и секретницу маме Romashki Romashki Romashki И никакого краско-творчества до рождения малышки - не травить ребенка praising Я бы вас всех, беременных, среди цветов посадила и классической прекрасной музыкой услаждала girl_in_love С солнцем не балуй, береги себя Rose

29 Июн 2010 12:56

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Аленький_Цветочек
Молодечка!!!!!!!!Поздравляю от чистого сердца.У меня их четверо и каждый огромная радость Yahoo! wacko1

29 Июн 2010 13:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин писал(а):
.У меня их четверо

wacko1 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2010 16:34

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Юришна
спасибо, дорогая!
Юришна писал(а):
Я бы вас всех, беременных, среди цветов посадила

ну вот недельки на 3 поедем на свежий воздух, к озеру, к елочкам, подальше от машин и города.
еленсимашин писал(а):
Поздравляю от чистого сердца

Спаесибо большое!!!
еленсимашин писал(а):
У меня их четверо

О-о-о... Низкий поклон! Вот это да! Romashki

29 Июн 2010 17:54

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Аленький_Цветочек Алла, умничка!!! Я рада за тебя!!! girl_claping

29 Июн 2010 19:13

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

churelena
спасибо большое!!!

29 Июн 2010 20:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аленький_Цветочек -Аллочка, с радостью. Romashki Rose Romashki girl_bye girl_bye girl_bye

29 Июн 2010 22:46

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Людунчик
Romashki спасибо!

30 Июн 2010 22:33

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ну во, девочки."ГУЛЬЧИТАЙ, открывает личико"Встретились мы с Танюшей сегодня,находились по Городу-Герою, наговорились.Как-будто знакомы были давно.Не хотелось и расставаться.А теперь смотрите на нас"гарных".Это я вам ручкой машу и Танюша рядом улыбается!

30 Июн 2010 22:42

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Молодцы девочки Smile
Сколько тем декужных переговорили.. ууу Smile

30 Июн 2010 22:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Я так и знала, что года себе подрисовала girl_haha

01 Июл 2010 3:57

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Аленький_Цветочек
И я к вам ворвалась .
Алла , это же великолепно.!!!!!!! Поздравляю.!!!!!!!!!
Людунчик
Юришна писал(а):
Я так и знала, что года себе подрисовала

Ага , согласна.
Ах, Севастополь , город моего детства .

01 Июл 2010 10:27

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Людунчик
Ой... молодцы какие...а что фото мало...Была я в вашем городе, в далеком детстве, когда он еще закрытым был (где то 1976г) Так вот нас какая то добрая женщина по пропуску провела, как своих родственников, и по городу экскурсию провела..До сих пор помню, и памятник этот то же... Доброжелательный у вас народ...не сомневаюсь, что и сейчас все такие же....

01 Июл 2010 13:59

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Людунчик
Ох,какие прелестницы!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-62067783.html][/URL]Очень рада за вас,что вы встретились girl_claping
Аленький_Цветочек писал(а):
радостную новость - к новому году ждем вторую крошку,

Аллочка,миленькая поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019058279.html][/URL]

01 Июл 2010 16:53

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Людунчик
ну какие девушки на фото! Ни за что не дала бы указанный в профиле возраст! Честно, без лести! Молодццы, что встретились! А фоточки еще есть?
Nikolet
Эстима
СПАСИБО большое вам!
Мы тоже рады очень.
Сегодня на УЗИ пойдем, может увидят кто там, хотя сомневаюсь. Ваня до последнего скрывался, пока не появился на свет. Скромник. sharik girl_haha

01 Июл 2010 20:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Нам не говори от греха подальше, пусть растет спокойненько dance2 У моей знакомой была девочка и второго ребенка она тоже хотела девочку, а муж сына. УЗИ показало, что мальчик, она расстроилась и дни и ночи думала, чтобы случилось чудо и родилась девочка, что ты думаешь, так и вышло - девочка, а у меня сын. Она мне и призналась тогда, значит, говорит, плохо хотела. А мне было все равно, но почему-то мальчика я хотела больше, вот и получила подарок судьбы girl_haha

01 Июл 2010 21:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
А фоточки еще есть?
Алла, когда Таня приедет, то ещё 1у выложит.

01 Июл 2010 22:02

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Юришна писал(а):
Нам не говори от греха подальше, пусть растет спокойненько

Ну так лялька и мне то не говорит, и врачу тоже! girl_haha Не рассмотрели пока, а в общем - все нормально. И мне показали кроху мою сладкую - такой человечик карапузный! give_heart

02 Июл 2010 3:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
мне показали кроху мою сладкую - такой человечик карапузный!

Два события в жизни моей , которые заставляют сердце тукать чаще , это беременные женщины и невесты.
Как хорошо , что сейчас все можно подсмотреть зараннее. Я 23 года тому назад , даже в сроках не могла определиться и вместо 2 месяцев декрета , была там только 3 недели.А я чуствовала , наверное сердцем , что будет пацан , хотя больше хотела девочку , но в силу моего характера , у меня должен был быть только мальчик.Жаль , что только один , поняла когда уже поздно было. Пока о внуках боюсь мечтать , а вот их залюблю до безумия.

02 Июл 2010 9:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
и невесты

А женихи? они нам с тобой как бы ближе girl_haha Вот и я теперь жалею, что у меня один ребенок unknown но я так любила сынульку, что даже представить не могла, чтобы эту любовь разделить еще с кем-нибудь. Ни на минуту не оставляла его. Дурная мамаша wacko1

02 Июл 2010 11:07

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
У меня, когда первой ходила, тогда на УЗИ еще не посылали...НО мы с мужем девочку хотели, она и получилась... А со второй я на узи побывала не менее 3 раз, но она мне не показывалась, Муж хотел Ваньку, а я всё равно хотела девочку. Но лучше всех узи мне предсказал один мой приятель-коллега ( к сожалению, уже покойный) Он безошибочно определял пол по животику... Сказал, что даже не сомневайся, у тебя будет вторая дочь. А снохе, которая на 4 месяца позже меня рожала второй раз - не стал ничего говорить... потому что тоже видел, что будет вторая девочка... В итоге у нас с братом - только девчонки...

02 Июл 2010 11:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ух ты! как тут здорово-то! сколько всяких новостей!
Аленький_Цветочек
Аллочка! Прими мои поздравления! Умница! Отдыхай больше! Смотри только на красивое и приятное! пусть малышу тоже будет комфортно!И ну это узи нафиг! Лишь бы здоровенький был. Мои вон, 9 месяцев голову морочили, то мальчи, то девочка, так с двумя я бантиками(розовым и голубым) и поехала рожать.Кстати, традицию розового банта и голубого наши цари ввели. При рождении наследника-его награждали орденом,кажись Андрея Первозванного, он носился на голубой ленте, а вот наследница-орденом Екатерины Великой, она на розовой ленте. Вот такая штука.
Людунчик
Точно! прибавила себе десяточек! Молодцы! Я тоже хочу на мореееееееееее! wacko1

02 Июл 2010 11:47

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Спасибо всем! Rose Да на самом деле - главное здоровье, а кто родится - того и вырастим!
barbun_sami, спасибо большое!
barbun_sami писал(а):
Кстати, традицию розового банта и голубого наши цари ввели. При рождении наследника-его награждали орденом,кажись Андрея Первозванного, он носился на голубой ленте, а вот наследница-орденом Екатерины Великой, она на розовой ленте. Вот такая штука.

Ого, я не знала! Спасибо за информацию! Romashki

02 Июл 2010 12:52

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ну так лялька и мне то не говорит, и врачу тоже! Не рассмотрели пока, а в общем - все нормально. И мне показали кроху мою сладкую

Аллочка,да ничего- еще может свои прелести показать на поздних сроках.А как скажут так и слезы радости выступят[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322066599.html][/URL]
Когда первый раз была с животиком(в 1995году) не сказали кто будет,но очень хотелось девчушку.прям ну очень,родилась доча. girl_in_love Во второй раз на 200% сказал врач на узи-девочка будет. girl_in_love И кстати тоже тогда очень хотелось девочку.В третий раз уже или мальчика или девочку-все равно.Но в душе как-то чувствовалось,что там мальчик,мне на 8-ой или на 10-ой неделе сказали,что там вроде бы похоже что не девочка.Родился мальчик.В роддом поехали вместе с мужем,снимали все на камеру,фото делали.очень мне помогло присутствие мужа,эмоционально легче.Теперь,когда смотрим записи-слезы выступают,так за душу берет.Эти моменты.что проведенные в роддоме первый и второй раз как-то быстро забылись.А вот с сыночком уж точно не забудутся.Я очень счастлива,что муж был в такой радостный и в тоже время ответственный момент жизни со мной рядом.
barbun_sami писал(а):
традицию розового банта и голубого наши цари ввели. При рождении наследника-его награждали орденом,кажись Андрея Первозванного

Надя,первый раз об этом узнаю.Надо же.Спасибо за информацию Romashki

02 Июл 2010 13:24

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста писал(а):
с меня фотки наших красивых мест...(правда я уже в прошлом году показывала в болталке..)

Лариса,так ты около других кустиков фоткайся,на другой бережок...
Я кстати тоже уезжаю в деревню с мужем и младшими детьми(старшие не хочут,у меня еще и пасынок есть,с моей дочкой старшей одного возраста)к свекрови на неделю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931433511.html][/URL],муж сказал надо-а мне осталось только согласиться.Свекровь там с мая по октябрь живет,огород и все дела...Вот и комариков покормим и другую летающую и жужащую живность.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-946121415.html][/URL]Фотки тоже покажу.

Наверх
;